NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA ¡GRACIAS!

Gracias por sintonizar el minuto a minuto de Puebla contra Tigres. Agradecemos a todos nuestros lectores y queda abierta la invitación para continuar con el contenido de VAVEL, hasta pronto.

29 de marzo de 2024 21:05 CST

90' FINAL DEL PARTIDO

Terminan las acciones en el estadio Cuauhtémoc, Tigres vence a Puebla por marcador de tres a dos, el local se mantiene en el fondo de la tabla.

29 de marzo de 2024 21:00 CST

90+6' Los Enfranjados dejan ir el empate

Robles perdona con el arco abierto, el jugador local no logra darle dirección de portería a su remate a centímetros de la portería.

29 de marzo de 2024 20:55 CST

90+4'

La Franja comienza a tomar la posesión del balón, Tigres espera con dos bloques defensivos.

Se agregaron siete minutos.

29 de marzo de 2024 20:50 CST

90' Penal anulado

Después de una revisión en el VAR, el central decide no marcar penal por una posición natural de la mano de Vigón.

29 de marzo de 2024 20:45 CST

87' Penal para el Puebla

El central marca un penal a favor de la Franja por una mano de Juan Pablo Vigón.

29 de marzo de 2024 20:40 CST

85' Enorme reacción de Rodríguez

Carlos Rodríguez con una gran atajada a un cabezazo de Velasco a centímetros de su portería y a contra pie.

29 de marzo de 2024 20:35 CST

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Luis García descuenta con un golazo, conectado de primera y en el área, gran asistencia de Alberto Herrera.

29 de marzo de 2024 20:30 CST

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Sebastián Córdova aprovecha el error de Olmedo quien dejó no despejó el balón y define entre las piernas de Rodríguez.

29 de marzo de 2024 20:25 CST

76' Abucheos de la afición

La afición de la Franja comienza a silbar en la tribuna, molestos por el mal momento del equipo.

29 de marzo de 2024 20:20 CST

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Diego Reyes no perdona y se anticipa a Orona y Barragán para marcar el dos a uno a favor del equipo del norte.

29 de marzo de 2024 20:15 CST

70'

De nueva cuenta el silbante no decide marcar penal a favor de Puebla, una posible mano de Ibáñez.

29 de marzo de 2024 20:10 CST

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

La justicia llega al partido, enorme jugada de Guido Pizarro por la banda, diagonal de la muerte para Juan Brunetta, quien llega desde la segunda línea para la anotación.

29 de marzo de 2024 20:00 CST

58' Drama en el área de Tigres

La Franja cerca de incrementar la ventaja, primero un remate al travesaño de Ormeño y en la siguiente jugada doble salvada en la línea, Rodríguez y Aquino los protagonistas.

29 de marzo de 2024 19:55 CST

55' Aprieta el subcampeón de la liga

Con toda su calidad el conjunto de Siboldi comienza a aumentar la intensidad, buscando profundidad con Lainez y Quiñones por las bandas.

29 de marzo de 2024 19:50 CST

50'

Por poco el local aprovecha los espacios, Alberto Herrera termina por regalar el balón en cancha rival y no ceder a sus dos compañeros en mejor posición.

29 de marzo de 2024 19:45 CST

45' SEGUNDO TIEMPO

Se reanudan las acciones en la Angelopolis, Puebla y Tigres regresan a la cancha para definir el encuentro.

29 de marzo de 2024 19:40 CST

Lo destacado

Brunetta e Ibáñez como los jugadores destacados de la primera parte, sin embargo, no han tenido éxito frente a la portería rival.

29 de marzo de 2024 19:30 CST

45' MEDIO TIEMPO

Finaliza la primera parte en el estadio Cuauhtémoc, Puebla se lleva la ventaja gracias al gol de Alberto Herrera, Tigres ha perdonado en varias ocasiones.

29 de marzo de 2024 19:25 CST

45+2'

Fernando Gorriarán con un intento más, el número ocho remata desde las afueras del área, el balón se va desviado del palo izquierdo.

29 de marzo de 2024 19:20 CST

45'

Se juegan los últimos minutos de la primera parte, los Poblanos con la ventaja.

29 de marzo de 2024 19:15 CST

41' Se salva Puebla

Luego de un tiro de esquina, Ibáñez toma un rebote y con una media vuelta impacta el balón en la defensa rival.

29 de marzo de 2024 19:10 CST

38' Aviso de la visita

Cabezazo de Ibáñez que Iván Rodríguez detiene sin problemas.

29 de marzo de 2024 19:05 CST

36' POSTE DE LA FRANJA

Los Enfranjados cerca del segundo, Diego de Buen estrella su remate en el poste desde larga distancia.

29 de marzo de 2024 19:00 CST

32' Falta de contundencia

De nueva cuenta Brunetta deja ir una ocasión importante, luego de quitarse rivales de encima envía su intento desviado del travesaño.

29 de marzo de 2024 18:55 CST

28'

Enorme bloqueo de la defensa local a un remate de Diego Lainez tras una diagonal de Juan Brunetta.

29 de marzo de 2024 18:50 CST

25' Perdona Brunetta

Juan Brunetta no cede a Ibáñez quien se encontraba sólo en el área, el ex jugador de Santos decidió disparar a portería.

29 de marzo de 2024 18:45 CST

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Golazo de Alberto Herrera, desde la frontal del área, golpeo de parte interna y que termina en el ángulo izquierdo de Rodríguez.

29 de marzo de 2024 18:40 CST

20'

Pocas emociones entre la Franja y los Felinos, la visita comienza a tomar la posesión de la pelota.

29 de marzo de 2024 18:35 CST

16' Anotación anulada

Después de una revisión silenciosa en el VAR el árbitro central Peregrina decide anular el gol de Ibáñez por un toque en la mano antes de ingresar a la portería.

29 de marzo de 2024 18:30 CST

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Nicolás Ibáñez empuja de cabeza un centro de Luis Quiñones para el uno a cero.

29 de marzo de 2024 18:25 CST

10' Polémica arbitral

Previo al tiro de Santiago Ormeño, Javier Aquino lo golpea en el pie de apoyo, al terminar la jugada el VAR decide no intervenir en la decisión o en pedir una revisión.

29 de marzo de 2024 18:20 CST

07'

Ormeño realiza una gran jugada individual que termina en un disparo ante la humanidad de Rodríguez, recorte dejando a un jugador rival en el suelo.

29 de marzo de 2024 18:15 CST

03'

Gustavo Ferrareis con la primera de peligro, Carlos Rodríguez manda a tiro de esquina el remate del lateral del Puebla.

29 de marzo de 2024 18:10 CST

00' Rueda la pelota

Inician las acciones en el estadio Cuauhtémoc, Puebla recibe a los Tigres, todo listo en el centro de México para disfrutar de un buen partido.

29 de marzo de 2024 18:05 CST

Incomparables locales

Largo viaje desde Nuevo León, la afición de los Tigres se hacen presente en la ciudad de Puebla, más camisetas amarillas en la tribuna.

29 de marzo de 2024 17:55 CST

El mejor jugador

Kevin Velazco (Puebla) dio dos asistencias en sus últimas tres presentaciones por Liga MX. Es la misma cantidad de pases para gol que acumuló en los 22 encuentros anteriores que disputó con el club en el torneo.

Dato vía Opta Facts Perform.

29 de marzo de 2024 17:50 CST

El ambiente

Veremos si responde la afición al llamado de sus jugadores, a mitad de semana el plantel pidió disculpas por el mal momento y el apoyo en la grada.

La afición visitante comienza a llegar.

29 de marzo de 2024 17:45 CST

Alineación Tigres

Nahuel Guzmán y André Gignac los ausentes del once titular de los Felinos.

29 de marzo de 2024 17:40 CST

Despertó la ofensiva

Tras marcarle tres goles a Juárez en su último partido, Puebla busca hila rencuentros en Liga MX anotando tres o más tantos por primera vez desde marzo–abril de 2021 cuando encadenó cuatro compromisos lográndolo (3V1E). Dato vía Opta Facts Perform.

29 de marzo de 2024 17:35 CST

Alineación de Puebla

El Xl inicial que envía Andrés Carevic a la cancha del dos veces mundialista, Ormeño y Sansores en el ataque.

Imagen vía Puebla FC

29 de marzo de 2024 17:30 CST

El segundo aire de Ormeño

Santiago Ormeño (Puebla) es uno de los cuatro futbolistas que más goles anotó como suplente en la Liga MX, con tres, registro que comparte con Édgar Méndez (Necaxa), Benjamín Galdames (Atlético San Luis) y Ettson Ayon (Querétaro).

29 de marzo de 2024 17:25 CST

Datos importantes

Puebla está invicto en las últimas siete ocasiones que ha recibido a los Tigres en la Liga MX (2V 5E) con nueves goles a favor y siete en contra durante este lapso.

La última derrota de la Franja al recibir a los Tigres fue en marzo de 2017 (0-2).

29 de marzo de 2024 17:20 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Puebla vs Tigres en vivo por la jornada 13 de la Liga MX!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Puebla vs Tigres del Clausura 2024, además de la más reciente información que surja desde el estadio Cuauhtémoc.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de marzo de 2024 17:15 CST

Dieron la cara

A mitad de semana el plantel completo del Puebla ofreció disculpas por el mal momento del equipo en conferencia de prensa:
“Estamos muy apenados. Entendemos que estén enojados. Regresemos a que el Cuauhtémoc pese, a que esta franja sueñe otra vez”, fueron las palabras del capitán Diego de Buen.

29 de marzo de 2024 17:10 CST

Historial

Desde la llegada de los torneos cortos se han visto las caras en 57 ocasiones, los de la "U" con la balanza a su favor, 24 triunfos, 17 empates y 16 derrotas.

En el Apertura 2023 el encuentro terminó con un empate a uno, se midieron en los cuartos de final de la liguilla donde Tigres se quedó con la eliminatoria.

29 de marzo de 2024 17:05 CST

¿Dónde y cómo ver el Puebla vs Tigres en vivo? Estas son las opciones de transmisión TV y online

El juego será transmitido por televisión en el canal Azteca Siete y Fox Sports, puede ser sintonizado desde los streams en vivo de VIX PREMIUM y la pagína web de Azteca Deportes.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Bajas importantes

El goleador histórico de los Incomparables, André Pierre Gignac, estará ausente por una bronquitis aguda, se une a Nahuel Guzmán como las bajas del equipo regio.

29 de marzo de 2024 16:55 CST

Jugador clave de Tigres

Nicolás Ibáñez ha respondido cuando a sido solicitado, cuatro goles y cuatro asistencias en 11 juegos. El delantero argentino es pieza clave en la ofensiva.

29 de marzo de 2024 16:50 CST

Jugador clave de Puebla

Pablo González comenzó a ser una habitual en el XI estelar del conjunto Poblano, participando en dos anotaciones ante Atlas y Pachuca.

29 de marzo de 2024 16:45 CST

Última alineación Tigres

C. Rodríguez; J. Aquino, G. Pizarro, S. Caetano, J. Ángulo; F. Gorriaran, R. Carioca; L. Quiñones, J. Brunetta, M. Flores; A. Gignac.

DT. Robert Siboldi.

29 de marzo de 2024 16:40 CST

Última alineación Puebla

I. Rodríguez; B. Ángulo, G. Silva, D. de Buen, G. Ferrareis; D. Álvarez, P. González, A. Herrera, K. Velasco; L. Cavallini y M. Barragan.

DT. Andres Carevic.

29 de marzo de 2024 16:35 CST

Cuerpo arbitral

Árbitro central: Jorge Abraham Camacho Peregrina.

Árbitro asistente uno: José Antonio Sánchez Espinoza.

Árbitro asistente dos: Manuel Alfonso Martínez Sánchez.

Árbitro asistente uno: Enrique Augusto Ramírez Gutiérrez.

29 de marzo de 2024 16:30 CST

Los Felinos despertando

Los dirigidos por Siboldi vienen de dos triunfos consecutivos, frente al Orlando City y Mazatlán, una goleada de cinco por dos en contra del cuadro del Pacífico.

Se mantienen en la 6ta posición con 21 unidades, en puestos de fase final.

29 de marzo de 2024 16:25 CST

Mal momento en Puebla.

Los Enfranjados suman cuatro derrotas en los últimos cinco juegos, además acumulan siete partidos sin conocer la victoria.

Último lugar de la tabla general con cinco puntos, solamnte un triunfo en 12 compromisos.

29 de marzo de 2024 16:20 CST

El estadio

El encuentro se jugará en el estadio Cuauhtémoc de la ciudad de Puebla, México. Dos veces mundialista en 1970 y 1986, tiene una capacidad para 51,726 espectadores.

Imagen vía @Ro_Bonilla

29 de marzo de 2024 16:15 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Puebla vs Tigres en vivo, correspondiente a la Jornada 13 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc en punto de las 19:00 horas.

29 de marzo de 2024 16:10 CST