Pumas: Sale Eduardo Salvio y Quispe; entran Monroy y Galindo.

El árbitro anula el gol por una mano previa de Gignac.

Anotado por Martínez

El 2-1

Anotado por Martínez.

77' GOL

¡GOL DE PUMAS! Después de la revisión del VAR, el árbitro ratifica el gol de Memo Martínez.

76' Gol anulado

Gol anulado de Pumas por mano de Memo Martínez.

75' Cambio

Tigres: Salen Lainez y Córdova; entran Ozziel Herrera y Reyes.

72' GOL

¡GOL DE PUMAS! Anotado por Memo Martínez.

68'

Tarjeta amarilla para Diego Lainez

65'

Tarjeta amarilla para Memo Martínez.

64' Cambio

Tigres: Salen Brunetta e Ibañez; entran Quiñones y Gignac.

63' Cambio

Pumas: Sale Bennevendo y entra Leo Suárez

62'

Tarjeta amarilla para Toto Salvio.

El 2-0

Anotado por Ibañez.

52'

Tarjeta amarilla para César Huerta y Nathan.

50' GOL

¡GOL DE TIGRES! Anotado por Nico Ibáñez.

49'

El árbitro marca penal a favor de Tigres por una mano de Nathan Silva.

El gol

46' Cambio

Pumas: Salen Aldrete y Rivas; entran López y Ergas.

46'

Comienza el segundo tiempo.

45+3 MT

Termina el primer tiempo. Tigres 1-0 Pumas.

45'

El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

45' GOL

¡GOL DE TIGRES! Anotado por Nico Ibáñez

40'

Recta final del primer tiempo donde los Tigres están buscando el primer gol del encuentro antes de irse al descanso.

37'

Diagonal retrasada de Gorriarán donde Brunetta conecta con el balón pero su disparo pasa desviado del arco de Pumas.

35'

Cabezazo de Nico Ibañez que ataja correctamente Julio González.

31'

Llegamos a la media hora de partido donde los locales han estado cerca de abrir el marcador.

29'

Disparo de Piero Quispe que pasa cerca de la portería de Nahuel.

25'

Nueva llegada de Tigres por medio de un centro de Lainez que desvía Licha Magallán.

21'

Rebasamos los veinte minutos del primer tiempo donde no se han tenido oportunidades claras de gol.

17'

Las asistencias médicas entran a atender a Julio González.

15'

¡JULIO! Gran atajada de Julio Gónzalez tras un remate a portería de Samir

10'

Llegamos a los diez minutos donde el partido se encuentra trabado en la media cancha.

5'

Primeros minutos del encuentro donde se ha mostrado mayor intensidad con los locales.

0'

Comienza el partido

Calentamiento

Tanto los jugadores locales como visitantes ya se encuentran en la cancha del Estadio Universitario terminando sus ejercicios de calentamiento previo al inicio de partido.

Alineación Pumas

González, Bennevendo, Magallán, Ananias, Aldrete, Salvio, Huerta, Rivas, Caicedo, Quispe y Martínez

Alineación Tigres

Guzmán, De Souza, Angulo, Carioca, Gorriarán, Brunetta, Garza, Lainez, Córdova, Pizarro e Ibáñez.

Últimos enfrentamientos

En los últimos cinco partidos entre universitarios, la balanza está a favor de los Tigres con dos victorias por sólo una de los auriazules. Igualmente se registran dos empates.

Tigres 1-1 Pumas – Apertura 2023 (Semifinal Vuelta)

Pumas 0-1 Tigres – Apertura 2023 (Semifinal Ida)

Pumas 2-1 Tigres – Apertura 2023

Tigres 4-2 Pumas – Clausura 2022

Pumas 1-1 Tigres – Apertura 2022

Ausencias Pumas

Por otro lado, el equipo dirigido por Gustavo Lema, no podrá contar con el refuerzo estrella auriazul, Rogelio Funes Mori debido a una lesión en las costillas. Asimismo, Christian Tabó tampoco estará disponible por una molestia muscular.

Ausencias Tigres

Para este partido, Robert Dante Siboldi tendrá dos ausencias importantes y se tratan de André Pierre Gignac que estará en duda por un virus, lo mismo para Javier Aquino que tiene problemas en la rodilla y que, probablemente, tampoco estará disponible.

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores de Tigres y de los Pumas, ya se encuentran en el Estadio 'El Volcám' para disputar este partido de la jornada 5 de la Liga MX.

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es bastante amplio y la balanza está a favor de los regios con 26 victorias por sólo 21 triunfos de los Pumas. Sólo se registran 14 empates.

El estadio

El recinto que será sede para este partido entre Tigres y Pumas será el Estadio Universitario, mejor conocido como 'El Volcán' que es casa del equipo regiomontano. Se encuentra ubicado en la ciudad de San Nicolás de los Garza, en Nuevo León y cuenta con una capacidad para albergar a un poco más de 42 mil espectadores.

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo la jornada 5 de la Liga MX entre los Tigres y los Pumas de la UNAM. Ambos equipos buscarán continuar con la buena racha en el torneo mexicano. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

No te despegues de acá para seguir el Tigres vs Pumas en tiempo real de la Liga MX

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tigres vs Pumas en tiempo real de la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Guía para Ver Tigres vs Pumas en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por el canal de televisión de TUDN, Canal 5, Afizzionados.

El Tigres vs Pumas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de VIX+

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Última alineación Tigres

Nahuel Guzmán, Samir, Guido Pizarro, Jesús Angulo, Diego Lainez, Jesús Garza, Rafael Carioca, Juan Brunetta, Fernando Gorriaran, Francisco Córdova, Nicolás Ibáñez

Última alineación Pumas

Julio González, Adrián Aldrete, Pablo Bennevendo, Nathan Silva, Lisandro Magallán, Ulises Rivas, Eduardo Salvio, Piero Quispe, José Caicedo, César Huerta, Guillermo Martinez.

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Tigres vs Pumas será Fernando Hernández Gómez; Jessica Fernando Morales primera línea; Erick Durón, segundo línea; Maximiliano Quintero, cuarto asistente.

¿Cómo llega Pumas a este partido?

Por otro lado, los Pumas de la UNAM llegan a este Clausura 2024 con un nuevo timonel. Gustavo Lema, quien era auxiliar técnico de Antonio Mohamed, llegó al Pedregal para ponerse a trabajar con la plantilla de Pumas y jugar su primer torneo como DT en México.

A pesar de las bajas de Gabriel Fernández, Juan Dinneno, y Gustavo Del Prete, Pumas se reforzó con tres jugadores de gran calidad y han mostrado su buen nivel en este inicio de torneo.

Los Pumas no debe confiarse y deberá ir por la victoria si no quiere quedarse en el camino como en el torneo pasado. Los universitarios llegan a este partido tras un amargo empate a mitad de semana en la doble jornada cuando recibieron al Necaxa en el Olímpico Universitario. Actualmente, los del Pedregal se encuentran en sexto lugar de la tabla con 7 puntos, producto de dos victorias (Juárez y Pachuca), un empate (Necaxa) y una derrota (San Luis).

¿Cómo llega Tigres a este partido?

El conjunto regio, dirigido por Robert Dante Siboldi, ratificó al entrenador uruguayo luego de que la temporada pasada los Tigres terminarán con un subcampeonato.

Impresiones positivas ha tenido Tigres en estas primeras jornadas donde su refuerzo, Juan Brunetta, ha brillado con goles y asistencia. Actualmente, los felinos llegan a esta quinta jornada posicionándose en el lugar 3 de la tabla general, empatado junto a otros dos equipos, entre ellos Rayados y América pero que, por diferencia de goles están arriba de los pupilos de Siboldi. Con 10 puntos, los Tigres registran 3 victorias (León, Chivas, San Luis), ninguna derrota, y un empate que se suscitó justamente en la jornada pasada, donde Tigres logró rescatar un punto después de ir perdiendo 1-0 ante Querétaro y, donde al final, pudo haber ganado dicho encuentro, pero la falta de contundencia fue la clave para el empate.

Jornada 5 de la Liga MX

Nuevo mes y regresamos con la actividad de la Liga MX en este inicio de año y del Clausura 2024. En este fin de semana, seguimos con la actividad futbolística en el balompié Azteca y, Nuevo León, será testigo del enfrentamiento de universitarios entre los Tigres de la UANL y los Pumas de la UNAM. Un partido entre dos equipos que vienen de jugar liguilla entre ellos en el Apertura 2023. Por un lado están los regios que quieren aprovechar el partido en casa ante unos Pumas que están tocados por el empate a mitad de semana contra el Necaxa. A pesar de que los locales pintan como 'favoritos' por la calidad en su plantilla, Pumas quiere dar el golpe sobre la mesa y brindarles una alegría a sus aficionados tras la longeva racha de no vencer a Tigres en 'El Volcán', para así seguir subiendo lugares y así alcanzar los primeros puestos. ¿Podrá lograr la victoria los Tigres o lo harán los visitantes del Pumas?

El partido se jugará en el estadio Universitario

El partido entre el Tigres vs Pumas se jugará en el estadio Universitario, en Nuevo León, México. El inicio está programado a las 7:00 pm (CDMX).

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tigres vs Pumas en tiempo real, correspondiente a la jornada 5 de la temporada 2023-2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario, en punto de las 19:00 horas.