Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Leones Negros vs Cimarrones de Sonora correspondiente a la jornada 16 de la Liga Expansión MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

14 de noviembre de 2021 14:15 CST

¡Se terminó!

Se terminó el partido en el estadio Jalisco, donde los Leones Negros se llevan los 3 puntos ante Cimarrones de Sonora.
En el primer tiempo se definió todo, los 5 goles del encuentro cayeron antes de que acabaran los primeros 45 minutos.
En el segundo tiempo ambos equipos buscaban el gol, pero no hubo jugadas concretas.

14 de noviembre de 2021 14:10 CST

90´

Se agregan 4 minutos.

14 de noviembre de 2021 14:05 CST

89´

Cimarrones de Sonora busca el empate a como de lugar, mantiene el balón, pero al llegar al área no logran concretar.

14 de noviembre de 2021 14:00 CST

85´

Cuarta tarjeta amarilla para Rodrigo Godínez, quien detuvo una jugada de Cimarrones.

14 de noviembre de 2021 13:55 CST

83´

Tercer cambio del equipo de Sonora, sale Daniel Cisneros y entra Jesús Alejandro Ochoa.

14 de noviembre de 2021 13:50 CST

78´

Segundo cambio de Leones Negros, sale Carlos Alberto Baltazar y entra Francisco Javier Rabago.

14 de noviembre de 2021 13:45 CST

78´

Segundo cambio de Cimarrones, sale José Alfredo Peralta y entra José Jesús Gurrola.

14 de noviembre de 2021 13:40 CST

75´

Primer cambio del equipo visitante Cimarrones de Sonora, sale Oscar Rai Villa y entra Daniel López.
Rai Villa marco el primer gol de Sonora en el encuentro.

14 de noviembre de 2021 13:35 CST

73´

Leones negros desperdicia una gran oportunidad, donde Baltazar manda a volar el balón.

14 de noviembre de 2021 13:30 CST

67´

Segundo cambio de UDG, sale Adrián Eduardo Villalobos y entra Miguel Guzmán.

Villalobos marco doblete en la primera parte del encuentro.

14 de noviembre de 2021 13:25 CST

63´

Cimarrones sigue al frente del área felina y Felipe López salva nuevamente a la UDG.

14 de noviembre de 2021 13:20 CST

61´

Primer cambio del encuentro y de Leones Negros, sale José de Jesús González y entra Wilber Rentería.

14 de noviembre de 2021 13:15 CST

59´

Ambos equipos buscan el gol en esta segunda parte, pero las jugadas no se han concretado.

14 de noviembre de 2021 13:10 CST

54´

Leones Negros se salva, gran atajada del arquero Felipe López.

14 de noviembre de 2021 13:05 CST

49´

Primera tarjeta roja del partido, para el preparador físico Martín Alberto Soria de Cimarrones de Sonora.

14 de noviembre de 2021 13:00 CST

46´

Tercera amarilla para el conjunto de UDG, primera de la segunda parte, Jairo Daniel González fue el amonestado.

14 de noviembre de 2021 12:55 CST

45´

Inicia el segundo tiempo en el estadio Jalisco donde se espera que los goles sigan haciéndose presentes en el juego.

14 de noviembre de 2021 12:50 CST

45+2´

Se acaba la primera parte, tras este festival de goles y doblete de Adrián Villalobos Leones Negros se lleva la victoria momentánea.

14 de noviembre de 2021 12:45 CST

42´

¡GOOOOL! de Leones Negros, Adrián Eduardo Villalobos recibe de gran manera y remata al arco rival venciendo al arquero.

14 de noviembre de 2021 12:40 CST

41´

Segunda tarjeta amarilla para el equipo sonorense, José de Jesús Saavedra cometió la falta en medio campo.

14 de noviembre de 2021 12:35 CST

38´

Falta a favor de Cimarrones de Sonora.

14 de noviembre de 2021 12:30 CST

34´

El equipo felino busca el balón y presiona el área rival para ponerse arriba en el marcador.

14 de noviembre de 2021 12:25 CST

30´

¡GOOOOL! de Cimarrones, el equipo local consigue el empate gracias a Juan Carlos García Sancho, tras una serie de rebotes en el área felina.

14 de noviembre de 2021 12:20 CST

25´

Segunda amarilla para Daniel Alejandro García de UDG, falta cerca del área local.

14 de noviembre de 2021 12:15 CST

22´

Primera falta cometida por el equipo local y sale la segunda Amarilla del encuentro para José de Jesús González.

14 de noviembre de 2021 12:10 CST

20´

Cimarrones ha cometido dos faltas en apenas 20 minutos de juego, donde apareció la primera amarilla a Juan Sancho.

14 de noviembre de 2021 12:05 CST

16´

¡GOOOOL! de Cimarrones de Sonora, tras un error en la defensa Oscar Rai Villa remata y pone el 2-1 en el Jalisco.

14 de noviembre de 2021 12:00 CST

15´

Leones Negros mantiene dominio en el balón, pero Cimarrones busca la oportunidad para recortar el marcador.

14 de noviembre de 2021 11:55 CST

10´

¡GOOOL! de leones Negros, tras un penal marcado José Ramos Hernández vence al arquero y pone el 2-0 en el marcador.

14 de noviembre de 2021 11:50 CST

Cimarrones busca el balón y trata de llegar al área felina.

14 de noviembre de 2021 11:45 CST

¡GOOOL! de Leones negros, tras una buena jugada aparece Adrián Villalobos y abre el marcador.

14 de noviembre de 2021 11:40 CST

Inicia el juego correspondiente a la jornada 16 en el Estadio Jalisco.

14 de noviembre de 2021 11:35 CST

Ambos equipos ya están en el terreno de juego

Leones Negros y Cimarrones de Sonora ya se encuentran en el campo de juego listos para llevarse las tres unidades y llegar entre los primeros 4.

14 de noviembre de 2021 11:30 CST

Ultimo torneos de UDG

El torneo pasado, los melenudos terminaron con 11 puntos, dos triunfos, cinco empates y ocho derrotas, mientras que en el Guard1anes 2020 finalizó con 13 puntos,  3 triunfos, 4 empates y 8 derrotas, el equipo aun era dirigido por ​Jorge “Vikingo” Dávalos.

14 de noviembre de 2021 11:25 CST

Alfonso Sosa emblema de UDG

El estratega llego en esta segunda etapa como DT de la UDG, levantado el equipo y metiéndolo en liguilla luego de varios torneos donde los universitarios se quedaron fuera.

14 de noviembre de 2021 11:20 CST

UDG todavía no alcanza su mejor punto

El director técnico del equipo melenudo Alfonso Sosa cambio la cara del plantel, agarro el equipo en los últimos lugares y ahora toca el cielo con seis victorias, un empate y una derrota.
“Trabajo en cancha y el tema mental que es algo importante, haciendo énfasis en los jugadores de lo que tenemos que hacer en cada partido, pensando en que cada uno de los jugadores debe aportar lo mejor de sí en beneficio del equipo, se ha trabajado en que cada uno debe hacer su trabajo y ayudar al compañero para que lo haga de la mejor forma. El jugador se siente bien, cómodo, nos ayuda y ayuda al equipo”

14 de noviembre de 2021 11:15 CST

Rai Villa goleador ante UDG

Rai Villa ha anotado 3 goles en lo que va de la Liga Expansión MX, 2 en la J10 del Guardianes 2020 en el Héroe de Nacozari y 1 en J9 del Guardianes 2021 en el Jalisco.

El equipo sonorense  acumula 70 goles desde que se creó la Liga Expansión MX en 48 partidos entre Liga y Liguilla.

14 de noviembre de 2021 11:05 CST

Jugador a seguir de Cimarrones de Sonora

Francisco Acuña es el jugador a seguir por parte de la Liga Expansión MX, siendo una parte fundamental en lo ofensivo. Por su parte el equipo sonorense compartió el jugador a seguir es Juan Sancho quien ha disputado 13 juegos como titular y 1170 minutos jugados.

14 de noviembre de 2021 11:00 CST

Jugador a seguir de Leones Negros

Carlos Baltazar es el jugador a seguir para este encuentro entre Leones Negros vs Cimarrones de Sonora, siendo un elemento ofensivo clave en el equipo melenudo.

14 de noviembre de 2021 10:55 CST

Llego Cimarrones

El equipo de Sonora ya llego a las instalaciones del estadio Jalisco, listo para su encuentro de la jornada 16.

14 de noviembre de 2021 10:50 CST

No te despegues de acá para seguir el Leones Negros vs Cimarrones en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Leones Negros de la UDG vs Cimarrones de Sonora en tiempo real a la Jornada 16 de la Liga de Expansión MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jalisco. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de noviembre de 2021 10:45 CST

Dónde y cómo ver Leones Negros vs Cimarrones de Sonora online y en tiempo real

El partido será transmitido por los canales de televisión de Multimedios.

El Leones Negros vs Cimarrones de Sonora puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de noviembre de 2021 10:40 CST

Antecedentes

Los dos equipos de han visto las caras en un total de 12 veces, dónde la balanza no está inclinada a ningún equipo, pues los dos cuentan con 4 victorias, 4 empates y 4 derrotas.

En los dos únicos encuentros que se han visto de la reciente Liga de Expansión Cimarrones lleva una victoria y un empate

Cimarrones ya no puede sumar 4 puntos

El equipo de Sonora sumo sus 7 victorias de visitante, por lo que si gana en este encuentro solo sumará 3 unidades, otro que también ya no puede sumar las 4 unidades de visita son los de UDG.

14 de noviembre de 2021 10:30 CST

Ojo con este jugador de Cimarrones de Sonora

El medio campista Daniel Cisneros suma un total de 13 encuentros como titular y 1,119 minutos jugados con Cimarrones este torneo. Donde menciono que tienen que ir con mentalidad de ganar, trabajando de buena manera el partido y estar bien amarrados para aprovechar las jugadas.

14 de noviembre de 2021 10:25 CST

Última alineación de Cimarrones de Sonora

4 Juan Carlos García, 5 Aldair Mengual, 17 Daniel Cisneros, 13 José de Jesús Saavedra, 8 Francisco Acuña, 9 Edson Torres, 7 José Alfredo Peralta, 30 Gabino Espinoza, 10 Oscar Villa, 6 Aldo Arellano, 11 Irving Zurita.

14 de noviembre de 2021 10:20 CST

Última alineación de Leones Negros

9 Jesús González, 4 Bellon Saracho, 15 Miguel Guzmán, 10 Carlos Baltazar, 30 Felipe López, 21 García Guzmán, 25 De Alba, 16 Jairo González, 17 Marcos Granados, 24 Rodrigo Godínez, 5 Romario Hernández.

14 de noviembre de 2021 10:15 CST

Cimarrones: a por mejor posición en la tabla

El conjunto de Sonora, se encuentra en zona de liguilla séptimo lugar, debajo de los Leones Negros de la UDG por diferencia de goles, por lo que la victoria los acercaría al cuarto lugar.

14 de noviembre de 2021 10:10 CST

Concentración en los dos últimos encuentros

Aldo Arellano jugador de Cimarrones de Sonora menciono que se encuentran concentrados para estos dos últimos encuentros, aprovechando al máximo el tiempo para preparar el partido.

“Las palabras de Gabriel son claras, siempre salimos a la cancha con deseos de ganar. Nos expresa que está confiando en nosotros todo el tiempo y nosotros confiamos en él y su trabajo”.

Foto

14 de noviembre de 2021 10:05 CST

Leones Negros: a cerrar de local de buena manera

El conjunto melenudo se encuentra en la sexta posición con 24 unidades, las misma que Cimarrones quien se encuentra un escalón abajo, por lo que la victoria es crucial para acercarlo entres los primeros 4 y así cerrar de buena manera como local el torneo regular, a falta de una fecha donde jugarán de visitante.

14 de noviembre de 2021 10:00 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leones Negros vs Cimarrones de Sonora en tiempo real, correspondiente a la Jornada 16 de la Liga de Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jalisco, en punto de las 12:00 horas.

14 de noviembre de 2021 09:55 CST