Resumen

8 de abril de 2024 11:25 CST
author

Victoria de Juárez

En juego reanudado al minuto 73, los Bravos le dieron la vuelta al juego contra el Atlético de San Luis con gol de Avilés Hurtado al minuto 80 de tiempo regular.

8 de abril de 2024 09:58 CST
author

COMUNICADO OFICIAL

La Liga MX informa que el partido entre Atlético de San Luis vs FC Juárez se jugará el día de mañana a las 9:30 a partir del mismo minuto en que se suspendió. Restaron 18 minutos por jugarse.

7 de abril de 2024 21:04 CST
author

SUSPENDIDO

La Liga MX informa la suspensión del juego entre Atlético de San Luis vs FC Juárez. Falta por definir la hora.

Se habla de un horario entre las 9:00 o 9:30 de la mañana por el eclipse.

7 de abril de 2024 20:23 CST
author

Siguen reunidos

Todas las partes involucradas están reunidas en el vestidor de árbitros para llegar a una decisión.

7 de abril de 2024 20:15 CST
author

Se prepara el anuncio

Parece que ya se llegó a una decisión y pronto se anunciará la suspensión del juego.

7 de abril de 2024 20:09 CST
author

Salen del campo

Los jugadores se van a los vestidores. Todavía no llegan a un acuerdo final. Se habla de la posibilidad de reanudarlo mañana temprano debido al eclipse solar.

7 de abril de 2024 20:02 CST
author

Reporte oficial

La Liga MX se pronuncia al respecto sobre el acontecimiento.

7 de abril de 2024 20:00 CST
author

86'

Si no se repara la iluminaria en 8 minutos, aproximadamente. Se suspende para reanudarse mañana.

7 de abril de 2024 19:56 CST
author

82'

Se indica que se esperarán 10 minutos. Si en ese lapso no regresa la luz, se suspenderá el juego.

7 de abril de 2024 19:51 CST
author

77' Problemas con la luminaria

Las luces del estadio se enciende y se apagan. El árbitro habla con los jugadores y el comisario de la liga.

7 de abril de 2024 19:46 CST
author

73' Detenido

El juego se encuentra detenido por falta de luz en el estadio Alfonso Lastras.

7 de abril de 2024 19:43 CST
author

71' ¡Para atrás!

Oscar Mejía le cambia la tarjeta roja a amarilla a Vukcevic.

7 de abril de 2024 19:41 CST
author

70' ¡Al VAR!

Oscar Mejía fue al VAR a revisar la tarjeta roja.

7 de abril de 2024 19:40 CST
author

69' ¡Se fue la luz!

Se apagó una parte de la luminaria del estadio.

7 de abril de 2024 19:39 CST
author

68' 🟥 ¡EXPULSIÓN!

Tarjeta roja directa para Andrija Vukcevic por una falta sobre David Rodríguez. Juárez se queda con uno menos.

7 de abril de 2024 19:38 CST
author

64' 🔁 Cambios de Juárez

⬆️ Entraron: Avilés Hurtado y Amaury Escoto
⬇️ Salieron: Aitor García y Ángel Zaldívar

7 de abril de 2024 19:34 CST
author

62'

Zapatazo de primera intención de Sanabria que se fue desviado.

7 de abril de 2024 19:32 CST
author

61'

El conjunto potosino toca en campo contrario, pero no logra tener profundidad.

7 de abril de 2024 19:31 CST
author

56'

Parejo trámite del complemento. A diferencia de la primera parte, el San Luis ha tomado más iniciativa.

7 de abril de 2024 19:26 CST
author

53'

Disparo de Boli desde la frontal del área que se va por un lado. No parecía cómodo, pero sacó el africano sacó el remate.

7 de abril de 2024 19:22 CST
author

49'

Disparo desviado de Salles-lamonge. El Atlético tocó en campo contrario y el galo animó a culminar la jugada con un disparo.

7 de abril de 2024 19:19 CST
author

46' 🔁 Cambio de Juárez

⬆️ Entró: Andrija Vukcevic
⬇️ Salió: Ralph Orquín

7 de abril de 2024 19:16 CST
author

46' 🔁 Cambios de Atlético de San Luis

⬆️ Entraron: David Rodríguez y Salles-lamonge
⬇️ Salieron: Juan D. Castro y Aldo Cruz

7 de abril de 2024 19:14 CST
author

Comienza el segundo

El balón se ha puesto en marcha y arranca el complemento.

7 de abril de 2024 19:13 CST
author

📹 Por si te lo perdiste

Íker Moreno se animó a ir al frente, hizo una jugada con Frank Boli y adelantó de nuevo a su equipo.

7 de abril de 2024 19:06 CST
author

Este fue el gol con el que Luis Manuel Castro empató el juego 1-1.

7 de abril de 2024 18:56 CST
author

Termina la primera parte

Gran juego en esta primera parte. Nos vamos al descanso con una feria de goles en el Alfonso Lastras.

7 de abril de 2024 18:55 CST
author

45+4 ⚽️ ¡GOOOL DE JUÁREZ!

¡Remate de cabeza de Luis Manuel Castro que se anticipa ante la tardía marca de los centrales!

7 de abril de 2024 18:52 CST
author

45

El árbitro anuncia que se repondrán 8 minutos.

7 de abril de 2024 18:47 CST
author

42'

Javier Güemez se levanta del césped, había quedado lesionado. Sale de la cancha para que lo terminen de revisar.

7 de abril de 2024 18:44 CST
author

Así fue el golazo que metió Juan David Castro al inicio del juego.

7 de abril de 2024 18:43 CST
author

38' ¡Se anula!

El VAR anula el gol de Juárez por fuera de juego de Venegas.

7 de abril de 2024 18:40 CST
author

37' ¡Revisión!

El VAR revisa la jugada por supuesto fuera de juego.

7 de abril de 2024 18:39 CST
author

35' ⚽️ ¡GOOOL DE JUÁREZ!

¡Jesús Venegas lo hizo! Remató solo de cabeza y empató el juego.

7 de abril de 2024 18:37 CST
author

31'

Unai Bilbao quedó en el suelo tras un remate en tiro de esquina.

7 de abril de 2024 18:33 CST
author

28'

Peligro en el área del San Luis. Sánchez rechazó un balón por aire con los puños.

7 de abril de 2024 18:30 CST
author

24' ⚽️ ¡GOOOL DEL ATLÉTICO DE SAN LUIS!

¡Iker Moreno lo hizo! Jugada en corto del joven jugador con Boli que se animó a ir al frente, remató y adentro.

7 de abril de 2024 18:27 CST
author

22'

Jugada de Juárez en campo del San Luis. Aitor García finalizó con un centro desviado.

7 de abril de 2024 18:24 CST
author

19'

Los Bravos mueven la pelota desde abajo, mientras el San Luis hace una presión baja.

7 de abril de 2024 18:21 CST
author

15' ⚽️ ¡GOOOL DE JUÁREZ!

¡Luis Manuel Castro lo hizo! Centro de Aitor García desde la izquierda y el uruguayo cerró a segundo poste.

7 de abril de 2024 18:17 CST
author

11'

Ahora se animó Aitor García desde lejana distancia y atrás Andrés Sánchez mandó por un costado.

7 de abril de 2024 18:13 CST
author

10'

Disparo peligroso de Dieter Villpando. Se quitó a varios jugadores del San Luis y remató a portería.

7 de abril de 2024 18:12 CST
author

6' ⚽️ ¡GOOOL DEL ATLÉTICO DE SAN LUIS!

¡Golazo de Juan David Castro! Lo intentó desde media distancia y la dejó colgada donde Benny Díaz no se movió.

7 de abril de 2024 18:08 CST
author

4'

Se vuelve a detener el juego. Haret Ortega se queja del hombro izquierda.

7 de abril de 2024 18:06 CST
author

3'

Primeros minutos con mucha pausa. Más de un minuto se perdió en el primer minuto en atención médica a Edson Fernando.

7 de abril de 2024 18:05 CST
author

Comienza el partido

Oscar Mejía ha hecho sonar su silbato y comienza el partido entre Atlético de San Luis vs Juárez para cerrar la Jornada 14.

7 de abril de 2024 18:01 CST
author

¡Suena el himno de la Liga MX!

Los jugadores salen al campo para el protocolo inicial y dar inicio al juego.

7 de abril de 2024 17:56 CST
author

Suplentes de Juárez

Carlos Higuera, José Abella, Andrija Vukcevic, José García Manríquez, Denzell García, Javier Salas, Sebastián Pérez Bouquet, Avilés Hurtado, Ángel Zapata, Amaury Escoto.

7 de abril de 2024 17:48 CST
author

Suplentes del Atlético de San Luis

Diego Urtiaga, Jordan Silva, Eduardo Águila, Ricardo Chávez, Mateo Klimowicz, Sebastien Salles-lamonge, Jürguen Damm, David Rodríguez, Yan Oliveira, José de Jesús González.

Llagaron al estadio

Ambos equipos ya se encuentran en el Estadio Alfonso Lastras para el compromiso de esta tarde. Los vestidores están listos y la gente comienza a llegar de a poco.

7 de abril de 2024 17:40 CST
author

Alineación de Juárez

Estos son los once futbolistas que manda Mauricio Barbieri. Hoy sin Edson Fernando, Moisés Mosquera, Jairo Torres y Michael Santos.

7 de abril de 2024 17:37 CST
author

Alineación del Atlético de San Luis

Gustavo Leal manda su alineación con la que enfrentará esta tarde a los Bravos de Juárez. Realiza solo una modificación. Benjamin Galdames suplirá al lesionado Vitinho.

7 de abril de 2024 17:29 CST
author

¿Cómo le va a Juárez jugando en San Luis?

De cuatro visitas que han realizado los Bravos a tierras potosinas desde su llegada a la Primera División, llevan dos victorias, un empate y una derrota.

En el llamado anteriormente, Ascenso MX, ganaron en uno y perdieron en dos ocasiones.

7 de abril de 2024 17:24 CST
author

El último enfrentamiento

Bravos y potosinos se vieron las caras por última vez en la Jornada 11 del Apertura 2023, el 25 de octubre, partido pendiente. En aquella ocasión, los juarenses se impusieron por marcador de 3-2 con goles de Diego Chávez, Denzell García y Avilés Hurtado. El San Luis reaccionó, pero no le alcanzó. Vitinho y Sanabria descontaron. Güemez se fue expulsado.

7 de abril de 2024 17:19 CST
author

¿El San Luis todavía aspira a la Liguilla?

El Atlético se encuentra actualmente en la décimo tercera posición con 13 pts y una diferencia de -7. Ganando hoy, llegarían a 16 puntos, poniéndose a 4 del décimo lugar. Necesitarían sumar, por lo menos, dos victorias en sus últimos partidos. Sus siguientes rivales son Atlas, Toluca y Santos.

7 de abril de 2024 17:14 CST
author

Vuelven a la tradicional

Los Bravos de Juárez volverán a jugar esta tarde con su uniforme tradicional en verde. En las últimas dos jornadas utilizaron el jersey conmemorativo de las Cobras de Juárez, uniforme que causó nostalgia en la afición juarense.

7 de abril de 2024 17:09 CST
author

¡Estamos de regreso!

Nos encontramos de vuelta para llevar la cobertura del Atlético de San Luis vs Juárez para cerrar la Jornada 14 de la Liga MX desde el Alfonso Lastras. No te despegues de aquí, que en unos momentos te mantendremos informado de todo lo que acontezca.

7 de abril de 2024 17:04 CST
author

No te despegues de acá para seguir elAtlético de San Luis vs Juárez por la Liga MX en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlético de San Luis vs Juárez en vivo por la Jornada 14 de la Liga MX, además de la más reciente información que surja.

7 de abril de 2024 16:59 CST
author

Guía para ver el Atlético de San Luis vs Juárez en vivo: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por ESPN para México.

Si quieres ver el Atlético de San Luis vs Juárez por streaming, lo podrás hacer por STAR+, disponible para México, Centro y Sudamérica.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

7 de abril de 2024 16:54 CST
author

¿A qué hora es el Atlético de San Luis vs Juárez por la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido del Atlético de San Luis vs Juárez de la Liga MX, Domingo 7 de abril en varios países:

Reporte de lesionados

El Atlético de San Luis dio a conocer el reporte de jugadores lesionados. El Atleti presenta las sensibles bajas de los brasileñes Leo Bonatini y Vitinho para encarar el juego de este domingo.

LEO BONATINI: Contusión pie derecho.

OSCAR MACÍAS: Fractura 5to metatarsiano pie izquierdo.

VITINHO: Fractura primer ortejo pie izquierdo

⁠La recuperación de lesiones dependerá de su evolución.

7 de abril de 2024 16:44 CST
author

Lista de convocados de Juárez

El equipo de Mauricio Barbieri dio a conocer su lista de convocados para el compromiso frente el Atléti de San Luis:

¿Será la cábala?

Desde que los Bravos estrenaron su jersey alternativo que rinde homenaje a las extintas Cobras de Juárez, sumaron dos victorias consecutivas, las primeras que los han hecho salir del sótano.

El jersey ha causado diversos comentarios en redes sociales donde los, y no aficionados, empatizan más con el equipo y mencionan que deberían mantenerlo de ahora en adelante. ¿Lograrán convencer a la directiva?

7 de abril de 2024 16:34 CST
author

Últimos cinco partidos Juárez

Los Bravos apenas ganaron por primera vez en el torneo hace dos fechas. Como visitantes no han logrado siquiera sacar un punto.

Últimos cinco partidos del Atlético de San Luis

Los últimos triunfos que se le dan dado a los potosinos han sido jugando en casa. De visita solo han ganado un juego que fue en Mazatlán. Como locales llevan 3 victorias, 1 empate y 2 derrotas.

¿Cómo llegan los Bravos?

El conjunto fronterizo tampoco vive un buen momento, pero parece que poco a poco dan señales de mejoría tras la llegada del exVasco da Gama, Mauricio Barbieri. Tras un comienzo negativo, la directiva de los Bravos tomó la decisión de prescindir de los servicios de Diego Andrei Mejía como entrenador, quien había tenido un buen arranque el torneo pasado, pero que con el pasar de las fechas el buen paso se fue diluyendo.

Los juarenses parece que ya encontraron el rumbo, llegan de dos victorias consecutivas. El partido pasado sorprendieron venciendo 2-1 a un Santos que también viene mejorando.

Hoy ocupan el antepenúltimo lugar de la tabla con 9 pts.

FC Juárez
FC Juárez

7 de abril de 2024 16:19 CST
author

¿Cómo llega el Atlético de San Luis?

Los potosinos no viven su mejor torneo, comparado a lo que nos ofrecieron la campaña pasada, hoy, el equipo de Leal se ubica en décimo tercer lugar con cuatro victorias, un empate y ocho derrotas.

A pesar de no replicar lo realizado el semestre pasado, los rojiblancos han demostrado chispazos en algunos lapsos del campeonato. El partido anterior lo perdieron 2-1 frente al América en el Azteca, pero tuvieron un periodo de tiempo donde tuvieron a las águilas contra las cuerdas.

Se encuentran a siete puntos de puestos de Play-Inn, algo que luce complicado, pero sí se en rachan, pueden dar la sorpresa de cara al final de torneo.

7 de abril de 2024 16:14 CST
author

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com en vivo y en directo al Atlético de San Luis vs Juárez en vivo, correspondiente a la Jornada 14 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfonso Lastras en punto de las 18:00 hrs, tiempo del centro de México.

Mi nombre es Ángel Ortega y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos análisis previo al partido, datos, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

7 de abril de 2024 16:09 CST