Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Raya2 vs Morelia correspondiente a la fecha 17 de la Liga de Expansión MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

16 de noviembre de 2021 19:00 CST
author

¡SE ACABO EL PARTIDO!

Finaliza el encuentro entre Morelia y Raya2, el conjunto regio se va eliminado del certamen. Morelia anotó en los últimos minutos del partido y eliminó al cuadro dirigido por Aldo De Nigris.

16 de noviembre de 2021 18:59 CST
author

86´

¡Goool de Club Atlético Morelia! ¡Martín Barragán remata dentro del área!

16 de noviembre de 2021 18:45 CST
author

80´

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DEL PARTIDO! Se le acaba la vida a Rayados, si no anotan el gol de la victoria, se acabo el torneo para la pandilla.

16 de noviembre de 2021 18:40 CST
author

75´

Cambio de Club Atlético Morelia, sale Carlos Gael Acosta y entra Kevin Uriel Magaña

16 de noviembre de 2021 18:34 CST
author

70´

¡20 MINUTOS QUEDAN! Se le va acabando el tiempo a Rayados, poco a poco comienza el drama para los locales.

16 de noviembre de 2021 18:30 CST
author

62´

¡LA QUE SE PERDIÓ RAYA2! Juan Vega la vuela y perdona a Morelia. Se perdió la del gane.

16 de noviembre de 2021 18:22 CST
author

55´

¡TARJETA AMARILLA! Jaziel Huerta es pintado de amarilla. Los Raya2 siguen intentando conseguir el gol que los meta a repesca, por su parte, Morelia defiende su arco.

16 de noviembre de 2021 18:16 CST
author

49´

¡TARJETA AMARILLA! Jacobo Reyes Murillo recibe la tarjeta preventiva tras cometer una falta sobre Vergara.

16 de noviembre de 2021 18:08 CST
author

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Arranca el segundo tiempo desde el césped del Gigante de Acero, ambos equipos empatan a ceros al momento.

16 de noviembre de 2021 18:04 CST
author

¡SE ACABO EL PRIMER TIEMPO!

Raya2 y Atlético Morelia empatan a ceros desde el Gigante de Acero.

16 de noviembre de 2021 17:49 CST
author

37´

¡DISPARO PELIGROSO A GOL! Gael Acosta prueba desde fuera del área y manda un fierrazo que es atajado por el arquero rayado y a mano cambiada pone el balón lejos de los tres palos.

16 de noviembre de 2021 17:40 CST
author

25´

Vergara se quita la marca con un extraordinario movimiento de cintura y saca un disparo desde la media luna busca el primer palo del arquero, sin embargo, el cancerbero logra atajar y manda a córner.

16 de noviembre de 2021 17:27 CST
author

18'

Gol que no cuenta. Morelia había conseguido la primera anotación del partido, sin embargo, la anotación fue anulada debido a un fuera de lugar.

16 de noviembre de 2021 17:21 CST
author

11´

¡SE SALAVA RAYA2! Vergara aprovecho el pase filtrado de Acosta para generar ataque por el carril interior izquierdo del campo y cruza su disparo para que el arquero Pérez ataje y mande a córner.

16 de noviembre de 2021 17:14 CST
author

Sosa desborda por el extremo derecho y manda un centro a Martín Barragán que remata sin presión y pone nerviosismo en el arco de Raya2 pues su remate pasó rosando el poste.

16 de noviembre de 2021 17:09 CST
author

¡SE SALVÓ MORELIA! Alfonso Alvarado manda un disparó mordido y el esférico pasa rosando el poste. Morelia sigue bajó presión.

16 de noviembre de 2021 17:06 CST
author

COMIENZA EL PARTIDO

Arranca el partido desde el césped del BBVA en Monterrey, Nuevo León. Los Raya2 van por todo o nada. Morelia a cerrar el torneo con un victoria.

16 de noviembre de 2021 17:01 CST
author

EN MOMENTOS COMENZAMOS

En un par de minutos comenzaremos con la retransmisión del partido: Raya2 vs Atlético Morelia, duelo correspondiente a la jornada 17 de la Liga de Expansión MX.

16 de noviembre de 2021 16:51 CST
author

¡A calentar!

El arquero regio ya se encuentra en el terreno de juego listo para calentar motores rumbo al arranque del partido.

16 de noviembre de 2021 16:45 CST
author

¡LISTO EL ONCE CANARIO!

De esta manera se plantará el Morelia en la cancha del BBVA para enfrentar a los Raya2 de Monterrey.

16 de noviembre de 2021 16:43 CST
author

Así esta el panorama para clasificar

Si los albiazules se llevan un punto, llegarán a 19, con diferencia de -1. Lo pueden bajar al doceavo puesto si Mineros y Correcaminos ganan sus respectivos compromisos. Si Tepatitlán gana por más de cuatro tantos a los de la UdeG, Tapatío golea por 14 tantos a Venados o Cancún vence por 7 al Celaya, Raya2 estará eliminado.

Si pierde, tendrá que esperar a que Mineros y Tlaxcala no empate, además que Correcaminos caiga o iguale ante Cimarrones; que Tepatitlán no le gane a Leones Negros y Cancún no goleé por más de 7 tantos a Celaya.

16 de noviembre de 2021 16:39 CST
author

¡TODO O NADA!

Con 18 puntos en las 16 jornadas disputadas, la filial albiazul está a una victoria de asegurar la Reclasificación para pelear por un boleto a la Liguilla. Sin embargo, en caso de empatar o perder se complican las cosas y tendrá que encomendarse a un milagro para que sus perseguidores cercanos no sumen en el último duelo del torneo.

Desde hace rato, el cuadro de De Nigris se quedó sin chances de alcanzar la Liguilla directa. De hecho, previo al arranque de la última jornada, la diferencia entre Leones Negros, cuarto lugar del torneo, y los de Monterrey, es de nueve puntos. El equipo albiazul aspira al noveno escalón si gana, además, Venados pierde o empata ante Tapatío y Tlaxcala cae o iguala con Mineros.

16 de noviembre de 2021 16:32 CST
author

¡No han sumado con han querido!

Los Canarios por su parte registran 1 victoria y 2 empates en sus últimos cinco partidos. Mismos resultados le han ayudado a meterse en la zona de clasificación, sin embargo, al igual que si rival vienen de una dura derrota por lo que será muy importante despedirse de la fase regular con una victoria.

16 de noviembre de 2021 16:28 CST
author

¡No ganan desde el 5 de octubre!

El cuadro de los Raya2 ha tenido un cierre de campeonato difícil al acumular en sus últimos cinco partidos sólo una victoria. Su último triunfo data del 5 de octubre del presente año cuando vencieron por un marcador de 4-1 a Tlaxcala en el Gigante de Acero. De ese partido, cayeron ante Dorados, UDG, un empate con Pumas Tabasco y una derrota más frente al correcaminos.

16 de noviembre de 2021 16:25 CST
author

¡Así llega Morelia!

Por su parte, Morelia ha sido uno de los protagonistas del campeonato y quieren llegar con todo a la fase final. Ellos suman 7 triunfos, 4 empates y han perdido en otros 4 juegos.

Los Michoacanos vienen de una dura y sorpresiva derrota en la jornada pasada cuando recibieron a los Coyotes de Tlaxcala siendo superados 1-3, por lo que tienen que dejar eso atrás.

16 de noviembre de 2021 16:17 CST
author

¡YA ESTÁN AQUÍ LOS CANARIOS!

El Atlético Morelia también se hace presente en el Gigante de Acero, los canarios ya se encuentran clasificados a la fase final del torneo, sin embargo, una victoria podría aumentar aún más la confianza del equipo por lo que el día de hoy buscarán terminar con la esperanza de los Raya2 y regresar a casa con una victoria.

16 de noviembre de 2021 16:11 CST
author

¡YA ESTÁN EN CASA!

Los Raya2 ya se encuentran en las inmediaciones del BBVA para jugar uno de sus duelos más importantes en la campaña. Si ganan se meten a la repesca, si pierden, adiós al certamen.

16 de noviembre de 2021 16:07 CST
author

¿Cómo llegan los Raya2?

El cuadro de los Raya2 han tenido una campaña muy irregular que los tiene en zona de repechaje, pero sin margen de error si no quieren quedar eliminados. Después de 15 duelos suman 4 victorias, 5 empates y han sido vencidos en 6 duelos.

Los Regios vienen de una dura derrota en la jornada pasada cuando visitaron a los Correcaminos siendo superados 2-1.

16 de noviembre de 2021 16:03 CST
author

¡SE ACABO LA ESPERA!

Finaliza la espera, se reanudan las acciones en la Liga de Expansión MX entre los Raya2 de Monterrey y el Club Atlético Morelia. Ambas escuadras disputarán su último partido de la campaña. Por un lado, los locales tendrán que ir a buscar los tres puntos si quieren ganarse un lugar en la reclasificación, en el otro, Morelia ya con lugar asegurado buscará terminar de menara correcta el torneo.

16 de noviembre de 2021 16:00 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Raya2 vs Atlético Morelia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Raya2 vs Atlético Morelia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BBVA. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de noviembre de 2021 18:20 CST
author

Dónde y cómo ver el Rayad2 vs Atlético Morelia online y en tiempo real

El partido será transmitido por el canal de televisión Fox Sports en los siguientes operadores de cable: IZZI, Sky Sports, MegaCable, Totalplay y Dish. Asmismo podrás disfrutar del partido en la señal de Claro Sports por Youtube.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de noviembre de 2021 18:15 CST
author

Ojo con este jugador del Atlético Morelia:

Formado en la cantera del Puebla, con paso por los Diablos Rojos del Toluca y actual killer del Atlético Morelia, Diego Abella Calleja será el jugador a seguir para este partido. Al momento lleva 13 juegos jugados, en los cuáles ha disputado 5 encuentro como titular y anotado en 5 goles promediando un gol cada 134 minutos. Asimismo, suma 2 tarjetas amarilla. El originario de Córdoba, Veracruz podría ser quién incline la balanza a favor del cuadro visitante y poner el último clavo en el ataúd de Raya2.

15 de noviembre de 2021 18:10 CST
author

Ojo con este jugador de Raya2:

Es una de las futuras joyas de la pandilla y poco a poco ha comenzado a brillar en la institución regia, José Alfonso Alvarado Pérez será el jugador a seguir para este partido. El originario de Sinaloa ha visto acción con el primer equipo del Monterrey luego de haber debutado el 22 de agosto de 2018 ante Lobos BUAB y tener minutos en los distintos torneo de ahí en adelante, sin embargo, el juvenil fue requerido de emergencia para solventar la situación de los Raya2 y dicha opción fue efectiva ya que en sus primeros 90 minutos de titular anoto un gol con el cuadro regio por lo que el podría inclinar la balanza a lo largo del partido y darle la clasificación al cuadro B de Monterrey.

15 de noviembre de 2021 18:05 CST
author

Última alineación del Atlético Morelia:

S. Ramírez; C. Gúzman, M. Trejo, A. Ledesma, D. Gallegos; A. Sosa, L. Pérez, C. Acosta, D. Martínez; D. Abella, M. Barragán.

15 de noviembre de 2021 18:00 CST
author

Última alineación de Raya2:

E. Reséndez; J. Casillas, A. Montes, S. Villareal, D. Parra; Á. Zapata, J. Martínez, J. Reyes; J. Machado, J. Alvarado, N. Hernández.

15 de noviembre de 2021 17:55 CST
author

Antecedentes:

Rayad2 Expansión y Atlético Morelia nunca se han enfrentado en toda la historia, este será su primer enfrentamiento por lo que será un partido atractivo para ver el inicio de esta rivalidad. El sazón principal para este partido es que los locales se están jugando su clasificación al repechaje y los visitantes podrían quedar como villanos en caso de salir airosos.

15 de noviembre de 2021 17:50 CST
author

Cuarteta arbitral

Para este partido, Mario Terrazas Chávez será quién se desempeñe como el árbitro central, estará acompañado de  Jésus Lorenzo y Rodrigo Saray como los asistentes 1 y 2 respectivamente, por último, Orlando Delgadillo fungirá como el cuarto arbitro.

15 de noviembre de 2021 17:45 CST
author

Seguir en lo más alto

Por su parte, el Atlético Morelia ha tenido una gran campaña y buscarán finalizar el torneo con una victoria más para reivindicar la confianza rumbo al arranque de la fiesta grande en la liga de plata. Los visitantes tienen la espinita clavada de haberse quedado a un paso de la gloria el torneo pasado, luego de perder la final en su casa y con su gente, es por eso que en este partido buscarán dar un duro golpe sobre la mesa y asegurar el tercer lugar de la tabla general. Al momento suman 28 unidades que han sido producto de 7 victorias, 4 empates y 4 derrotas. Asimismo, promedian un total de 21 goles a favor y 18 anotaciones en contra.

15 de noviembre de 2021 17:40 CST
author

A hacer pesar el Gigante de Acero

La escuadra de los Rayad2 de Monterrey buscará meterse a una fase final del torneo en busca de clasificar a la fiesta grande de la liga de plata, sin embargo, para ello deberán sortear varios obstáculos y el primero de ellos se llama Atlético Morelia. La pandilla actualmente se posiciona en el lugar 11 de la general con 18 unidades sumadas que han sido producto de 4 partidos ganados, 5 empates y 6 derrotas en lo que va del certamen. Para la pandilla será muy importante ganar este partido si es que quiere tener la posibilidad de meterse a la repesca ya que el Tlaxcala F.C se encuentra en la posición 10 con un punto más que ellos, y encaso de no sumar, se estarían auto eliminando de la competencia.

15 de noviembre de 2021 17:35 CST
author

Dos realidades completamente distintas

La última y nos vamos dirían por ahí, después de un largo camino recorrido por fin los clubes están llegando a la etapa final del torneo regular, por un lado, Rayad2 se encuentra en la posición número 11 de la general con 18 puntos sumados y mantiene la esperanza de meter a la zona de repesca para tener una oportunidad de aspirar al titulo en este Apertura 2021. Del otro lado de a moneda, el Atlético Morelia está teniendo una gran campaña como ha venido acostumbrando, se encuentran ya clasificados a la liguilla de la liga de plata y por el momento se posicionan terceros de la general. Distintas realidades y distintos obstáculos para ambos clubes, los locales con más presión que los visitantes, pero ambos conjuntos mantienen el mismo sueño; coronarse campeones de la Liga de Expansión MX.

15 de noviembre de 2021 17:30 CST
author

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rayad2 vs Morelia en tiempo real, correspondiente a la fecha 17 del torneo Grita México A21 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BBVA, en punto de las 17:00 horas.

15 de noviembre de 2021 17:25 CST