¡Se acabó! Rayados y Tijuana empatan en el cierre de la novena jornada.

93'

Ambos equipos se van al frente buscando el segundo.

29 de febrero de 2024 09:11 CST

88'

¡Cerca! Canales vuelve a mandar un fuerte disparo al arco, pero el balón se va desviado.

29 de febrero de 2024 09:06 CST

84'

¡Gol, gol, gol, gol de Monterrey! Zurdazo de Canales al arco, el esférico no puede ser despejado y llegó el del empate.

29 de febrero de 2024 09:01 CST

81'

El encuentro se detuvo unos minutos debido a una lesión de Fernández que no pasó a mayores.

29 de febrero de 2024 08:56 CST

77'

Partido de ida y vuelta, los locales presionan buscando el del empate.

29 de febrero de 2024 08:51 CST

72'

Derechazo del Zúñiga al arco de Andrada, pero el esférico se va desviado.

29 de febrero de 2024 08:46 CST

67'

Joe Corona llegaba con peligro, pero Govea evita que siga avanzando.

29 de febrero de 2024 08:41 CST

62'

Cambios de Monterrey. Ingresan Canales y Rodríguez por Aguirre y Romo

29 de febrero de 2024 08:36 CST

58'

¡Gol, gol, gol de Xolos! Potente disparo de Corona al arco de Andrada, el esférico se va dentro del arco.

29 de febrero de 2024 08:31 CST

54'

Zurdazo de Aguirre al arco, pero el esférico se va desviado.

29 de febrero de 2024 08:26 CST

49'

Cañonazo de Balanta al arco de Andrada, pero el balón se va desviado.

29 de febrero de 2024 08:21 CST

46'

Se reanuda el enceuntro para el complemento.

29 de febrero de 2024 08:16 CST

45'

Cambio de Monterrey. Ingresan Meza y Corona por González y López.

29 de febrero de 2024 08:11 CST

45+6'

Se acaba la primera parte, el marcador continúa sin goles.

29 de febrero de 2024 08:06 CST

44'

Xolos sigue encima, de nueva cuenta Tona dispara al arco, pero el balón se va desviado.

29 de febrero de 2024 08:01 CST

40'

Barbosa se animó a mandar un balón al arco, pero este se fue desviado.

29 de febrero de 2024 07:56 CST

34'

Fueron varios minutos los que se perdieron luego de que Balanta quedara derribado en el campo, ya se incorpora el defensa.

29 de febrero de 2024 07:51 CST

28'

Zurdazo de Vázquez buscando el arco rival, pero la defensa aleja el esférico.

29 de febrero de 2024 07:46 CST

23'

Rayados busca irse al frente en busca del primero de la noche.

29 de febrero de 2024 07:41 CST

17'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

29 de febrero de 2024 07:36 CST

12'

Medina buscaba generar peligro, pero Contreras evita que genere la jugada.

29 de febrero de 2024 07:31 CST

6'

Cañonazo de Tona al arco que termina yéndose desviado.

29 de febrero de 2024 07:26 CST

0'

Arrancan las acciones entre Xolos y Rayados.

29 de febrero de 2024 07:21 CST

XI Monterrey

Andrada; Medina, Guzmán, Moreno, Arteaga; González, Romo, Govea, López; Rodrigo Aguirre, Vázquez

29 de febrero de 2024 07:16 CST

XI Xolos

Rodríguez; Barbosa, Balanta, Díaz, Fernández; Rivera, Corona; Contreras, Domingo Blanco, Tona; Zúñiga

29 de febrero de 2024 07:11 CST

A la cancha

El estadio Caliente ya cuenta con la presencia de ambas escuadras en el terreno de juego, buscarán dar un gran duelo y sumar de tres.

29 de febrero de 2024 07:06 CST

En casa

Xolos ya se hizo presente en el inmueble, buscará dar un gran duelo y sumar una importante victoria.

29 de febrero de 2024 07:01 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que inicie este importante partido, se vienen 90 minutos llenos de muchas emociones.

29 de febrero de 2024 06:56 CST

Ojo con este jugador

Carlos González irá con todo apra aportar al equipo local y sumar goles en busca de una victoria, misma qué es sumamente necesaria.

29 de febrero de 2024 06:51 CST

Brandon Vázquez llegó bien al conjunto regio, el delantero acumula ya varias dianas y buscará seguir sumando.

29 de febrero de 2024 06:46 CST

Historial de encuentros

Estos equipos se han enfrentado en 30 ocasiones en la Liga MX, de estos, Monterrey ha ganado 13 ante 7 de Xolos. Además han empatado en diez ocasiones.

29 de febrero de 2024 06:41 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Xolos y los Rayados de Monterrey. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

29 de febrero de 2024 06:36 CST

No te despegues de acá para seguir el Tijuana vs Monterrey en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tijuana vs Monterrey en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de febrero de 2024 06:31 CST

Dónde y cómo ver Tijuana vs Monterrey online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Tijuana vs Monterrey puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de febrero de 2024 06:26 CST

¿A qué hora es el partido de Tijuana vs Monterrey correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Tijuana vs Monterrey del 27 de Febrero del 2024 en varios países:

Declaraciones Rayados

Brandon Vázquez habló previo al encuentro ante Xolos: “Vengo a hacer mi propia historia y voy a dar mi máximo. Sí, me han caído los goles y estoy muy feliz en esa parte. Este equipo es ganador, quiere ser campeón y yo tengo que transmitir la confianza a todo el equipo. Tenemos jugadores top y podemos hacer cosas grandes. Yo también estoy ilusionado de que vamos a poder ganar todo”.

“Para mí es fácil jugar en campos artificiales. Yo salí de Tijuana, crecí jugando en esa cancha, y también jugué en canchas artificiales en Estados Unidos. Es algo que tenemos en mente y tengo mucha experiencia en eso”.

“Estar en la lista de Estados Unidos es algo que he tenido en mente y un objetivo personal. Venir acá ha sido un gran reto y un salto muy importante que he disfrutado muchísimo. Esta liga es gigante y una plataforma muy grande. El que la selección me esté viendo me da alegría también”.

“La liga femenil es una liga muy fuerte e igual a Estados Unidos, entonces yo creo que tal vez sí se puede estar acercando la diferencia entre las dos ligas, y yo creo que es algo en que se me hace muy interesante. Me gustaría estar un poquito más metido ahí".

“Sí, regresar a Tijuana es lindo, es regresar a casa. De ahí salí, ahí crecí, me formé, entonces es bonito encontrarme con amigos, encontrarme en un lugar que no he visto en muchos años. Entonces va a ser muy lindo, y claro, le tengo mucho amor a Tijuana por lo que me ayudó y el paso que me ha ayudado a tener”.

“No sé si voy a hacer, o sea, meter gol, sí lo tengo en mente, sí la ilusión de meter gol lo veo, ya me lo imagino, pero celebrar, no sé todavía”.

"El profe ha creado una competencia interna muy sana, los entrenamientos entre Berterame, Rodrigo, yo, hemos estado ahí, nos ha estado yendo súper bien, todos hemos estado metiendo goles, estamos muy top ahorita todos, entonces pues es difícil, y también es una gran cosa tener todos los jugadores metiendo goles".

29 de febrero de 2024 06:16 CST

Última alineación del Monterrey

Andrada; Arteaga, Guzmán, Moreno, Gallardo; Romo, Corcho Rodríguez; Aguirre, Canales, Meza; Berterame

29 de febrero de 2024 06:11 CST

Última alineación de Xolos

Rodríguez; Barbosa, Díaz, Balanta, Contreras; Rivera, Armenta, Madrigal; Titi Rodríguez, Carlos González, Domingo Blanco

29 de febrero de 2024 06:06 CST

¿Cómo llega Monterrey?

Monterrey llega luego de vencer en el Olímpico Benito Juárez al FC Juárez tres a cero, un encuentro bastante triste por el deceso del Puma Chávez, sin embargo los locales no lograron salir victoriosos.

29 de febrero de 2024 06:01 CST

¿Cómo llega el Xolos?

Xolos cayó ante Toluca dos goles a cero en la última jornada disputada de este Clausura 2024, a la escuadra de Miguel Herrera le urge sumar una victoria en este certamen.

29 de febrero de 2024 05:56 CST

El partido Tijuana vs Monterrey se jugará en el Estadio Caliente

El partido de Tijuana vs Monterrey se jugará en el Estadio Caliente ubicado en Tijuana, Baja California. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

29 de febrero de 2024 05:51 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tijuana vs Monterrey en tiempo real, correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente en punto de las 21:00 horas.

29 de febrero de 2024 05:46 CST