Gol del Atlante

6 de mayo de 2023 14:00 CST

Final

El Atlante esta en la semifinal de la Liga de Expansión. Con el gol de Portales al 67', desde el punto penal. 2 goles a 1 en el global.

6 de mayo de 2023 13:58 CST

92'

Erick Fernando se va expulsado, Atlante tiene más que ganado el juego. Monterrey se queda con 10.

6 de mayo de 2023 13:56 CST

90'

5 minutos más en el juego.

6 de mayo de 2023 13:53 CST

85'

A casi de llegar los 90 minutos, Rayados ha dejado de ser protagonista. Atlante se hace más fuerte buscando el segundo.

6 de mayo de 2023 13:48 CST

78'

César Ramos salva a los suyos, evitando la caída del arco de Monterrey.

6 de mayo de 2023 13:42 CST

68'

Goool del Atlante, con esto puede ser el gol que le de la calificación al equipo del pueblo. El gol lo hizo Juan Portales desde los once pasos.

6 de mayo de 2023 13:31 CST

57'

Otro jugador cae al suelo, Salvador Rodríguez se reincorpora después de la falta.

6 de mayo de 2023 13:20 CST

52'

Se la pierde Rayados, estuvo cerca el gol de la vista, pero mala colocación del delantero de Monterrey que se le pasa la pelota, cerca de su pie.

6 de mayo de 2023 13:16 CST

Medio Tiempo

Los Rayados empatan a cero goles ante Atlante, en un juego muy accidentado en los primeros 45 minutos, el conjunto regio ya hizo un cambio por lesión.

6 de mayo de 2023 12:55 CST

47'

Se retira Ángel Eduardo Zapata por lesión y entra Edgar Josué Martínez por parte del cuadro Rayados.

6 de mayo de 2023 12:49 CST

45'

2 minutos en el tiempo de compensación. Partido muy accidentado en este primer tiempo.

6 de mayo de 2023 12:48 CST

36'

Atlante desaprovecha el tiro de esquina, a casi de 40 minutos, Villarreal saco el peligro de su área.

6 de mayo de 2023 12:39 CST

26'

Pausa para rehidratarse por la fuerte temperatura que se presenta.

6 de mayo de 2023 12:29 CST

18'

Amarilla para Juan Antonio Portales, el tiro libre lo desaprovecha Rayados.

6 de mayo de 2023 12:20 CST

12'

Rayados presiona más en estos primeros minutos de juego, con más intensidad, se ve en estos momentos como le pesa las bajas al Atlante.

6 de mayo de 2023 12:14 CST

7'

La primera del partido es para Rayados, pero el gansito contrala bien atrás.

6 de mayo de 2023 12:09 CST

0'

Inicia el juego.

6 de mayo de 2023 12:02 CST

Alineación de Raya2

Así salen los Rayados en busca de calificarse a las semifinales, en una temporada perfecta para los del norte.

6 de mayo de 2023 11:49 CST

Alineación del Atlante

Así sale el potro con varias bajas, esperando que logren la victoria este medio día.

6 de mayo de 2023 11:44 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Atlante vs Raya2.

6 de mayo de 2023 11:39 CST

Sin Lajud

Mario García entrenador del Atlante comento sobre el estado del jugador:

"Lajud está en el hospital y la realidad es que si los doctores no me avisan nada. Hay una falta de comunicación terrible acá en el club. No tengo ni idea de como este, ojalá este bien".

6 de mayo de 2023 11:34 CST

Mensaje a la afición

Sergio Villarreal, jugador de Rayados expansión dijo en conferencia lo siguiente:

- “Que sepan que vamos a morirnos en la cancha, que sepan que vamos entregar todo lo que tenemos para obtener un resultado positivo”.

6 de mayo de 2023 11:29 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la liguilla.

6 de mayo de 2023 11:24 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Azulgrana, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

6 de mayo de 2023 11:19 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

6 de mayo de 2023 11:14 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Atlante vs Ray2. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

6 de mayo de 2023 11:09 CST

No te despegues de acá para seguir el Atlante vs Raya2 en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Atlante vs Raya2 en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Azulgrana, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de mayo de 2023 11:04 CST

Dónde y cómo ver Atlante vs Raya2 online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de Fox Sports, TUDN y ESPN

El Atlante vs Raya2 puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Marca Claro, Star + y VIX

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de mayo de 2023 10:59 CST

A qué hora es el partido de Atlante vs Raya2, correspondiente en la Liga de Expansión MX?

Esta es la hora de inicio del partido Atlante vs Raya2 del sábado 6 de mayo de 2023 en varios países:

12:00 horas

En Fox Sports, ESPN, TUDN y Marca Claro.

Ojo con este jugador

No le debes perder la mirada al genio dentro de los 3 palos, el gran arquero del Atlante, Humberto Gabriel Hernández, el gansito es de los hombres de más experiencia dentro del plantel del Atlante, con su liderazgo ha llevado a los suyos a lo más grande, con 37 años el arquero veterano busca estar con el potro en la Liga MX para un último baile. En este juego será de suma importancia para evitar la caída de los suyos.

6 de mayo de 2023 10:49 CST

Gran actuación del Raya2

El conjunto regiomontano ya conoce lo que es caer en la cancha del azulgrana, pero el empate parece que gusto al entrenador Nicolás Sánchez, quien se mostró contento por la actuación de sus chicos. Esperando que este fin de semana se coloquen en la siguiente ronda. Esta es la primera liguilla que participa la filial de los Rayados.

"Otra vez con Atlante hacemos un gran partido. Es todo un desafío jugar contra este equipo, son muy intensos, no bajan la guardia nunca. Estar a la altura de eso y jugar contra esta clase de equipos es muy meritorio".

6 de mayo de 2023 10:44 CST

Atlante quiere seguir con vida

El equipo del pueblo quiere seguir cosechando éxitos con su gente en este juego de vuelta, los potros reciben al equipo regio en punto del medio día en la ciudad de los deportes. Los dirigidos por Mario García quieren volver al plano protagonista, siendo campeones de la categoría.

El experimentado técnico mexicano contesto lo siguiente al termino del juego en Monterrey:

"La realidad es que no estamos contentos porque nosotros queremos jugar mejor y hoy nos faltó, no actitud, no ganas, nos faltó generar futbol. No tiene ningún sentido pasar fases sin jugar futbol".

6 de mayo de 2023 10:39 CST

¿Qué paso en el juego de ida?

En el partido de ida celebrado en la cancha del gigante de acero, la filial de Monterrey empato el juego en los minutos finales con gol de Gustavo Sánchez al 83’. Un juego donde Atlante hizo el primer gol de la tarde por obra de Daniel Guadalupe al minuto 4, aunque el cotejo fue dominado los 90 minutos más por el lado de Raya2.

6 de mayo de 2023 10:34 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Atlante vs Raya2, correspondiente a los cuartos de final de vuelta de la Liga de Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azulgrana en punto de las 12:00 horas.

6 de mayo de 2023 10:29 CST