Atajada de Dogre que evita que caiga el segundo de los visitantes.

Cambio de Morelia. Ingresa Alan Sosa por  Eduardo del Ángel.

15 de septiembre de 2021 20:32 CST
author

65'

Excelente intervención de la defensa visitante, termina sacándole el esférico a Ángel López.

15 de septiembre de 2021 20:29 CST
author

57'

Doble cambio de Venados. Ingresan Saúl Ramírez y David González, tomando los lugares de Miguel Mayo y Rodrigo González.

15 de septiembre de 2021 20:22 CST
author

51'

Mauro Pérez remata, pero su cabezazo se va desviado.

15 de septiembre de 2021 20:15 CST
author

45'

Inicia el complemento en Mérida.

15 de septiembre de 2021 20:08 CST
author

45'

Cambio de Venados. Sale Raúl Suárez por Mauro Pérez

author

45'

Finaliza la primera parte, Morelia gana por la mínima de visita.

15 de septiembre de 2021 19:53 CST
author

45+1'

Zurdazo de Eduardo Fernández, pero el balón se va por un costado.

author

42'

Remate de Noya que pasa por un costado del arco de Ramírez.

15 de septiembre de 2021 19:48 CST
author

38'

Ángel López interviene bien un esférico que Ramírez intentaba enviar a su delantera.

15 de septiembre de 2021 19:45 CST
author

32'

Morelia intenta disparar al arco, pero la defensa se interpone.

15 de septiembre de 2021 19:42 CST
author

27'

Derechazo de Acosta que termina desviando el arquero local

15 de septiembre de 2021 19:34 CST
author

18'

Disparo de Suárez y Ramírez se lanza evitando que caiga el gol.

15 de septiembre de 2021 19:25 CST
author

13'

¡Gol, gol, de Morelia! Cabezazo de Trejo que termina en el fondo de las redes.

15 de septiembre de 2021 19:20 CST
author

7'

Disparo de Morelia que Dogre controla.

15 de septiembre de 2021 19:14 CST
author

0'

Sigue la actividad en la Liga de Expansión MX, Venados recibe a Morelia.

15 de septiembre de 2021 19:06 CST
author

XI Atlético Morelia

S. Ramírez; A. Ledezma, C. Guzmán, M. Trejo, U. Zurita, L. Pérez, E. del Ángel, M. Barragán, G. Acosta, S. Vergara, J. Ramírez.

15 de septiembre de 2021 18:58 CST
author

XI Venados

A. Dogre; R. González, R. Noya, J. Martínez, A. Luna, R. Suárez, E. Fernández, J. Enríquez, M. Mayo, E. Herrera, A. López.

15 de septiembre de 2021 18:56 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran calentando previo al arranque del duelo que corresponde a la octava jornada del certamen.

15 de septiembre de 2021 18:46 CST
author

¡Se hacen presentes!

Los Venados, con Carlos Gutiérrez al frente, ya se encuentran en el Carlos Iturralde, buscando hacer pesar la localía.

15 de septiembre de 2021 18:45 CST
author

¡Llegaron!

Atlético Morelia ya se encuentra en el inmueble listos para disputar una jornada más de este torneo y seguir buscando los lugares más altos en la tabla general.

15 de septiembre de 2021 18:43 CST
author

Muy similar

En la tabla de defensiva estos equipos están en posiciones similares, Venados cuenta con 8 goles en contra y está en la novena posición; mientras que Morelia esta en el puesto doce con 9 goles.

15 de septiembre de 2021 18:32 CST
author

¡Duros datos!

Atlético Morelia se encuentre en la tercera posición de la tabla de ofensiva, con doce goles a favor; por otra parte Venados se ubica en el puesto número 12 con seis tantos.

15 de septiembre de 2021 18:25 CST
author

Precisión

Rodrigo González fue el mejor jugador en esta jornada, el defensa tuvo el 100% de precisión en todos sus pases.

15 de septiembre de 2021 18:22 CST
author

¡Qué dato!

Raúl Suárez ha logrado dar 6 pases acertados en el encuentro ante Cancún, situación que lo coloca como jugador importante para este partido.

15 de septiembre de 2021 18:19 CST
author

Si habrá invitado número 12

El Carlos Iturralde si tendrá aficionados para este partido, los seguidores de Venados serán pieza clave para el duelo de esta noche.

15 de septiembre de 2021 18:14 CST
author

¡Siguió la preparación!

Esta mañana los jugadores de Morelia tuvieron su activación en las horas previas al duelo de esta tarde.

15 de septiembre de 2021 18:09 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Venados vs Atlético Morelia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Venados vs Atlético Morelia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Carlos Iturralde. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de septiembre de 2021 18:04 CST
author

Dónde y cómo ver Venados vs Atlético Morelia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN Norte.

El  Venados vs Atlético Morelia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN Play App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de septiembre de 2021 17:59 CST
author

Declaraciones Morelia

Tras el empate ante Cimarrones, Ricardo Valiño habló ante los medios: "Siento que se nos escapa un partido que teníamos resuelto, pero que, en un partido donde hicimos todo el gasto para poder ganarlo creo que los primeros 25 o 30 se jugaban en campo contrario, tuvimos situaciones para ponerlo 3 a 1, lamentable en lo último del partido, un desvío, acá el equipo siempre se hace fuerte. No hay mucho tiempo para lamentarse, tenemos que ir a buscar la victoria a Mérida”

“No tuvimos nuestro mejor juego, pero dentro de lo que fue hicimos un buen juego, creo que no supimos rematarlo, cuando nos pusimos en ventaja tuvimos, tenemos que ver como trabajamos, pero el equipo juega con la portería de frente, propone, convierte”.

“Está descompensando porque ahora jugamos y en 72 horas volvemos a jugar, pero no pongo excusas, jugamos y tuvimos todo para ganar. Es una cuestión de atención, la posesión del balón es determinante en los últimos minutos para que tu equipo no sufra”.

“Vamos a ir a hacer un partido inteligente, Mérida es un buen equipo, tienen buen juego por arriba, no vamos a modificar nuestra postura, de local o visitante siempre proponer. No tengo problema de jugar a esta hora, pero sí me hubiera gustado jugar a esta hora con la gente”.

15 de septiembre de 2021 17:54 CST
author

A escalar posiciones

Atlético Morelia llega a este encuentro luego de empatar a un gol ante Cimarrones. Los dirigidos por Valiño han tenido un torneo regular acumulando tres victorias, dos empates y una derrota, ubicándose en la quinta posición con doce puntos. Martín Barragán es el actual goleador del equipo y del torneo con siete tantos.

15 de septiembre de 2021 17:49 CST
author

A sumar de a tres

Venados llega tras vencer por la mínima a Cancún a domicilio. Los de Mérida se ubican actualmente en la séptima posición de la tabla general con 11 unidades, mismas que son fruto de tres victorias, un empate y tres derrotas. Raúl Suárez es el actual goleador del equipo con dos unidades.

15 de septiembre de 2021 17:44 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Carlos Iturralde

El partido de Venados vs Atlético Morelia se jugará en el Estadio Jalisco ubicado en Mérida, Yucatán; con capacidad para 15,087 personas.

15 de septiembre de 2021 17:39 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido  Venados vs Atlético Morelia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carlos Iturralde, en punto de las 19:05 horas.

15 de septiembre de 2021 17:34 CST