Últimos instantes del encuentro y se mantiene la paridad en el sur del país

84'

Tarjeta roja para Cimarrones, el expulsado es Rubén Domínguez por una dura falta sobre un jugador local

26 de octubre de 2021 22:50 CST

78'

Goooooooool de Cancún, Francisco Uscanga cobra el penal a la derecha y consigue el empate en el marcador.

26 de octubre de 2021 22:43 CST

75'

Se marca penal a favor de Cancún tras una falta de Ulises Torres sobre el recién ingresado Sergio Hipólito

26 de octubre de 2021 22:42 CST

72'

Más cambios de Cancún

Sale 7 Igor Neves y entra 98 Sergio Hipólito

abandona 10 Armando Zamorano y aparece 8 Felipe Hermosillo

Se va 21 Adán Zaragoza y lo sustituye 11 Steven Almeida

26 de octubre de 2021 22:40 CST

70'

Modificaciones de la visita

se va el 24 Daniel López y entra el 14 José Gurrola

sale el 8 Francisco Acuña y entra el 16 Rubén Domínguez

Sale del campo 17 Daniel Cisneros y entra el 15 Ulises Torres

26 de octubre de 2021 22:37 CST

62'

Primeros cambios del partido de los locales

Sale con la camiseta 25 Antonio Sánchez y entra el 23 Benjamín Galindo

Sale el 2 Oscar Torres y entra el 29 Abdoul Amoustapha

26 de octubre de 2021 22:29 CST

60'

Poste y se salva de nueva cuenta Hermosillo, Zamorano golpea la pelota y ya es el quinto palo del partido

26 de octubre de 2021 22:26 CST

55'

Tercera amarilla para los locales, ahora Ricardo Cruz se gana la amonestación.

26 de octubre de 2021 22:22 CST

51'

Gooooooool de Acuña y se pone por delante la visita, gran jugada por la banda de Daniel López que deja el balón al delantero de Cimarrones para encontrar la portería.

26 de octubre de 2021 22:18 CST

48'

Tiro libre de Cimarrones que se va por arriba de la portería de Campestrini, pero la visita muestra sus intenciones de buscar el gol.

26 de octubre de 2021 22:14 CST

45'

Se reanudan las acciones, inicia la segunda parte del Cancún FC vs Cimarrones de Sonora.

26 de octubre de 2021 22:11 CST

Fin de la primera mitad

Cancún y Cimarrones empatan a 1 gol en la cancha del Andrés Quintana Roo.

26 de octubre de 2021 21:56 CST

45'

Se van agregar 3 minutos en este primer tiempo.

26 de octubre de 2021 21:54 CST

43'

Últimos instantes de un movido primer tiempo en la cancha del Andrés Quintana Roo, Cancún y Cimarrones dando un buen espectáculo.

26 de octubre de 2021 21:51 CST

37'

Primeras tarjetas amarillas del partido para Cancún,  Heriberto Aguayo y Antonio Sánchez.

26 de octubre de 2021 21:46 CST

35'

Cimarrones comienza a tener la posesión del balón y busca conseguir el gol de la diferencia para llevarse la victoria al norte.

26 de octubre de 2021 21:43 CST

30'

Se salvan los locales, poste de Cimarrones que intentó anotar Cisneros pero se mantiene el reparto de puntos.

26 de octubre de 2021 21:39 CST

27'

Goooooool de Cancún, Delgadillo consigue el empate con un remate de cabeza que viene de un centro de Uscanga. Gran partido en el Andrés Quintana Roo.

26 de octubre de 2021 21:35 CST

23'

Mantiene el control del balón el conjunto del sur de México, pero sigue perdiendo el partido de la jornada 14 de la Liga Expansión MX

26 de octubre de 2021 21:32 CST

17'

Otro poste de Igor Neves que conectó el balón de cabeza pero no entró el gol del empate. Cimarrones sufriendo con los ataques de Cancún.

26 de octubre de 2021 21:26 CST

15'

Jugada muy peligrosa de los locales que buscaron el empate con un centro que no puede contactar Delgadillo y se termina marcando falta sobre el portero visitante.

26 de octubre de 2021 21:23 CST

13'

Goooooool de Cancún que va ser anulado por fuera de lugar, la jugada comenzó en un tiro libre pero la asistente lo manda para atrás.

26 de octubre de 2021 21:21 CST

7'

Poste de Daniel López con una jugada de tacón que termina muy cerca de ser el segundo gol del partido.

26 de octubre de 2021 21:16 CST

3'

Goooool de la visita por parte de Cisneros tras una jugada de Acuña por banda de la izquierda. Comienza ganado la visita.

26 de octubre de 2021 21:12 CST

1'

Primera jugada de peligro, el brasileño Igor Neves conecta al poste de la portería defendida por Espinoza. Se mantiene el empate en el partido.

26 de octubre de 2021 21:10 CST

Silbatazo incial

¡Arranca el duelo, inicia el partido entre Cancún FC y Cimarrones de Sonora!

26 de octubre de 2021 21:07 CST

¡No te vayas, estamos por comenzar!

Todo listo para que inicie el partido en el Andrés Quintana Roo, estamos a minutos del silbatazo inicial

26 de octubre de 2021 21:02 CST

Temperatura en Cancún

28° Celsius en el sur de México, al inicio del partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga Expansión MX

26 de octubre de 2021 20:58 CST

XI inicial de Cimarrones de Sonora

Estos son los elegidos por Gabriel Pereyra

26 de octubre de 2021 20:48 CST

Récord Cimarrones de Sonora

Los sonorenses llegan en el lugar 14 con 6 ganados, 2 empatados y 4 perdidos con 23 puntos

26 de octubre de 2021 20:27 CST

Récord Cancún FC

Cancún llega en el lugar 12 con 3 ganados, 3 empatados y 6 perdidos con 14 puntos

26 de octubre de 2021 20:22 CST

Está por comenzar el juego

Todo listo en Cancún para que el local reciba a su similar de Sonora en la jornada 14 de la Liga de Expansión Mx

26 de octubre de 2021 20:17 CST

No te despegues de acá para seguir el Cancún FC vs Cimarrones de Sonora en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cancún FC vs Cimarrones de Sonora en tiempo real a la Jornada 14 de la Liga Expansión MX, además de las más reciente información que surja desde el Estadio Andrés Quintana Roo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de octubre de 2021 20:12 CST

Dónde y cómo ver Cancún FC vs Cimarrones de Sonora online y en tiempo real

El partido será transmitido por los canales de televisión de Fox Sports y Claro Sports.

El Cancún FC vs Cimarrones de Sonora puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App y el canal de Youtube de Claro Sports. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de octubre de 2021 20:07 CST

Ojo con este jugador de Cimarrones de Sonora

Edson Torres es el máximo anotador de su equipo con 4 goles en lo que va del torneo, y es parte fundamental del buen funcionamiento que está teniendo la escuadra del norte que se ubica en la cuarta posición.

26 de octubre de 2021 20:02 CST

Ojo con este jugador de Cancún FC

Daniel Delgadillo es el jugador a seguir, porque parte fundamental de la ofensiva de su equipo recae en sus botines, pues con 3 goles de los 9 que lleva su escuadra demuestra la necesidad de seguir encontrando las redes.

26 de octubre de 2021 19:57 CST

Última alineación de Cimarrones de Sonora

30 Gabino Espinoza, 15 Ulises Torres, 5 Aldair Mengual, 4 Juan Carlos García, 13 José Saavedra, 17 Daniel Cisneros, 8 Francisco Acuña, 6 Aldo Arellano, 9 Edson Torres, 24 Daniel López, 7 José Alfredo Peralta.

26 de octubre de 2021 19:52 CST

Última alineación de Cancún FC

17 Cristian Campestrini, 2 Oscar Torres, 4 Heriberto Aguayo, 6 Ricardo Cruz, 25 Antonio Sánches, 21 Adán Zaragoza, 27 Francisco Uscanga, 5 Michael Pérez, 9 Daniel Delgadillo,10 Armando Zamorano, 7 Igor Neves.

26 de octubre de 2021 19:47 CST

Árbitros

El árbitro central de este Cancún FC vs Cimarrones será Vicente Reynoso; Jesús Soto Dávila, primer línea; Damaris Jiménez Díaz, segundo línea; Jesús Ruiz González, cuarto asistente.

26 de octubre de 2021 19:42 CST

Cimarrones a continuar la buena racha

Los sonorenses acumulan 4 victorias en los últimos 5 partidos y quieren seguir escalando posiciones en la tabla alta del campeonato

26 de octubre de 2021 19:37 CST

Panorama complicado para Cancún

Los dirigidos por Federico Vilar acumulan 5 fechas sin poder ganar con 3 empates y 2 derrotas.

Buscarán su segunda victoria de local en el torneo y seguir luchando por un puesto para liguilla.

26 de octubre de 2021 19:32 CST

Liga Expansión MX

Esta noche, la fecha 14 del Apertura 2021 continuará cuando los Cimarrones visiten al Cancún FC de Federico Vilar.

26 de octubre de 2021 19:27 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cancún FC vs Cimarrones de Sonora en tiempo real, correspondiente a la Jornada 14 del torneo Apertura 2021 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Andrés Quintana Roo, en punto de las 21:05 horas.

26 de octubre de 2021 19:22 CST