Sigan toda la información en todas las plataformas de VAVEL

27 de octubre de 2021 21:38 CST

Buen partido en el norte

Un juego movido entre dos equipos necesitados de puntos para buscar un lugar en el repechaje de la Liga Expansión MX.

2 goles de cada equipo, al igual que 4 amarillas para las dos escuadras y una tarjeta roja para el conjunto local.

27 de octubre de 2021 21:37 CST

90'

Se acaba el partido

En el estadio Marte R. Gómez los Correcaminos y el Tapatío empatan a 2 goles

27 de octubre de 2021 20:57 CST

90'

El árbitro central Áxel Meza agrega 4 minutos al partido

27 de octubre de 2021 20:53 CST

88'

Tarjeta roja para el número 11 Costas del Correcaminos tras una falta sobre el 47 Campillo

27 de octubre de 2021 20:51 CST

87'

Goooooooooooooool del Tapatío

Doblete de Alejandro Organista que hace una gran jugada por izquierda y consigue el empate en el marcador

27 de octubre de 2021 20:50 CST

84'

El balón pertenece a la visita que sigue intentando encontrar el gol del empate sin éxito, hasta el momento

27 de octubre de 2021 20:46 CST

76'

Es amonestado el recién ingresado de los locales, Arturo Sánchez

27 de octubre de 2021 20:40 CST

74'

Modificaciones de la visita

Salió 60 Ángel López y entró 47 Diego Campillo

abandonó 46 Sebastián Martínez e ingresó 56 Benjamín Sánchez

27 de octubre de 2021 20:39 CST

73'

Modificaciones de los Correcaminos

Cambios sale el 4 Guerrero y entra el 12 Arriaga

sale el 23 Fonseca y entra el 11Costas

abandona el 9 Pineda y entra el 19 Sánchez

27 de octubre de 2021 20:37 CST

71'

Otra amonestación para Tapatío por falta de Pavel Pérez

27 de octubre de 2021 20:34 CST

69'

Tarjeta amarilla para Mario de Luna por falta sobre Luis Márquez

27 de octubre de 2021 20:32 CST

65'

Tarjeta amarilla para Pineda de Correcaminos

27 de octubre de 2021 20:28 CST

63'

Primer cambio del equipo local

sale con el 10 Salinas y entra el 27 Junco

27 de octubre de 2021 20:26 CST

58'

Cambio del Tapatío

Sale García 49 y entra 42 Márquez

27 de octubre de 2021 20:21 CST

55'

La visita continúa con la posesión del balón buscando su segundo gol, mientras que los Correcaminos espera el contragolpe

27 de octubre de 2021 20:18 CST

51'

Una increíble atajada del portero Toledo que evita el empate en el marcador

27 de octubre de 2021 20:14 CST

45'

Se reanudan las acciones, inicia la segunda parte del Correcaminos vs Tapatío

27 de octubre de 2021 20:09 CST

Fin de la primera mitad

Culmina el primer tiempo entre Correcaminos y Tapatío, El conjunto local se va con la ventaja de 2 goles a 1

27 de octubre de 2021 19:52 CST

45'

El árbitro va añadir 2 minutos

27 de octubre de 2021 19:51 CST

44'

Primer cambio del partido para la visita

Entra con el número 45 Christian Pinzón y sale 48 Alexander Magaña

27 de octubre de 2021 19:49 CST

38'

Amonestación a Magaña del Tapatío, tercer amonestado del equipo de Guadalajara

27 de octubre de 2021 19:44 CST

34'

Jugada peligrosa y duro choque de cabezas entre Juan Pineda y Carlos Zamora

27 de octubre de 2021 19:40 CST

32'

Gooooooooooooooool de Correcaminos

Diego Pineda consigue su doblete tras una jugada por izquierda y venciendo al portero Rangel

27 de octubre de 2021 19:38 CST

29'

Cerca el equipo del norte con una jugada de Mosquera que no termina en gol. Los locales comienzan a dominar el partido

27 de octubre de 2021 19:35 CST

26'

Goooooooooool de Correcaminos anotado por Pineda

Empata el partido el conjunto local con un gran cobro desde el punto penal

27 de octubre de 2021 19:32 CST

25'

Penal y amarilla para el guardameta Rangel

Falta del portero sobre Fonseca

27 de octubre de 2021 19:31 CST

23'

Tiro libre y cabezazo de Salinas que termina controlando el portero Rangel

27 de octubre de 2021 19:28 CST

19'

Poste del Tapatío

Una jugada por derecha de Orozco que termina en un disparo desviado al travesaño, continua ganando la visita

27 de octubre de 2021 19:25 CST

17'

Tarjeta amarilla para los locales, el amonestado es Schmutz por falta sobre Aguayo

27 de octubre de 2021 19:22 CST

12'

Primera tarjeta amarilla para Juan Aguayo del Tapatío por falta sobre Mosquera

27 de octubre de 2021 19:17 CST

8'

Falta peligrosa muy cerca del área de los Correcaminos, tiro libre para el Tapatío

27 de octubre de 2021 19:13 CST

3'

Gooooooooool del Tapatío

En la primera jugada de peligro para la visita, consigue la anotación Alejandro Organista con un disparo de fuera del área.

27 de octubre de 2021 19:10 CST

Silbatazo incial

¡Arranca el duelo, inicia el partido entre Correcaminos y Tapatío!

27 de octubre de 2021 19:05 CST

¡No te vayas, estamos por comenzar!

Todo listo para que inicie el partido en Tamaulipas, estamos a minutos del silbatazo inicial

Duelo en las bancas

Ricardo Cadena llega con la intención de sumar puntos y consolidar el trabajo de los futuros jugadores de las Chivas de la Liga Mx.

Por su lado, Jorge Urbina intentará ganar y seguir soñando con la oportunidad de disputar el repechaje.

27 de octubre de 2021 18:35 CST

Una joven rivalidad en la categoría

Solo dos enfrentamientos son los que tienen estos equipos en la Liga Expansión MX, con un saldo de dos victorias para el Tapatío con marcador de 3-0 como visitante en el Apertura 2020 y como local ganando 2-1 en el Clausura 2021

27 de octubre de 2021 18:20 CST

Goleadores de los Correcaminos

A diferencia de su rival, los norteños tienen a dos jugadores como goleadores del equipo con 4 goles: Arturo Sánchez y Diego Pineda. En total tienen 13 goles en el torneo.

27 de octubre de 2021 18:15 CST

Goleadores del Tapatío

Jesús Gilberto Orozco es el máximo anotador del equipo, pero solamente con 2 goles de los 8 que ha conseguido la escuadra rojiblanca. Las siguientes 6 anotaciones son de un jugador diferente.

27 de octubre de 2021 18:10 CST

Correcaminos necesita mejorar en casa

La escuadra del norte ha ganado 8 puntos como local, con un saldo de 2 ganados, 2 empatados y 2 perdidos y con una diferencia negativa de goles.

27 de octubre de 2021 18:05 CST

Tapatío, un gran visitante

El equipo de Jalisco ha conseguido 10 de sus 14 puntos como visitante, con un récord de 2 ganados, 2 empates y 3 perdidos.

27 de octubre de 2021 18:00 CST

No te despegues de acá para seguir el Correcaminos vs Tapatío en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Correcaminos vs Tapatío en tiempo real a la Jornada 14 de la Liga Expansión MX, además de las más reciente información que surja desde el Estadio Marte R. Gómez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de octubre de 2021 17:55 CST

Ojo con este jugador de Tapatío

No existe alguna duda de que Alejandro Organista es el jugador diferente del equipo de Guadalajara, desde sus botines puede generar las oportunidades de gol en el encuentro.

27 de octubre de 2021 17:50 CST

Ojo con este jugador de Correcaminos

Diego Pineda acumula 4 goles en el torneo para su equipo, junto a Arturo Sánchez son la parte ofensiva para que Correcaminos busque la victoria de nueva cuenta.

27 de octubre de 2021 17:45 CST

Dónde y cómo ver Correcaminos vs Tapatío online y en tiempo real

El partido será transmitido por el canal ESPN

El Correcaminos vs Tapatío puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de octubre de 2021 17:40 CST

Última alineación de Tapatío

51 José Rangel, 53 Jesús Orozco, 43 Carlos Zamora, 25 Juan Aguayo, 54 Miguel Gómez, 60 Ángel López, 49 Gilberto García, 57 Dylan Guajardo, 50 Pavel Pérez, 46 Sebastián Martínez, 52 Alejandro Organista

27 de octubre de 2021 17:35 CST

Última alineación de Correcaminos

25 José Toledo, 3 Luis López, 12 César Arriaga, 6 Mario de Luna, 2 Marco Montelongo, 5 Josué Sánchez, 21Juan Torres, 10 Rodolfo Salinas, 11 Matías Costas, 19 Arturo Sánchez, 9 Diego Pineda

27 de octubre de 2021 17:30 CST

Árbitros

El árbitro central de este Correcaminos vs Tapatío será Áxel Meza; Jair de Jesús Sosa, primer línea;Jesús Gómez, segundo línea;Simón Estrada, cuarto asistente.

27 de octubre de 2021 17:25 CST

Correcaminos a salir del fondo de la tabla

Los comandados por Jorge Urbina siguen con su lucha por no ser últimos de la liga, aunque están lejos de alguna posibilidad para repechaje, el honor está en juego.

27 de octubre de 2021 17:20 CST

Tapatío a retomar el camino del triunfo

Después de no conocer la derrota en 3 partidos, los dirigidos por Ricardo Cadena llegan a Tamaulipas posterior a una derrota en casa frente a Dorados de Sinaloa por 3 goles a 1.

27 de octubre de 2021 17:15 CST

Liga Expansión MX

Esta tarde, la fecha 14 del Apertura 2021 continuará cuando el Tapatío visite a los Correcaminos de Jorge Urbina.

27 de octubre de 2021 17:10 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Correcaminos vs Tapatío en tiempo real, correspondiente a la Jornada 14 del torneo Apertura 2021 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Marte Rodolfo Gómez Segura, en punto de las 19:05 horas.

27 de octubre de 2021 17:05 CST