Hernández intenta generar peligro, pero la defensa cubre correctamente

70'

Cañonazo de Mascorro qué se va por encima del arco de González.

26 de octubre de 2022 20:39 CST

64'

El esférico esta bastante disputando en media cancha, ambos equipos buscan el arco rival.

26 de octubre de 2022 20:35 CST

58'

Potente disparo de Mascorro, pero Hernández evita el del empate.

26 de octubre de 2022 20:27 CST

53'

Centro de Vega, pero la defensa visitante corta el trazo.

26 de octubre de 2022 20:22 CST

45'

Se reanudan las acciones en el Carlos Vega Villalba.

26 de octubre de 2022 20:13 CST

45+2'

Se acaba la primera parte, Atlante se encuentra arriba en el marcador.

26 de octubre de 2022 19:55 CST

42'

¡Gol, gol, gol de Mineros! Razo recibe el esférico en el área y dispara para descontar.

26 de octubre de 2022 19:49 CST

38'

Mineros busca generar peligro, pero Atlante esta bien parado

26 de octubre de 2022 19:48 CST

32'

¡Gol, gol, gol de Atlante! Jonathan Sánchez dispara desde los once pasos y aboga el segundo.

26 de octubre de 2022 19:47 CST

31'

¡Penal para Atlante! Fraga al jugador de Atlante y se señala la pena máxima.

26 de octubre de 2022 19:44 CST

29'

¡Gol, gol, gol de Atlante! Disparo desde fuera del área de Bermudez y el esférico se incrusta en las redes resguardadas por Fraga.

26 de octubre de 2022 19:42 CST

24'

Centro de Blanco, pero la defensa de Atlante corta la jugada.

26 de octubre de 2022 19:38 CST

16'

Mineros intenta generar peligro, pero Fraga evita los embates.

26 de octubre de 2022 19:34 CST

9'

Pocas emociones y llegadas en estos primeros minutos

26 de octubre de 2022 19:25 CST

0'

Arrancan las acciones en Zacatecas.

26 de octubre de 2022 19:06 CST

XI Atlante

H. Hernández; J. Sánchez, F. Reyes, J. Portales; E. Partida, J. Domínguez, D. Lajud, R. González, J. Martínez, C. Bermúdez, J. Venegas.

XI Mineros

M. Fraga; E. Monreal, O. Mazatlán, H. Torres; J. Plascencia, H. Mascorro, J. Blanco, J. Hernández, J. Henestrosa; L. Razo, J. Vega.

26 de octubre de 2022 19:05 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego listo para realizar calentamientos previos al inicio del partido.

26 de octubre de 2022 19:03 CST

Presentes

Mineros ya está en su inmueble, está noche buscará salir de su casa con ventaja para visitar al Atlante.

26 de octubre de 2022 18:58 CST

Llegaron

Atlante ya está en el Carlos Vega Villalba, esta noche buscarán sumar una victoria importante.

26 de octubre de 2022 18:53 CST

Ojo con este jugador

Luis Razo sumó siete goles en la campaña regular del Apertura 2022, en este duelo buscará generar y aumentar sus números en busca de tener ventaja.

26 de octubre de 2022 18:48 CST

¡Qué números!

Atlante suma tan sólo 14 goles en contra y 34 goles a favor, siendo la mejor ofensiva del certamen, buscará seguir sumando goles.

26 de octubre de 2022 18:43 CST

¡Ojo con esto!

Mineros llega a este duelo con 27 goles a favor y 29 en contra, por lo que buscará que su defensa mejore y evitar que pase la ofensiva local.

26 de octubre de 2022 18:38 CST

Atlante llega a este encuentro tras sumar 37 goles a su favor, mientras Mineros llega a 27, ambos buscarán generar peligro y perforar el arco rival para llegar al encuentro de vuelta con ventaja.

26 de octubre de 2022 18:33 CST

¡Falta poco!

Ya estamos a menos de una hora de que el encuentro y la serie de estos cuartos de final de inicio, vaya duelo que se viene.

26 de octubre de 2022 18:28 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Mineros y el Atlante. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

26 de octubre de 2022 18:23 CST

No te despegues de acá para seguir el Mineros vs Atlante en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mineros vs Atlante en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Carlos Vega Villalba. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de octubre de 2022 18:18 CST

Dónde y cómo ver Mineros vs Atlante online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Hi Sports, TVC, Fox Sports, ESPN, Fox Sports.

El Durango vs Celaya puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX, Claro Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de octubre de 2022 18:13 CST

¿A qué hora es el partido Mineros vs Atlante en los Cuartos de Final de Ida de la Liga de Expansión MX?

Esta es la hora de inicio del partido Mineros vs Atlante del 26 de octubre de 2022 en varios países:

Perú:  19:00 hrs.

Estados Unidos: 17:00 PT y 21:00 ET hrs.

España: 02:00 hrs.

26 de octubre de 2022 18:08 CST

Declaraciones Mineros

Tras el duro descalabro ante Durango, Omar Moreno habló ante los medios: “Era bonito asegurar el invicto. Fue un mal juego en general. Es increíble la afición que tienen, no se ve en ningún lugar, los jugadores sienten cuando hay una afición así”.

“Perder con todos esos ingredientes duele un poco menos, el fútbol mexicano necesita más plazas así”.

"Las sensaciones que me llevo no son totalmente positivas, porque el equipo está para más pero me ha gustado, con todo el cansancio, el equipo es capaz de marcar".

26 de octubre de 2022 18:03 CST

¿Cómo llega el Atlante?

Atlante calificó de manera directa tras culminar en la segunda posición del torneo. Los dirigidos por Mario García terminaron con 34 unidades, esto tras nueve victorias, siete empates y únicamente una derrota, siendo el único equipo que registro este número en la fase regular.

26 de octubre de 2022 17:58 CST

¿Cómo llega Mineros?

Mineros llega a estas instancias tras vencer en el repechaje al Tapatío por la mínima; además en el torneo llegó a la octava posición sumando seis victorias, seis derrotas y cinco empates; sumando 23 unidades. Pese a sus buenos números cayó goleado en la jornada 17 ante Durango cinco goles a uno.

26 de octubre de 2022 17:53 CST

El partido se jugará en el Estadio Carlos Vega Villalba

El partido Mineros vs Atlante se jugará en el Estadio Carlos Vega Villalba, ubicado en Zacatecas, Zacatecas. El inmueble tiene capacidad para 31 388 personas.

26 de octubre de 2022 17:48 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros vs Atlante en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final de Ida de la Liga de Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carlos Vega Villalba, en punto de las 19:00 horas.

26 de octubre de 2022 17:43 CST