90'

Se termina el partido México 0-1 Brasil.

85'

Últimos minutos del partido, México presiona en estos minutos finales buscando empatar, mientras que Brasil baja el reloj con faltas cometidas por los mexicanos.

80'

México realiza cambios con la intención de ser mucho más ofensivos y empatar en esta parte final del partido.

75'

Brasil comienza a presionar impidiendo el ataque de los mexicanos.

70'

El guardameta brasileño se esta vistiendo de héroe y de nueva cuenta salva su meta.

65'

Los jugadores suplentes de ambas selecciones se levantan a calentar para posibles modificaciones.

60'

México intenta generar jugadas de peligro, pero no logran terminar con claridad en la última zona.

55'

Brasil inicia con mayor posesión esta segunda mitad.

50'

Saltan los mismos 22 jugadores al campo, no hay cambios para esta parte complementaria.

45'

Medio tiempo México 0-1 Brasil.

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Brasil se esta llevando la mínima ventaja al descanso.

35'

El marcador no se mueve y continua la mínima ventaja para la selección brasileña.

30'

Brasil espera a México y busca con contragolpes y a velocidad crear peligro.

25'

Muy cerca México de empatar el partido, pero el guardameta brasileño salva a su país del primer gol mexicano.

20'

México no deja de presionar pero Brasil se defiende de gran forma.

15'

México busca recuperarse y buscar el empate de forma rápida.

10'

Gooool de Brasil, en un grave error de México cae el primer gol de los brasileños.

5'

Brasil inicia con mayor posesión de balón.

Inicio de partido

Arranca el partido entre México y Brasil.

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos para saltar al campo a los himnos nacionales y al arranque del partido.

Alineación México

Esta es la alineación de México:

Termina el calentamiento

Terminan de calentar las dos selecciones y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del arranque del encuentro.

Clima

Mucho aire e incluso un poco de lluvia en el Estadio Sasualito para el encuentro de esta noche en los Juegos Panamericanos 2023.

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, más de la mitad se ha llenado para esa segunda semifinal, la selección de Chile ya se encuentra instalada en la final.

Ya calientan

Ya sale a calentar los dos equipos y ya se preparan para lo que será el arranque de este encuentro.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones y se alistan en el vestidor para que en unos minutos salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales.

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio Sasuolito, se espera una entrada dividida con afición de las dos selecciones que esperan llegar a la gran final de estos juegos panamericanos.

No te despegues de acá para seguir México vs Brasil en tiempo real en la Semifinal de los Juegos Panamericanos 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del México vs Brasil en tiempo real en la Semifinal de los Juegos Panamericanos 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Sasualito, No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Último partido entre ellos

La última vez que se vieron las caras estos dos equipos fue el 8 de agosto del 2021 en los juegos olímpicos, mismos dónde México fue derrotado en la tanda de penales con una gran actuación de las dos selecciones, se espera sea un gran encuentro el día de mañana con dos de las selecciones más fuertes en esta competencia, sin duda nos espera un partido lleno de intensidad, goles y emociones en estos Juegos Panamericanos, en un estadio que estará a reventar con aficionados de los dos países que no los abandonan en este momento tan importante para ellos.

Estadio Sasualito

Se encuentra ubicada en Viña de Mar, es sede de estos juegos Panamericanos para el futbol varonil cuenta con una capacidad para 23 mil espectadores y fue inaugurado el 8 de septiembre de 1929, será la sede dónde México y Brasil se disputen su pase a la gran final de estos Juegos Panamericanos en Chile 2023, sin duda un gran estadio para uno de los partidos más emocionantes de esta edición.

Dónde y cómo ver México vs Brasil online y en tiempo real en la Semifinal de los Juegos Panamericanos 2023

El partido de México vs Brasil no tendrá transmisión por televisión.

El partido de México vs Brasil puede ser sintonizado desde los streams de Panam Channel Sports.

Si quieres ver el partido de México vs Brasil en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de México vs Brasil correspondiente a la Semifinal de los Juegos Panamericanos 2023?

Esta es la hora de inicio del partido México vs Brasil del 1 de Noviembre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguna de las dos selecciones cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus figuras para este encuentro que promete ser de los mejores con intensidad, goles y emociones.

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Brasil, ya que se han visto las caras en una sola ocasión, misma donde los sudamericanos sacaron el triunfo con marcador mínimo de 1-0, el día de mañana saldrán ligeramente favoritos los brasileños para llevarse el triunfo y el boleto a la gran final, pero se espera un partido muy cerrado y lleno de intensidad a lo largo de este encuentro.

¿Cómo llega la selección de Brasil?

La selección de Brasil viene de terminar de forma invicta la fase de grupos con marca de 3 juegos disputados y 3 partidos ganados, con 6 goles a favor y 0 goles en contra, sin duda una selección muy fuerte llena de jugadores de la más alta calidad, buscará clasificar a la gran final para poder pelear por la medalla de Oro, pero se enfrentará a México que no será un rival sencillo, de esta forma llegan los dos equipos a esta semifinal en los Juegos Panamericanos en Chile 2023.

¿Cómo llega la selección mexicana?

La selección mexicana sufrió bastante para clasificar a esta semifinal de los Juegos Panamericanos, una selección que ha venido de menos a más, viene de sumar 4 puntos con una marca de un juego ganado, un empate y una derrota, se enfrentará a Brasil, una selección muy fuerte dónde se espera un partido muy físico lleno de intensidad, goles y emociones, de esta forma llega la selección de México a esta Semifinal y con el único objetivo de conseguir la medalla de oro en un torneo que es una obligación ganarla para el combinado mexicano.

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido México vs Brasil, correspondiente a la Semifinal en los Juegos Panamericanos 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Sausalito en punto de las 17:00 horas.