31 de octubre de 2023 23:44 CST

¡Gracias por acompañarnos!

Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Monterrey vs Necaxa, los esperamos en VAVEL México para más transmisiones.

31 de octubre de 2023 23:16 CST

90+4' - ¡Se acabó el partido!

Se termina el juego en el Estadio BBVA, goleada de Monterrey contra Necaxa.

Marcador final: Monterrey 3-0 Necaxa.

31 de octubre de 2023 23:08 CST

90+1' - ¡GOOOOOOL de Monterrey!

¡Llegó el tercer gol de la noche!

Víctor el Chespi López anotó un golazo desde afuera del área, la puso pegada al poste.

31 de octubre de 2023 23:07 CST

90' - ¡Se juegan 4 más!

El árbitro indica que tendremos 4 minutos más de juego.

31 de octubre de 2023 23:03 CST

89' - Otro cambio para Monterrey

Sale Germán Berterame, entra Ángel Jordán.

84' - Último cambio de Necaxa

Los Rayos agotan sus cambios.

Sale Diego Gómez, entra Rogelio Cortéz.

31 de octubre de 2023 22:58 CST

80' - Cambio en Rayados

Abandona el terreno de juego el Tecatito Corona, entra Víctor López en su lugar.

31 de octubre de 2023 22:53 CST

76' - Necaxa no concreta

A pesar de que en algunas jugadas han completado varios pases y han estado cerca, no han podido hacer daño.

31 de octubre de 2023 22:50 CST

69' - Dos cambios de Monterrey

El Tano mueve sus piezas.

Salen Alfonso González y Rogelio Funes Mori, entran Joao Rojas y César Garza.

31 de octubre de 2023 22:46 CST

60' - Más cambios del equipo visitante

Salieron Heriberto Jurado y Andrés Colorado, entraron Daniel Mantilla y Arath Moreno.

31 de octubre de 2023 22:36 CST

¡Un momento conmovedor!

Después de la anotación de Berterame, todo el equipo corrió a abrazarlo. Recordemos que Germán estuvo tres meses fuera por lesión.

31 de octubre de 2023 22:32 CST

54' - ¡GOOOOOL de Monterrey!

¡Rayados amplía la ventaja! Asistencia de Luis Romo para Germán Berterame que quedó solo dentro del área para rematar y hacer el segundo.

31 de octubre de 2023 22:29 CST

52' - ¡Casi empataba Necaxa!

Alan Montes remataba de cabeza, pero apareció Esteban Andrada para evitar el empate.

31 de octubre de 2023 22:26 CST

46' - ¡Regresamos!

Comienza la segunda parte.

Hubo cambios en Necaxa: salieron Jorge Rodríguez y Braian Samudio, entraron Édgar Méndez y Facundo Batista.

31 de octubre de 2023 22:22 CST

45+3' - Medio tiempo

¡Se acabó la primera mitad y nos vamos al descanso!

Monterrey 1-0 Necaxa

31 de octubre de 2023 22:02 CST

45+2' ¡GOOOOOL de Monterrey!

En un tiro de esquina, Sebastián Vegas remató a puerta de cabeza, y así se abrió el marcador.

31 de octubre de 2023 21:59 CST

45' - Se agregan 3 minutos

Se jugarán tres minutos más.

31 de octubre de 2023 21:58 CST

35' - ¡Ataja Unsain!

En un tiro libre a favor de Monterrey, apareció el arquero del Necaxa para evitar el gol.

31 de octubre de 2023 21:49 CST

18' - Sigue atacando Monterrey

La Pandilla no para de atacar, el gol está cerca.

31 de octubre de 2023 21:30 CST

13' - ¡Se salva Necaxa!

En un balón filtrado, Rogelio Funes Mori estaba prácticamente solo para anotar. El balón se fue a centímetros del poste, pero igual la jugada fue invalidada por fuera de juego.

31 de octubre de 2023 21:26 CST

10' - ¡Casi anotaba Rayados!

Tras un rebote, el balón le quedó a Omar Govea fuera del área. El disparo se fue ligeramente por arriba de la portería.

31 de octubre de 2023 21:23 CST

0' - ¡Arranca el partido!

El árbitro pita el inicio del encuentro.

31 de octubre de 2023 21:13 CST

¡Así sale Necaxa!

Este es el XI inicial de Necaxa:

E. Unsain, E. Martínez, A. Peña, A. Montes, J. Rodríguez, B. Garnica, J. Cortés, A. Colorado, H. Jurado, B. Samudio, D. Gómez.

31 de octubre de 2023 21:12 CST

¡Así sale Monterrey!

Este es el XI inicial de Monterrey:

E. Andrada, S. Medina, V. Guzmán, S. Vegas, J. Gallardo, L. Romo, O. Govea, A. González, J. Corona, R. Funes, G. Berterame.

31 de octubre de 2023 21:11 CST

Declaraciones de Necaxa

Eduardo Fentanes, DT de Necaxa, reconoció que la victoria contra Pumas fue buena y que el equipo está parejo. Aunque es casi un hecho que no podrán calificar a la siguiente fase, pide al equipo que se motiven para poder subir posiciones en la tabla porcentual.

“Siempre ganar sabe bien, como perder sabe mal, independientemente de las maneras, porque esto es una competencia de alto nivel. Hoy el equipo parece que es parejo, en ese sentido tiene un buen desarrollo. Tenemos que resolver un partido en Monterrey. Matemáticamente es difícil alcanzar el Play In, pero tenemos que resolver el tema porcentual y sería bueno intentar superar el puntaje del torneo anterior”.

31 de octubre de 2023 20:53 CST

Declaraciones de Monterrey

El DT de Rayados, Fernando “Tano” Ortiz, comentó en conferencia que trabajarán para jugar un muy buen partido hoy, así como hacer un buen cierre de temporada. Los jugadores están motivados y concentrados:

“Tenemos una nueva oportunidad en casa con nuestra afición. Les pedí que hagan el duelo interno de una derrota, y hay que pensar ya en el partido contra Necaxa. Tenemos que seguir en competencia, jugamos en casa y tenemos que hacer un buen partido para seguir arriba”.

31 de octubre de 2023 20:47 CST

Últimos 5 juegos de Necaxa

Estos son los resultados de los encuentros más recientes que ha disputado Necaxa:

¿Cómo llega Necaxa?

En su juego más reciente, los Rayos ganaron como locales contra Pumas con un 1-0. Partido muy cerrado y condicionado por la expulsión de César Huerta del rival. El gol fue de Braian Samudio.

31 de octubre de 2023 20:37 CST

Últimos 5 juegos de Monterrey

Estos son los resultados de los encuentros más recientes que ha disputado Monterrey:

¿Cómo llega Monterrey?

En su más reciente partido, Rayados fue derrotado en casa contra el América, con un marcador de 3-0. No fue la actuación que esperaba el equipo. Cabe destacar además que salió expulsado Maximiliano Meza.

31 de octubre de 2023 20:32 CST

¡Bonito detalle en el uniforme de Rayados!

Conmemorando el Día Nacional de la Discapacidad Visual, el uniforme de Monterrey muestra bajo el nombre de cada jugador, su traducción en braille.

31 de octubre de 2023 20:29 CST

¡Comenzamos con la cobertura EN VIVO!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes toda la acción de este partido entre Monterrey y Necaxa. Estamos a poco menos de una hora del inicio. Ambos conjuntos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién ganará? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

31 de octubre de 2023 20:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Monterrey vs Necaxa en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Monterrey vs Necaxa en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el césped del Estadio BBVA. No pierdas detalle del partido Monterrey vs Necaxa con el minuto a minuto y los comentarios en directo online de VAVEL México.

31 de octubre de 2023 24:12 CST

Dónde y cómo ver Monterrey vs Necaxa online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal VIX+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Facundo Batista: jugador a seguir de Necaxa

Ojo con Facundo Batista para este partido. El delantero uruguayo lleva cuatro goles en la temporada, su más reciente fue contra Cruz Azul de penal y podría sorprendernos en esta ocasión.

Esperamos que Batista tenga una buena actuación en el juego de hoy.

31 de octubre de 2023 24:02 CST

Rogelio Funes Mori: jugador a seguir de Monterrey

Ojo con Rogelio Funes Mori para este partido. El delantero argentino naturalizado mexicano, está en buena forma. Ha tenido participaciones de gol en sus más recientes juegos. Contra Tijuana anotó un tanto, contra Juárez marcó un doblete, y también marcó contra Puebla. En total en la temporada lleva cinco goles y dos asistencias.

Esperamos que Funes Mori tenga una buena actuación en el juego de hoy.

30 de octubre de 2023 23:57 CST

Antecedentes entre ambos equipos

Monterrey y Necaxa han jugado entre ellos en un total de 46 ocasiones; de las cuales, La Pandilla ha ganado 19 encuentros, 15 han acabado en empate y en 12 la victoria ha sido para los Rayos. La balanza se inclina a favor del equipo regiomontano.

El último partido que disputaron fue en el Clausura 2023, con marcador: Monterrey 2-1 Necaxa.

30 de octubre de 2023 23:52 CST

Última alineación de Necaxa

Este fue el XI inicial más reciente de Necaxa, en su partido jugado contra Pumas:

E. Unsain, E. Martínez, A. Peña, A. Montes, J. Rodríguez, B. Garnica, F. Arce, A. Colorado, H. Jurado, E. Méndez, F. Batista.

30 de octubre de 2023 23:47 CST

Última alineación de Monterrey

Este fue el XI inicial más reciente de Monterrey, en su partido jugado contra América:

E. Andrada, S. Medina, V. Guzmán, S. Vegas, J. Gallardo, L. Romo, J. González, A. González, J. Corona, R. Funes, M. Meza.

El Estadio BBVA

El Estadio BBVA, conocido como El Gigante de Acero, está ubicado en Guadalupe, Nuevo León.

Este recinto con capacidad de 53,500 fue inaugurado en agosto de 2015. Como dato adicional, el Estadio BBVA fue elegido como una de las tres sedes mexicanas en donde se jugará el Mundial 2026.

30 de octubre de 2023 23:32 CST

Necaxa: hasta abajo de la tabla

Por otro lado tenemos al equipo originario de Aguascalientes, cuyo panorama no pinta nada bien.

Aunque ganaron en su último partido, están ubicados en la decimoctava posición. En 14 partidos jugados, solamente han ganado dos, han empatado cinco y perdido siete. Están casi eliminados del torneo y actualmente son antepenúltimos en la tabla del cociente.

30 de octubre de 2023 23:27 CST

Monterrey: a mantenerse en los primeros puestos

Los Rayados se encuentran ubicados en tercer lugar de la tabla, además de que tienen un partido pendiente (contra Santos).

De 13 partidos que han disputado, han obtenido la victoria en siete, empatado dos y perdido cuatro. Si logran el triunfo el día de hoy, no solamente se mantendrán en su posición, sino que sumarán más puntos e intentarán ir por el subliderato.

30 de octubre de 2023 23:22 CST

¡Continúa la actividad en la Liga MX!

Tenemos jornada doble en la Liga MX, debido a la reciente Fecha FIFA que se jugó el mes de octubre.

Esta noche, Monterrey y Necaxa se enfrentarán desde el Estadio BBVA, en el duelo perteneciente a la Jornada 15 del torneo.

30 de octubre de 2023 23:17 CST

¡Bienvenidos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Monterrey vs Necaxa en tiempo real, correspondiente a la Jornada 15 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BBVA, en punto de las 21:10 horas.

30 de octubre de 2023 23:12 CST