Regalo a la afición

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Querétaro vs Atlético de San Luis correspondiente a la Liga MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

Se acabó

Querétaro gana 4-1 al San Luis, en un encuentro correspondiente a la Liga MX, los Gallos aprovecharon los errores del rival y se llevaron el triunfo.

90+4'

Tiro de esquina para los Gallos, buscan cerrar el encuentro

90'

¡GOOL! de Querétaro, Ettson Ayón entró por la banda derecha, rematando, con la fortuna de que la defensa desvié y genere un globo, quedándole imposible al arquero.  Se agregan 6 minutos de compensación

87'

¡GOOL! del San Luis, Javier Güémez cobró de buena manera un tiro libre, poniendo la pelota en el ángulo inferior derecho.

84'

Tarjeta amarilla para Bi Franck Boli

82'

Javier Güémez recibió atención medica tras una dura entrada y sale del campo para otra valoración

78'

Cambio del Querétaro, sale Raúl Martín Sandoval y Federico Lértora por Brayton Vazquez Velez y Martin Rio

76'

Cambio del San Luis, sale Rodrigo Dourado y Ricardo Chávez Soto por Aldo Cruz e Iker Moreno

72'

Tarjeta amarilla para Óscar Manzanarez

70'

Querétaro empieza a perder el control del partido y dejando opciones al San Luis

65'

Pablo Nicolás Ortíz Orozco sale del terreno de juego en camilla, tras sentir molestias, dejando su lugar a Jaime Gómez Valencia

61'

Miguel Angel Barbieri es amonestado con tarjeta amarilla

60'

Cambio de Gallos, sale Omar Israel Mendoza y Samuel Sosa por Miguel Angel Barbieri y Ettson Ayón
Cambio de San Luis, sale Sebastien Luc Salles-lamonge por Mateo Klimowicz

58'

Andrés Sánchez Rodríguez recibe atención medica tras una molestia en la pierna derecha

53'

San Luis no se quiere quedar atrás, buscan recortar el marcador, tienen un tiro libre que puede hacer daño

48'

¡GOOL! de Querétaro, Pablo Barrera cobró desde los 11 pasos y la mandó al centro del arco, para poner su doblete Jurgen Damm recibe una tarjeta amarilla por la barrida que provocó el penal

46'

Penal para Querétaro

45'

Inicia la segunda parte

45+4'

Se acabó la primera parte

45'

Se agregan 4 minutos de compensación

40'

Cambio del San Luis, sale Léo Bonatini y Unai Bilbao por Vitinho y Jürgen Damm

36'

San Luis esta atacando por las bandas, Querétaro esta esperando un contragolpe

31'

San Luis maneja la pelota, pero en el ataque están dejando mucho que desear

26'

San Luis esta sufriendo bastante en la defensa

21'

Gallos sigue presionando, donde los potosinos no saben como generar peligro

16'

Federico Lértora recibe una tarjeta amarilla

13'

Tarjeta amarilla para Julio César Domínguez por protestar

12'

¡GOOL! de Querétaro, Pablo Barrera entró solo en el centro del área, para rematar de primera intención y poner el segundo.

11'

Tarjeta amarilla para Omar Israel Mendoza

7'

¡GOOL! de Querétaro, Samuel Sosa recupera la pelota tras un error defensivo, quitándose la defensa, para sellar el gol con la parte interna del pie.

5'

Los gallos arrancan con el ataque, teniendo las primeras opciones

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Querétaro y San Luis, en el Estadio Corregidora, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del público.

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Corregidora, correspondiente a Liga MX.

Próximo encuentro de Querétaro

Los locales vienen de ganar 0-2 ante Puebla en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Vie., 1 de Mar. Querétaro vs Santos, Liga MX

First victory

On the last matchday, the Roosters took on La Franja del Puebla, and after 8 matchdays they had their first victory. So far, they have one win, five draws and two defeats, with 8 points and in twelfth place in the table, which means that, if they improve in this tournament, they could earn a place in the Play In.

Los XI de Querétaro

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Corregidora, duelo correspondiente a Liga MX.

Separan afición

Para el 'Clásico de la 57 entre Gallos Blancos y Atlético de San Luis, la Secretaría de Seguridad de Querétaro anuncio en conjunto con la directiva de los gallos, que tienen entre su cometido separar a los grupos de animación del equipo tunero.
“Dentro del estadio se separará a los seguidores del Atlético de San Luis que se coloquen juntos, dentro del Estadio La Corregidora, esto con la finalidad de evitar que se conformen grupos de animación del Atlético”, comentó Marco Estrada, director de comunicación social de la Secretaria de Seguridad de Querétaro.

Los XI de San Luis

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Corregidora, duelo correspondiente a Liga MX.

Próximo encuentro del San Luis

Los visitantes vienen de perder 1-0 ante el León en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Vie., 1 de Mar. Atlético de San Luis vs Puebla, Liga MX

Estadio Corregidora

El Estadio La Corregidora de Querétaro se ubica en la Ciudad de Querétaro, Estado de Querétaro, México. Es sede del Querétaro Fútbol Club, equipo de la Primera División de México. Tiene una capacidad para 34.130 aficionados y se inauguró el 5 de febrero de 1985.

Estadísticas de……

El atacante de Brasil, Léo Bonatini, el atacante disputará su octavo encuentro en su liga local, en el pasado jugó 35 como titular y 6 como suplente, logrando marcar 7 goles en la liga de México y 2 asistencias, actualmente lleva 4 goles en el torneo, por lo que buscara mantener feliz a la afición.

El atacante de México, Ettson Ayón, el atacante disputará su sexto encuentro en su liga local, en el pasado jugó 14 como titular y 6 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de México y 1 asistencia, actualmente lleva 2 goles, donde tratara de ser el referente del equipo.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Liga MX.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

No te despegues de acá para seguir el Querétaro vs Atlético de San Luis EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Querétaro vs Atlético de San Luis en tiempo real a la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Corregidora. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿A qué hora es el partido Querétaro vs Atlético de San Luis de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Querétaro vs Atlético de San Luis del 27 de Febrero en varios países:

Dónde y cómo ver Querétaro vs Atlético de San Luis y en tiempo real

El partido será transmitido por Fox Sports.
Si quieres ver el Querétaro vs Atlético de San Luis en streaming lo podrás ver por Vix+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Antecedentes

Gallos y Potosinos se han visto las caras en 23 ocasiones, dejando 10 victorias para los locales, 3 empates y 10 victorias para los visitantes, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha que cargan desde el torneo pasado.

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para los rojiblancos, mientras que los Gallos se quedaron con 1 victoria y una balanza muy dispareja, pues solo tienen dos empates en los últimos 5 encuentros.
Atlético de San Luis 4 – 1 Querétaro, 15 de Jul., 2023, Liga MX
Atlético de San Luis 2 – 0 Querétaro, 10 de Mar., 2023, Liga MX
Querétaro 1 – 1 Atlético de San Luis, 11 de Ago., 2022, Liga MX
Querétaro 2 – 1 Atlético de San Luis, 17 de Mar., 2022, Liga MX
Atlético de San Luis 1 – 1 Querétaro, 2 de Ago., 2021, Liga MX

¿Cómo viene el Querétaro?

Los locales vienen de ganar ante el Puebla 2-0 en la pasada jornada, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 1 victoria, 3 empates y 1 derrota, por lo que buscan la confianza en este torneo y conseguir reponerse.
Puebla 0 – 2 Querétaro, 23 de Feb., 2024, Liga MX
Querétaro 1 – 1 Necaxa, 16 de Feb., 2024, Liga MX
Tijuana 1 – 1 Querétaro, 9 de Feb., 2024, Liga MX
Querétaro 1 – 3 Cruz Azul, 2 de Feb., 2024, Liga MX
Querétaro 1 – 1 Tigres UANL, 28 de Ene., 2024, Liga MX

¿Cómo viene San Luis?

Los visitantes vienen de perder 1-0 ante el León en la jornada pasada, en sus últimos 5 duelos han sumado una racha muy buena, teniendo 1 empate, 4 derrotas y 0 victorias.
León 1 – 0 Atlético de San Luis, 24 de Feb., 2024, Liga MX
Atlético de San Luis 3 – 3 Tijuana, 17 de Feb., 2024, Liga MX
Cruz Azul 3 – 0 Atlético de San Luis, 10 de Feb., 2024, Liga MX
Atlético de San Luis 0 – 2 Guadalajara, 4 de Feb., 2024, Liga MX
Monterrey 3 – 1 Atlético de San Luis, 27 de Ene., 2024, Liga MX

Ojo con este jugador de San Luis

El atacante de Brasil, Léo Bonatini de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de México, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en esta temporada.

Ojo con este jugador de Querétaro

El atacante de México, Ettson Ayón de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de México, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en esta temporada.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Querétaro vs Atlético de San Luis, correspondiente a la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Corregidora, en punto de las 19:00 horas.