Final

A un gol de los 200 Gignac le da el pase a Tigres. Marcador global de 5 a 2 en el Volcán. Puebla cae como un grande, pero le falto más corazón para eliminar al campeón.

3 de diciembre de 2023 22:10 CST

89'

Horacio Carabajal se va con roja, por pisarle la mano a Lainez.

3 de diciembre de 2023 22:07 CST

81'

Se va Olmedo por Efraín Orona. Últimos 9 minutos en el reloj.

3 de diciembre de 2023 22:00 CST

75'

Ozziel Herrera se va amonestado. Tigres por encima de Puebla.

3 de diciembre de 2023 21:55 CST

72'

Goooolazo de Nico, de chilena nos regala este golazo para el 3 a 0. Global de 5 a 2. Nico Ibañez hace un gol para la historia, el campeón esta vivo.

3 de diciembre de 2023 21:50 CST

70'

Remate de Nico Ibañez remata de cabeza, se va cerca del arco de Puebla.

3 de diciembre de 2023 21:45 CST

69'

Gastón Silva se lleva la tarjeta amarilla.

3 de diciembre de 2023 21:40 CST

66'

Nico Ibañez dispara pero se pierde el gol, la araña detiene el balón.

3 de diciembre de 2023 21:35 CST

65'

Puebla juega con el balón en el medio campo. El Rayo Ful centra pero Diego de Buen.

3 de diciembre de 2023 21:30 CST

62'

Javier Aquino y Gignac se van por Nico Ibañez y Vladimir Loroña.

3 de diciembre de 2023 21:25 CST

54'

Disparo de Gignac que es tapado por la araña Rodríguez.

3 de diciembre de 2023 21:20 CST

53'

Martín Barragán sufre un golpe en la cabeza, Tigres busca el tercer gol con un error en la salida.

3 de diciembre de 2023 21:15 CST

45'

Se agregan 3 minutos más.

3 de diciembre de 2023 21:05 CST

41'

Raymundo Fulgencio dispara pero se va el tiro por fuera.

3 de diciembre de 2023 21:00 CST

38'

Memo Martínez falla el tiro, que pudo ser el gol que cortara distancias.

3 de diciembre de 2023 20:55 CST

33'

Gooooolazo de Tigres. El mejor jugador de la historia de los Incomparables, marca un golazo de larga distancia. Gignac hace un golazo para la historia.

3 de diciembre de 2023 20:50 CST

32'

Pablo González comete una falta peligrosa, Gignac se perfila a tirar.

3 de diciembre de 2023 20:45 CST

30'

Sebastián Córdova se queda tirado. Tigres tiene la posesión de pelota.

3 de diciembre de 2023 20:40 CST

26'

Nahuel se queda con el balón del centro que mandaba Angulo.

3 de diciembre de 2023 20:35 CST

15'

Mano a la ofensiva de Velasco. Puebla busca reaccionar.

3 de diciembre de 2023 20:25 CST

13'

Remate de Brayan Angulo en dirección a Martín Barragán. Que se va por fuera.

3 de diciembre de 2023 20:20 CST

10'

Gool de Tigres. Gignac marca el gol que los adelanta en el marcador. Gooool de Tigres que pone 3 a 2.

3 de diciembre de 2023 20:15 CST

8'

Penal Tigres, el silbante dice que hay penal para los locales, Puebla espera el fallo.

3 de diciembre de 2023 20:10 CST

5'

Martín Barragán se va con amonestación amarilla. Tiro de esquina para Tigres.

3 de diciembre de 2023 20:05 CST

3'

Tiro libre directo Gignac que se va arriba del arco.

3 de diciembre de 2023 20:00 CST

1'

Falta a Diego Lainez por obra de Sebastián Olmedo.

3 de diciembre de 2023 19:55 CST

0'

Inicia el juego en el Volcán.

3 de diciembre de 2023 19:50 CST

Termina el calentamiento

El Puebla termina su calentamiento, igual como Tigres. A minutos del inicio del partido en el Volcán.

3 de diciembre de 2023 19:45 CST

Alineación de Puebla

Jesús Rodríguez, Sebastían Olmedo, Gastón Silva, Brayan Angulo, Diego de Buen, Pablo González, Fideo Álvarez, Kevin Velasco, Gustavo Ferrareis, Guillermo Martínez y Martín Barragán

3 de diciembre de 2023 19:40 CST

Alineación de Tigres

Nahuel Guzmán, Samir, Jesús Angulo, Rafael De Souza, Fernando Gorriarán, Diego Lainez, Sebastián Cordova, Guido Pizarro, Javier Aquino, Luis Quiñones y André Pierre Gignac.

3 de diciembre de 2023 19:35 CST

Ojo con estos datos

Puebla no gana en la casa de los Tigres, desde el 15/01/22 cuando ganaron 0-2 en la jornada 2. Una estadística muy importante para los poblanos que quieren quitarle la corona al rey.

3 de diciembre de 2023 19:30 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Tigres vs Puebla.

3 de diciembre de 2023 19:25 CST

Quieren cambiar la historia

Ricardo Carbajal, entrenador del Puebla aseguro que la Franja va dar todo en el Volcán, cambiando la historia.

“Hoy las circunstancias nos dicen que tenemos que ir a buscar el resultado, es un escenario complicado, pero para nosotros es el escenario ideal para cambiar estadísticas”.

“Si la postura de Tigres será salir a apretarnos, con inteligencia lo van hacer, porque ellos con el empate tienen el pase a semifinales, esperamos algo similar a lo que él fue el partido de ida”.

3 de diciembre de 2023 19:20 CST

Son el rival a vencer

Nahuel Guzmán hablo previo previo al juego, donde dejo en claro que son los rivales a vencer.

“Somos uno de los rivales a vencer, por ser el último campeón”.

“Nosotros estamos enfocados en este partido. Nuestra final es mañana”.

“Puebla tiene que venir a buscar el resultado, está obligado a ganar, hay que entender eso”.

3 de diciembre de 2023 19:15 CST

Regresa el Rey

André Pierre Gignac como titular en el juego de vuelta ante Puebla. No jugo la ida por lesión.

3 de diciembre de 2023 19:10 CST

Llegaron

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de los cuartos de final.

3 de diciembre de 2023 19:05 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Volcán, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

3 de diciembre de 2023 19:00 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

3 de diciembre de 2023 18:55 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Tigres vs Puebla En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

3 de diciembre de 2023 18:50 CST

No te despegues de acá para seguir el Tigres vs Puebla en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Tigres vs Puebla en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Volcán como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de diciembre de 2023 18:45 CST

Dónde y cómo ver Tigres vs Puebla online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de TUDN.

El Tigres vs Puebla puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en VIX.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de diciembre de 2023 18:40 CST

¿A qué hora es el partido de Tigres vs Puebla, correspondiente en la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Tigres vs Puebla del 3 de diciembre del 2023 en varios países:

Jugadores a seguir

Por parte de la Franja tenemos al comandante Memo Martínez que se quedó cerca de batallar el campeonato de goleo, siendo parte clave de que Puebla este en liguilla. Con 10 goles en la temporada, 1 en liguilla y 1 asistencia.

Por el otro lado, si André Pierre Gignac se recupera será el jugador más peligroso, en el torneo regular quedo con 9 goles, pero al francés no se le debe descartar en la liguilla, igual que a Sebastián Córdova.

3 de diciembre de 2023 18:30 CST

Declaraciones de Puebla

Ricardo Carbajal con la mente clara y el objetivo intacto busca quitarle la etiqueta de favorito a los Tigres, ganando en el Volcán después de una buena temporada desde que llego.

“Siendo un poco exigente te diría que la sensación no es buena, porque teníamos en mente sacar un resultado positivo en casa, nos enfrentamos al campeón que es un equipo complicado, el partido de vuelta será igual de difícil”.

“Tenemos posibilidades por lo que veníamos mostrando de visita de poder ganar el partido en el Volcán”.

3 de diciembre de 2023 18:25 CST

Declaraciones de Tigres

Robert Dante Siboldi hablo en conferencia de prensa donde dejo en claro muchos aspectos, la lesión de Andre y el juego de vuelta en el Volcán donde va pesar su cancha.

“Fue muy parejo. Los dos apostamos a ganar, sigue abierta la serie y se va definir en nuestro estadio”.

“André se está recuperando, vamos a esperar a mañana como respondió, saber si ya está para el próximo partido”.

3 de diciembre de 2023 18:20 CST

Si el Puebla gana no saldrá el sol en el Cuauhtémoc

Si el Puebla gana en esta serie ante los Tigres, actuales campeones. El cantante Luis Miguel no podrá presentarse en el Estadio Cuauhtémoc o podría cambiar de sede la Franja al estadio de los extintos lobos. Todo va depender del resultado que se obtenga, unos estarán contentos y otros no tanto.

3 de diciembre de 2023 18:15 CST

Últimas alineaciones

Puebla: Araña Rodríguez, Gustavo Ferrareis, Sebastián Olmedo, Gastón Silva, Bryan Angulo, Kevin Velasco, Pablo González, Diego de Buen, Fideo Álvarez, Martín Barragán y Memo Martínez.

Tigres: Nahuel Guzmán, Javier Aquino, Jesús Angulo, Samir, Guido Pizarro, Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Sebastián Cordova, Luis Quiñones, Diego Laínez y Nico Ibáñez.

3 de diciembre de 2023 18:10 CST

¿Cómo les fue en el Volcán?

En el juego de temporada regular empataron a 1 gol, con un gol de último minuto de Nicolás Ibáñez, previamente Puebla había hecho un gol por obra de Brayan Angulo, les anularon un gol, en la primera jornada del torneo se repartieron unidades.

3 de diciembre de 2023 18:05 CST

¿Cómo les fue en el juego de ida?

En el partido de ida en la Angelopolis terminaron empatando a 2 goles, en un gran juego donde los goles aparecieron en las 2 porterías, el campeón se defendió ante la Franja que sabe jugar con el corazón. Guillermo Martínez y Sebastián Olmedo marcaron por Puebla y regreso el de siempre, Sebastián Córdova y desde el banquillo Raymundo Fulgencio hizo el gol del empate.

3 de diciembre de 2023 18:00 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Tigres vs Puebla, correspondiente a la final de vuelta de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario en punto de las 20:10 horas.

3 de diciembre de 2023 17:55 CST