El León lo gana en casa, los de Guanajuato se quitan la espina de poder ganar en liga, gran actuación de la ofensiva local. Atlas se posiciona dentro de los 3 últimos lugares de la campaña.

Gracias por acompañarnos.

28 de agosto de 2022 21:00 CST

90'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL ATLAS!

Julián Quiñones marca el segundo gol para el Atlas, aprovechando el rebote de Cota, Rodolfo la había detenido la pelota.

28 de agosto de 2022 20:59 CST

76'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL LEÓN!

Golazo de Yairo Yesid Moreno que marca de una manera cruzada, Camilo Vargas no puede hacer nada para detener el balón.

28 de agosto de 2022 20:42 CST

67'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL LEÓN!

La fiera marca su tercer gol, Federico Martínez puso el tres a uno, Camilo había sido factor para mantener el arco intacto.

28 de agosto de 2022 20:33 CST

56'

¡Por poco!

La Fiera tuvo el tercero de la noche, pero no hubo una posibilidad de rematar para Ambríz.

28 de agosto de 2022 20:21 CST

47'

¡GOOOOOOOOL DEL LEÓN!

Anotación de vestidor que rompe el empate, Lucas Gabriel Di Yorio marca el segundo gol de la noche. La fiera ya lo gana.

28 de agosto de 2022 20:13 CST

45'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL ATALAS!

Furch empata el partido, desde los once pasos Julio marca el penal, con una dirección al centro.

28 de agosto de 2022 19:51 CST

45'

¡ES PENAL!

La Fiera recibe un penal en contra, producto de la jugada entre Cota y Quiñones.

28 de agosto de 2022 19:50 CST

45'

¡Vamos al VAR!

El arbitro va revisar la jugada, con un posible penal para el Atlas. Producto de la jugada entre Cota y Quiñones.

28 de agosto de 2022 19:49 CST

45'

¡Por poco!

Quiñones la tenia pero Cota sale y evita el disparo del delantero colombiano, que termina lastimado.

28 de agosto de 2022 19:48 CST

40'

¡GOOOOOOOOOOOOOLL Del León!

Paul Bellón marca el primer gol de la Fiera, aprovechando el rebote dentro del área, el León lo gana uno a cero.

28 de agosto de 2022 19:43 CST

38'

¡No pueden marcar el gol!

Camilo Vargas se esta luciendo en sus diferentes actuaciones, ayudando a su equipo para mantener el cero a su favor.

28 de agosto de 2022 19:40 CST

26'

¡Se la perdonaron!

A los vestidores se iba  Jonathan Herrera, sacando el arbitro la roja al canterano del Atlas. Pero el VAR hecho para atrás la tarjeta.

28 de agosto de 2022 19:29 CST

21'

¡Posición adelantada!

La Fiera aprieta mucho en la ofensiva, buscando el gol que pueda romper el empate, siendo más protagonista en el área del Atlas.

28 de agosto de 2022 19:24 CST

14'

¡Por poco!

Elías Hernández manda un tiro cruzado, pero el recorte que le hace a Chala, no sirve, porque se fue muy desviado.

28 de agosto de 2022 19:17 CST

13'

¡La defensa rojinegra presente!

Nervo se pone enfrente del delantero del León y hace una gran labor defensiva, para evitar el tiro.

28 de agosto de 2022 19:16 CST

6'

¡Por poco!

La tuvo Furch, estuvo cerca Atlas de marcar el primero de la tarde, Cota salva a la Fiera.

28 de agosto de 2022 19:09 CST

0'

Rueda el balón en el Estadio Nou Camp.

28 de agosto de 2022 19:01 CST

Convocado a selección

Luis Reyes tendrá que viajar con el equipo mexicano rumbo a tierras americanas. Para el amistoso contra Paraguay del próximo miércoles.

28 de agosto de 2022 18:46 CST

Alineación del León

Este es el once que manda el profesor Renato Pavia, para buscar los 3 puntos de local y poder convencer a su afición.

Cota, Castillo, Rodríguez, Bellón, Montes, Rodríguez, Hernández, Mena, Ambríz, Martinez y Di Yorio.

28 de agosto de 2022 18:41 CST

Alineación del Atlas

Este es el once que presenta el técnico Diego Cocca, que buscara regresar al camino del triunfo, en territorio de la Fiera.

Vargas, Nervo, Santamaría, Chala, Reyes, Aguilera, Zaldivar, Márquez, Herrera, Furch y  Quiñones.

28 de agosto de 2022 18:36 CST

Ya calientan

Tanto Atlas como León ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego en el Estadio Nou Camp.

28 de agosto de 2022 18:31 CST

El capitán da la cara

Luis Montes dio unas palabras a mitad de semana, previo a este juego, asumiendo la responsabilidad de los malos resultados.

"Entendemos el sentimiento de la afición y lo respetamos, ellos nos vienen a apoyar y no estamos respondiendo".

"Soy el capitán y asumo la responsabilidad".

28 de agosto de 2022 18:26 CST

Vienen a competir

Diego Cocca en conferencia de prensa, después de la derrota ante Pachuca se mostró un poco molesto, esperando que puedan conseguir un triunfo.

"Con León esperamos competir y esperar la suerte de que el VAR esté a nuestro favor".

"Estamos pasando por un momento difícil, en el que tenemos que volver a encontrarnos, encontrar nivel individual y colectivo".

28 de agosto de 2022 18:21 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya se encuentran en territorio de la Fiera, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en el Estadio Nou Camp.

28 de agosto de 2022 18:16 CST

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre León vs Atlas, desde el Estadio Nou Camp, correspondiente a la fecha once de la temporada de la Liga MX. En unos instantes les compartiremos los onces de los equipos, con bastantes sorpresas por ambos lados.

28 de agosto de 2022 18:11 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre León vs Atlas. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

28 de agosto de 2022 18:06 CST

No te despegues de acá para seguir el León vs Atlas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales León vs Atlas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nou Camp, como declaraciones de los protagonistas y algunos datos interesantes de este gran encuentro entre estos dos grandes clubes.

No pierdas ningún detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de agosto de 2022 18:01 CST

Donde ver y cómo ver el León vs Atlas online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El León vs Atlas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Marca Claro y Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de agosto de 2022 17:56 CST

Historial

En 34 duelos entre Atlas vs León, surge esta rivalidad deportiva desde el invierno 96, donde ambos cuadros empataron a un gol. Con 16 triunfos tiene el cuadro de la Fiera y los de la academia han ganado 10 veces. Solo 8 empates se han registrado.

La victoria más escandalosa fue un cinco a dos del León, esto en el Clausura 2019. El juego más reciente fue un empate a uno en el Clausura 2022.

28 de agosto de 2022 17:51 CST

Jugadores a seguir

Los porteros de ambos equipos han traído una seguridad enorme, siendo protagonistas en sus respectivos juegos, en repetidas ocasiones Ustari y Vargas se han puesto la capa de héroe, por las grandes atajadas que hacen, mucha seguridad habrá, pocos goles se pueden visualizar con estos dos porteros.

28 de agosto de 2022 17:46 CST

Ultima alineación de León

Cota, Ambríz, Celestine, Bellón, Castillo, Campbell, Montes, Rodríguez, Dávila, Martínez y Rodríguez.

28 de agosto de 2022 17:41 CST

Ultima alineación de Atlas

Vargas, Nervo, Santamaría, Abella, Chalá, Reyes, Herrera, Márquez, Zaldívar, Quiñones y Furch.

28 de agosto de 2022 17:36 CST

Se acabó la era del bicampeón

El Atlas en sus últimos 3 juegos han perdido dos veces, solo un empate rescata en casa, contra Pachuca cayeron por 3 goles en contra, un calendario muy complicado tendrá el bicampeón porque Pumas en casa será su próximo juego. Después en este cierre de temporada, con poco tiempo de descanso, porque va visitar al New York de la MLS, para un juego de la Campeones Cup.

28 de agosto de 2022 17:31 CST

Siguen sin rugir

El León sigue sin caminar en liga, cosechando más derrotas, perdiendo cuatro partidos consecutivos, este último partido cayeron con el Pachuca por la mínima, el equipo de Aguascalientes tendrá la oportunidad de convencer a su afición, consiguiendo una victoria en casa, la Fiera ocupa el lugar 16 con 9 unidades.

28 de agosto de 2022 17:26 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido León vs Atlas en tiempo real, correspondiente a la fecha diez de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nou Camp en punto de las 19:00 horas.

28 de agosto de 2022 17:21 CST