¡Se acabó! León pasa por encima del Sporting y califica a la semifinal de la Leagues Cup

86'

Cambio de los visitantes. Ingresan Ambriz y Zamudio por Colombatto y Fernández.

10 de agosto de 2021 20:53 CST

85'

¡Nada! El silbante determina que no hay falta dentro del área y sigue el encuentro

10 de agosto de 2021 20:52 CST

84'

¡VAR! El silbante revisará una falta de Mosquera sobre Cisneros dentro del área esmeralda.

10 de agosto de 2021 20:49 CST

84'

¡Cerca el local! Cisneros llega a rematar en el área, pero Mosquera evita que impacte con el esférico

83'

León pasea sin problemas el esférico en el área y termina regalando el esférico a Pulskamp

10 de agosto de 2021 20:48 CST

78'

Cambio de León. Ingresa Emmanuel Gigliotti por Víctor Dávila.

10 de agosto de 2021 20:45 CST

77'

¡Gol de León!  Víctor Dávila anota el sexto tras un gran pase, mandando un gran disparo al fondo del arco.

10 de agosto de 2021 20:44 CST

76'

Buen centro de Barber, pero Ramírez interviene y se queda con ese balón

10 de agosto de 2021 20:41 CST

71'

¡Gol de León! ¡No hay quinto malo! Tras pase de Mena, Meneses se hace presente en el marcador

10 de agosto de 2021 20:39 CST

64'

Cambios de León. Ingresan Osvaldo Rodríguez y Jean Meneses por William Tesillo y Elías Hernández

10 de agosto de 2021 20:30 CST

64'

¡Gol de León! El silbante hace válido el tanto de Mena, aumentando la ventaja para los esmeraldas

10 de agosto de 2021 20:29 CST

63'

¡VAR! El árbitro revisa la jugada del gol de León, en la que se marcó fuera de lugar.

10 de agosto de 2021 20:28 CST

62'

¡Otro anulado! Angel Mena aumentaba la ventaja a tres nuevamente, pero el jugador se encuentraba fuera de juego

10 de agosto de 2021 20:27 CST

61'

¡Gol del Sporting! Tras un gran centro, Duke define de manera correcta al segundo palo para descontar en el marcador para los locales.

10 de agosto de 2021 20:26 CST

57'

¡Portero! Harris entra al área y remata tras achique de Cota, pero el arquero atento se queda con el balón tras una buena reacción.

10 de agosto de 2021 20:22 CST

56'

¡Go..! ¡Fuera de juego! El silbante levanta el banderín y señala fuera de juego, anulando el cuarto de los mexicanos.

10 de agosto de 2021 20:21 CST

45'

Arranca el complemento, León buscará aumentar el marcador.

10 de agosto de 2021 20:13 CST

45'

Cambio de Sporting. Ingresan Duke y Kinda por Salloi y Walter.

10 de agosto de 2021 20:12 CST

45+2'

Finaliza la primera mitad en Kansas, los Esmeraldas golean a los locales.

10 de agosto de 2021 19:54 CST

43'

¡Gol de León! Omar Fernández recibe dentro del área y dispara para marca su doblete.

10 de agosto de 2021 19:50 CST

40'

Buen corte defensivo de Mosquera que saca el esférico de su área

10 de agosto de 2021 19:47 CST

36'

Centro al área que buscaba Pierre, pero Cota atento se queda con el balón

10 de agosto de 2021 19:43 CST

33'

Disparo de Elías Hernández que termina en las manos de Pulskamp

10 de agosto de 2021 19:40 CST

26'

¡Gol de León! Omar Fernández dispara desde fuera del área y aumenta la ventaja

10 de agosto de 2021 19:34 CST

24'

Rechace de Pierre, evitando que León anote el segundo, aumentando la ventaja en el marcador

10 de agosto de 2021 19:31 CST

15'

¡Gol de León! El tiro de Colombatto pega en la defensa y el mismo jugador manda el balón al fondo de la red después de contrarrematar.

10 de agosto de 2021 19:22 CST

14'

Cambio del Sporting. Sale Lindsey por Pierre

10 de agosto de 2021 19:21 CST

9'

Dávila entra al área con peligro, pero conduce de más y el portero termina sacándole el esférico.

10 de agosto de 2021 19:16 CST

2'

Centro razo de los locales a primer palo, pero Cota atento se queda con el esférico

10 de agosto de 2021 19:10 CST

0'

Arrancan las acciones en Kansas, ambos equipos irán con todo por la victoria

10 de agosto de 2021 19:07 CST

XI de León

R. Cota, D. Calderón, A. Mosquera, R. González, W. Tesillo, I. Rodríguez, Colombatto, O. Fernández, E. Hernández, A. Mena, V. Dávila.

10 de agosto de 2021 18:55 CST

XI de Sporting Kansas City

Pulskamp, Lindsey, Puncec, Ilie, Dia, Barber, Salloi, Cisneros, Rad, Walter, Harris.

10 de agosto de 2021 18:53 CST

'Kansas es rápido'

Ariel Holan declaró que Kansas es un equipo rápido y ordenado; además aseguró que será un partido interesante y muy linda, sin tener dudas de que estarán a la altura.

10 de agosto de 2021 18:50 CST

¡Dedicó algunas palabras!

Ramiro González también dio su punto de vista respecto a este duelo: "Es una bonita experiencia poder jugar Torneos Internacionales. Vamos a dejar la imagen del Club León lo más alto posible"

10 de agosto de 2021 18:39 CST

¡Habló previo al encuentro!

Ariel Holan declaró en rueda de prensa previo a este encuentro que es la primera vez que tendrá plantilla casi completa: “Es la primera vez en dos meses donde puedo contar con el 95% de los futbolistas. Es una alegría para mí; en este torneo no hay mañana, se tiene que resolver el partido para seguir en el torneo. Es el objetivo”.

10 de agosto de 2021 18:34 CST

¡Llegó la afición!

Ya los aficionados están en el Arrowhead Stadium listos para disfrutar de los cuartos de final de esta tarde.

¡La fiera se apunta!

León ya se encuentra listo y estos son los jugadores que representarán a los Esmeraldas para este torneo.

10 de agosto de 2021 18:21 CST

¡Todo listo!

Aquí están los 25 jugadores que representarán al Sporting KC en la Leagues Cup.

10 de agosto de 2021 18:16 CST

No te despegues de acá para seguir el Sporting Kansas City vs León en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Sporting Kansas City vs León en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Arrowhead Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de agosto de 2021 18:11 CST

Dónde y cómo ver Sporting KC vs León online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Sporting KC vs León puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de agosto de 2021 18:06 CST

Declaraciones León

Andrés Mosquera dedicó unas palabras previo a este partido: “Somos un equipo que tiene grandes jugadores y una gran afición. Todos juntos daremos lo mejor de sí para seguir avanzando”.

“Yo no le llamaría revancha (Jugar contra un equipo de MLS), es una oportunidad, y llegan gracias al trabajo y sacrificio del equipo. Es un mayor compromiso, debemos de trascender; estamos en deuda con nosotros mismos”.

“Nosotros mismos somos cocientes de que es un torneo internacional. Se genera mucha expectativa; llegamos muy bien, ha sido un arranque complicado en la Liga, pero hemos mejorado en todos los aspectos”.

El delantero Santiago Ormeño también habló de este encuentro: “Siempre hay una rivalidad. Es un hecho que la MLS ha crecido mucho. No sé quien esté mejor o peor, pero cada vez estamos más parejos. Como mexicanos, queremos poner en alto a la LIGA MX”.

“Es un roce internacional, es otra Liga, otro tipo de fútbol. La idea es mejorar, seguir trabajando; queremos llegar muy lejos y ganar todo lo posible”.

10 de agosto de 2021 18:01 CST

Declaraciones Sporting Kansas City

El delantero mexicano Alan Pulido, habló previo al choque ante León: "Será un buen partido y buscaremos sacar ventaja con nuestra localía, ser quien imponga condiciones. León no arrancó de la mejor manera, pero eso no quita que es un buen equipo. Intentaremos aprovechar que no están tan entonados con su nuevo técnico".

"León ha hecho bien las cosas, va a ser un buen partido y vamos a tratar de sacar ventaja de la localía. En la MLS hay muchos goles, en liga MX hay más orden táctico, una superioridad técnica, falta dar un golpe de autoridad (MLS)".

10 de agosto de 2021 17:56 CST

Recuperando su ritmo

León llega luego de disputar tres fechas en el Grita México Apertura 2021, de los cuales ha sumado 6 unidades, fruto de 2 victorias y un descalabro. Ahora dirigidos por Holan, los Esmeraldas buscarán llevarse la victoria y calificar a la semifinal de esta segunda edición.

10 de agosto de 2021 17:51 CST

Buen ritmo

El Sporting KC llega a este encuentro tras disputar 18 fechas en la MLS. Se ubica en la cima de la Conferencia del Oeste con 34 puntos, fruto de 10 victorias, 4 empates y el mismo número de derrotas. Su último duelo lo jugó contra el Colorado Rapids y empato sin goles.

10 de agosto de 2021 17:46 CST

Aquí se jugará el duelo

El Arrowhead Stadium será el lugar que albergue este duelo para definir al equipo que calificará a la semifinal de esta liga, misma que se jugará por segunda ocasión. El Arrowhead cuenta con una capacidad para 76,416 aficionados, y estará repleto de seguidores de ambos equipos.

10 de agosto de 2021 17:41 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sporting Kansas City vs León en tiempo real, correspondiente a los cuartos de final de la Leagues Cup, torneo amistoso entre clubes de la MLS y la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Arrowhead Stadium, en punto de las 19:00 horas.

10 de agosto de 2021 17:36 CST