Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

22 de septiembre de 2021 15:56 CST

Resumen y gol

22 de septiembre de 2021 15:51 CST

¡Finaliza el partido!

Leones Negros consigue un triunfo muy valioso en su visita al Estadio Andrés Quintana Roo tras superar por la mínima diferencia a Cancún FC, con anotación de Marco Granados.

Con este triunfo, los Melenudos llegan a 10 puntos, mientras que la Marea Azul se queda con 11; en la décima fecha del torneo Apertura 2021 de la Liga Expansión MX, la UDG recibirá a Monarcas Morelias, y la Ola Azul, a Tampico Madero.

21 de septiembre de 2021 22:32 CST

90'

Se añaden seis minutos de reposición.

21 de septiembre de 2021 22:22 CST

88'

Última modificación de Leones Negros: Marvin Ceballos toma el lugar de Wilber Rentería.

21 de septiembre de 2021 22:20 CST

84'

Por cortar un avance, Oscar Torres, defensa de Cancún, recibe la tarjeta amarilla.

21 de septiembre de 2021 22:17 CST

79'

Nuevo movimiento de Leones Negros: Marco Granados es reemplazado por Adrián Villalobos.

21 de septiembre de 2021 22:12 CST

74'

Nueva modificación de Cancún: Felipe Hermosillo releva a Ricardo Cruz.

21 de septiembre de 2021 22:09 CST

67'

Michael Pérez, contención de Cancún, también recibe el cartón preventivo.

21 de septiembre de 2021 22:00 CST

62'

Leones Negros también ya mueve su oncena por primera ocasión en el juego: José González releva a Miguel Guzmán.

60'

Cancún realiza su primer movimiento del encuentro: entra Igor Neves en lugar de Simón Almeida.

21 de septiembre de 2021 21:55 CST

53'

¡Poste! El cabezazo de Ricardo Cruz se estrella en el metal; Leones Negros se vuelve a salvar del empate.

21 de septiembre de 2021 21:50 CST

¡Se reanudan las acciones!

Ya se juega la segunda parte del partido entre Cancún y Leones Negros.

21 de septiembre de 2021 21:38 CST

¡Termina el primer tiempo!

Después de 45+2', Cancún está cayendo en casa 0-1 frente a Leones Negros de la UDG.

21 de septiembre de 2021 21:29 CST

45'

Se añaden dos minutos de reposición.

21 de septiembre de 2021 21:26 CST

33'

Marco Granados, atacante de Leones Negros, se une a los amonestados.

21 de septiembre de 2021 21:09 CST

30'

Leones Negros mantiene el control del partido, y continúa teniendo la ventaja en la pizarra.

21 de septiembre de 2021 21:07 CST

16'

Miguel Guzmán, mediocampista de Leones Negros, también recibe la tarjeta amarilla.

21 de septiembre de 2021 20:53 CST

13'

¡Metal! El disparo de Armando Zamorano se estrella en el poste. Cancún estuvo muy cerca de igualar el marcador.

11'

Heriberto Aguayo, defensa de Cancún, se convierte en el primer amonestado del encuentro.

¡GOOOL DE LEONES NEGROS!

Marco Granados se hace presente para adelantar a los Melenudos en el marcador.

21 de septiembre de 2021 20:49 CST

¡Comienza el partido!

Finalmente, Cancún y Leones Negros ya se están enfrentando en el Andrés Quintana Roo.

21 de septiembre de 2021 20:36 CST

Suplentes de Leones Negros

Jorge Hernández; Edson Jaramillo, Francisco Rabago, Bryan Flores, Marvin Ceballos, Ángel Hernández, Adrián Villalobos, Juan Ascencio, Kevin Sandoval y José González.

21 de septiembre de 2021 20:26 CST

Suplentes de Cancún FC

David Monteverde; Luis Alonso, Benjamín Galindo, Antonio Sánchez, Nicolás Lugano, Felipe Hermosillo, Simón Almeida, Shayr Mohamed, Manuel Sibaja y Raúl Aranda.

21 de septiembre de 2021 20:25 CST

¡Por comenzar!

La Liga informa que en poco menos de 20 minutos dará inicio el encuentro entre Cancún y Leones Negros.

21 de septiembre de 2021 20:15 CST

Alineación confirmada de Leones Negros

Felipe López; Paul Bellón, Juan de Alba, Rodrigo Godínez, Romario Hernández (C), Carlos Baltazar, Miguel Guzmán, Jairo González, Wilber Rentería, Daniel García y Marco Granados.

21 de septiembre de 2021 19:29 CST

Alineación confirmada de Cancún FC

Cristian Campestrini; Oscar Torres, Luciano Bocco, Heriberto Aguayo, Ricardo Cruz, Michael Pérez, Armando Zamorano (C), Adán Zaragoza, Francisco Uscanga, Igor Neves y Daniel Delgadillo.

21 de septiembre de 2021 19:28 CST

El partido se ha retrasado

A través de sus redes sociales, la Liga Expansión MX ha dado a conocer que el encuentro entre Cancún y Leones Negros iniciará más tarde, aun en horario por confirmar, esto por fallas eléctricas en el estadio.

21 de septiembre de 2021 18:36 CST

Líderes de Leones Negros

Por otra parte, el colombiano Wilber Rentería ha sido de los rescatable de los Melenudos este semestre; más allá de que es su goleador, es clave en zona ofensiva para que los ataques de su club progresen mediante su claridad y técnica individual.

(Foto: Expansión MX)

21 de septiembre de 2021 18:34 CST

Líderes de Cancún

Sin duda alguna, el mexicano Adán Zaragoza ha sido de lo más destacado en la ofensiva de Olas Azules; destaca en duelos individuales y en pases clave.

21 de septiembre de 2021 18:28 CST

Antecedentes entre Cancún y Leones Negros

Históricamente, por la reciente creación del equipo de la Marea Azul, sólo han tenido dos enfrentamientos directos, y en ambos ha caído la UDG.

21 de septiembre de 2021 18:23 CST

Designaciones arbitrales del partido Cancún vs Leones Negros

El árbitro central de este encuentro será Mario Terrazas; Jaime González, primer asistente; Juan Fragoso, segundo línea, y Juan Sánchez, cuarto oficial.

21 de septiembre de 2021 18:18 CST

¡Iniciamos!

En poco menos de una hora, Cancún y Leones Negros sostendrán el segundo partido de la novena fecha del torneo Apertura 2021 de la Liga Expansión MX

Los dos equipos ya se encuentran en el inmueble, y en pocos minutos saltarán a la cancha para realizar su calentamiento.

21 de septiembre de 2021 18:13 CST

No te despegues de acá para seguir el partido Cancún FC vs Leones Negros de la UDG en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Cancún FC vs Leones Negros en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Andrés Quintana Roo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de septiembre de 2021 18:08 CST

Dónde y cómo ver Cancún vs Leones Negros online y en tiempo real

En México, el partido será transmitido por televisión en los canales Claro Sports y FOX Sports.

El Cancún FC vs Leones Negros de la UDG puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real del sitio y de la aplicación de Marca Claro y FOX Sports.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de septiembre de 2021 18:03 CST

Última alineación de Leones Negros

Felipe López; Paul Bellón, Rodrigo Godínez, Edson Jaramillo, Romario Hernández (C), Carlos Baltazar, Jairo González, Wilber Rentería, Daniel García, José González y Marco Granados.

21 de septiembre de 2021 17:58 CST

Última alineación de Cancún FC

Cristian Campestrini; Oscar Torres, Luciano Bocco, Heriberto Aguayo (C), Ricardo Cruz, Luis Alonso, Michael Pérez, Felipe Hermosillo, Francisco Uscanga, Igor Neves y Daniel Delgadillo.

21 de septiembre de 2021 17:53 CST

¿Cómo llega Leones Negros?

El miércoles anterior, en el inicio de su nuevo proyecto deportivo, la UDG aprovechó su condición de local para derrotar de manera contundente 3-0 a Tapatío, con goles de Carlos Baltazar, Wilber Rentería y Marco Granados.

21 de septiembre de 2021 17:48 CST

¿Cómo viene Cancún FC?

El jueves pasado, en su visita al Estadio Gregorio 'Tepa' Gómez, la Ola Azul sorprendió y —con polémica arbitral tras un penal— terminó venciendo 1-2 a Tepatitlán FC, con tantos convertidos por Armando Zamorano.

21 de septiembre de 2021 17:43 CST

Leones Negros, a aprovechar la inercia

Mientras tanto, los ahora comandados por Luis Alfonso Sosa, quien apenas lleva una fecha al frente de este conjunto, han tenido una mala participación, puesto que está clasificado en la decimosexta posición con 6 puntos, esto tras acumular un triunfo, tres empates y tres descalabros; ha anotado nueve goles y ha recibido diez.

(Foto: Leones Negros)

21 de septiembre de 2021 17:38 CST

Cancún FC, a ser más regular

La escuadra dirigida por Federico Vilar ha estado lejos de tener un excelente desempeño, pero aun así no se encuentra mal ubicada, ya que se sitúa en el noveno lugar con 11 unidades, producto de tres victorias y cuatro derrotas; cuenta con siete anotaciones a favor y ocho en contra.

(Foto: Cancún FC)

21 de septiembre de 2021 17:33 CST

Leones Negros visita a Cancún FC

La tarde de este martes, en el estado de Quintana Roo, la Marea Azul y los Melenudos disputarán su octavo encuentro del semestre, el cual buscarán ganarlo para escalar posiciones en la clasificación general; de momento, ambos clubes se encuentran ubicados de manera distinta, ya que los locales están en zona de reclasificación, mientras que los visitantes se encuentran en los últimos lugares.

21 de septiembre de 2021 17:28 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Cancún FC vs Leones Negros UDG en tiempo real, correspondiente a la Jornada 9 del torneo Grita México A21 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Andrés Quintana Roo, en punto de las 19:05 horas.

21 de septiembre de 2021 17:23 CST