Resumen

30 de marzo de 2024 21:56 CST
author

Final del juego | Chivas ganó

Finaliza el partido, Rayados pierde en casa ante Chivas por 2 goles a 0. Goles de Ricardo Marín y autogol de Héctor Moreno. Rayados se quedo con 9 jugadores, por 2 expulsiones.

30 de marzo de 2024 21:02 CST
author

94' | Fuera de lugar

Gol de Chivas, pero hay fuera de lugar de Ricardo Marín, se salva Rayados.

30 de marzo de 2024 20:57 CST
author

93' | Gol de Chivas

Gol de Chivas, el último clavo para Monterrey. Gran jugada de Ricardo Marín, se quita al arquero Andrada, remata solo sin arquero.

30 de marzo de 2024 20:52 CST
author

90' | 6 minutos de juego

Se agregan 6 minutos más en el marcador.

30 de marzo de 2024 20:47 CST
author

88' | Cambios de Chivas

Últimos cambios de Chivan entran el Pollo Briseño por Jesús Orozco, el Nene Beltrán le da su lugar al Oso González.

30 de marzo de 2024 20:42 CST
author

85' | Los fans de Rayados se van

Últimos 5 minutos, los fans de Rayados se van del estadio, los de Chivas se hacen más ruidosos, Monterrey perdido en el campo. Chiquete Orozco tendido en el campo, por problemas musculares.

30 de marzo de 2024 20:37 CST
author

81' | Expulsión para Rayados

El árbitro posterior a una revisión en el VAR, le expulsan un elemento más a Rayados, se quedan con 9 jugadores, por una entrada fuerte al Piojo Alvarado. Rodríguez se va expulsado.

30 de marzo de 2024 20:32 CST
author

El Gol de Chivas | Autogol de Moreno

30 de marzo de 2024 20:27 CST
author

76'

Rayados se va arriba con todo, busca el gol del empate, pero no encuentran los espacios. El Tano grita para las indicaciones.

30 de marzo de 2024 20:22 CST
author

72' | Gol de Chivas

Gol de Chivas, se abre el marcador, remate de Cade Cowell, pero  hay autogol de Rayados, Héctor Moreno la manda a su propia puerta, por un rebote.

30 de marzo de 2024 20:17 CST
author

70' | Por poco era gol

Por poco era gol, hay fuera de lugar, Brandon Vázquez remata por un lado de la puerta de Rangel. Perdona el delantero americano.

30 de marzo de 2024 20:12 CST
author

68' | Cambio de Rayados

Fue todo para Maxi Meza, entra Omar Govea. Chivas prepara otro cambio, a la espera que salga el balón.

30 de marzo de 2024 20:07 CST
author

65'| No hay penal

El Piojo Alvarado cae en la área de penal, pero no hay nada, el árbitro dice siga. Chivas ahora si aprieta.

30 de marzo de 2024 20:02 CST
author

62'

Andrada se queda con el balón, sin peligro, en sus manos esta seguro su arco. Despeja el balón, buscando a Brandon.

30 de marzo de 2024 19:57 CST
author

58' | Cambio de Chivas

Se va el capitán Pocho Guzmán, no va más. Entra Carlos Cisneros. El Tano reclama, Chivas mueve el balón desde atrás.

30 de marzo de 2024 19:52 CST
author

55'

El Piojo manda el balón a tiro de esquina, los Rayados buscan el gol. Chivas se va a la defensiva. No aprovechan que los locales tienen 10.

30 de marzo de 2024 19:47 CST
author

51' | Por poco era gol de Rayados

Brandon Vázquez por poco marca el primero de la noche. Rayados cerca del gol, el Tala Rangel saca el peligro.

30 de marzo de 2024 19:42 CST
author

Inicia el segundo tiempo | Hay cambios de Rayados

Inicia el segundo tiempo MTY 0-0 GDL. Hay cambios para la pandilla, el Tano le mueve a su esquema.

Brandon Vázquez entra por Sergio Canales.

Sale Arturo Gonzalez Gonzalez y entra Jesús Gallardo.

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, empate a 0 goles. La expulsión de Gerardo Arteaga nos deja lo más sobresaliente del juego. Rayados juega con 10, desde el min 46.

30 de marzo de 2024 19:27 CST
author

46' | Roja para Rayados

Gerardo Arteaga se va expulsado, por reclamos. La primera es por patear la pelota, el segundo es por reclamarle al silbante.

30 de marzo de 2024 19:22 CST
author

45' | 3 Minutos más

3 minutos más en el juego, MTY 0-0 GDL.

30 de marzo de 2024 19:17 CST
author

44'

Remate de cabeza de Maxi Meza, pero el Tala se queda con el balón. Seguimos 0-0.

30 de marzo de 2024 19:12 CST
author

39'

Chivas juega con balones por arriba, buscando una jugada de peligro con sus delanteros. El Pocho manda un disparo muy lejano del arco de Esteban.

30 de marzo de 2024 19:07 CST
author

35' | El poste salva a Chivas

La fallo Germán, era el gol de Monterrey. Pega en el poste dicho disparo del argentino.

30 de marzo de 2024 19:02 CST
author

33'

Chivas se crece en el campo, los Rayados buscan ponerle pausa a sus ataques. Berterame al suelo, por una falta de Guti.

30 de marzo de 2024 18:57 CST
author

29' | Posible lesión

Alarmas en Rayados, hay problemas con Gerardo Arteaga, una posible lesión, Jesús Gallardo entra al calentamiento. Pero parece que el lateral mexicano va continuar.

30 de marzo de 2024 18:52 CST
author

26' | Rayados cerca del gol

Tiro de larga distancia de Rayados, el Tala dice que no hay problema, Monterrey insiste.

30 de marzo de 2024 18:47 CST
author

21'

Choque de cabezas, el Tiba y Canales en el proceso de recuperación, del protocolo de conmoción.

30 de marzo de 2024 18:42 CST
author

17'

El Nene Beltrán y Ponchito González sufren un problema en una entrada, los jugadores se encuentran bien. Nada que preocupar.

30 de marzo de 2024 18:37 CST
author

12' | Cerca el gol

Tiro del Piojo Alvarado que se va por un lado del arco de Andrada. Ahora Maxi hace un disparo muy desviado del arco de Rangel.

30 de marzo de 2024 18:32 CST
author

8' | Rayados cerca del gol

Berterame no puede pegarle, se pierde el gol el delantero argentino. Maxi Meza comete falta al Piojo.

30 de marzo de 2024 18:27 CST
author

7' | Chivas provoca peligro

Por poco el Piojo Alvarado se quedaba solo con Andrada, los Rayados en problemas en defensa.

30 de marzo de 2024 18:22 CST
author

4'

Centro del Piojo Alvarado, buscando a Marín. Los Rayados tienen la contra, buscando el gol.

30 de marzo de 2024 18:17 CST
author

3'

Sepúlveda  cae mal, hay un problema en su tobillo. Pero se levanta, puede continuar.

30 de marzo de 2024 18:12 CST
author

1' | Rayados toca puerta

Inician los Rayados moviendo el balón, buscando la conexión Canales y Berterame.

30 de marzo de 2024 18:07 CST
author

0' | Primer tiempo

Inicia el juego entre Rayados vs Chivas de la jornada 13 de la Liga MX.

30 de marzo de 2024 18:02 CST
author

Alineación de Chivas

José Rangel, Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Chiquete Orozco, Leonardo Sepulveda, Pocho Guzmán, Guti, Nene Beltrán, Cade Cowell, Ricardo Marín, Piojo Alvarado.

30 de marzo de 2024 17:57 CST
author

Alineación de Rayados

Esteban Adrada, Gerardo Arteaga, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Sergio Canales, John Medina, Ponchito González, Maxi Meza, Luis Romo, Jorge Rodríguez y Germán Berterame.

30 de marzo de 2024 17:52 CST
author

Banca de Chivas

Oscar Whalley, Pollo Briseño, Jesús Sánchez, José Castillo, Cisneros, el Oso González, Alan Torres, José Macías, Jonathan Padilla, Ariel Castro.

30 de marzo de 2024 17:47 CST
author

Banca de Rayados

Luis Cárdenas, Edson Gutiérrez, Jesús Gallardo, Sebastián Vegas, Omar Govea, Tecatito Corona, Jordi Cortizo, Erick Aguirre, Jordi Cortizo, Brandon Vázquez y Rodrigo Aguirre.

30 de marzo de 2024 17:42 CST
author

El juego ante Miami

El Inter Miami va ser el siguiente rival para el Monterrey, dentro de los cuartos de final de la liga de campeones de la CONCACAF. El primer juego será en territorio visitante, la vuelta, que tuvo una gran solicitud de asistentes, para buscar un boleto a quedado vendido todo el estadio. Los de la pandilla buscaran ganarle a Messi y compañía.

30 de marzo de 2024 17:37 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Rayados vs Chivas de la jornada 13 de la Liga MX.

30 de marzo de 2024 17:32 CST
author

Ojo con este dato

Una victoria de Rayados los mandaría como el primer equipo calificado rumbo a la fase final del Clausura 2024.

30 de marzo de 2024 17:27 CST
author

Javier Hernández no jugará ante Rayados

Fernando Gago no tomo en cuenta a Javier Hernández e Isaac Brizuela por problemas estomacales. Otra baja que cuenta Chivas es la de Pavel Pérez.

30 de marzo de 2024 17:22 CST
author

Rayados pone la música en la cancha

Por motivo del festival Pal Norte, celebrado en la ciudad de Monterrey. Los Rayados van a portar esta camiseta conmemorativa al festival, dicho evento musical inicio ayer, termina este domingo, 3 días de fiesta en la ciudad.

30 de marzo de 2024 17:17 CST
author

Llegó la Pandilla

El Monterrey ha llegado al Estadio BBVA a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 13.

30 de marzo de 2024 17:12 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

30 de marzo de 2024 17:07 CST
author

Llegó Chivas

El Rebaño ha llegado al Estadio BBVA a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 13.

30 de marzo de 2024 17:02 CST
author

La convocatoria de Chivas

Estos fueron los jugadores que viajaron a Monterrey, Fernando Gago va con lo mejor.

- Porteros: Oscar Whalley, Raúl Rangel.

- Defensas: Antonio Briseño, Gilberto Chiquete, Gilberto Sepúlveda, Alan Mozo, Leonardo Sepúlveda, Jesús Sánchez, José Castillo.

- Mediocampistas: Víctor Guzmán, Erick Gutiérrez, Fernando Beltrán, Rubén González, Eduardo Torres, Yael Padilla, Ariel Castro.

-Delanteros: José Juan Macías, Ricardo Marín, Roberto Alvarado, Carlos Cisneros, Cade Cowell.

30 de marzo de 2024 16:52 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Rayados vs Chivas. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

30 de marzo de 2024 16:47 CST
author

Sigue con VAVEL el Rayados vs Chivas en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Rayados vs Chivas en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BBVA, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de marzo de 2024 16:42 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Rayados vs Chivas en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal de TUDN.

El Rayados vs Chivas puede ser sintonizado desde los streams en vivo de VIX.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

¿Chicharito va jugar?

Javier Hernández está de vuelta a los entrenamientos, después de una posible lesión, Alan Mozo lo acompaño en su recuperación, ambos se han puesto a las órdenes de Gago. Chicharito tiene la esperanza de llegar al juego ante Rayados. Las estadísticas de Javier son 4 juegos en liga y 2 en concachampions.

30 de marzo de 2024 16:32 CST
author

El partido del siglo, el Rayados vs Inter Miami se verán las caras en esta próxima semana, en los cuartos de final de la Concachampions, contra Messi, Suárez, Jordi Alba y Busquets. El juego de ida es este miércoles 3 de abril, luego la vuelta es el 10 de abril en el BBVA, donde se espera un lleno en el estadio de la pandilla, porque solo abonados estarán llenando el estadio con un 90% y 10 % de boletos para el público en general.

30 de marzo de 2024 16:27 CST
author

Jugadores a seguir de Chivas

El Pocho Guzmán tiene su regreso histórico ante el gigante del norte, Víctor tiene 6 goles en 11 juegos. El Piojo Alvarado tiene 2 goles, 3 asistencias en 12 juegos, alguien que destaca por su gran fútbol es el vaquero, Cade Cowell quien vine de marcarle un gol a Francia en la Fecha FIFA, quien tiene 4 goles en Guadalajara. El Pollo Briseño también tiene sangre goleadora con 2 goles y 2 asistencias

30 de marzo de 2024 16:22 CST
author

Jugadores a seguir de Monterrey

El nuevo salvador del gol, el Superman de Monterrey, Brandon Vázquez es el mejor elemento de la ofensiva, con 5 goles en 10 juegos. Sergio Canales, el caballero del gol. Con 5 anotaciones en 11 juegos y 2 asistencias. Germán Berterame tiene 3 goles en 12 juegos. El mejor asistidor es Jorge Rodríguez, con 4 asistencias.

30 de marzo de 2024 16:17 CST
author

Historial de Chivas vs Rayados

Chivas en los últimos 5 partidos ante Rayados han tenido grandes noches, pero también derrotas. Con 2 victorias de la Pandilla y 2 para el Rebaño. Más un empate. En el último juego del 3 de septiembre de 2023 ganaron los Rayados por 2 goles a 1. El partido más reciente del BBVA fue victoria del Guadalajara por 1 gol a 0. Monterrey no podido ganar en los últimos 2 juegos en casa. Tiene más victorias en el Akron.

30 de marzo de 2024 16:12 CST
author

¿Cómo llega Rayados?

Monterrey viene como el súper líder con 28 puntos, con 12 juegos, 8 ganados, 4 empates y 0 derrotas. 23 goles a favor, 8 en contra y 3 puntos que los separan del América. La cartelera de Rayados es muy pesada, Atlas fue su última victoria por 2 goles a 1. Se calificaron ante Cincinnati por 2 goles a 1, en los cuartos de final donde se van a ver al Inter Miami este miércoles 3 en el juego de ida. Después visitaran a Cruz Azul en el Azul, el clásico regio y la vuelta en la BBVA en la vuelta con Miami. Aquí se demostrará que tan peligroso es el equipo de la pandilla.

30 de marzo de 2024 16:07 CST
author

¿Cómo llega Chivas?

El Rebaño sagrado llega a este partido con muchas dudas, después de una larga carrera con el América, en 3 juegos seguidos contra las águilas, que fueron superados, eliminados de la Concachampions. En su último partido de liga empataron a cero goles en el Akron, sin Pocho Guzmán y El Chiquete Orozco que fueron suspendidos.

En su último amistoso en Estados Unidos empataron a cero goles ante el Atlas, en un clásico tapatío sin emociones. Rayados será su próximo juego fuera de casa, su última visita fue derrota ante Cruz Azul 3 a 0. Chivas no gana desde la jornada 8 ante Pumas por 3 a 1. Posterior a este juego va recibir en casa al Puebla en la jornada 14. La tabla los arroga con 16 puntos a la posición 10, una victoria en el gigante de acero lo llevaría a pasar de Gallos y León en la posición 8.

30 de marzo de 2024 16:02 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Rayados vs Chivas, correspondiente a la Liga MX de la jornada 13. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BBVA en punto de las 19:00 horas.

30 de marzo de 2024 15:57 CST