¡Se acabó! Pachuca le da la vuelta al marcador y vence a los Xolos.

92'

El partido esta muy movido, Xolos busca el empate.

10 de noviembre de 2023 22:08 CST

87'

¡Fuera de juego! Díaz mandaba trallazo y ponía el del empate, pero se señala fuera de juego.

10 de noviembre de 2023 22:01 CST

86'

Cambio de los Tuzos. Ingresa González por Idrissi.

10 de noviembre de 2023 22:00 CST

85'

¡SE VA! Guillermo Almada es expulsado luego de incesantes reclamos por parte del técnico.

10 de noviembre de 2023 21:59 CST

84'

Potente disparo de Rivera dentro del área, pero Moreno se queda con el esférico.

10 de noviembre de 2023 21:58 CST

81'

¡Gol, gol, gol de Xolos! Trallazo de larga distancia por parte de Castaño que termina entrando bajo los tres palos.

10 de noviembre de 2023 21:55 CST

79'

¡¡Se están peleando!! Se empiezan a hacer de empujones dentro del terreno de juego, pero todo se termina tranquilizando.

10 de noviembre de 2023 21:53 CST

78'

Buena anticipación de Cabral que termina robándose el esférico.

10 de noviembre de 2023 21:52 CST

71'

¡Gol, gol, gol, gool de Pachuca! Tras un gran recorte dentro del área, Sánchez dispara al arco para poner el tercero al marcador y a su cuenta personal de la noche.

10 de noviembre de 2023 21:45 CST

68'

Erick Sánchez evita que llegue el equipo local al arco.

10 de noviembre de 2023 21:44 CST

62'

Cambio de Pachuca. Ingresa Pedraza por Ortíz.

10 de noviembre de 2023 21:36 CST

61'

Cambio de Xolos. Sale Madrigal por Martínez.

10 de noviembre de 2023 21:35 CST

59'

¡Gol, gol, gol de los Tuzos! Apareció Sánchez con una gran chilena para poner el segundo.

10 de noviembre de 2023 21:33 CST

53'

¡Gol, gol, gol de Pachuca! Sánchez remata desde dentro del área y pone el del empate.

10 de noviembre de 2023 21:29 CST

45'

El encuentro se reanuda para el complemento.

10 de noviembre de 2023 21:28 CST

45+2'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene en favor de Xolos.

10 de noviembre de 2023 21:06 CST

45'

¡Gol, gol, gol de Xolos! Apareció Fernando Madrigal en el área, con balón bombeado para abrir el marcador.

10 de noviembre de 2023 21:02 CST

43'

Partido bastante movido, tanto Xolos cómo Pachuca buscan el arco.

10 de noviembre de 2023 21:01 CST

36'

¡Cerca! Cañonazo de Rivera, pero el esférico se queda en manos de Moreno.

10 de noviembre de 2023 20:53 CST

35'

Intento de centro de Hernández, pero el esférico es rechazado.

10 de noviembre de 2023 20:51 CST

30'

González intentaba filtrar el esférico, pero el balón termina desviándolo la defensa.

10 de noviembre de 2023 20:46 CST

25'

González y compañía buscan irse al frente, pero la defensa evita las llegadas.

10 de noviembre de 2023 20:43 CST

19'

Trallazo de Hernández que se va por encima.

10 de noviembre de 2023 20:41 CST

13'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

10 de noviembre de 2023 20:33 CST

7'

¡Cerca Xolos del primero! Pero el esférico termina yéndose por un costado.

10 de noviembre de 2023 20:23 CST

0'

Arrancan las acciones entre Xolos y Pachuca.

10 de noviembre de 2023 20:17 CST

XI Pachuca

Moreno; Castillo, Barreto, Cabral, Rodríguez; Terans, Ortíz, Sánchez, Hernández; Idrissi, Di Yorio

10 de noviembre de 2023 20:08 CST

XI Xolos

Rodríguez; Mejía, Fernández, Díaz, Barbosa; Rivera, Madrigal; Domingo Blanco, Castañeda, Rodríguez; Carlos González

10 de noviembre de 2023 20:06 CST

Al campo

Ambas escuadras ya están realizando calentamientos previos al arranque del encuentro, se viene un gran partido.

10 de noviembre de 2023 20:02 CST

En casa

Xolos ya se encuentra en el estadio Caliente, el equipo local irá con todo para dar un grato encuentro.

Llegaron

Tuzos ya está en el inmueble, buscará dar un gran partido y sumar de tres.

Ojo con este jugador

Carlos González es el jugador a seguir por parte de los Xolos, el delantero acumula 9 goles y buscará seguir aumentando esta cifra para así apoyar a su equipo.

10 de noviembre de 2023 19:47 CST

¡Duro revés!

Xolos terminó perdiendo ante el TAS el juego que había ganado en la mesa contra Puebla, sin esos tres puntos este encuentro se juega todo.

10 de noviembre de 2023 19:40 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este importante encuentro, se espera un partido bastante movido lleno de emociones.

10 de noviembre de 2023 19:36 CST

¡La última y nos vamos!

Este encuentro será el último que disputen ambos equipos en fase regular, por lo que irán con todo para cerrar con broche de oro.

10 de noviembre de 2023 19:28 CST

¡Con todo!

Ambos equipos necesitan ganar para lograr calificar a los Play-In, por lo que en este encuentro saldrán con todo.

10 de noviembre de 2023 19:27 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Xolos y los Tuzos. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

10 de noviembre de 2023 19:25 CST

No te despegues de acá para seguir el Tijuana vs Pachuca en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tijuana vs Pachuca en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de noviembre de 2023 24:12 CST

Dónde y cómo ver Tijuana vs Pachuca online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Tijuana vs Pachuca puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de noviembre de 2023 24:07 CST

¿A qué hora es el partido de Tijuana vs Pachuca correspondiente a la Jornada 17 del Apertura 2023 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Tijuana vs Pachuca del 9 de Noviembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Xolos

Miguel Herrera habló tras la derrota ante América: “El árbitro nos desajustó el partido. Hay que analizar las tarjetas porque para mí ninguna de las dos es. Cuando te sacan un jugado empiezas a flaquear y a dar espacios, once contra once yo no vi al esplendoroso América, sí un equipo fuerte, sólido con buenos jugadores, pero el mío le estaba compitiendo de igual a igual. Era un partido muy parejo hasta que vino la expulsión y se inclinó la balanza. Nosotros tuvimos un par de oportunidades muy claras de gol”.

"Hasta que nos desajustaron, sí, 11 vs. 11 yo no vi al esplendoroso América. Un equipo fuerte, sólido, con buenos jugadores, pero el mío le estaba compitiendo de igual a igual, era un partido bien disputado, hay que analizar las tarjetas, para mí ninguna de las dos es, pero el árbitro así es y nos desajustó el partido".

9 de noviembre de 2023 23:57 CST

Última alineación de Pachuca

Moreno; Castillo, Cabral, Barreto, Rodríguez; Terans, Ortíz, Sánchez; Hernández, Di Yorio, Domínguez

9 de noviembre de 2023 23:52 CST

Última alineación de Xolos

Rodríguez; Barbosa, Balanta, Díaz, Mejía; Madrigal, Rivera, Castañeda; Titi Rodríguez, Carlos González, Domingo Blanco

9 de noviembre de 2023 23:47 CST

¿Cómo llega Pachuca?

Pachuca no logró dar un gran encuentro ante los Rayados de Monterrey en el estadio Hidalgo y terminó cayendo dos goles por cero.

9 de noviembre de 2023 23:42 CST

¿Cómo llega Xolos?

Tijuana cayó ante América tres goles a cero, el equipo local necesita sumar de tres e ir con todo para buscar una posible calificación directa.

9 de noviembre de 2023 23:37 CST

El partido Tijuana vs Pachuca se jugará en el Estadio Caliente

El partido de Tijuana vs Pachuca se jugará en el Estadio Caliente, ubicado en Tijuana, Baja California Norte. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

9 de noviembre de 2023 23:32 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tijuana vs Pachuca en tiempo real, correspondiente a la Jornada 17 del Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente en punto de las 21:00 horas.

9 de noviembre de 2023 23:27 CST