90'

Se termina el partido en esta jornada 14, Cruz Azul 2-1 Monterrey.

6 de abril de 2024 23:05 CST

87'

Monterrey insiste en estos minutos finales pero Cruz Azul defiende de gran forma y busca el tercer gol para liquidar el partido.

6 de abril de 2024 22:53 CST

84'

Últimos minutos del partido, Cruz Azul se encuentra cerca de un triunfo que le daría 3 puntos de oro y lo regresaría a los primeros cuatro de la tabla general.

6 de abril de 2024 22:47 CST

81'

Cruz Azul no deja de presionar y se ve muy cómodo en el campo después de su segundo gol.

6 de abril de 2024 22:44 CST

78'

Goool de Cruz Azul, cae el segundo de los cementeros con una gran jugada individual de Uriel Antuna.

6 de abril de 2024 22:39 CST

75'

Goool de Monterrey, cae el gol del empate sorprendiendo a Cruz Azul.

6 de abril de 2024 22:36 CST

72'

Cruz Azul de igual forma hace cambios con la intención de refrescar el mediocampo y ser mucho más peligrosos y certeros al momento de terminar las jugadas de gol.

6 de abril de 2024 22:35 CST

69'

Monterrey realiza cambios buscando ser mucho más ofensivos y buscar el empate.

6 de abril de 2024 22:32 CST

66'

Rayados ha bajado su intensidad y la defensiva de Cruz Azul impide cualquier llegada de Monterrey.

6 de abril de 2024 22:28 CST

63'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

6 de abril de 2024 22:27 CST

60'

Cruz Azul no deja de insistir y busca el segundo gol para ampliar la ventaja y estar más cómodos en el partido.

6 de abril de 2024 22:23 CST

57'

Monterrey presiona después del gol celeste buscando empatar el partido lo más rápido posible.

6 de abril de 2024 22:19 CST

54'

Gooool de Cruz Azul, gran jugada de Uriel Antuna para marcar el gol que abre el marcador en la colonia Nochebuena.

6 de abril de 2024 22:17 CST

51'

Penal claro sobre Uriel Antuna que no se marca en el campo y continua el partido con empate sin goles.

6 de abril de 2024 22:16 CST

48'

No hay cambios en esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

6 de abril de 2024 22:14 CST

45'

Se termina la primera parte Cruz Azul 0-0 Monterrey.

6 de abril de 2024 21:57 CST

44'

Monterrey esta cerrando más fuerte esta primera parte aunque Cruz Azul es el que busca con contragolpes y a velocidad buscar el gol que les de la ventaja.

6 de abril de 2024 21:50 CST

41'

Últimos minutos del primer tiempo, los dos equipos están empatando sin anotaciones a 4 minutos del descanso.

6 de abril de 2024 21:46 CST

38'

Monterrey intenta en estos minutos final sorprender y buscar el gol que les de la ventaja para el descanso, sube la intensidad en estos minutos finales.

6 de abril de 2024 21:45 CST

35'

Jordy Cortizo se salva de la tarjeta roja pero finalmente el central cambia su decisión y saca tarjeta amarilla.

6 de abril de 2024 21:40 CST

32'

Tarjeta amarilla para Ismael Govea de Rayados por una fuerte entrada sobre Ignacio Rivero.

6 de abril de 2024 21:34 CST

29'

Cruz Azul llega muchas veces al área de Monterrey pero con muy poca idea al momento de terminar las jugadas de peligro.

6 de abril de 2024 21:33 CST

26'

Monterrey ya no ataca, se ha dedicado a esperar a los celestes y se generan muy pocas llegadas de gol.

6 de abril de 2024 21:32 CST

23'

Cruz Azul mantiene la posesión y se ve mucho más peligroso en el campo, buscan abrir el candado defensivo de rayados.

6 de abril de 2024 21:26 CST

20'

Baja un poco la intensidad del partido después del inicio trepidante de Cruz Azul, han bajado la cantidad de llegadas al área rival.

17'

Monterrey intenta con contragolpes encontrar una jugada que sorprenda en el marcador, pero los celeste se defiende de gran forma.

6 de abril de 2024 21:20 CST

14'

Cruz Azul sigue dominando en este inicio de segundo tiempo y se va más cerca del primer gol.

6 de abril de 2024 21:19 CST

11'

Otro gol que se anula para Cruz Azul por un fuera de juego de Alexis Gutierrez.

6 de abril de 2024 21:17 CST

8'

Gol de Cruz Azul de Rotondi que termina siendo anulado.

6 de abril de 2024 21:15 CST

6'

Los dos equipos se pelean el balón y presionan con intensidad buscando llegar al área rival.

6 de abril de 2024 21:09 CST

4'

Cruz Azul ya tiene el balón y toca por todo el campo buscando abrir a la defensiva regia.

6 de abril de 2024 21:08 CST

2'

Rayados inicia con un poco más de posesión de balón y los cementeros presionan buscando tener el balón y crear peligro.

6 de abril de 2024 21:07 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Cruz Azul y Monterrey por la jornada 14 del Clausura 2024.

6 de abril de 2024 21:06 CST

Claves del partido

Cruz Azul deberá aprovechar que Monterrey tendrá a muchos suplentes para buscar desde el inicio abrir el marcador e ir manejando a su ritmo el partido y Rayados aprovechar los contragolpes y espacios que deje el equipo cementero esta es la clave para este encuentro.

6 de abril de 2024 20:48 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo al inicio del partido, la afición se encuentra ansiosa por que empiece este encuentro.

6 de abril de 2024 20:47 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su técnico antes de que regresen al campo al inicio del partido.

6 de abril de 2024 20:43 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Estadio Azul, más de la mitad se ha llenado para este encuentro que promete ser muy emocionante, se espera un lleno total con el paso del tiempo al acercarnos al arranque del partido.

6 de abril de 2024 20:30 CST

Alineación Monterrey

Esta es la alineación de Monterrey para el partido de esta noche:

6 de abril de 2024 20:25 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para o que será este encuentro y en lo que poco a poco se termina de llenar este estadio azul que sin duda espera a mucha afición tanto celeste como rayada para este encuentro de jornada 14.

6 de abril de 2024 20:20 CST

Alineación Cruz Azul

Esta es la alineación de Cruz Azul para este partido de Jornada 14:

6 de abril de 2024 20:15 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

6 de abril de 2024 20:10 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Estadio Azul, se espera una gran entrada para este partido que promete ser de los mejores con dos equipos que viven un gran momento en este Clausura 2024, mucha más afición de los celestes presentes.

6 de abril de 2024 20:05 CST

No te despegues de acá para seguir el partido de Cruz Azul vs Monterrey en tiempo real en la fecha 14 de la Liga MX

En unos minutos más les compartiremos toda la información del partido de Cruz Azul vs Monterrey en tiempo real en la jornada 14 de la Liga MX Clausura 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azul. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

6 de abril de 2024 20:00 CST

Estadio Azul

Es uno de los estadios más importantes e históricos del futbol mexicano, ha sido casa del Cruz Azul, Atlante y ha embargado partidos de futbol y futbol americano, cuenta con una capacidad para 36 mil espectadores y fue inaugurado el 6 de octubre de 1946, será el escenario para este encuentro entre Cruz Azul y Monterrey lo que promete será una gran noche en la colonia nochebuena para este partido, sin duda uno de los mejores estadio para un gran partido.

6 de abril de 2024 19:55 CST

Dónde y cómo ver Cruz Azul vs Monterrey online y en tiempo real en la jornada 14 de la Liga MX Clausura 2024

El partido de Cruz Azul vs Monterrey no será transmitido por televisión.

El partido de Cruz Azul vs Monterrey será transmitido por streaming en la aplicación de Vix+.

Si quieres ver partido de Cruz Azul vs Monterrey en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de abril de 2024 19:50 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia será el silbante Marco Antonio Ortiz Nava, buscará con su experiencia tanto nacional en la Liga MX como internacional, llevar este encuentro a buen puerto, partido que pinta para tener muchos roces por la calidad de ambos planteles, sin duda nos espera un gran partido con un arbitro que siempre esta en los momentos importantes.

6 de abril de 2024 19:45 CST

¿A qué hora es el partido de Cruz Azul vs Monterrey en vivo en la jornada 14 de la Liga MX Clausura 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Cruz Azul vs Monterrey del 6 de Abril del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que de ser necesario podrán contar con cuadro completo y con sus mejores jugadores para esta jornada 14 del Clausura 2024, esta la gran duda si Monterrey utilizará a sus mejores hombres, pero en los celestes tendrán cuadro completo.

6 de abril de 2024 19:35 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Monterrey, ya que se han visto las caras en las últimas 13 ocasiones, dejando una marca de 7 juegos ganados para Monterrey, 5 empates y solamente una victoria para Cruz Azul, por lo que este sábado saldrá como favorito para llevarse los 3 puntos pero esta la expectativa su guardara a jugadores para la Liga de Campeones de Concacaf.

6 de abril de 2024 19:30 CST

¿Cómo llega Monterrey?

Monterrey por su parte viene de derrotar entre semana a Inter de Miami en los Cuartos de Final de IDA de la Liga de Campeones de Concacaf, la gran duda para este fin de semana es ver si guardarán a algunos jugadores pensando en el partido de vuelta o jugarán con cuadro completo para visitar al Cruz Azul, los rayados se encuentran en la segunda posición empatado con América con 28 puntos y una marca de 8 juegos ganados, 4 empates y solamente una derrota, siendo de los equipos más sólidos en esta campaña, buscará en calidad de visitante sacar los 3 puntos para casi asegurar terminar entre los primeros 4 de la tabla general, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro que promete tendrá mucha intensidad, goles y emociones.

6 de abril de 2024 19:25 CST

¿Cómo llega Cruz Azul?

Cruz Azul viene de empatar la jornada pasada sin anotaciones frente a los Pumas, un partido dónde la estrategia no le funcionó a Cruz Azul y a pesar de tener mayor posesión de balón y ser mucho más peligroso no logro encontrar el gol y tuvo que repartir unidades frente a los universitarios, ahora enfrentará al Monterrey en lo que promete ser el mejor partido de este fin de semana, partido dónde de ganar los celestes podrían regresar a los cuatro mejores equipos del Clausura 2024, en estos momentos se encuentra en la 5ta posición con 23 puntos y una marca de 7 juegos ganados, 2 empates y 4 partidos perdidos, si gana este sábado en la cancha del Estadio Azul podrían subir hasta la tercera posición por lo que es fundamental para ellos salir con un mejor planteamiento y buscar los 3 puntos, de esta forma llega la maquina a la jornada 14 en lo que ya sería la recta final de la temporada regular buscando cerrar de la mejor forma y llegar bien a la fiesta grande del futbol mexicano.

6 de abril de 2024 19:20 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cruz Azul vs Monterrey en vivo, correspondiente al juego de la jornada 14 de la Liga MX Clausura 2024. El encuentro tendrá lugar en el césped del Estadio Azul en punto de las 21:00 horas.

6 de abril de 2024 19:15 CST