Goles y resumen

4 de diciembre de 2021 19:26 CST

97'

¡Se acabó! Tras comenzar a presentarse problemas en la tribuna, el silbante decide finalizar el encuentro

4 de diciembre de 2021 18:57 CST

92'

Tras reanudarse, el árbitro vuelve a escuchar el grito y el partido se vuelve a suspender

4 de diciembre de 2021 18:51 CST

91'

Tras los dos minutos protocolarios, se reanudan las acciones.

4 de diciembre de 2021 18:50 CST

89'

Se activa el protocolo por el grito homofóbico

88'

Centro de Guzmán, pero la defensa rechaza el balón

4 de diciembre de 2021 18:47 CST

87'

Cambios de Morelia. Salen Aldo López y Diego Hernández por Eguade y Hernández

82'

Morelia sigue intentando, pero el encuentro ya se tornó ríspido

4 de diciembre de 2021 18:46 CST

78'

Cañonazo de Vergara, pero Millán al fondo se lanza y rechaza el esférico.

4 de diciembre de 2021 18:37 CST

72'

Cambios de Morelia. Ingresa Diego Martínez y Kevin Magaña por Gael Acosta y Zurita

4 de diciembre de 2021 18:34 CST

71'

Cambio de Tampico. Sale Diego Medina por Micolta.

4 de diciembre de 2021 18:32 CST

70'

¡Gol, gol, gol de Tampico! Gran desborde que culmina en cañonazo de Loroña aumentando la ventaja en el marcador.

4 de diciembre de 2021 18:30 CST

65'

Morelia busca con ímpetu el empate, pero no logra definir correctamente en la última línea

4 de diciembre de 2021 18:26 CST

59'

Cambio de Tampico. Sale Salas por Joel Pérez.

4 de diciembre de 2021 18:18 CST

55'

Cambio de Morelia. Ingresa Diego Abella por Jesús Ramírez

4 de diciembre de 2021 18:14 CST

53'

Cañonazo de Ramírez, pero el esférico se va muy lejos del arco.

4 de diciembre de 2021 18:13 CST

49'

Centro de Barragán que Ramírez no alcanza a conectar.

4 de diciembre de 2021 18:09 CST

45'

Cambio de Morelia. Ingresa Javier Ibarra por Eduardo del Ángel

4 de diciembre de 2021 18:04 CST

45'

Se reanuda el encuentro en Morelia, los locales buscarán empatar el cotejo.

45+2'

Finaliza la primera parte, Tampico gana el encuentro momentáneamente por la mínima.

4 de diciembre de 2021 17:48 CST

42'

Ramírez mandó certero disparo, pero el esférico pasa tan sólo cerca del arco.

4 de diciembre de 2021 17:45 CST

40'

¡Portero! Marco Millán evita que caiga el primero tras cañonazo de Guzmán sacando el balón de su arco.

4 de diciembre de 2021 17:43 CST

32'

Cañonazo de Carlos Robles pero el balón pega en las redes por fuera.

4 de diciembre de 2021 17:34 CST

29'

Intento de remate de Robles, pero Mario Trejo rechaza de buena forma el esférico.

4 de diciembre de 2021 17:32 CST

25'

Servicio peligroso que termina sacando del área Edson García

4 de diciembre de 2021 17:27 CST

21'

El encuentro esta trabado, el esférico se disputa en media cancha.

4 de diciembre de 2021 17:26 CST

14'

Cañonazo de Acosta, pero Millán termina quedándose con el balón

4 de diciembre de 2021 17:16 CST

6'

¡Gol, gol, gol de Tampico! Remate de cabeza por parte de Carlos Robles y abre el marcador.

4 de diciembre de 2021 17:08 CST

0'

Arranca el encuentro en el Estadio Morelos.

4 de diciembre de 2021 17:02 CST

XI Tampico

M. Millán; C. Bernal, O. Manzanarez, C. Robles, E. García; A. López, D. Hernández; E. Pérez, E. Hernández, D. Medina, J. Salas.

4 de diciembre de 2021 16:55 CST

XI Atlético Morelia

S. Ramírez; A. Ledesma, C. Guzmán, M. Trejo, U. Zurita; L. Pérez, E. Del Ángel; M. Barragán, G. Acosta, S. Vergara, J. Ramírez.

4 de diciembre de 2021 16:53 CST

A calentar

Ambos equipos ya están en el terreno de juego, listos para ponerse a punto y dar un buen espectáculo a la afición en busca de calificar.

4 de diciembre de 2021 16:49 CST

Llegaron

Tampico ya se encuentra también en el Estadio de Morelia, esta tarde buscarán salir victoriosos para así sellar su pase.

4 de diciembre de 2021 16:46 CST

En casa

Atlético Morelia ya se encuentra en el Morelos, los dirigidos por Valiño buscarán calificar esta tarde a la semifinal.

4 de diciembre de 2021 16:42 CST

¡Gran clima!

El duelo de esta tarde tendrá un buen clima que acompañará la disputa del pase a la semifinal por parte de los jugadores de ambas escuadras.

4 de diciembre de 2021 16:32 CST

Ojo con este jugador

Eduardo Pérez es en quien la saga michoacana tiene que poner especial atención; el delantero, viejo conocido de la saga local, buscará generar peligro y anotar.

4 de diciembre de 2021 16:29 CST

¡El vestidor listo!

El vestidor de Tampico ya se encuentra listo para recibir a sus jugadores, mismos que buscarán salir de este inmueble con la victoria.

4 de diciembre de 2021 16:27 CST

Último duelo

La última ocasión de fase regular en la que estos equipos se enfrentaron, fue en la Jornada 15 del torneo en curso y el marcador culminó en empate a un gol.

4 de diciembre de 2021 16:17 CST

Sergio Vergara es en quién Tampico tiene que poner atención, con su buen juego y su manera de atacar, ha sido un buen revulsivo cuando ingresa al terreno.

4 de diciembre de 2021 16:12 CST

¡Buenas tardes!

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Morelia y Tampico, este duelo definirá al primer semifinalista de la Liga de Expansión. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

4 de diciembre de 2021 16:07 CST

No te despegues de acá para seguir el Atlético Morelia vs Tampico en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Atlético Morelia vs Tampico en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Morelos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de diciembre de 2021 16:02 CST

Dónde y cómo ver Atlético Morelia vs Tampico online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Atlético Morelia vs Mallorca puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de diciembre de 2021 15:57 CST

Declaraciones Atlético Morelia

Ricardo Valiño habló tras el empate ante Tampico en el encuentro de ida: “Yo creo que Morelia jugó 70 minutos muy buenos, tuvimos 6 o 7 minutos de desconcentración y el rival aprovechó y nos quitó la ventaja que habíamos conseguido, esos 2 goles. Conozco a mi equipo, a mis jugadores, tuvimos el dominio la gran parte del juego, pero tenemos todavía 90 minutos por delante”.

“Nosotros tenemos que seguir manteniendo un modelo de juego del cual no nos vamos a apartar, hay que seguir insistiendo, tratando de buscar, el no tener desconcentraciones, son situaciones de juego que podemos corregir. Mantener nuestro juego es lo que nos puede dar una buena opción de ganar el sábado”.

“Lo primero que hay que hacer es ser autocríticos, saber dónde nos equivocamos y saber que son 180 minutos, acá no se acaba la serie, el equipo dio muestra que tiene personalidad para plantarse, el rival se encontró con dos opciones. Primero estamos enfocados en recuperarlos y prepararlos para el sábado”.

“Creo que tuvimos un lapso entre el minuto 65 y 75, en el que llegamos tarde a los recorridos, nos desconcentramos y como consecuencia del estado anímico que eso genera, el rival hizo los goles. Tampico es un equipo dinámico que te obliga a jugar concentrado, tiene su mérito también. Los primeros 20 del segundo tiempo estábamos muy bien en el partido”.

“A la gente que hizo el viaje y que vino quiero agradecerles el apoyo, el sacrificio y que nos acompañen el sábado, esto es una serie de 180 minutos y los jugadores también tienen ganas”.

4 de diciembre de 2021 15:52 CST

¡Se define todo!

En punto de las 17 hrs., el esférico rodará en el Estadio Morelos para dar inicio al encuentro que definirá el primer semifinalista de este Apertura 2021 de la Liga de Expansión. En el primer encuentro, Atlético Morelia perdió la ventaja que tenía y terminó con una Jaiba aguerrida que logró el empate; de quedar así, Morelia pasaría por la posición en la tabla.

4 de diciembre de 2021 15:47 CST

El partido se jugará en el Estadio Morelos

El partido de Atlético Morelia vs Tampico se jugará en el Estadio Morelos, ubicado en Morelia, Michoacán. La capacidad del inmueble es de 35 000 personas.

4 de diciembre de 2021 15:42 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Morelia vs Tampico en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final de Vuelta del Apertura 2021 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos, en punto de las 17:00 horas.

4 de diciembre de 2021 15:37 CST