¡Se acabó! Finaliza el encuentro en Guadalajara.

Cabezazo de Martín Barragán, pero la defensa termina desviando el esférico.

30 de septiembre de 2021 21:32 CST
author

77'

¡Gol, gol, gol de Leones Negros! Fogonazo de Rentería que termina incrustándose en las redes de Ramírez.

30 de septiembre de 2021 21:29 CST
author

76'

Remate de Baltazar, pero Santiago Ramírez hace un buen achique y evita que anoten los locales.

30 de septiembre de 2021 21:27 CST
author

72'

Cambio de Leones Negros. Ingresa Marco Granados por José González.

30 de septiembre de 2021 21:24 CST
author

71'

Cambio de Morelia. Ingresa Javier Ibarra por Sergio Vergara.

30 de septiembre de 2021 21:23 CST
author

67'

¡Cerca! Remate que termina estrellándose en el travesaño del arco de Ramírez

30 de septiembre de 2021 21:21 CST
author

61'

¡Gol, gol, gol de Leones Negros! Centro de Villalobos que Baltazar se estira dentro del área y termina empatando el cotejo.

30 de septiembre de 2021 21:13 CST
author

56'

Excelente intervención de Mario Trejo que evita que Rentería dispare.

30 de septiembre de 2021 21:07 CST
author

52'

Cerca Leones Negros de anotar el del empate, pero Cortés y Santiago Ramírez se interponen.

30 de septiembre de 2021 21:04 CST
author

45'

Se reanuda el encuentro para jugar la segunda parte.

30 de septiembre de 2021 20:58 CST
author

45'

Cambio por equipo. Morelia sustituye a Eduardo del Ángel por Alan Sosa. Leones Negros ingresa a Adrián Villalobos por Miguel Guzmán.

30 de septiembre de 2021 20:57 CST
author

45+3'

Finaliza la primera parte, Morelia lo gana por la mínima.

30 de septiembre de 2021 20:39 CST
author

45+1'

¡Go....ANULADO! Marco Granados empataba el cotejo, pero el silbante señala una mano y anula el tanto.

30 de septiembre de 2021 20:37 CST
author

45'

Disparo de Rentería, pero Santiago Ramírez al fondo desvía ese esférico

author

42'

Excelente barrida de Juan de Alba que evita que caiga el segundo por parte de Ramírez.

30 de septiembre de 2021 20:36 CST
author

34'

Centro de Diego Cortés que Felipe López termina reteniendo

30 de septiembre de 2021 20:30 CST
author

28'

Cambio de Morelia por lesión. Sale Ulises Zurita por Diego Cortés

30 de septiembre de 2021 20:18 CST
author

23'

Por la lluvia, el encuentro esta muy trabado en media cancha, con balones divididos.

30 de septiembre de 2021 20:17 CST
author

16'

Leones Negros empataba el cotejo, pero el silbante anula la jugada.

30 de septiembre de 2021 20:07 CST
author

10'

¡Gol, gol, gol de Morelia! Arturo Ledezma se levanta y manda cabezazo certero que termina al fondo de las redes del arco de López.

30 de septiembre de 2021 20:01 CST
author

5'

Gran jugada de Jesús Ramírez y Vergara, éste último intenta de taquito, pero la defensa local saca el balón.

30 de septiembre de 2021 19:57 CST
author

0'

Tras un considerable retraso arrancan las acciones en el estadio Jalisco.

30 de septiembre de 2021 19:50 CST
author

XI Atlético Morelia

S. Ramírez; A. Ledezma, C. Guzmán, M. Trejo, U. Zurita; L. Pérez, E. del Ángel; M. Barragán, G. Acosta, S. Vergara, J. Ramírez.

30 de septiembre de 2021 19:37 CST
author

XI Leones Negros

F. López; P. Bellón, R. Godínez, J. de Alba; J. Hernández, C. Baltazar, M. Guzmán, J. González, W. Rentería, D. García; M. Granados.

30 de septiembre de 2021 19:29 CST
author

¡Ya calientan!

Tanto Leones Negros como Morelia ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

30 de septiembre de 2021 19:12 CST
author

¡Sí se juega!

El encuentro entre Leones Negros y Atlético Morelia arrancará cincuenta minutos más tarde.

30 de septiembre de 2021 19:09 CST
author

¡Se retrasa!

El encuentro no dará inicio a la hora indicada, en Guadalajara hay bastante lluvia.

30 de septiembre de 2021 18:55 CST
author

Ojo aquí

Leones Negros necesita apretar en estas jornadas, los dirigidos por Sosa se ubican en la penúltima posición de la tabla de cosciente.

30 de septiembre de 2021 18:25 CST
author

¡Qué números!

Morelia llega a este duelo acumulando 14 goles a favor, mientras que tiene 9 en contra, por lo que el cuadro michoacano buscará seguir aumentando los goles a su favor.

30 de septiembre de 2021 18:16 CST
author

Ojo con este jugador

El canterano de Leones Negros Paul Bellón ha mostrado mucha solidez en la defensa y buscará evitar que la ofensiva de los visitantes ingrese al área.

30 de septiembre de 2021 18:11 CST
author

Histórico

Tan sólo son dos encuentros los que han disputado estos equipos; de estos uno terminó en victoria en favor de Atlético Morelia y otro en empate.

30 de septiembre de 2021 18:06 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Leones Negros vs Atlético Morelia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Leones Negros vs Atlético Morelia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jalisco. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de septiembre de 2021 18:01 CST
author

Dónde y cómo ver Leones Negros vs Atlético Morelia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El  Leones Negros vs Atlético Morelia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de septiembre de 2021 17:56 CST
author

Declaraciones Atlético Morelia

Ricardo Valiño habló tras la victoria ante Alebrijes: "Contento porque volvió la gente a la cancha, que le regaláramos un triunfo, generamos muchas oportunidades de gol, estamos cerca del líder y en casa seguimos siendo fuertes".

"Jesús Ramírez tuvo contusión en la cabeza, no perdió el conocimiento pero el tercer médico indicó su cambio, en el caso de Perea tuvo una molestia en el esquiotibial derecho, mañana veremos cómo evoluciona después de pasar 24 horas".

“Tenemos que trabajar en la definición, vamos encontrando un equilibrio, ya no nos convierten tan fácilmente, creo que hoy ha sido el partido en el que más generamos oportunidades”

"Leones Negros desde el cambio de entrenador ha sido un equipo táctico que llega poco pero convierte, será un partido difícil pero no vamos a cambiar nuestro modelo iremos a buscar el partido desde el primer momento".

30 de septiembre de 2021 17:51 CST
author

Declaraciones Leones Negros

Alfonso Sosa atendió a los medios de comunicación tras vencer a Cancún y previo a este partido: "Fue un partido de muchos altibajos el equipo arranco bien, coincidimos con la ventaja que nos dio el triunfo, recuperamos la pelota, tuvimos otras oportunidades de gol, después tuvimos la negativa de correr detrás del balón".

"Tratamos siempre de aprovechar la entrada, con el cambio de técnico el jugador se motiva y se quiere mostrar".

"Encontramos una dinámica muy positiva y lo hemos demostrado con estos resultados".

30 de septiembre de 2021 17:46 CST
author

Urgen tres puntos

Leones Negros llega a este encuentro tras una victoria ante Cancún de visita por la mínima; aunque el torneo de los de Guadalajara no han tenido un gran torneo y es reciente la llegada de Alfonso Sosa, técnico que buscará regresar a Leones a las primeras posiciones.

30 de septiembre de 2021 17:41 CST
author

Por otra victoria

Atlético Morelia llega a este duelo tras vencer por la mínima a Alebrijes, acumulando ya cinco victorias, un empate y cuatro derrotas en el actual torneo. Los michoacanos se ubican en la tercera posición con 19 unidades y buscarán sumar cuatro puntos de visita.

30 de septiembre de 2021 17:36 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Jalisco.

El partido de Leones Negros vs Atlético Morelia se jugará en el Estadio Jalisco, ubicado en Guadalajara, Jalisco; con capacidad para 55.110 personas.

30 de septiembre de 2021 17:31 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Leones Negros vs Atlético Morelia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2021 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jalisco, en punto de las 19:00 horas.

30 de septiembre de 2021 17:26 CST