Goles y resumen

26 de agosto de 2021 23:07 CST
author

95'

¡Se acabó! Morelia anota en la compensación y se lleva la victoria del encuentro.

26 de agosto de 2021 22:58 CST
author

93'

Cambio de Morelia. Ingresa Diego Cortés por Gael Acosta.

26 de agosto de 2021 22:54 CST
author

92'

¡Gol, gol, gol de Morelia! Tiro libre que remata de cabeza Arturo Ledezma y el balón bombea entrando al arco, dándole la ventaja a los locales

26 de agosto de 2021 22:53 CST
author

87'

Cerca Morelia, centro que enviaron los locales, pero López toca el balón con la cabeza y termina cediéndole el balón a Pozos.

26 de agosto de 2021 22:49 CST
author

86'

Remate de Barragán que López tapa y evita que caiga el segundo.

26 de agosto de 2021 22:47 CST
author

83'

Brayam Nazarit manda centro, pero Ledezma atento, evita que Arturo Sánchez tome el pase.

26 de agosto de 2021 22:45 CST
author

81'

Cambio de Correcaminos. Ingresan Josué Sánchez y Jesús García por Rodolfo Salinas y Diego Pineda

26 de agosto de 2021 22:43 CST
author

80'

Morelia intenta, pero no logra romper la defensa de los visitantes.

author

78'

Cambio de Morelia. Sale Luis Pérez y Javier Ibarra toma su lugar

26 de agosto de 2021 22:41 CST
author

70'

Cambio de Correcaminos. Sale Matías Costa e ingresa Brayam Nazarit

26 de agosto de 2021 22:33 CST
author

69'

Centro de Diego Martínez buscando a Barragán, pero la defensa interviene bien

26 de agosto de 2021 22:32 CST
author

66'

Fogonazo de Pérez, pero se va muy cruzada

26 de agosto de 2021 22:28 CST
author

65'

Cambio de Morelia. Ingresan Abella y Martínez por Sergio Vergara y Jesús Ramírez

26 de agosto de 2021 22:27 CST
author

58'

Trejo remató dentro del área, pero la buena marca del visitante lo incomoda y no logra darle dirección a su disparo

26 de agosto de 2021 22:19 CST
author

53'

Recentro de Guzmán, pero la defensa de Correcaminos sale con el esférico controlado

26 de agosto de 2021 22:15 CST
author

45'

Reinician las acciones para el complemento en el Morelos.

26 de agosto de 2021 22:09 CST
author

45'

Cambio de Correcaminos. Ingresa Alberto Junco por Edsón Chávez

26 de agosto de 2021 22:08 CST
author

45+3'

Finaliza la primera parte, el encuentro esta empatado a un tanto en Morelia.

26 de agosto de 2021 21:51 CST
author

45+2'

¡Gol, gol, gol de Correcaminos! Cabezazo letal de Pineda que se estrella en el poste y termina entrando al arco de Ramírez

26 de agosto de 2021 21:50 CST
author

45+1'

Gran servicio de Pineda, pero el esférico termina yéndose al otro extremo sin encontrar rematador

26 de agosto de 2021 21:48 CST
author

42'

Centro de Vergara, pero Ramírez y Barragán se estorban y se pierde una jugada clara

26 de agosto de 2021 21:44 CST
author

39'

Zurita intenta mandar centro, pero Arriaga corta la trayectoria del esférico

26 de agosto de 2021 21:41 CST
author

31'

Disparo de Luis Pérez, pero López termina quitándoles el esférico y alejando el peligro

26 de agosto de 2021 21:33 CST
author

30'

Disparo de López que termina yéndose por un costado

26 de agosto de 2021 21:32 CST
author

28'

Gran rechace de Trejo, evitando que los visitantes busquen el del empate

26 de agosto de 2021 21:31 CST
author

20'

Remate dentro del área por parte de Arriaga, pero Ramírez ve el esférico pasar sin generar problemas y saliendo de la cancha

author

13'

¡Gol de Morelia! Martín Barragán cobra de buena forma la pena máxima, anota y ya empata en el liderato de goleo.

26 de agosto de 2021 21:15 CST
author

12'

¡Penal para Morelia! Martín Barragán recibe falta de López dentro del área y el árbitro no duda en señalar la pena máxima

26 de agosto de 2021 21:14 CST
author

8'

Centro de Acosta, pero Pineda aparece en el centro del área y manda el balón a la tribuna de manera oportuna

26 de agosto de 2021 21:10 CST
author

3'

Excelente balón para Acosta que pica hasta línea final entrando al área y manda una diagonal que se va ligeramente desviada.

26 de agosto de 2021 21:05 CST
author

0'

Arranca el duelo de la jornada 5 entre Morelia y Correcaminos

26 de agosto de 2021 21:01 CST
author

XI de Correcaminos

G. Pozos;  J. Pineda, L. López, C. Arriaga, C. Lugo; A. Chávez, M. Costas, R. Salinas, E. Chávez; D. Pineda, A. Sánchez

26 de agosto de 2021 20:56 CST
author

XI de Atlético Morelia

S. Ramírez; A. Ledezma, C. Guzmán, M. Trejo, U. Zurita; L. Pérez, E. del Ángel; M. Barragán, G. Acosta, S. Vergara, J. Ramírez.

26 de agosto de 2021 20:55 CST
author

¡A la cancha!

Ambos equipos ya saltan a la cancha, para calentar previo al arranque del encuentro y ponerse en forma.

26 de agosto de 2021 20:47 CST
author

Ojo con estos jugadores

Martin Barragán para Morelia y Arturo Sánchez para Correcaminos, son en quienes los equipos contrarios deben poner mayor atención, debido a su gran capacidad dentro del área, podría traer grandes problemas para los rivales.

26 de agosto de 2021 20:46 CST
author

¡Se hacen presentes!

Los jugadores de la UAT ya están en el Coloso del Quinceo, donde buscarán salir victoriosos en su encuentro, para sumar de a tres.

26 de agosto de 2021 20:29 CST
author

¡Vaya dato!

Son dos los encuentros que han disputado estos dos equipos, de estos dos partidos, los dos han sido victorias para el Atlético Morelia, estadística que buscará revertir esta noche el Correcaminos. En cuanto a goles, son 5 a favor de los locales y tres de los de la UAT.

26 de agosto de 2021 20:27 CST
author

Preparación al máximo

Esta mañana en el hotel de concentración, Correcaminos tuvo una activación con el fin de quedar a tope para disputar este encuentro.

26 de agosto de 2021 20:26 CST
author

¡Llegaron!

Los jugadores del Atlético Morelia ya se encuentran en el Morelos listos para disputar el sexto encuentro del certamen. Previo a su entrada recibieron gel antibacterial y les fue tomada la temperatura.

26 de agosto de 2021 20:16 CST
author

¡Espectacular!

De gran forma luce la cancha del estadio Morelos, recordando que el inmueble lucirá vacío debido a la pandemia y al semáforo epidemiológico que hay en Michoacán.

26 de agosto de 2021 20:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Atlético Morelia vs Correcaminos en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Atlético Morelia vs Correcaminos en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el  Estadio Morelos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de agosto de 2021 20:06 CST
author

Dónde y cómo ver Atlético Morelia vs Correcaminos online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN y TVC Deportes.

El Atlético Morelia vs Correcaminos puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de agosto de 2021 20:01 CST
author

Declaraciones Atlético Morelia

Sergio Vergara, jugador de Morelia habló previo al duelo: "Apenas van 4 fechas, queda mucho torneo, espero poder seguir aportando, me voy adaptando poco a poco".
"Tenemos una competencia interna muy buena, estamos trabajando para poder estar entre los 11, pero lo mejor de todo es que es una competencia sana".
"Martín tiene mucha experiencia, es su primer torneo en esta liga y lo ha hecho muy bien y Gael ni hablar es un jugador que nos aporta en la ofensiva".
"Siempre habrá presión para los delanteros, los que juegan arriba siempre lo tendrán, sé que pronto llegará el primero y de ahí vendrán más pero ahora hay que trabajar para que el equipo siga sumando".

26 de agosto de 2021 19:56 CST
author

¡Dura baja!

Gran arranque de torneo había tenido Correcaminos con Daniel Alcántar al mando de los tamaulipecos, sin embargo, al finalizar el duelo pasado; el técnico anunció su salida. Fueron pocos los días en los que el conjunto de la UAT dio a conocer la llegada de Francisco Rotllán.

También se anunció la salida del Gerente Deportivo Christian Barrientos; dando a notar que hay bastante cambios en la escuadra.

26 de agosto de 2021 19:51 CST
author

Último duelo

El último partido entre estos equipos culminó en favor de los de Morelia con dos goles ante uno de Correcaminos. Diego Jiménez fue quién anotó ambos goles.

26 de agosto de 2021 19:46 CST
author

Arrancaron bien

Correcaminos ha mostrado una cara distinta en este Apertura 2021, sumando 9 unidades; fruto de 2 victorias, un empate y una derrota. El último duelo de los de la UAT culminó en empate a dos tantos ante Leones Negros.

26 de agosto de 2021 19:41 CST
author

Buen rumbo

Atlético Morelia, el actual subcampeón de la Liga de Expansión, llega a este partido tras vencer tres goles a cero a Tapatío, dónde Martín Barragán ha mostrado una excelente cara y anotó doblete, sumando ya 4 tantos en estas cinco jornadas del Apertura 2021.

26 de agosto de 2021 19:36 CST
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Morelia vs Correcaminos en tiempo real, correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos, en punto de las 21:00 horas.

26 de agosto de 2021 19:31 CST