Resumen

7 de octubre de 2023 21:46 CST

Final

Nos vamos, final del partido 1-1. Pachuca y Tigres reparten unidades. Los Tigres abrieron el marcador con un penal de Gignac y Bryan González lo empato con un golazo de larga distancia.

Nahuel Guzmán el protagonista en el arco.

7 de octubre de 2023 21:15 CST

93'

Nahuel salva a los Tigres, por poco Pachuca del 2 gol, remate raro de Miguel Terans.

7 de octubre de 2023 21:10 CST

90'

7 minutos más en el juego.

7 de octubre de 2023 21:05 CST

85'

Nos quedan 6 minutos, más lo que el silbante sume. Ozziel Herrera dispara y Moreno salva su arco. Ibañez por poco pudo aparecer para rematar y hacer el gol.

7 de octubre de 2023 21:00 CST

83'

Se van el factor Lainez por Gignac. Nico Ibañez, ex Tuzo llega a su antigua casa, la rechifla se lleva.

7 de octubre de 2023 20:55 CST

79'

Partido lento, donde la más cerca fue una salvada de Diego Reyes, evitando el posible gol de Pachuca. Hernández dispara pero Diego tapa perfectamente.

7 de octubre de 2023 20:50 CST

71'

Cambios de Tigres, Fulgencio y Vigon por Quiñones y Gorriaran. Los Incomparables buscando romper el empate.

7 de octubre de 2023 20:45 CST

52'

Entra la Chofis y nuevo arsenal de ataque.

7 de octubre de 2023 20:40 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, con un empate a 1-1. Los Tigres abrieron el marcador con un penal de Gignac y Bryan González lo empato con un golazo de larga distancia.

7 de octubre de 2023 20:35 CST

45'

4 minutos más en el partido.

7 de octubre de 2023 20:30 CST

38'

Tigres intenta salir de a poco, los locales aprietan, evitando la salida de los del norte.

7 de octubre de 2023 20:25 CST

32'

El partido llega a la media hora, el francés por poco rompe el empate, Pachuca abre la cancha, buscando el espacio.

7 de octubre de 2023 20:20 CST

24'

Nahuel salva a Tigres, Pachuca reacciona y tuvo para el 2-1.

7 de octubre de 2023 20:10 CST

20'

Golazo, golazo, golazo, póngale moño a es gol del Pachuca. Que manera de empatar, Bryan González desde larga distancia la mando a guardar.

7 de octubre de 2023 20:00 CST

7'

Gooool de Tigres, es el primero para los universitarios. Lo marco Andre Pierre Gignac.

7 de octubre de 2023 19:55 CST

6'

Hay penal para Tigres, el VAR dice que contacto sobre Lainez.

7 de octubre de 2023 19:50 CST

5'

Cae Lainez en el área y Fernando Gorriarán disparo pero se fue desviada al tiro de esquina. El factor queda lastimado.

7 de octubre de 2023 19:45 CST

3'

Tiro de Roberto de la Rosa que se va desviado, primer tiro a puerta, sin complicaciones para Nahuel.

7 de octubre de 2023 19:40 CST

0'

Inicia el juego.

7 de octubre de 2023 19:35 CST

Alineación de Pachuca

Carlos Moreno, Sergio Barreto, Bryon Castillo, Jorge Berlanga, Marino Hinestroza, Pedro Pedraza, Bryan González, Lucas Di Yorio, Roberto de la Rosa, Erick Sánchez y Miguel Rodríguez.

7 de octubre de 2023 19:30 CST

Alineación de Tigres

Nahuel Guzmán, Diego Reyes, Jesús Angulo, Rafael de Souza, Fernando Gorriarán, Diego Lainez, Sebastián Cordova, Javier Aquino, Andre Pierre Gignac y Luis Quiñones.

7 de octubre de 2023 19:25 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Pachuca vs Tigres.

7 de octubre de 2023 19:20 CST

La pasan mal

Guillermo Almada aclaro que Tuzos la está pasando mal por la situación que viven, frustrados por el mal accionar del equipo y no sumar puntos.

“Estoy angustiado con la situación, porque no estamos acostumbrados a lo que estamos viviendo, los resultados, tenemos al equipo más joven de la liga, el proceso es difícil, pero no pensamos que sería frustrante esta situación”.

7 de octubre de 2023 19:15 CST

Se les escapo la oportunidad

Robert Dante Siboldi dejo en claro que el último juego ante Toluca fue un golpe duro, porque no ganaron para estar más cerca del líder, América, ahora contra viento y marea a buscar puntos en la parte final.

“Siempre el grupo aspira a los primeros lugares y hoy se nos escapa una oportunidad de estar cerca del líder. Ahora toca Pachuca y hay que destacar la labor de Toluca”.

7 de octubre de 2023 19:10 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 12.

7 de octubre de 2023 19:05 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Hidalgo, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

7 de octubre de 2023 19:00 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

7 de octubre de 2023 18:55 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Pachuca vs Tigres. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

7 de octubre de 2023 18:50 CST

No te despegues de acá para seguir el Pachuca vs Tigres en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Pachuca vs Tigres en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de octubre de 2023 18:45 CST

Dónde y cómo ver Pachuca vs Tigres online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de Fox Sports

El Pachuca vs Tigres puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Marca Claro.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de octubre de 2023 18:40 CST

¿A qué hora es el partido de Pachuca vs Tigres, correspondiente en la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Pachuca vs Tigres del sábado 7 de octubre del 2023 en varios países:

Convocados a selección

La convocatoria a Selección Mexicana para los juegos ante Ghana y Alemania ya fueron anunciados, con 2 jugadores de estos 2 equipos tendrán representación. El caso de Tigres vuelve Sebastián Córdova al tri después de una lesión y el Chiquito Sánchez de Pachuca. Tanto Erick y Sebas son de la confianza de Jaime Lozano, no sorprende su llamado para ambos.

7 de octubre de 2023 18:30 CST

Duelo de nueves

Los jugadores a seguir son André-pierre Gignac y Roberto de La Rosa. El de los Tigres viene con 8 juegos, 6 goles en 622 minutos y 4 tarjetas amarillas, algo a considerar porque una más y se va con roja para la próxima semana de liga.

Del lado de los Tuzos, Roberto tiene apenas un gol en los últimos 11 juegos con 633 minutos, el nueve mexicano se la ha visto muy desaparecido, aparte que Tuzos batalla mucho con lo de anotar, pero en su último juego en la selección mexicana sub 23 marco 1 gol.

7 de octubre de 2023 18:25 CST

Próximos juegos de Pachuca

Los Tuzos se van a enfrentar de visita a Juárez, después reciben a Puebla en casa el 28, ante Atlas el primero de noviembre de visitante, regresan al Hidalgo el 4 ante Rayados y cierran en Tijuana ante Xolos el 10 de noviembre.

7 de octubre de 2023 18:20 CST

Próximos juegos de Tigres

Tigres tiene una agenda apretada en este cierre porque van a recibir en el Volcán a Cruz Azul el próximo 21 de octubre y después la final se vuelve a repasar el 28 ante Chivas en el Akron. Después los primeros de noviembre se van Tijuana, regresando a Nuevo León ante San Luis y cerrando el 11 ante el América en casa.

7 de octubre de 2023 18:15 CST

¿Cómo vienen a Tigres?

Los Incomparables renacieron y los actuales campeones siguen defendiendo su corona con capa y espada. Los Tigres empataron su último juego a mitad de semana ante Tigres, los del norte le ganaron a Mazatlán en su partido más reciente de visita por 2 a 3. Aparte que vienen de ganar la Campeones Cup ante el LAFC en penales 4 a 2. Su actual posición es ser segundo a 3 puntos del América. 11 juegos con 6 ganados, 3 empates y 2 derrotas con 23 goles a favor y 12 en contra, sumando 21 unidades. Por debajo esta San Luis y Pumas que buscan quitarle el segundo puesto.

7 de octubre de 2023 18:10 CST

¿Cómo vienen los Tuzos?

Los de Hidalgo vienen de perder a mitad de semana ante el América, siendo una temporada complicada para los dirigidos por Guillermo Almada por la última actividad que no ganan desde la jornada 8. Ante Chivas y Necaxa empataron. Santos cual fue su último triunfo más reciente por 3 goles a 2. Pachuca es 15 en la tabla, empatado a puntos con Cruz Azul. 2 triunfos, 5 empates y 8 derrotas, 21 goles en contra y 8 a favor.

7 de octubre de 2023 18:05 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Pachuca vs Tigres, correspondiente a la Liga MX de la jornada 12. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hidalgo en punto de las 19:05 horas.

7 de octubre de 2023 18:00 CST