Goles y resumen

21 de febrero de 2023 22:13 CST

95'

¡Se acabó! El encuentro termina empatado y se define por la diferencia de tarjetas amarillas, México es campeón de la Women's Revelations Cup.

21 de febrero de 2023 21:56 CST

93'

Cambios de México. Ingresan Zuazua y García por Ovalle y Nieto.

21 de febrero de 2023 21:54 CST

89'

¡Cerca! Disparo de Arias que rebota en la defensa mexicana y sale del terreno.

21 de febrero de 2023 21:50 CST

84'

Cambios de México. Ingresan Charlyn Corral y Anika Rodríguez por Mayor y Delgadillo.

21 de febrero de 2023 21:45 CST

77'

Disparo de Usme al arco de Santiago, pero la portera retiene correctamente el balón.

21 de febrero de 2023 21:38 CST

71'

¡Se salva Colombia! Doble remate dentro del área de las mexicanas, pero entre Arias y Tapia salvan el arco colombiano.

21 de febrero de 2023 21:32 CST

68'

¡Portera! Disparo potente al ángulo de Mayor, pero Tapia a mano cambiada evita el segundo.

21 de febrero de 2023 21:29 CST

63'

¡Cerca! Buen cierre de Delgadillo, pero el balón termina yéndose desviado.

21 de febrero de 2023 21:23 CST

60'

Cambio de México. Sale Jaramillo por Delgado.

21 de febrero de 2023 21:21 CST

58'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan el arco rival.

21 de febrero de 2023 21:19 CST

53'

Ovalle no logra controlar el esférico y la defensa termina sacándole el balón.

21 de febrero de 2023 21:14 CST

46'

Triple cambio de Colombia. Ingresan Andrade, Bedoya y Chacón por Guerra, Ramos y Cuesta.

21 de febrero de 2023 21:08 CST

45'

Arranca el complemento en León.

21 de febrero de 2023 21:05 CST

45+4'

Se acaba el primer tiempo, el marcador se mantiene empatado a un tanto.

21 de febrero de 2023 20:51 CST

43'

México presiona, sin embargo no logra buena puntería.

21 de febrero de 2023 20:47 CST

38'

Taconazo de Mayor, pero Tapia termina quedándose con el balón.

21 de febrero de 2023 20:40 CST

32'

Camberos buscaba rematar dentro del área, pero no logra controlar el balón

21 de febrero de 2023 20:34 CST

25'

Pase de Nieto, pero el esférico termina y yéndose por encima del arco.

21 de febrero de 2023 20:26 CST

22'

¡Gol, gol, gol de México! Mayor dispara al arco y termina empatando el encuentro.

21 de febrero de 2023 20:24 CST

13'

¡Gol, gol, gol de Colombia! Cañonazo desde fuera del área de Usme que termina entrando, Santiago no puede hacer nada.

21 de febrero de 2023 20:14 CST

11'

Tapia termina quedándose con un balón que la ofensiva mexicana buscaba.

21 de febrero de 2023 20:12 CST

7'

Buena intervención de Cecilia Santiago, evitando que las colombianas rematen a su arco.

21 de febrero de 2023 20:08 CST

0'

Arrancan las acciones desde León, Gujanajuato.

21 de febrero de 2023 20:01 CST

XI Colombia

K. Tapia; D. Caracas, D. Arias, J. Carabalí, M. Vanegas, D. Montoya, M. Ramos, L. Caicedo, C. Usme, Y. Cuesta, I. Guerra.

21 de febrero de 2023 19:56 CST

XI México

C. Santiago; K. Robles, C. Ferral, G. Espinoza, N. Hernández, S. Camberos, K. Nieto, C. Jaramillo, J. Ovalle, S. Mayor, M. Delgadillo.

21 de febrero de 2023 19:53 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

21 de febrero de 2023 19:51 CST

En casa

México ya hizo su llegada al inmueble esmeralda, el equipo buscará salir victorioso en el primer certamen de López dirigiendo.

21 de febrero de 2023 19:47 CST

Llegaron

El estadio León ya cuenta con la presencia de la selección de Colombia, misma que llega con todo el ánimo y buscará sumar goles.

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este importante encuentro, mismo que definirá a las campeonas dé inicio, vaya encuentro que se viene.

21 de febrero de 2023 19:39 CST

¡Joya!

El vestidor mexicano ya se encuentra listo, con toda la indumentaria que las jugadoras usarán en busca de salir victoriosas de este encuentro.

21 de febrero de 2023 19:34 CST

¡Qué cosa!

La escuadra que saque la victoria de este encuentro se coronará automáticamente campeona de esta edición de la Revelations Cup, por lo que se espera un gran partido.

21 de febrero de 2023 19:29 CST

Paciencia

Charlyn habló acerca del proceso del técnico nuevo: "Es un proceso nuevo, mucha gente joven, jugadoras con gran dinamismo y hay que ser pacientes, muchas estamos jugando por primera vez juntas y cualquier proceso debe tomar su tiempo, tenemos mucho por mejorar, pero hay muy buen equipo y sólo falta conocernos un poco más en la cancha para sacar nuestra mejor versión, talentos hay, estamos iniciando".

21 de febrero de 2023 19:24 CST

¡Todo listo!

Colombia ayer cerró su preparación de cara a este encuentro, los dos mejores equipos del grupo se enfrentarán esta noche.

21 de febrero de 2023 19:19 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre México y Colombia. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

21 de febrero de 2023 19:14 CST

No te despegues de acá para seguir el México Femenil vs Colombia Femenil en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del México Femenil vs Colombia Femenil en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio León. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de febrero de 2023 19:09 CST

Dónde y cómo ver México Femenil vs Colombia Femenil online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El México Femenil vs Colombia Femenil puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de febrero de 2023 19:04 CST

¿A qué hora es el partido de México Femenil vs Colombia Femenil, duelo correspondiente a la Jornada 3 de la Women's Revelations Cup?

Esta es la hora de inicio del partido México Femenil vs Colombia Femenil del 21 de febrero del 2023 en varios países:

Última alineación de Colombia Femenil

K. Tapia; D. Caracas, D. Arias, J. Carabalí, M. Vanegas, D. Montoya, M. Ramos, L. Caicedo, C. Usme, M. Ramírez, I. Guerra.

21 de febrero de 2023 18:54 CST

Última alineación de México Femenil

I. González; C. Ferral, G. Espinoza, A. Rodríguez, S. Camberos, M. Zuazua, K. Nieto, C. Jaramillo, J. Ovalle, S. Mayor, C. Corral.

21 de febrero de 2023 18:49 CST

Declaraciones México Femenil

Pedro López Ramos habló tras el empate: "Para nosotras Colombia es un reto, porque jugaremos contra las segundas de Conmebol y es lo bonito del torneo, que sacas conclusiones de verdad". “México tiene todos los ingredientes para ser potencia en el futbol femenil. Tiene unas grandes estructuras en los clubes, buenos medios, estadios, hay un proyecto de la federación ilusionante. Hay jugadoras talentosas y con calidad y si las analizas son muy similares a las españolas”. “La Liga MX Femenil es conocida en el mundo entero yo no creo, pero no hay persona del futbol femenil que no la conozca. Tiene una gran difusión mediática y por ende las jugadoras tienen relevancia en el mundo entero”. “Son jugadoras con calidad técnica, un nivel competitivo muy alto, siento que el vestir la playera de México les hace tener más fuerza, el trabajo de los clubes y de la liga hace que pueda tener un futuro ilusionante, México es un país de futbol, tiene grandes clubes y es cuestión de tiempo de que esas futbolistas tengan éxito”.

21 de febrero de 2023 18:44 CST

Declaraciones México

Stephany Mayor habló previo al partido: “El futuro de la Selección es prometedor. Gracias a la Liga MX Femenil han salido jugadoras que han experimentado en una gran categoría y el futuro se viene bueno. A veces las jugadoras que llegan impresionan y con el trabajo de la Liga MX Femenil y de la Selección surgirán más talentos”. “Lo más importante es ser fiel a un estilo, a la característica de la jugadora mexicana, vemos en la Liga que el futbol es atractivo, que somos aguerridas. Si regresamos a esas bases se le puede competir a cualquier rival”. “Es un proceso nuevo, mucha gente joven, con jugadoras de gran dinamismo. Hay que ser pacientes, es un nuevo proceso, varias estamos jugando por primera vez juntas. Nos encontramos con ganas, veo al grupo bien, estamos comprometidas en ganar, queremos llevarnos el Campeonato en casa. Nos veo con ganas de que ya sea mañana, sabemos que tenemos un gran equipo y un gran rival enfrente”.

21 de febrero de 2023 18:39 CST

¿Cómo llega Colombia?

Colombia por su parte venció categóricamente a Nigeria, por lo que también sumó cuatro y buscará disputar el liderato para este partido.

21 de febrero de 2023 18:34 CST

¿Cómo llega México?

México llega a este encuentro luego de empatar ante Costa Rica, tras este partido el equipo llegó a cuatro unidades en este certamen.

21 de febrero de 2023 18:29 CST

El partido se jugará el Estadio León

El partido México Femenil vs Colombia Femenil se jugará en el Estadio León, ubicado en León, México. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

21 de febrero de 2023 18:24 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido México Femenil vs Colombia Femenil en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de la Women's Revelations Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio León, en punto de las 20:00 horas.

21 de febrero de 2023 18:19 CST