author
Claudio Amelco Reportero en vivo

90´ + 4

¡Concluye el partido! Gran triunfo para Dorados que se aferra al primer lugar de la tabla general de la Liga de Expansión.

15 de octubre de 2021 22:59 CST
author

90´ + 2

Se juega el añadido en el Estadio Banorte.

15 de octubre de 2021 22:54 CST
author

87´

Por la desesperación, Raya2 cae en el juego de Dorados y acumuló dos tarjetas en los minutos finales del cotejo.

15 de octubre de 2021 22:50 CST
author

75´

¡Gol de Dorados! Los locales ya pusieron el cuarto que parece el clavo en el ataúd para los visitantes.

15 de octubre de 2021 22:39 CST
author

69´

Dorados se tiene que cuidar pues ya tiene tres tarjetas amarillas, y una desconcentración los puede dejar con uno menos dentro del terreno de juego.

15 de octubre de 2021 22:33 CST
author

64´

Raya2 las oportunidades que tiene pre-fabricadas las desperdicia y no pone peligro en la meta del rival.

15 de octubre de 2021 22:28 CST
author

56´

Ambos equipos tratan de mover rápido el balón para poder generar jugadas de peligro, pero caen en errores.

15 de octubre de 2021 22:23 CST
author

49´

¡Tarjeta Amarilla! Jonathan Enrique Betancourt de Dorados es amonestado

15 de octubre de 2021 22:18 CST
author

46´

Inició la segunda parte

Dorados busca mantener la ventaja para poder ganar.

15 de octubre de 2021 22:13 CST
author

45´ + 2

¡Culmina el primer tiempo! Victoria holgada para el cuadro aurinegro que no dejó de intentar durante el encuentro.

15 de octubre de 2021 22:08 CST
author

45´ + 1

Ya se juegan los últimos minutos. Los errores defensivas hicieron del partido que existan actualmente cuatro anotaciones.

15 de octubre de 2021 22:03 CST
author

40´

¡Vaya festín del aurinegro! La defensa visitante es un pan y ya los sorprendieron con la tercera anotación del local. Dorados por la banda le está ganado el juego al cuadro de Raya2.

15 de octubre de 2021 21:58 CST
author

37´

Zuñiga hace un gol que hace despertar la pecera. Dorados nuevamente se pone al frente al vencer solo al arquero, la defensa del rival se duerme en las dos anotaciones del aurinegro.

15 de octubre de 2021 21:53 CST
author

34´

En jugada de peligro Zuñiga intentó darse la vuelta pero resultó sin mayor dirección su disparo y se perdió la oportunidad.

15 de octubre de 2021 21:48 CST
author

28´

¡Gol de Raya2! Lo veníamos avisando del peligro de la visita y ya cascaron el gol de la igualada en el Estadio Banorte.

15 de octubre de 2021 21:43 CST
author

26´

A pesar de la anotación el cuadro visitante sigue dominando las bandas y pone el peligro dentro del terreno de juego.

15 de octubre de 2021 21:38 CST
author

19´

¡Gol de Dorados de Sinaloa! Los locales ya se ponen al frente con una linda anotación que fueron armando los sinaloenses.

15 de octubre de 2021 21:33 CST
author

15´

En los primeros minutos del encuentro, los visitantes son los que dominan el encuentro, un par de intervenciones del meta local tienen el partido aún empatado en Sinaloa.

15 de octubre de 2021 21:28 CST
author

Dorados intenta mediante descolgadas sorprender al rival, pero la defensa de Raya2 hace bien su trabajo al momento.

15 de octubre de 2021 21:23 CST
author

Raya2 ya tuvo la primera jugada detenida, mediante un tiro de esquina pero el joven arquero local se encontraba atento.

15 de octubre de 2021 21:18 CST
author

¡Arranca el encuentro desde el Banorte!

Dorados de Sinaloa y Raya2 por las tres unidades.

15 de octubre de 2021 21:13 CST
author

Una escama alta

De las 11 jornadas que se han disputado dentro de la Liga de Expansión el presente torneo, en 6 el cuadro de Sinaloa ha concluido en la primera posición dentro de la tabla general. Se espera un gran encuentro repleto de anotaciones.

15 de octubre de 2021 21:08 CST
author

¡Así calentó el cuadro de Raya2!

Van por la victoria que los haga subir en la tabla general.

15 de octubre de 2021 21:03 CST
author

¡Así luce la pecera!

Todo listo desde el terreno de juego para el cotejo.

15 de octubre de 2021 20:58 CST
author

Alineación: Dorados

López, Felíx, Zamora, Vega, Hernández, Muñoz, Domínguez, Suárez, Yrizar, Zúñiga, Bentancourt.

15 de octubre de 2021 20:53 CST
author

Alineación: Raya2

Reséndiz, Grijalva, Vega, Guillén, Trujillo, Zapata, Rodríguez, Martínez, Lajud, Machado, Suazo.

15 de octubre de 2021 20:48 CST
author

¡Así llegó el cuadro de Raya2!

La visita ya hace presente en tierras sinaloenses.

15 de octubre de 2021 20:43 CST
author

¡Duelo inédito!

Será la primera ocasión que Dorados de Sinaloa y Raya2 se enfrenten dentro del terreno de juego. En duelo más parecido el cuadro sinaloense fue el que tuvo contra el primer equipo de Monterrey cuando el "Gran Pez" tuvo paso por la primera división mexicana.

15 de octubre de 2021 20:33 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Dorados vs Raya2 en tiempo real en Liga Expansión

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del  Dorados vs Raya2 en tiempo real a la Jornada 12 de la Liga Expansión, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Dorados. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.

15 de octubre de 2021 20:28 CST
author

Dónde y cómo ver Dorados vs Raya2 online y en tiempo real

El partido será transmitido por los canales de televisión de ESPN.

El Dorados vs Raya2 puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de  Star + App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de octubre de 2021 20:23 CST
author

Ojo con este jugador de Dorados

Luis "Pipe" López tiene bajo su responsabilidad el cuadro de Dorados de Sinaloa, con su corta edad (21 años),  para el cancerbero mexicano seguir sumando experiencia es fundamental en una liga la cual en su mayoría tiene arqueros que tienen una mayor edad. Una de las características que tiene el representante de los sinaloenses es el juego de área.

15 de octubre de 2021 20:18 CST
author

Ojo con este jugador de Raya2

Humberto Suazo, ya se estrenó en la Liga de Expansión con anotación en las jornadas pasadas y querrá seguir sumando triunfos en la división. Para el veterano de 40 años, estos podrían ser sus últimos partidos en la carrera futbolística por lo cual gozar hasta los encuentros que le quedan y desplegar buen futbol será fundamental.

15 de octubre de 2021 20:13 CST
author

Última alineación Dorados

#12. L. López; #20. J. Vega, #17. A. Zamora, #30. L. Hernández, #18 S. Manríquez, #14 L. Félix, #8 P. Yrizar, #26 J. Zúñiga, #27 J. Betancourt, #16 A. Domínguez y #19 J. Suárez.

15 de octubre de 2021 20:08 CST
author

Última alineación: Raya2

Edson Reséndez, Axel Grijalva, Luis Sánchez, Juan Vega, Javier Casillas, Daniel Guillén, Jacobo Reyes, Jaziel Martínez, Edgar Martínez, Daniel Lajud, Juan Machado.

15 de octubre de 2021 20:03 CST
author

Dorados: Un pez.con aleta alta

En el cuadro de Dorados Culiacán de los Rosales saben que el buen torneo que están teniendo es símbolo del buen equipo que están logrando dentro del vestidor, por lo cual conservar el liderato será fundamental en sus aspiraciones a la recta final del torneo que otorga una distinción extra por esa posición. En lo que corresponde a los demás conjuntos, la tabla general se empieza apretar y nadie va querer ceder puntos en la pelotona de Expansión.

15 de octubre de 2021 19:58 CST
author

Raya2: Renovar o quedarse

Los de Nuevo León tienen un paso irregular en la presente campaña con cuatro juegos ganados, cuatro empatados y tres derrotas. La llegada de Humberto Suazo les inyectó otra idea al plantel filial del cuadro de Monterrey que los tiene bastante motivados de poder sacar buenos resultados en la Liga Expansión.

15 de octubre de 2021 19:53 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Dorados de Sinaloa vs Raya2 en tiempo real, correspondiente a la Jornada 12 de la Liga Expansión. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Dorados, en punto de las 21:00 horas. (HC)

15 de octubre de 2021 19:48 CST