92'

¡Se acabó! Gran espectáculo en el Carlos Vega y Chivas vence a Mineros.

22 de diciembre de 2021 18:56 CST

43'

¡Gol, gol, gol de Mineros! Luis Hernández acorta las distancias para los locales.

22 de diciembre de 2021 18:53 CST

84'

¡Cerca! Disparo peligroso de Briseño, pero el balón se va por encimita.

22 de diciembre de 2021 18:51 CST

78'

Cabezazo de Hernández, pero el esférico termina yéndose por encima del arco.

22 de diciembre de 2021 18:43 CST

69'

Mineros intenta generar peligro, pero no logra sobrepasar la línea defensiva de Chivas.

22 de diciembre de 2021 18:37 CST

62'

¡Cerca! Angulo intentaba dentro del área definir, pero no logra controlar y González se queda con el balón.

22 de diciembre de 2021 18:28 CST

57'

El esférico está siendo muy disputado, pocas llegadas de peligro por parte de ambos equipos.

22 de diciembre de 2021 18:22 CST

52'

Disparo peligroso de Chivas, pero el esférico termina yéndose por encima del arco.

22 de diciembre de 2021 18:16 CST

45'

Se reanudan las acciones en Zacatecas

22 de diciembre de 2021 18:08 CST

45'

Finaliza la primera parte, Chivas golea a Mineros.

22 de diciembre de 2021 17:54 CST

44'

Centro de Mascorro, pero nadie aparece para cerrar la pinza.

22 de diciembre de 2021 17:49 CST

37'

¡Gol, gol, gol de Chivas! Calderón recibe dentro del área y manda tremendo cañonazo, el quero no evita que caiga el tercero.

22 de diciembre de 2021 17:42 CST

34'

Disparo de tiro libre por parte de Briseño, pero el balón pasa ligeramente por encima del arco.

22 de diciembre de 2021 17:39 CST

30'

Cañonazo de Vega, pero Gudiño retiene el esférico sin problemas.

22 de diciembre de 2021 17:34 CST

29'

¡Gol, gol, gol de Chivas! Llegó el segundo, Jesús Molina recibe el esférico dentro del área y manda certero cabezazo aumentando la ventaja.

23'

¡Gol, gol, gol de Chivas! Mala salida de los locales, Calderón roba el esférico y Jesús Ángulo manda fogonazo y abre el marcador.

22 de diciembre de 2021 17:29 CST

21'

Disparo peligroso de Calderón que termina desviando Óscar González

22 de diciembre de 2021 17:27 CST

12'

Balón retrasado y el esférico termina en la tribuna tras un cañonazo por parte de la delantera chiva.

22 de diciembre de 2021 17:16 CST

7'

Balón filtrado para la delantera chiva, pero Horacio Torres interviene y evita que crezca más esa jugada.

22 de diciembre de 2021 17:12 CST

0'

Arranca el encuentro en el Carlos Vega Villalba

22 de diciembre de 2021 17:04 CST

XI Chivas

Gudiño; Sánchez, Mier, Briseño, Mayorga, Molina, Beltrán, Angulo, Antuna, Calderón, Huerta.

22 de diciembre de 2021 16:58 CST

A calentar

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego y realizan calentamientos previos al arranque del encuentro, mismo que en breve dará inicio.

22 de diciembre de 2021 16:49 CST

¡A darlo todo!

Chivas ya también se encuentra en el inmueble de Zacatecas, los dirigidos por Leaño buscarán seguir sumando buenos resultados de cara al próximo torneo.

22 de diciembre de 2021 16:48 CST

En casa

Mineros ya se hace presente en el Vega Villalba, esta tarde buscarán vencer a Chivas en un duelo más de preparación.

22 de diciembre de 2021 16:46 CST

¡Ya llegan!

La gente ya se hace presente en el Carlos Vega Villalba, buscará apoyar a su equipo y hacer sentir su apoyo a los locales.

22 de diciembre de 2021 16:36 CST

¡Sin refuerzos!

Chivas no ha logrado dar a conocer ninguna incorporación para el Clausura 2022, algo que toda la afición busca para que el equipo mejore en este torneo que viene y muestre mejores resultados.

22 de diciembre de 2021 16:32 CST

Delo de preparación

Chivas ganó 8 goles a 1 al Colima FC, sobresaltó la actuación de Fernando Beltrán, quién marcó doblete en este partido.

22 de diciembre de 2021 16:30 CST

Último encuentro amistoso

El último partido de preparación de Mineros fue ante Santos en tierras coahuilenses, los de Zacatecas cayeron con un marcador de tres goles a uno.

22 de diciembre de 2021 16:17 CST

¡Con tiempo!

La afición de Chivas ya se encuentra en Zacatecas, lugar que será sede de este duelo que será en beneficio, en aproximadamente una hora arrancará este partido.

22 de diciembre de 2021 16:12 CST

Comenzamos

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL, bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Mineros y las Chivas de Guadalajara, duelo amistoso previo al arranque del Clausura 2022.

22 de diciembre de 2021 16:07 CST

No te despegues de acá para seguir el Mineros vs Chivas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Mineros vs Chivas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Carlos Vega Villalba. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de diciembre de 2021 16:02 CST

Dónde y cómo ver Mineros vs Chivas online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de diciembre de 2021 15:57 CST

Declaraciones Chivas

En los días iniciales del arranque de su pretemporada, Ricardo Peláez se dio cita ante los medios de comunicación: “Es un fracaso lo que sucedió el torneo pasado, de repente empezó la competencia y mejoramos, luego dimos bandazos, pero la realidad es que no cumplimos con las expectativas, quedamos a deber y no hay mucho más que decir, es más, ya lo dijo Amaury, Marcelo en la rueda de prensa, fracasamos el torneo pasado”.

“Cualquier jugador que sea mexicano y que tenga potencial, que nos mejore en rendimiento y fortalezas, pero sobre todo que quiera venir a Chivas, es una opción”.

“Veo a este plantel de repente ir al ‘Volcán’, enfrentar a Rayados, a América, incluso en Liguilla, que compitió con León y estoy convencido de que hay material humano para competir de tú a tú con los equipos contendientes al título y, además, de hacerlo en cualquier cancha”.

“Veo un equipo más compacto, cerramos bien el torneo, creo que defendimos mejor, atacamos en bloque y mostramos una mejoría general en lo futbolístico con y sin pelota. Fuimos un equipo mucho más intenso, lo vimos con América y Atlas pese a las expulsiones, contra Tigres, también en Toluca y contra Puebla, creo que el equipo mostró ser combativo y luego viene la falta de contundencia”.

22 de diciembre de 2021 15:52 CST

Convocados de Chivas

- Porteros: Miguel Jiménez y Raúl Gudiño.

- Defensas: Antonio Briseño, Carlos Cisneros, Gilberto Sepúlveda, Luis Olivas, Miguel Ponce, Jesús Sánchez, Hiram Mier y Alejandro Mayorga.

- Mediocampistas: Jesús Molina, Sergio Flores, Cristian Calderón, Fernando Beltrán, Eduardo Torres, Jesús Angulo, Sebastián Pérez, Alejandro Organista y Pavel Pérez.

- Delanteros: Ronaldo Cisneros, Ángel Zaldívar, Isaac Brizuela, César Huerta, Alexis Vega y Uriel Antuna.

22 de diciembre de 2021 15:47 CST

A regresar a los primeros sitios

Chivas no ha tenido unos años muy gratos dentro de la Liga MX, los ahora dirigidos por Michael Leaño han dado poco que hablar dentro de la cancha y mucho por fuera. Con este encuentro buscarán ponerse a tono para este Clasura 2021 regresar al lugar que le corresponde, el equipo no ha tenido altas aún, más que regresos con el de Jose Carlos Van Rankin.

22 de diciembre de 2021 15:42 CST

A buscar sumar

Mineros si tuvo buen desempeño, sin embargo; calificó al repechaje en décimo lugar y terminó siendo eliminado por Tampico, sin embargo ya comenzó a armarse y ya están llegando diversos refuerzos en todas las líneas.

22 de diciembre de 2021 15:37 CST

El partido se jugará en el Estadio Carlos Vega Villalba

El partido de Mineros vs Chivas se jugará en el Estadio Carlos Vega Villalba, ubicado en Zacatecas, Zacatecas. La capacidad del inmueble es de 80 018 personas.

22 de diciembre de 2021 15:32 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros vs Chivas en tiempo real, correspondiente a duelo amistoso rumbo al Clausura 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carlos Vega Villalba, en punto de las 17:00 horas.

22 de diciembre de 2021 15:27 CST