90'

¡Se acabó! Celaya completa la hazaña y califica a la siguiente instancia.

5 de mayo de 2023 20:02 CST

89'

¡Queda fuera! Dionicio Escalante derriba a Hernández y el árbitro le muestra la tarjeta roja.

5 de mayo de 2023 19:58 CST

81'

Cambio de LEones Negros. Ingresa Guzmán por García

5 de mayo de 2023 19:51 CST

80'

Cambios del Atlético Morelia. Ingresan Monges y Zazueta por del Ángel y Escoto.

5 de mayo de 2023 19:49 CST

75'

¡Gol, gol, gol del Celaya! Zamora manda letal cabezazo al arco, el esférico entra sin problema alguno para abrir el marcador.

5 de mayo de 2023 19:44 CST

67'

¡Se va! Juan de Alba recibe la segunda amonestación y es expulsado del encuentro.

5 de mayo de 2023 19:36 CST

66'

¡Lo falló! Ricardo Marín disparó, pero el esférico termina siendo atajado por López.

64'

¡Penal para Celaya! Juan de Alba derriba a Gael Acosta dentro del área y se señala la sanción.

5 de mayo de 2023 19:33 CST

56'

¡Cerca! Trallazo de Vallejo, pero Allison termina lanzándose para evitar que cayera el primero.

5 de mayo de 2023 19:25 CST

52'

Cañonazo de Galván, pero el esférico termina en manos del arquero.

5 de mayo de 2023 19:21 CST

45'

El encuentro se reanuda para el complemento.

5 de mayo de 2023 19:15 CST

45+4'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene en ceros.

5 de mayo de 2023 18:55 CST

44'

Potente disparo de Rentería, pero el esférico termina en las manos de Allison

5 de mayo de 2023 18:51 CST

38'

¡Cerca! Buen rechace de Melgarejo evitando que la visita remate en el área.

5 de mayo de 2023 18:45 CST

34'

Rentería quiere generar peligro, pero el esférico es rechazado.

5 de mayo de 2023 18:43 CST

25'

Celaya busca hacerse del esférico, mucha pelea en este encuentro.

5 de mayo de 2023 18:34 CST

17'

Martínez y compañía presionan el arco local en busca del gol

5 de mayo de 2023 18:26 CST

9'

Partido bastante trabado en media cancha, ambas escuadras buscan apoderarse del esférico.

0'

Arrancan las acciones en Celaya.

5 de mayo de 2023 18:25 CST

XI Leones Negros

F. López; J. de Alba, R. Rabago, A. Mota, D. Ecalante; J. Hernández, M. Galván, M. Vallejo, W. Rentería, J. Henestrosa; L. Martínez.

5 de mayo de 2023 18:24 CST

XI Celaya

G. Allison; D. Zamora, R. Peña, L. López, R. Melgarejo; E. del Ángel, D. Aguilar, G. Acosa, A. Domínguez; A. Escoto, R. Marín.

5 de mayo de 2023 18:23 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego, listos para realizar calentamientos previos al arranque de este importante encuentro.

5 de mayo de 2023 18:56 CST

Llegaron

El Celaya ya está en el inmueble, buscará dar un gran encuentro y sumar una victoria importante.

Presentes

Leones Negros irá con todo para revertir el marcador e ir por tres los cuatro goles que le faltan para poder calificar a la siguiente fase.

Declaraciones Leones Negros

Alfonso Sosa habló acerca de lo que vio en el encuentro de ida: “Yo creo que sí, de acuerdo a las opciones que nos generaron, fueron superiores, fueron claras y si pudimos haber recibido uno o dos goles más, también pudimos haber meter algún golecito, tuvimos algunas situaciones mano a menos contra el portero, alguna otra también, sobre todo en el primer tiempo en ese lapso para el cierre del primer tiempo, tuvimos alguna jugada en dónde recuesta bastante bien el portero, pero la generalidad fue un equipo muy superior a nosotros”.

5 de mayo de 2023 18:41 CST

Ojo con este jugador

Alonso Hernández es el jugador a seguir de Leones Negros, el delantero buscará seguir sumando goles y así aportar a su equipo que buscará calificar a la siguiente fase revirtiendo el marcador.

5 de mayo de 2023 18:39 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé arranque este importante encuentro, se viene un gran encuentro con un equipo de la U. de G. aguerrida.

5 de mayo de 2023 18:35 CST

¡Qué cosa!

En el último partido entre estas escuadras de la temporada regular, el marcador culminó uno a cero en favor de Celaya, encuentro que se disputó en la cuarta jornada del certamen.

5 de mayo de 2023 18:21 CST

Leones Negros tiene que poner especial atención con Ricardo Marín, el delantero fue quién se coronó como campeón de goleo con diez dianas, por lo que en este encuentro buscará sumar más goles.

5 de mayo de 2023 18:16 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Celaya y Leones Negros. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas de ambas escuadras.

5 de mayo de 2023 18:11 CST

No te despegues de acá para seguir el Celaya vs Leones Negros en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Celaya vs Leones Negros en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Miguel Alemán Valdés. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de mayo de 2023 18:06 CST

Dónde y cómo ver Celaya vs Leones Negros online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Celaya vs Leones Negros puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de mayo de 2023 18:01 CST

¿A qué hora es el partido de Cimarrones vs Correcaminos correspondiente al Repechaje rumbo a la Liguilla de la Liga de Expansión MX?

Esta es la hora de inicio del partido Cimarrones vs Correcaminos del 26 de abril del 2023 en varios países:

5 de mayo de 2023 17:56 CST

Jesús Henestrosa habló previo a este encuentro: “Terminamos frustrados, tristes por el resultado porque sabemos que pudimos haber hecho más, pero fue un mal partido y ahorita estamos con la motivación al 100 para hacer lo mejor posible en el partido de vuelta... Mentalmente nos estamos preparando porque sabemos que el día de mañana va a ser un partido donde juega mucho el tema de la cabeza”. “Hay que ir a pelear hasta donde se pueda y porque no pensar en grande, estamos conscientes de la situación y creo que tenemos que hacer un trabajo muy inteligente, muy pensante para poder ir por el resultado. Todo parece indicar que estamos cuesta arriba, pero creo que tenemos un equipo competitivo que puede lograr grandes cosas, entonces vamos a trabajarlo y a darle con fe”.

5 de mayo de 2023 17:51 CST

¿Cómo llega Leones Negros?

Leones Negros llega a este duelo con un marcador desfavorable, tras calificar en repechaje, el equipo de Paco Ramírez no logró darle la pelea necesaria a su rival y llega a este partido con un marcador muy adverso.

5 de mayo de 2023 17:46 CST

¿Cómo llega Celaya?

Celaya fue contundente en la ida y logró salir con un marcador a favor bastante abultado, el equipo de Ramírez buscará sellar su pase y calificar a la siguiente instancia.

5 de mayo de 2023 17:41 CST

El partido Celaya vs Leones Negros se jugará en el Estadio Miguel Alemán Valdés

El partido de Celaya vs Leones Negros se jugará en el Estadio Miguel Alemán Valdés, ubicado en Celaya, Guanajuato. El inmueble tiene capacidad para 650 000 personas.

5 de mayo de 2023 17:36 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Celaya vs Leones Negros en tiempo real, correspondiente a los cuartos de final de ida de la Liga de Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Miguel Alemán Valdés, en punto de las 19:05 horas.

5 de mayo de 2023 17:31 CST