94'

¡Se acabó! La MLS se lleva la victoria del encuentro

10 de agosto de 2022 21:46 CST

84'

¡Gol, gol, gol de la Liga MX! Cañonazo de larga distancia de Kevin Álvarez, el esférico termina entrando a segundo palo.

10 de agosto de 2022 21:36 CST

77'

¡Cerca! Centro de Berterame, Chávez dispara y el esférico queda en las manos del arquero.

10 de agosto de 2022 21:30 CST

73'

¡Gol, gol, gol de la MLS! Ruidíaz anotó la pena máxima desde los once pasos.

10 de agosto de 2022 21:24 CST

70'

¡Penal para la MLS! Se señala la pena máxima por falta sobre Gil.

10 de agosto de 2022 21:22 CST

65'

Jugada de peligro de Antuna, pero la defensa de la MLS interviene.

10 de agosto de 2022 21:20 CST

58'

¡Cerca! Rodríguez mandó letal disparo, pero el balón se va por fuera.

10 de agosto de 2022 21:11 CST

54'

Anotaba el segundo Arriola, pero el silbante señala fuera de juego.

10 de agosto de 2022 21:06 CST

51'

¡Cerca! Cañonazo de Berterame, pero el esférico pega por fuera del arco.

10 de agosto de 2022 21:04 CST

45'

Se reanuda el encuentro para el complemento.

10 de agosto de 2022 20:57 CST

45+2'

Se acaba la primera parte, la MLS gana por la mínima.

10 de agosto de 2022 20:37 CST

43'

¡Portero! Cañonazo de Dinenno pero Sinclair termina evitando el del empate.

10 de agosto de 2022 20:33 CST

36'

La Liga MX empezaba a generar peligro, pero la defensa local evita el embate.

10 de agosto de 2022 20:27 CST

27'

Excelente combinación entre Escobar Beltrán, pero el balón se va desviado.

10 de agosto de 2022 20:21 CST

18'

¡Cerca! Disparo potente de Escobar, pero el esférico termina yéndose desviado.

10 de agosto de 2022 20:20 CST

11'

La Liga MX busca generar peligro, pero no puede definir correctamente.

10 de agosto de 2022 20:08 CST

2'

¡Gol, gol, gol de la MLS! Carlos Vela mandó guardar el esférico en el arco de Vargas.

10 de agosto de 2022 19:56 CST

0'

¡Arranca el encuentro en Minnessota!

10 de agosto de 2022 19:55 CST

XI MLS

Blake, Araujo, Zimmerman, Miller, Palacios, Reynoso, Nagbe, Driussi, Morris, Vela y Chicharito Hernández

XI Liga MX

Vargas, Escobar, López, Nervo, Angulo, Hurtado, Pizarro, Beltrán, L. Quiñones, Furch y J. Quiñones

10 de agosto de 2022 19:53 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego para realizar calentamientos previos al arranque del encuentro.

10 de agosto de 2022 19:25 CST

En casa

La MLS ya se encuentra en el inmueble de Minnesota, listos para disputar este cotejo.

10 de agosto de 2022 19:20 CST

Llegaron

Cocca y sus pupilos ya están en el Allianz, listos para enfrentarse a las estrellas de la MLS.

10 de agosto de 2022 19:15 CST

¡Lo que se viene!

Mikel Arriola confirmó un torneo entre las dos potencias: “A partir del año que viene jugaremos un torneo único, todos los equipos de la Liga MX vs todos los equipos de la MLS con 77 partidos en total”.

10 de agosto de 2022 19:10 CST

¡Qué belleza!

Así es el jersey que usará la MLS para disputar este partido, dónde se enfrentará ante la Liga MX.

10 de agosto de 2022 19:05 CST

¡Gran ambiente!

La afición, seguidores de ambos equipos, ya se hacen presentes en el Allianz Field, buscarán dar todo el apoyo a su equipo y apoyarlos en todo momento.

10 de agosto de 2022 19:00 CST

¡Todo listo!

El vestidor mexicano esta listo para disputar este importante encuentro entre México y Estados Unidos, MLS vs la Liga MX.

10 de agosto de 2022 18:55 CST

¡A darlo todo!

En el último encuentro entre estas dos competencias el marcador culminó en empate a un tanto, sin embargo; en penales la MLS se llevó la victoria.

10 de agosto de 2022 18:50 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre la MLS y la Liga MX. En breve les compartiremos la información más relevante de ambos equipos así cómo las alineaciones confirmadas.

10 de agosto de 2022 18:45 CST

No te despegues de acá para seguir el Juego de Estrellas de la MLS vs Liga MX en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Juego de Estrellas de la MLS vs Liga MX en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Allianz Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de agosto de 2022 18:40 CST

Bien resguardado

El arco de la Liga MX estará bien resguardado, para este cotejo Cocca convocó a Camilo Vargas, Acevedo y Oscar Ustari, con la finalidad de buscar que la portería este bien cuidada y se eviten los goles del rival.

10 de agosto de 2022 18:35 CST

¡Duelo reñido!

La MLS y la Liga MX, previo a este encuentro, tuvieron un desafío de habilidades, dónde tras un arduo trabajo lo terminó ganando la MLS llevándose la ventaja tres goles a dos.

10 de agosto de 2022 18:30 CST

Declaraciones MLS

Javier Hernández, delantero del LA Galaxy, habló previo al encuentro: A uno (Messi) lo tuve como rival y me dio dolores de cabeza, al otro (Cristiano Ronaldo) como compañero y tuvimos grandes victorias, así que creo que los dos son completamente distintos, no se pueden ni comparar”. “Por mi abuelo me quedo con el gol a Francia en el Mundial, porque también si no hubiera hecho ese gol, no hubiera jugado la semifinal de Champions unos años después”. “Quiero romper la narrativa de que la Liga MX es muy superior a la MLS. Trataré de ganar, todos estamos emocionados y es muy bueno para que ambas ligas mejoren. Tenemos una mentalidad positiva, competir. De eso se trata la competencia, no es fácil, las personas piensan que venimos a divertirnos, pero no, venimos para hacer nuestro trabajo”.

10 de agosto de 2022 18:25 CST

Dónde y cómo ver Juego de Estrellas de la MLS vs Liga MX online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Juego de Estrellas de la MLS vs Liga MX puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de agosto de 2022 18:20 CST

¿A qué hora es el partido Juego de Estrellas de la MLS vs Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Juego de Estrellas de la MLS vs Liga MX del 10 de agosto de 2022 en varios países:

Declaraciones Liga MX

Diego Cocca habló previo a este encuentro: "Si Alexis está acá es porque yo lo elegí, porque me parece un jugador interesante. ¿Dónde lo podría dirigir? No lo sé, ojalá en la Selección Mexicana, seguramente él va a seguir estando, y yo no lo sé”.

"La MLS ha crecido muchísimo. Lo mejor de todo es que venir nos hace a las dos ligas crecer y mejorar".

10 de agosto de 2022 18:10 CST

Alexis Vega, delantero de Chivas, habló previo al partido: “Siempre está presente (ir a Europa), pero estoy enfocado en Chivas porque si estuviera pensando en Europa no habría renovado. Me pone feliz ver a muchos mexicanos partir a Europa, cada uno tiene diferentes momentos, a veces llega y puede que no llegue, yo disfruto del día a día”.

"Acá nos tocó venir por un objetivo, cada quien pone su granito de arena y buena amistad, buen grupo que hemos formado, a pesar de que somos de diferentes equipos".

"Siempre está presente, pero estoy enfocado en Chivas, sin duda alguna, si estuviera pensando en Europa, no hubiera renovado con Chivas, estoy tranquilo y feliz".

"Son unos ídolos de cuando yo iba en la primaria, jugadores que marcaban diferencia, ahora para mí es un sueño poder jugar contra ellos".

10 de agosto de 2022 18:05 CST

¿Cómo llegan los jugadores de la MLS?

La MLS llegará comandada por Adrian Heath, técnico de Minnnesota, mismo que buscará salir victorioso de nueva cuenta en esta segunda edición.

10 de agosto de 2022 18:00 CST

¿Cómo llega la Liga MX?

Diego Cocca es quien dirigirá este encuentro, tras ganar el bicampeonato y la Supercopa es el encargado de dirigir al grupo de jugadores elegidos para este certamen de la Liga MX.

10 de agosto de 2022 17:55 CST

El partido se jugará en el Estadio Allianz Field

El partido Juego de Estrellas de la MLS vs Liga MX se jugará en el Estadio Allianz Field ubicado en Minnesota, Estados Unidos. El inmueble tiene capacidad para 35 000 personas.

10 de agosto de 2022 17:50 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Juego de Estrellas de la MLS vs Liga MX en tiempo real, correspondiente al All Star Game. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Allianz Field, en punto de las 19:30 horas.

10 de agosto de 2022 17:45 CST