Se acaba el encuentro, San Luis logró sumar de tres.

Vitinho intenta generar peligro, pero Rivaldo Lozano interviene de gran forma.

87'

Cañonazo de Vitinho que disparan, pero Vargas evita que entre el esférico.

3 de septiembre de 2023 20:52 CST

80'

Lozano buscó llegar a línea final, pero la buena cobertura de Chávez evita que centre.

3 de septiembre de 2023 20:43 CST

73'

Potente disparo al arco de Vargas, pero el arquero termina adueñándose del esférico.

3 de septiembre de 2023 20:36 CST

68'

Centro de Rocha, pero la defensa local aleja el esférico.

3 de septiembre de 2023 20:30 CST

64'

Atlas llegaba con peligro, pero Chávez termina desviando el esférico.

3 de septiembre de 2023 20:27 CST

60'

Cambios de Atlas. Ingresan Jaziel y Trejo por Zapata y Solari.

3 de septiembre de 2023 20:22 CST

59'

¡¡No va más!! Zapata termina saliendo del encuentro en el carrito de las asistencias.

3 de septiembre de 2023 20:21 CST

54'

¡Gol, gol, gol de San Luis! Potente cabezazo de Bilbao que termina levantándose en el área y pone el segundo.

3 de septiembre de 2023 20:18 CST

46'

Se reanuda el encuentro para la parte complementaria.

3 de septiembre de 2023 20:07 CST

45'

Cambio de Atlas. Ingresa Manotas por Márquez.

45+4'

Medio tiempo en el Alfonso Lastras, el marcador sigue en favor de los locales.

3 de septiembre de 2023 19:51 CST

40'

Caicedo remata un centro de Abella, pero el balón termina yéndose por un costado.

3 de septiembre de 2023 19:45 CST

32'

Murillo llegó con peligro al área, pero los locales no logran anotar el segundo.

3 de septiembre de 2023 19:44 CST

27'

Disparo potente de Guzmán, pero el balón se va muy desviado.

3 de septiembre de 2023 19:29 CST

19'

San Luis se mantiene encima del arco de Vargas, la escuadra local busca seguir sumando goles.

3 de septiembre de 2023 19:22 CST

12'

Atlas busca irse al frente, pero no logra encontrar espacios.

3 de septiembre de 2023 19:15 CST

5'

¡Gol, gol, gol del Atlas! Vargas se equivoca en el pase, Bonatini intercepta el esférico y la manda a guardar.

3 de septiembre de 2023 19:07 CST

0'

Arrancan las acciones entre San Luis y Atlas.

XI Atlas

C. Vargas; H. Nervo, J. Abella, G. Aguirre, L. Reyes; A. Márquez, J. Zapata, A. Rocha; A. Solari, J. Caicedo, J. Guzmán.

3 de septiembre de 2023 19:05 CST

XI San Luis

D. Urtiaga; J. Domínguez, U. Bilbao; R. Chávez, J. Sanabria, D. Villalpando, R. Dourado, J. Güémez, M. Klimowicz; J. Murillo.

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

3 de septiembre de 2023 18:58 CST

En casa

El San Luis ya está en el estadio, los locales irán con todo para mantenerse en los primeros puestos.

3 de septiembre de 2023 18:49 CST

Presentes

El Atlas ya llegó al Alfonso Lastras, el equipo de Guadalajara buscará sumar de tres.

Ojo con esto

Atlas es la mejor defensiva actual del certamen acumulando tan sólo tres goles en contra, número que buscará mantener en este encuentro.

3 de septiembre de 2023 18:45 CST

A seguir sumando

Atlas se ubica en la novena posición, el equipo de Mora irá con todo para seguir cosechando triunfos.

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que este encuentro de inicio, se espera un gran partido.

3 de septiembre de 2023 18:30 CST

El San Luis se ubica en la tercera posición de la tabla general, el equipo potosino ha sumado cuatro victorias, un empate y una derrota.

3 de septiembre de 2023 18:28 CST

¡Último encuentro!

Este será el duelo que cerrará la jornada 8 de la Liga MX, además de que luego de este duelo dará inicio la fecha FIFA.

3 de septiembre de 2023 18:26 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el San Luis y el Atlas. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

3 de septiembre de 2023 18:24 CST

No te despegues de acá para seguir el Atlético San Luis vs Atlas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlético San Luis vs Atlas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alfonso Lastras. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de septiembre de 2023 08:00 CST

Dónde y cómo ver Atlético San Luis vs Atlas online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Atlético San Luis vs Atlas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de septiembre de 2023 07:55 CST

¿A qué hora es el partido de Atlético San Luis vs Atlas correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2023 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Inter vs Fiorentina del 3 de Septiembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Atlas

Benjamín Mora habló previo al encuentro: "No fue el mejor partido, en la posición del estilo, lo que queremos lograr, pero hicimos cosas positivas. Querétaro está en gran momento, tiene confianza y se hizo complicado, no encontramos en muchas ocasiones".

"Me ocupa que se recuperen, tenemos que echar mano de lo que tenemos, un plantel basto en el sentido de quien los puede salir, tenemos al Mudo de salida, Mateo también va de salida, si no los tenemos para el domingo, para el siguiente los tendremos, hoy pasan muchas cosas, trataremos de mejorar como siempre".

3 de septiembre de 2023 07:45 CST

Última alineación de Atlas

Terracciano; Dodô, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Mandragora; N. González, Bonaventura, Kouamé; Nzola.

3 de septiembre de 2023 07:40 CST

Última alineación de San Luis

Sommer; Darmian, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro

3 de septiembre de 2023 07:35 CST

¿Cómo llega el Atlas?

Atlas venció a Querétaro en el duelo que tenían pendiente a mitad de semana, los Zorros buscarán continuar sumando de tres en tres.

3 de septiembre de 2023 07:30 CST

¿Cómo llega San Luis?

San Luis tuvo un excelente encuentro y llega tras vencer a Pachuca por dos goles a cero, la escuadras irá con todo para seguir sumando de tres.

3 de septiembre de 2023 07:25 CST

El partido Atlético San Luis vs Atlas se jugará en el Estadio Alfonso Lastras

El partido de Atlético San Luis vs Atlas se jugará en el Estadio Alfonso Lastras, ubicado en San Luis Potosí, San Luis Potosí. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

3 de septiembre de 2023 07:20 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético San Luis vs Atlas en tiempo real, correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfonso Lastras, en punto de las 20:00 horas.

3 de septiembre de 2023 07:15 CST