Se termina el partido en el Estadio Akron, Chivas 2-0 Querétaro.

20 de abril de 2024 21:05 CST
author

85'

Últimos minutos del partido Chivas se esta llevando los 3 puntos faltan 5 minutos para el final de este partido.

20 de abril de 2024 20:51 CST
author

82'

Baja la intensidad del partido y Chivas se ve cerca del triunfo.

20 de abril de 2024 20:50 CST
author

79'

Chivas hace 3 cambios más reforzando la ofensiva y defensiva.

20 de abril de 2024 20:42 CST
author

76'

Querétaro no encuentra esa claridad en la última zona y comienza a caer en desesperación.

20 de abril de 2024 20:41 CST
author

73'

Chivas controla el partido y Querétaro no ha podido tener el balón para generar peligro.

20 de abril de 2024 20:35 CST
author

70'

Chivas de igual forma hace cambios buscando refrescar al equipo y aumentar su ventaja.

20 de abril de 2024 20:33 CST
author

66'

Querétaro realiza cambios con la intención de ser mucho más ofensivos y buscar el gol del empate.

author

63'

Los jugadores suplentes de ambos equipos se levantan a calentar para posibles modificaciones.

20 de abril de 2024 20:27 CST
author

60'

Querétaro sube su presión y busca el gol que empate este partido lo más rápido posible.

20 de abril de 2024 20:26 CST
author

57'

Goool de Chivas, cae el primer gol del rebaño en un gran cobro de tiro de esquina y un buen remate de Sepulveda.

20 de abril de 2024 20:22 CST
author

54'

De nueva cuenta Chivas deja ir una oportunidad clara en el área chica y Tapia ya es fundamental y salva a los gallos.

20 de abril de 2024 20:20 CST
author

51'

No hay cambios en esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores en el campo.

20 de abril de 2024 20:16 CST
author

48'

Chivas arranca con más intensidad buscando abrir rápido el marcador.

author

45'

Se termina la primera parte Chivas 0-0 Querétaro.

20 de abril de 2024 19:56 CST
author

42'

Chivas presiona y busca antes del descanso abrir el marcador y llevarse la ventaja al vestidor.

20 de abril de 2024 19:44 CST
author

39'

Últimos minutos del primer tiempo Chivas y Querétaro están empatando sin goles a 5 minutos del descanso.

20 de abril de 2024 19:42 CST
author

36'

Cerca Marín estuvo de abrir el marcador con un tiro cruzado pero Fernando Tapia detiene el disparo.

20 de abril de 2024 19:41 CST
author

33'

Baja el ritmo del partido y las llegadas cada vez son sin peligro, muy poca intensidad y claridad.

20 de abril de 2024 19:38 CST
author

30'

Tarjeta amarilla para Omar Mendoza por un codazo accidental sobre Marín de Chivas, muchas tarjetas y comienza a mancharse este partido.

20 de abril de 2024 19:33 CST
author

27'

Chivas sigue dejando ir muchas oportunidades claras y la afición comienza un poco a desesperarse, el partido se encuentra muy trabado.

20 de abril de 2024 19:30 CST
author

24'

Tarjeta amarilla para Barbieri por una dura entrada sobre Pavel Pérez y vendrá una oportunidad de Chivas de meter el balón en el área.

20 de abril de 2024 19:29 CST
author

21'

El partido se traba un poco y el marcador se encuentra todavía empatado sin goles, muy poca actividad en esta primera mitad.

20 de abril de 2024 19:25 CST
author

18'

Muchas faltas en esta primera parte que no permite que el juego corra de la mejor forma posible.

20 de abril de 2024 19:23 CST
author

15'

Los gallos se defienden de gran forma e impiden cualquier llegada de los locales que no logran terminar sus jugadas más claras.

20 de abril de 2024 19:22 CST
author

12'

Querétaro se anima y comienza a generar jugadas de peligro.

20 de abril de 2024 19:18 CST
author

9'

Tarjeta de amonestación para Alan Mozo por una fuerte entrada apenas en estos primeros minutos de juego.

20 de abril de 2024 19:14 CST
author

6'

Querétaro espera y se dedica a defender y a buscar con contragolpes sorprender a las Chivas quienes se ven con más peligro.

20 de abril de 2024 19:11 CST
author

3'

Chivas arranca con más posesión de balón buscando crear peligro desde el arranque del partido.

20 de abril de 2024 19:08 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Chivas y Querétaro correspondiente a la jornada 16 de la Liga MX.

20 de abril de 2024 19:07 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos a la espera de la señal para que salten nuevamente con el himno de la Liga MX para el arranque de este encuentro con una afición que ya esta ansiosa porque comience este juego.

20 de abril de 2024 18:47 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su entrenador antes de que vuelvan a saltar al campo al arranque del partido, se acerca cada vez más el inicio del partido.

20 de abril de 2024 18:40 CST
author

Alineación Querétaro

Esta es la alineación de los gallos blancos para este juego que es uno de los más importantes en este cierre de temporada regular en la Liga MX:

20 de abril de 2024 18:34 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Estadio Akron, más de la mitad se han llenado para este encuentro, con el paso de los minutos se espera casi un lleno total con un clima soleado y de gran forma para este partido que promete ser de los mejores.

20 de abril de 2024 18:30 CST
author

Claves del partido

Chivas deberá aprovechar que jugarán de local para ir al frente y presionar desde los primeros minutos, pero no deberá dejar espacios ya que Querétaro se ha caracterizado por su velocidad por las bandas con Pablo Barrera y su gran disparo de larga distancia, se espera un partido con muchas llegadas en las dos áreas.

20 de abril de 2024 18:25 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y ya se preparan en el campo del Estadio Akron para lo que será este partido y en lo que poco a poco se termina de llenar este estadio, mucha afición de ha dado cita para apoyar a su equipo.

20 de abril de 2024 18:20 CST
author

Alineación Chivas

Esta es la alineación de las Chivas para el partido de esta noche en la jornada 16:

20 de abril de 2024 18:15 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido de esta noche en el Estadio Akron.

20 de abril de 2024 18:10 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Estadio Akron, se espera una gran entrada para este partido de jornada 16 que reparte 3 puntos muy importantes, mucha más afición del rebaño, pero hay varias personas que hicieron el viaje para apoyar al Querétaro, gran expectativa para este encuentro de temporada regular.

20 de abril de 2024 18:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Chivas vs Querétaro en tiempo real en la fecha 16 de la Liga MX

En unos minutos más les compartiremos toda la información del partido de Chivas vs Querétaro en tiempo real en la jornada 16 de la Liga MX Clausura 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Akron. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

20 de abril de 2024 18:00 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado para el partido del día de mañana será el central Oscar Mejía Garcia, tendrá una labor de poner orden en este encuentro que promete tener muchos roces con dos equipos que buscarán el triunfo de forma necesaria, este será el central para el partido del día de mañana en la jornada 16 de la Liga MX.

20 de abril de 2024 17:55 CST
author

Estadio Akron

Es el estadio de las Chivas, uno de los más importantes y grandes en el futbol mexicano, tiene una capacidad para 46 mil espectadores y fue inaugurado el 30 de julio del 2010, será la sede de este encuentro entre Chivas y Queretaro, partido que tiene una importancia al máximo por ser dos equipos que buscan los 3 puntos para asegurar su boleto a la fiesta grande del futbol mexicano.

20 de abril de 2024 17:50 CST
author

Dónde y cómo ver Chivas vs Querétaro online y en tiempo real en la jornada 16 de la Liga MX Clausura 2024

El partido de Chivas vs Querétaro será transmitido por televisión en el canal de TUDN.

El partido de Chivas vs Querétaro será transmitido por streaming en el canal de Vix+.

Si quieres ver partido de Chivas vs Querétaro en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de abril de 2024 17:45 CST
author

¿A qué hora es el partido de Chivas vs Querétaro en vivo en la jornada 16 de la Liga MX Clausura 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Chivas vs Querétaro del 20 de Abril del 2024 en varios países:

Ausencias

En el caso de las ausencias la única baja para el día de mañana es la de Emmanuel Gularte, quien no podrá ver actividad por la expulsión que sufrió el partido pasado frente a Mazatlán, mientras que Chivas podrá ya contar con cuadro completo e incluso esta la duda si estará en el campo Javier Hernandez, estas son las ausencias para mañana.

20 de abril de 2024 17:35 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan al empate en esta rivalidad, ya que se han visto las caras en 14 ocasiones, dejando una marca de 3 juegos ganados para Chivas, 2 juegos ganados para el Querétaro y 9 empates, a pesar de esto se espera un juego cerrado dónde el favorito es ligeramente las Chivas por jugar en su casa y con su afición, este es el antecedentes para el partido del día de mañana.

20 de abril de 2024 17:30 CST
author

¿Cómo llega Querétaro?

Por su parte el Querétaro viene de sufrir una muy dolorosa derrota frente a Mazatlán 2-0 al quedarse con un hombre menos y no conseguir un triunfo que seria importante para ellos, ahora buscarán quitarse ese sabor amargo el día de mañana contra Chivas, los gallos se encuentran en la 10ma posición con 23 puntos y una marca de 6 juegos ganados, 5 empates y 4 derrotas, de ganar mañana de igual forma de ganar podría subir hasta la 6ta posición y casi asegurar jugar repechaje, nos espera un partido muy intenso con dos equipos que buscan los 3 puntos de forma urgente, de esta forma llegan los dos equipos a esta penúltima jornada de la temporada regular en la Liga MX.

20 de abril de 2024 17:25 CST
author

¿Cómo llega Chivas?

Las Chivas vienen de derrotar 1-0 a Pachuca en un partido que fue muy intenso con un Pachuca que busco empatar el partido pero que al final no lograron anotar ante la gran defensiva de Chivas, el rebaño busca mínimo asegurar su boleto al repechaje frente a un equipo que vive un gran momento en el torneo como lo es el Querétaro, las Chivas se encuentran en la 8va posición con 25 puntos y una marca de 7 juegos ganados, 4 partidos que terminaron en empate y 4 derrotas, de ganar el día de mañana podrán subir hasta la 5ta posición por eso la importancia de este encuentro, de esta forma llegan los locales a este partido que promete ser muy emocionante en esta jornada 16 de la Liga MX.

20 de abril de 2024 17:20 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Chivas vs Querétaro en vivo, correspondiente al duelo de la Jornada 16 de la Liga MX Clausura 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Akron, en punto de las 19:00 horas.

20 de abril de 2024 17:15 CST