90'

Se agregan 4 minutos de compensación

26 de octubre de 2021 18:50 CST

82'

¡Se la perdió! Ramiro Costa se encontró el balón muy cerca de la línea para empujarla a la red pero la zaga local se atravesó en un último esfuerzo y evitó el gol

26 de octubre de 2021 18:42 CST

79'

Ramiro Costa centra para  Escobar pero éste no alcanza a llegar para empujar el balón y se pierde la jugada más clara del encuentro

26 de octubre de 2021 18:38 CST

78'

Disparo de Ramiro Costa que pasa apenas desviado del arco

26 de octubre de 2021 18:37 CST

71'

Tarjeta amarilla para Alonso Hernández de Atlante

26 de octubre de 2021 18:35 CST

68'

Jugada peligrosa de los locales. Tiro a gol de los Alebrijes

26 de octubre de 2021 18:29 CST

55'

Atlante presiona en el área local en busca del gol. Luego de la reanudación del partido el equipo visitante se muestra más propositivo al ataque

26 de octubre de 2021 18:21 CST

46'

Cambio del Atlante. Entra Alonso Hernández en sustitución de Dulio Tejeda

26 de octubre de 2021 18:10 CST

46'

Cambio de Alebrijes. Entran Hardy Meza y Osiel Herrera, salen Aldair Mena y Johan Alonzo

26 de octubre de 2021 18:09 CST

45'

Se reanudan las acciones, inicia la segunda parte del Alebrijes de Oaxaca vs Atlante

26 de octubre de 2021 18:05 CST

Fin de la primera mitad

Culmina el primer tiempo entre Alebrijes de Oaxaca y Atlante, ambos equipos empatan a cero

26 de octubre de 2021 17:51 CST

44'

¡Tarjeta Amarilla! Jonathan Gerardo Martínez de Atlante es amonestado

26 de octubre de 2021 17:47 CST

41'

Amarilla para Johan Alonzo de Alebrijes de Oaxaca

26 de octubre de 2021 17:43 CST

39'

¡Tarjeta Roja! Miguel  Vallejo se va expulsado tras recibir  la segunda amarilla en menos de dos minutos. La primera tarjeta amarilla la obtuvo tras cometer fault, la segunda en el reclamo

35'

Choque en al área de Alebrijes. El arquero Víctor Alcaraz choca con Diego García y entran las asistencias médicas

26 de octubre de 2021 17:41 CST

33'

Falta cometida por Manzanares, el Atlante reanuda desde propia cancha

26 de octubre de 2021 17:35 CST

26'

Tarjeta de amonestación para Ramiro Costa por falta sobre Portales

26 de octubre de 2021 17:30 CST

16'

¡Atajadón! Disparo de Jorge Sánchez que desvía Humberto Hernández para tiro de esquina

26 de octubre de 2021 17:20 CST

7'

Tarjeta de amonestación para Manzanares. Jugada de peligro para Atlante que la zaga oaxaqueña resuelve bien. Tiro libre para los visitantes

26 de octubre de 2021 17:10 CST

Silbatazo incial

¡Arranca el duelo, inicia el partido entre Alebrijes y Atlante!

26 de octubre de 2021 17:03 CST

¡No te vayas, estamos por comenzar!

Todo listo para que inicie el partido en Oaxaca, estamos a minutos del silbatazo inicial

Cara a cara

Atlante tiene ventaja ante los Alebrijes en las 18 ocasiones en las que se han enfrentado desde 2012 en la Liga de Expansión, con 8 victorias para los azulgranas por cinco de los Alebrijes y 5 empates

26 de octubre de 2021 16:18 CST

A buscar el resultado

El Estadio Tecnológico de Oaxaca albergará un esperado partido en el que rescatar un marcador favorable para los de casa será todo un reto ante la buena campaña de los Potros del Atlante

26 de octubre de 2021 16:13 CST

No te despegues de acá para seguir el Alebrijes de Oaxaca vs Atlante en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Alebrijes de Oaxaca vs Atlante en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Tecnológico de Oaxaca. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de octubre de 2021 16:08 CST

Dónde y cómo ver Alebrijes de Oaxaca vs Atlante online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Alebrijes de Oaxaca vs Atlante puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Claro Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de octubre de 2021 16:03 CST

Estadio Tecnológico de Oaxaca

El Estadio Tecnológico de Oaxaca es un estadio de fútbol mexicano que se localiza en la ciudad de Oaxaca, y es la casa del equipo Alebrijes de Oaxaca. Fue inaugurado el 27 de marzo de 2016 en un partido ante los Pumas de la UNAM, que terminó empatado 1-1.

Tiene espacio para 17 200 espectadores (si el equipo consigue el ascenso, la capacidad podría aumentar hasta 25 000 espectadores), todo estará abutacado (se inauguró sin butacas, con la promesa de que quedará completo en un máximo de dos meses). Cuenta con 72 palcos y contará con áreas comerciales.

Atlante

Por otro lado, los Potros del Atlante quienes en esta ocasión visitarán a los Alebrijes han tenido una campaña bastante regular, de los 12 cotejos disputados hasta el momento para los azulgranas han ganado 7. empatado 3 y perdido un par. En las únicas ocasiones que el marcador resultó adverso para el Atlante fue contra Cimarrones de Sonora en la jornada 3 y apenas en la anterior jornada frente al Morelia. Los Potros ocupan el tercer puesto de la tabla, con 26 puntos, tan solo un punto menos que Morelia que ocupa el segundo lugar y a 7 puntos del líder Dorados

26 de octubre de 2021 15:43 CST

Alebrijes de Oaxaca

Los Alebrijes de Oaxaca no están teniendo la mejor de las campañas y son el último equipo en la tabla de la Liga de Expansión MX. En trece jornadas disputadas solo han podido ganar en una ocasión y lo hicieron en la Jornada 8 frente a los Mineros de Zacatecas con un marcador de 2-1 jugando como locales.
 Los Alebrijes suman un solo partido ganado, seis empates y seis derrotas.  Con diez goles anotados y 15 recibidos se mantienen con 9 unidades en el sótano de la tabla.

26 de octubre de 2021 15:38 CST

¡Buenas tardes!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Alebrijes de Oaxaca vs Atlante en tiempo real, correspondiente a la Jornada 14 del torneo Apertura 2021 de la Liga Expansión. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tecnológico de Oaxaca, en punto de las 17:00 horas

26 de octubre de 2021 15:33 CST