Resumen

24 de febrero de 2024 19:47 CST

Fin del juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del Club León ante Atlético San Luis y, continúa en VAVEL para más encuentros.

24 de febrero de 2024 19:11 CST

90+9'

¡Se acabó! León derrota a San Luis

24 de febrero de 2024 19:07 CST

90+6'

¡Último cambio de León! Sale Viñas y debuta Villa.

24 de febrero de 2024 19:04 CST

90+4'

¡Falta! Rodríguez (León) se queda tendido en el campo.

24 de febrero de 2024 19:02 CST

90+1' ¡GOL!

¡Goool! 'Diente' López manda un centro raso que el arquero rebota y Barreiro clava en la red.

24 de febrero de 2024 18:59 CST

90'

¡Más acción! Se agregan 8 minutos.

24 de febrero de 2024 18:57 CST

88'

¡Una más de Cota! Vitinho remata fuerte a la portería pero el arquero de León se lanza con todo por el balón.

24 de febrero de 2024 18:55 CST

86'

¡Otra falta! Galdames (San Luis) choca con u  rival en media cancha.

24 de febrero de 2024 18:53 CST

81'

¡Otra vez Cota! Sanabria manda un tiro a la portería que el arquero desvía.

24 de febrero de 2024 18:49 CST

77'

¡Dos cambios de León! Salen Guerra y Moreno; entran 'Diente' López y Elías Hernández.

24 de febrero de 2024 18:46 CST

73'

¡Dos cambios más de San Luis! Salen Lamonge y 'Cata' Domínguez; entran Vitinho y Galdames.

24 de febrero de 2024 18:41 CST

71'

¡Cerca! Guerra (León) tira a portería y Sánchez salva.

24 de febrero de 2024 18:39 CST

67'

¡Se vuelve a salvar León! Klimowicz recibe un pase filtrado que remata cruzado y Rodo Cota salva con la mano izquierda.

24 de febrero de 2024 18:36 CST

66'

¡Encaró el fancés! Lamonge (San Luis) tiro a portería y Cota (León) rechaza a tiro de esquina.

24 de febrero de 2024 18:33 CST

64'

¡Cambio de San Luis! Sale González y entra Klimowicz.

24 de febrero de 2024 18:32 CST

63'

¡Dos cambios de León! Salen Alvarado y Santos; entran Nápoli y Bellón.

24 de febrero de 2024 18:31 CST

61'

¡Increíble atajada de Cota! Le desviaron el balón.

24 de febrero de 2024 18:29 CST

60'

¡Güémez le da duro a Viñas que queda tendido en la cancha! Ya los están atendiendo los doctores.

24 de febrero de 2024 18:27 CST

58'

Guerra (León) remata un centro que queda en las manos del portero Sánchez (San Luis).

24 de febrero de 2024 18:25 CST

54'

¡La revisó el VAR! Medina (León) se va expulsado tras una dura entrada sobre Dourado (San Luis).

24 de febrero de 2024 18:22 CST

52'

¡Se para el partido! Dourado se queda lesionado en la cancha.

24 de febrero de 2024 18:20 CST

48'

¡León perdona! Medina (León) controla mal en el área y el balón se le va.

24 de febrero de 2024 18:16 CST

46'

¡Se detiene el partido! Medina (León) parece estar lesionado.

24 de febrero de 2024 18:13 CST

45'

24 de febrero de 2024 18:02 CST

45+8'

¡Nos vamos al medio tiempo!

24 de febrero de 2024 17:56 CST

45+7'

¡Muy cerca! Bonatini (San Luis) encaró y remató pero el arquero de Cota (León) achica bien.

24 de febrero de 2024 17:55 CST

45+5'

¡León con otra de peligro! Medina manda un centro raso que Guerra casi remata.

24 de febrero de 2024 17:54 CST

45+2'

¡Demasiado fuerte! Santos (León) le pega muy duro al balón y se va por encima de la portería.

24 de febrero de 2024 17:50 CST

45'

El árbitro agrega 7 minutos al primer tiempo.

24 de febrero de 2024 17:48 CST

41'

¡Otra falta! Rodríguez (León) le pega a Dourado (San Luis).

24 de febrero de 2024 17:45 CST

38'

¡San Luis se acerca! Bonatini le da un gran pase a Güémez que remata por encima de la portería de Rodo Cota.

24 de febrero de 2024 17:42 CST

36'

¡León tiene otra de peligro! Guerra manda centro que Viñas baja en el área y Moreno remata pero el balón pega en Silva.

24 de febrero de 2024 17:40 CST

34'

Sánchez (San Luis) ya se pone de pie para continuar el juego.

24 de febrero de 2024 17:37 CST

33'

El portero Sánchez (San Luis) está tendido en el piso.

24 de febrero de 2024 17:36 CST

31'

¡Se reanuda el juego!

24 de febrero de 2024 17:33 CST

29'

¡Se detiene el partido! Los jugadores se acercan a sus bancas para hidratarse.

24 de febrero de 2024 17:32 CST

27'

¡León siguen intentando! Guerra manda un centro que Bilbao (San Luis) desvía.

24 de febrero de 2024 17:31 CST

24'

Guerra (León) manda un tiro que golpea en un rival y se va a tiro de esquina.

24 de febrero de 2024 17:28 CST

21'

¡León se acerca! Santos (León) remata a portería pero se va por encima.

24 de febrero de 2024 17:25 CST

20'

Viñas (León) intenta pero su tiro se va muy desviado.

24 de febrero de 2024 17:23 CST

17'

¡Dura entrada! Frías (León) se lleva a González (San Luis).

24 de febrero de 2024 17:21 CST

15'

Chavéz (San Luis) desborda y manda un centro que queda en las manos de Rodo Cota (León).

24 de febrero de 2024 17:19 CST

13'

¡Falta! Moreno (León) derriba a Bonatini (San Luis) en media cancha

24 de febrero de 2024 17:16 CST

10'

¡San Luis tiene la primera de peligro! Centro a balón parado que remata  Güémez por encima de la portería.

24 de febrero de 2024 17:14 CST

8'

¡Sánchez y Bilbao (San Luis) estaban arriesgando en el área! Casi pierden la pelota.

24 de febrero de 2024 17:13 CST

5'

¡Primera de peligro! Medina (León) remata cruzado pero se barre Silva (San Luis) y tapa.

24 de febrero de 2024 17:09 CST

2'

¡Primera falta del juego! 'Cata' Domínguez (San Luis) choca en el aire con Guerra (León).

24 de febrero de 2024 17:06 CST

1'

¡Silbatazo inicial!

24 de febrero de 2024 17:02 CST

Todo listo

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio León.

24 de febrero de 2024 16:56 CST

Calentamiento

A unos minutos del inicio del partido ya están en el terreno de juego ambos clubes de cara a este duelo.

24 de febrero de 2024 16:45 CST

Equipos

Ya se encuentran en el recinto los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

24 de febrero de 2024 16:28 CST

Estadio

El partido se jugará en el ‘Nou Camp’, estadio que fue inaugurado el 1 de marzo de 1967. Tiene capacidad para 31 mil 297 aficionados.

24 de febrero de 2024 16:23 CST

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores al Estadio León para este encuentro de la Jornada 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, se espera una gran entrada, con un posible lleno.

24 de febrero de 2024 16:18 CST

¿Qué pasó en el último partido?

Atlético San Luis se llevó un agónico triunfo de 3-2 ante el Club León para obtener su pase a la Liguilla.

24 de febrero de 2024 16:13 CST

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la retransmisión del Club León ante Atlético San Luis, esta tarde nos espera un gran partido en Guanajuato. No te despegues porque ya casi inicia.

24 de febrero de 2024 16:08 CST

No te despegues de acá para seguir el Club León vs Atlético San Luis en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Club León vs Atlético San Luis en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el césped del ‘Nou Camp’. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de febrero de 2024 16:03 CST

¿A qué hora es y en dónde ver?

Esta es la hora de inicio del partido Club León vs Atlético San Luis del 24 de febrero del 2024 en varios países:

México: 17:00 horas CDMX (ViX, Claro Sports y Fox Sports)

Estados Unidos: 17:00 horas PT y 18:00 horas ET (ViX)

Costa Rica: 17:00 horas (Claro Sports y ViX)

Perú: 18:00 horas (Claro Sports)

Colombia: 18:00 horas (Claro Sports)

Ecuador: 18:00 horas (Claro Sports)

Puerto Rico: 19:00 horas (Claro Sports y ViX)

Jugador a seguir del Atlético San Luis

Léo Bonatini, delantero experimentado de 29 años que se ha ganado un lugar en el cuadro titular del ‘Atleti’ gracias a 4 goles y 1 asistencia. Es un jugador rápido, siempre está buscando espacios y además es buen tirador de media y larga distancia.

24 de febrero de 2024 15:53 CST

Jugador a seguir del Club León

Federico Viñas, delantero joven de 25 años que ha sido pieza clave en el ataque de la ‘Fiera’, este torneo suma 4 goles y dos asistencias. Es un jugador muy clavado en el área que permanentemente busca desmarcarse y esperar el balón para meterlo entre los tres palos.

24 de febrero de 2024 15:48 CST

Última alineación del Club León

R. Cota (P); W. Tesillo, A. Frías, O. Rodríguez, J. Ramírez, S. Santos, F. Ambriz, E. Hernández, Á. Mena, N. López y Federico Viñas. Director técnico, Jorge Bava.

Antecedentes

En sus últimos cinco encuentros, el Atlético San Luis llega con ligera ventaja sobre el Club León.

Liga MX Apertura 2023 Atlético San Luis 3-2 Club León (Play-In)

Liga MX Clausura 2023 Atlético San Luis 3-0 Club León

Liga MX Apertura 2023 Club León 1-3 Atlético San Luis (Repechaje)

Liga MX Clausura 2023 Club León 2-0 Atlético San Luis

Liga MX Apertura 2022 Atlético San Luis 1-2 Club León

24 de febrero de 2024 15:33 CST

¿Cómo llega el Atlético San Luis?

El ‘Atleti’ en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento pésimo, su mejor resultado fue ante Xolos, teniendo una racha de 4 derrotas y 1 empate.

¿Cómo llega el Club León?

Los ‘Esmeraldas’ en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy negativo, su mejor resultado fue ante Atlas, teniendo una racha de 4 derrotas y 1 ganado.

La Liga MX nos trae un nuevo episodio

La Primera División de México nos trae un duelo entre dos equipos que se encuentran necesitados de puntos ya que están al fondo de la tabla general, León se encuentra en el peldaño 11 con 7 puntos, mientras que San Luis está un lugar abajo con la misma cantidad de unidades. Es un duelo atractivo, pues necesitan una victoria que los aleje de la zona baja.

24 de febrero de 2024 15:18 CST

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido Club León vs Atlético San Luis en tiempo real, correspondiente a la fecha 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

24 de febrero de 2024 15:13 CST