¡Se acabó! Tapatío gana su primer partido del torneo.

Cabezazo de Angulo, pero no le da buena dirección y desaprovecha la del empate.

Buena intervención de Rangel que evita que Tepatitlán se haga del esférico en su área.

2 de septiembre de 2021 19:45 CST
author

83'

Disparo con bastante peligro de Tepatitlán, pero Rangel atento evita que el balón pase.

2 de septiembre de 2021 19:41 CST
author

77'

Tapatío busca el segundo, pero Muñoz y su defensiva detienen todas las llegadas.

2 de septiembre de 2021 19:40 CST
author

71'

Cambio de ambos equipos. Por Tapatío sale Jesús Orozco e ingresa Matías Cendejas. Tepatitlán ingresa a Cristian González por Diego Medina.

2 de septiembre de 2021 19:37 CST
author

65'

¡Cerca! Tapatío estuvo cerca de meter el balón en su propio arco, pero Rangel atento evita que caiga el del empate.

2 de septiembre de 2021 19:31 CST
author

63'

Doble cambio de Tepatitlán. Salen Tecpanécatl y Jorge Mora, ingresan Alexis Juárez y Víctor Guajardo.

2 de septiembre de 2021 19:25 CST
author

62'

¡Portero! Disparo al arco de Tecpanécatl, pero Rangel tapa el fogonazo.

2 de septiembre de 2021 19:21 CST
author

61'

Cambio de Tapatío. Ingresa Guajardo por Alejandro Organista.

2 de septiembre de 2021 19:20 CST
author

57'

Disparo peligroso de Rivera, pero no logra darle dirección al balón

2 de septiembre de 2021 19:18 CST
author

53'

Tepatitlán busca el arco de Rangel, pero no logra llegar con peligro a su área.

2 de septiembre de 2021 19:14 CST
author

46'

Centro de Ramírez que al que nadie llega y se pierde una oportunidad clara.

2 de septiembre de 2021 19:04 CST
author

45'

Arranca el segundo tiempo en Guadalajara.

2 de septiembre de 2021 19:02 CST
author

45+3'

Finaliza la primera parte en el Akron, Tapatío se va al vestidor con la ventaja.

2 de septiembre de 2021 18:48 CST
author

43'

Cambio de Tepatitlán. Sale Said Castañeda e ingresa José Ramírez

2 de septiembre de 2021 18:43 CST
author

42'

¡Vuelven los jugadores! El duelo se reanuda al minuto 42 ya con menos lluvia en el terreno.

author

42'

A tres minutos de que finalice el encuentro, el silbante decide suspender el partido por una fuerte lluvia en Guadalajara.

2 de septiembre de 2021 17:44 CST
author

41'

Benjamín Sánchez se animó a disparar al arco de Muñoz, pero el esférico se va muy desviado.

2 de septiembre de 2021 17:42 CST
author

38'

Pase de Angulo para Tecpanécatl, este último dispara, pero el balón se queda en las manos de Rangel sin problemas.

2 de septiembre de 2021 17:39 CST
author

31'

Angulo evita que García continúe la jugada buscando el arco de Muñoz.

2 de septiembre de 2021 17:33 CST
author

24'

¡Gol de Tapatío! Contrarremate de Diego Campillo que prende el esférico y pone adelante a los locales.

2 de septiembre de 2021 17:26 CST
author

23'

Buena jugada de Magaña que llega a línea de fondo, pero la defensa evita que crezca la jugada.

2 de septiembre de 2021 17:25 CST
author

16'

Remate de Tecpanecátl que termina yéndose desviado del arco.

2 de septiembre de 2021 17:17 CST
author

13'

Campillo rechaza el pase de Mora que buscaba el área de Rangel.

2 de septiembre de 2021 17:14 CST
author

11'

¡Gol.. NADA! El árbitro anula el tanto de Tepatitlán por fuera de lugar

2 de septiembre de 2021 17:12 CST
author

3'

Buena intervención de Campillo, evitando que caiga el primero por parte de Mañón

2 de septiembre de 2021 17:04 CST
author

0'

Inician las acciones en el Estadio Akron para la sexta jornada del certamen.

2 de septiembre de 2021 17:01 CST
author

XI de Tepatitlán

J. Muñoz; C. Villanueva, J. Nava, C. González, S. Castañeda; A. Tecpanécatl, J. Mora, E. Rivera, L. Robles; V. Mañón, D. Angulo.

2 de septiembre de 2021 16:58 CST
author

XI de Tapatío

R. Rangel; C. Zamora, D. Magaña, J. Orozco, M. Gómez, D. Campillo, G. García, P. Pérez, A. López; A. Organista, B. Sánchez.

2 de septiembre de 2021 16:56 CST
author

¡Pasado chiva!

Francisco Ramírez tuvo su paso por la dirección técnica del primer equipo de Chivas en el Apertura y Clausura 2009.

2 de septiembre de 2021 16:47 CST
author

¡Llegaron!

Tanto los jugadores de Tepatitlán como los de Tapatío ya llegaron al Akron, listos para disputar un nuevo encuentro de este certamen.

2 de septiembre de 2021 16:43 CST
author

Vaya dato

Tepatitlán es la segunda mejor ofensiva del actual certamen con 10 goles. Es importante recalcar que Víctor Mañón encabeza la tabla de goleo con cinco anotaciones.

2 de septiembre de 2021 16:35 CST
author

Jugador a seguir

Raúl Rangel ha disputado todos los minutos en el Apertura 2021, por lo que se ha vuelto en pieza clave de Alberto Coyote.

2 de septiembre de 2021 16:30 CST
author

Por parte de Tepatitlán, Edson Rivera es el jugador en el que se tiene que poner especial atención. El mediocampista ha disputado 4 partidos, acumula 360 minutos, tiene 4 remates a puerta y suma 6 balones recuperados.

2 de septiembre de 2021 16:25 CST
author

¿Sabías que?

El torneo pasado Tapatío recibió a Tampico, el campeón del Guard1anes 2020, y lo venció por la mínima.

2 de septiembre de 2021 16:20 CST
author

Varios jugadores

Son varios los jugadores los que han portado ambas camisetas en la Liga de Expansión MX.  Luis Márquez, Pavel Pérez, Mizael Ponce, Carlos Villanueva, Andrés Ramírez, Julio Nava, Jorge Mora, Alexis Juárez y Diego Medina han militado tanto en Tepatitlán cómo en Tapatío.

2 de septiembre de 2021 16:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Tapatío vs Tepatitlán en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Tapatío vs Tepatitlán en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el  Estadio Akron. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de septiembre de 2021 16:10 CST
author

Dónde y cómo ver Tapatío vs Tepatitlán online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Tapatío vs Tepatitlán puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de septiembre de 2021 16:05 CST
author

Gran duelo

Se espera un excelente partido entre ambos equipos, ya que, aunque ambos viven realidades bastante diferentes; los dos buscarán sacar un buen resultado para seguir sumando.

2 de septiembre de 2021 16:00 CST
author

Declaraciones Tapatio

Alberto Coyote dio sus impresiones tras el empate a un tanto ante Tampico, situación que ya comienza a preocupar: "Hay cierta desilusión en los chicos porque hicieron lo posible por conseguir la victoria. En el futbol, a veces no existe la justicia. Hay que salir adelante. Están mejorando paulatinamente conforme los juegos".

"Trabajar en la parte mental. Son situaciones que se les van a presentar en su carrera. Ahora están dolidos, pero reconfortados por lo hecho. Pero es un sabor amargo".

"No es una cuestión de trabajo en cancha, sino de concentración. Es parte de su formación, adquieren experiencia".
"El inicio es muy malo. Asumo la parte que me corresponde. No quiero buscar pretextos. Se han incorporado jugadores que nos permiten entrenar en forma. Poco a poco vamos mejorando".

2 de septiembre de 2021 15:55 CST
author

Declaraciones Tepatitlán

Francisco Ramírez habló luego de la victoria ante Venados: "Solventamos este encuentro, balance positivo porque seguimos teniendo gol, sobre los extranjeros esperemos tenerlos pronto, pero eso depende de la directiva".

"El equipo se vio mejor, enfrentamos a un rival de mucha jerarquía, con grandes jugadores, pero nos llevamos un gran triunfo que nos permite trabajar de mejor forma".

2 de septiembre de 2021 15:50 CST
author

Buen paso

Tepatitlán liga tres encuentros sin conocer la derrota. Luego de haber caído ante Correcaminos en la primer jornada; el equipo ha vencido a Mineros, Alebrijes y Venados, éste último con un marcador de dos goles a cero. El actual campeón llega a este duelo con una racha buena y buscará seguir sumando de a tres. Tepatitlán se ubica en la quinta posición con diez unidades.

2 de septiembre de 2021 15:45 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Akron

El partido de Tapatío vs Tepatitlán se jugará en el Estadio Akron ubicado en Guadalajara, Jalisco; con capacidad para 46.355 personas. Posiblemente haya un porcentaje de afición para este duelo en el inmueble, esto debido a la pandemia que golpea al país.

2 de septiembre de 2021 15:40 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tapatío vs Tepatitlán en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Akron, en punto de las 17:00 horas.

2 de septiembre de 2021 15:35 CST