64'

Atlético San Luis mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

29 de octubre de 2023 13:35 CST

55'

Toluca juega posiciones largas para enfriar a Atlético San Luis que tuvo varios ataques peligrosos.

29 de octubre de 2023 13:23 CST

46'

Empieza el segundo tiempo.

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Toluca 1-0 Atlético San Luis.

29 de octubre de 2023 12:51 CST

45+2'

Malas noticias para Atlético San Luis, Rodrigo Dourado recibe una tarjeta roja y deja a su equipo con 10 jugadores.

29 de octubre de 2023 12:50 CST

45'

29 de octubre de 2023 12:49 CST

36'

Toluca juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos al Atlético San Luis y quiere anotar otro gol antes de que finalice el primer tiempo.

29 de octubre de 2023 12:39 CST

18'

29 de octubre de 2023 12:25 CST

15'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

29 de octubre de 2023 12:24 CST

6'

Primer tiro de esquina del juego para el Toluca.

29 de octubre de 2023 12:06 CST

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

29 de octubre de 2023 12:05 CST

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

29 de octubre de 2023 11:50 CST

Árbitros

La designación arbitral para el juego de hoy es la siguiente:
Jesus Rafael Lopez Valle (Árbitro Central).
Jonathan Maximiliano Gómez (Asistente Uno).
Rodrigo René Sansores Díaz (Asistente Dos).
Martín Molina Astorga (Cuarto Árbitro).
Angel Monroy Bello (VAR).
Vicente Jassiel Reynoso Arce (Asistente VAR).

29 de octubre de 2023 11:36 CST

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la Liga MX. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en su último enfrentamiento.

ESPN
ESPN

29 de octubre de 2023 11:29 CST

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 26 de febrero de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 2 a 0 para Toluca en el Estadio Nemesio Díez Riega. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

29 de octubre de 2023 11:26 CST

Historia entre ambos equipos

Toluca y Atlético San Luis se han enfrentado en varias ocasiones. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en dos victorias para Toluca, hubo un empate y en otras 2 ocasiones el ganador fue Atlético San Luis.

29 de octubre de 2023 11:07 CST

Llegada Atlético San Luis

El equipo de Atlético San Luis ya se encuentra en el estadio y están listos para su partido de la Liga MX.

29 de octubre de 2023 11:06 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre Toluca y Atlético San Luis dé comienzo en el Estadio Nemesio Díez Riega. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta mañana? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

29 de octubre de 2023 11:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Toluca vs Atlético San Luis en tiempo real de Liga MX 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Toluca vs Atlético San Luis, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nemesio Díez Riega. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de octubre de 2023 24:00 CST

¿Dónde y cómo ver Toluca vs Atlético San Luis online y en tiempo real de Liga MX 2023?

El partido será transmitido en streaming por ViX y por televisión en Las Estrellas y TUDN. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

28 de octubre de 2023 23:55 CST

Última alineación del Toluca

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Tiago Volpi, Jesús Venegas, Valber Huerta, Andres Mosquera, Marcel Ruiz, Claudio Baeza, Mauricio Isais, Brian García, Robert Morales, Maximiliano Araujo y Juan Domínguez.

28 de octubre de 2023 23:50 CST

Última alineación del Atlético San Luis

Marcelo Barovero, Unai Bilbao, José García, Uziel García, Ricardo Chávez, Mateo Klimowicz, Rodrigo Dourado, Javier Güemez, Léo Bonatini, Dieter Villalpando y Vitinho.

28 de octubre de 2023 23:45 CST

Jugadores a seguir de Atlético San Luis

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo del Atlético San Luis y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar o asistir en el partido contra Toluca. El jugador Léo Bonatini (#9) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Es un gran jugador que aprovecha su velocidad y fuerza para lograr anotar. El siguiente es el jugador Dieter Villalpando (#10), juega en la posición de mediocampista y es un jugador con mucha habilidad para asistir. Es otro jugador con mucha experiencia y que ha jugado múltiples veces contra Toluca por lo que será clave para poder derrotarlos. Por último el portero de 24 años, Diego Urtiaga (#32) es uno de los mejores porteros de la Liga MX, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el domingo.

28 de octubre de 2023 23:40 CST

Atlético San Luis en el torneo

El equipo de fútbol de San Luis inició bien la temporada 2023 de la Liga MX (primera división de fútbol de México), se encuentran en la cuarta posición de la tabla general con 7 partidos ganados, 1 empatado y 5 perdidos consiguiendo 22 puntos. Su objetivo de esta temporada es quedar entre los primeros 6 lugares para obtener un boleto a la postemporada del torneo. El objetivo del Atlético San Luis para este juego es poder quedarse con la victoria de visitante y de esa forma acercarse más a su objetivo, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Su último juego fue el 25 de octubre de 2023 y resultó en una derrota 3 a 2 en contra de FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez y de esa forma consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este juego, pero podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

28 de octubre de 2023 23:35 CST

Jugadores a seguir de Toluca

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo del Toluca y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar o asistir en el partido contra San Luis. El jugador Juan Domínguez (#7) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Es un gran jugador que aprovecha su velocidad y fuerza para lograr anotar. El siguiente es el jugador Jean Meneses (#16), juega en la posición de mediocampista y es un jugador con mucha habilidad para asistir. Es otro jugador con mucha experiencia y que ha jugado múltiples veces contra Atlas por lo que será clave para poder derrotarlos. Por último el portero de 32 años, Tiago Volpi (#1) es uno de los mejores porteros de la Liga MX, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el domingo.

28 de octubre de 2023 23:30 CST

Toluca en el torneo

Toluca tuvo un buen inicio en la temporada 2023 de la Liga MX, se encuentran en la octava posición de la tabla general luego de 4 partidos ganados, 6 empatados y 3 perdidos juntan 18 puntos. Toluca busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que deberá ganar todos los juegos posibles y lograrán ser los campeones. Su último juego fue el 21 de octubre de 2023 y resultó en una derrota 1 a 0 en contra de León en el Estadio León y de esa forma consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

28 de octubre de 2023 23:25 CST

El Estadio

El Estadio Nemesio Díez Riega está ubicado en la ciudad de Toluca, Estado de México. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 25,000 espectadores y es la casa del  Club Toluca. Fue inaugurado el 18 de mayo de 1999 y costó 25 millones de dólares estadounidenses.

Wikipedia
Wikipedia

28 de octubre de 2023 23:20 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Toluca vs Atlético San Luis en tiempo real, correspondiente a la Jornada 14 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nemesio Díez Riega, en punto de las 12:00 horas.

28 de octubre de 2023 23:15 CST