Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Mazatlán vs Chivas correspondiente a la Liga MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

16 de febrero de 2024 23:24 CST

Se acabó

Chivas empata 2-2 al Mazatlán, en un encuentro correspondiente a la Liga MX, donde los rojiblancos sufrieron en los últimos minutos.

16 de febrero de 2024 23:19 CST

90+10'

¡GOOOOOL! de Mazatlán, Luis Amarilla encontró la pelota con una serie de rebotes y con un zapatazo al ángulo izquierdo, puso el empate

16 de febrero de 2024 23:14 CST

90+9'

Tras una revisión en el VAR, Padilla se lleva la tarjeta roja

16 de febrero de 2024 23:09 CST

90+6'

Tarjeta amarilla para Yael Padilla

16 de febrero de 2024 23:04 CST

90+5'

Mazatlán está encima buscando el empate

16 de febrero de 2024 22:59 CST

90'

Se agregan 6 minutos de compensación

16 de febrero de 2024 22:54 CST

88'

¡GOOOOL! de Mazatlán, Luis Amarilla encontró el rebote del arquero tras un mal despeje, para prenderla y poner el primero de su equipo.

16 de febrero de 2024 22:49 CST

86'

Cambio de Chivas, sale Roberto Alvarado y Fernando Beltrán por Isaac Brizuela y Yael Padilla

16 de febrero de 2024 22:44 CST

81'

Cambio de Mazatlán, sale Gustavo del Prete y Andrés Montaño por Brian Rubio y Jose Esquivel

16 de febrero de 2024 22:39 CST

78'

Cambio de Chivas, sale Ricardo Marín y Víctor Guzman por Eduardo Torres y Armando Gonzalez

16 de febrero de 2024 22:34 CST

77'

Chivas intenta llegar nuevamente, pero los pases no son buenos y se quedan atrás

16 de febrero de 2024 22:29 CST

72'

Cambio de Chivas, entra José Castillo por Pável Pérez.

16 de febrero de 2024 22:24 CST

71'

Víctor Guzmán recibe una tarjeta amarilla
Cambio de Mazatlán, sale Sergio Adrián Flores por Alan Medina Camacho

16 de febrero de 2024 22:19 CST

66'

Chivas volvió a bajar el nivel y están sufriendo en el área

16 de febrero de 2024 22:14 CST

61'

Chivas maneja la pelota, buscan un espacio

16 de febrero de 2024 22:09 CST

56'

¡GOOOOOL! de Chivas, Víctor Guzmán encontró el balón en el centro del área, para ponerla en el poste derecho y su doblete

16 de febrero de 2024 22:04 CST

54'

Tarjeta amarilla para Ricardo Marín Sánchez

16 de febrero de 2024 21:59 CST

50'

Chivas sigue presionando, pero la defensa cañonera está haciendo su trabajo

16 de febrero de 2024 21:54 CST

45'

Inicia la segunda parte

16 de febrero de 2024 21:49 CST

45+4'

Se acabo la primera parte

16 de febrero de 2024 21:44 CST

45+3'

Tarjeta amarilla para Édgar Bárcenas

16 de febrero de 2024 21:39 CST

45'

Se agregan 4 minutos de compensación

16 de febrero de 2024 21:34 CST

43'

Cambio de Mazatlán, sale Eduard Bello por Alonso Escoboza

16 de febrero de 2024 21:29 CST

40'

Mazatlán por la derecha está haciendo daño a Chivas y está cerca del empate

16 de febrero de 2024 21:24 CST

35'

Los cañoneros siguen al frente, pero el balón no entra o el arquero manda lejos

16 de febrero de 2024 21:19 CST

30'

Chivas empieza a perder el control del partido y dejan vivir a los locales

16 de febrero de 2024 21:14 CST

25'

Mazatlán esta atacando por las bandas, Chivas esta esperando un contragolpe

16 de febrero de 2024 21:09 CST

20'

Minuto de aplausos par Diego "Puma" Chavez

16 de febrero de 2024 21:04 CST

18'

Chivas sigue presionando, donde los cañoneros no saben como generar peligro

16 de febrero de 2024 20:59 CST

13'

¡GOOOOOL! de Chivas, Víctor Guzmán cobro al poste izquierdo y abre el marcador

16 de febrero de 2024 20:54 CST

10'

Penal para Chivas

16 de febrero de 2024 20:49 CST

5'

Chivas está encima de Mazatlán, iniciando con todo

16 de febrero de 2024 20:44 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Mazatlán y Chivas, en el Estadio El Encanto, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del público.

16 de febrero de 2024 20:39 CST

Minuto de silencio

Previo al encuentro ambos clubes y afición rindieron un minuto de silencio por Diego Chávez, exjugador de Juárez.

16 de febrero de 2024 20:34 CST

Retrasado

Se espera que el encuentro entre Chivas y Mazatlán inicie una vez acabe el Querétaro vs Necaxa, que esta en el tiempo de compensación.

16 de febrero de 2024 20:29 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio El Encanto, correspondiente a Liga MX.

16 de febrero de 2024 20:24 CST

Próximo encuentro del Mazatlán

Los locales vienen de ganar 2-0 ante el Atlas en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mié., 21 de Feb. América vs Mazatlán FC, Liga MX

16 de febrero de 2024 20:19 CST

Los XI de Mazatlán

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio El Encanto, duelo correspondiente a Liga MX.

16 de febrero de 2024 20:09 CST

Próximo encuentro de Chivas

Los visitantes vienen de ganar 2-1 ante el Forge en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mar., 20 de Feb. Necaxa vs Guadalajara, Liga MX

16 de febrero de 2024 20:04 CST

Estadio El Encanto

El Estadio de Fútbol Mazatlán, antes nombrado el “Kraken” y también llamado “El Encanto” por temas de patrocinio, es un estadio de fútbol localizado en la ciudad de Mazatlán, Sinaloa, México, fue inaugurado en 27 de julio de 2020 y tiene una capacidad para 25,000 aficionados.

16 de febrero de 2024 19:59 CST

Estadísticas de……

El atacante de Panamá, Édgar Bárcenas, el atacante disputará su séptimo encuentro en su liga local, en el pasado jugó 10 como titular y 7 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de México y 3 asistencias, actualmente lleva 2 goles en el torneo, por lo que buscara mantener feliz a la afición.

16 de febrero de 2024 19:54 CST

El mediocampista de México, Víctor Guzmán, el mediocampista disputará su séptimo encuentro en su liga local, en el pasado jugó 9 como titular y 8 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de México y 3 asistencias, actualmente lleva 3 goles, donde tratara de ser el referente del equipo.

16 de febrero de 2024 19:49 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

16 de febrero de 2024 19:44 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Liga MX.

16 de febrero de 2024 19:39 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

16 de febrero de 2024 19:34 CST

No te despegues de acá para seguir el Mazatlán vs Chivas EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mazatlán vs Chivas en tiempo real a la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio El Encanto. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de febrero de 2024 19:29 CST

¿A qué hora es el partido Mazatlán vs Chivas de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Mazatlán vs Chivas del 16 de Febrero en varios países:

Dónde y cómo ver Mazatlán vs Chivas y en tiempo real

El partido será transmitido por TV Azteca.
Si quieres ver el Mazatlán vs Chivas en streaming lo podrás ver por Vix+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de febrero de 2024 19:19 CST

Gira Sub-23

Chivas Sub-23 realizará una gira por dos estados de Estados Unidos durante la Fecha FIFA de marzo. Disputarán 4 partidos en Georgia y Tennessee para mantener el ritmo de competencia y brindar experiencia a los jugadores jóvenes. Además, se llevarán a cabo visorias abiertas para detectar talento. Los encuentros incluyen enfrentamientos contra equipos locales como Dalton FC, North Georgia United, Jackson Boom y Gárgolas.

Antecedentes

Chivas y Cañoneros se han visto las caras en 9 ocasiones, dejando 6 victorias para los rojiblancos, 1 empate y 2 victorias para los mazatlecos, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha que cargan desde el torneo pasado.

16 de febrero de 2024 19:09 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 3 victorias ha sido para los rojiblancos, mientras que los de Mazatlán se quedaron con 2 victorias y una balanza muy dispareja, pues no tienen ni un solo empate en los últimos 5 encuentros.

¿Cómo viene el Mazatlán?

Los locales vienen de ganar ante el Atlas 2-0 en la pasada jornada, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, por lo que buscan la confianza en este torneo y conseguir reponerse.

¿Cómo viene las Chivas?

Los visitantes vienen de ganar 2-1 ante el Juárez en la jornada pasada y 2-1 ante el Forge en su ultimo partido, en sus últimos 5 duelos han sumado una racha muy buena, teniendo 0 empates, 0 derrotas y 5 victorias.

Ojo con este jugador de Mazatlán

El atacante de Panamá, Édgar Bárcenas de 30 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de México, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en esta temporada.

16 de febrero de 2024 18:49 CST

Ojo con este jugador de Chivas

El mediocampista de México, Víctor Guzmán de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de México, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en esta temporada.

16 de febrero de 2024 18:44 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mazatlán vs Chivas, correspondiente a la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio El Encanto, en punto de las 21:00 horas.

16 de febrero de 2024 18:39 CST