El campeón Atlas dio un golpe de autoridad y se plantó en la cancha del Estadio Azteca para imponerse 2-0 a las Águilas del América, que todavía no conocen la victoria en el Clausura 2022.

Los refuerzos en el conjunto americanista siguen sin aparecer a excepción de Alejandro Zendejas, quien hasta hace unas semanas jugaba para los Rayos del Necaxa y que este sábado hizo su presentación en el nido.

El partido empezó con el América presionando y atacando en todo momento, tuvo chances clara de gol pero les faltó contundencia.

A los 37 del primer tiempo Camilo Vargas hizo una gran atajada para evitar el primer gol del equipo local.

Ya en el segundo tiempo Salvador Reyes volvió a tener otra ocasión de gol sin poderla meter.

A los 68 minutos Camilo Vargas sacó un gol cantado de Zendejas quien se convertiría en la figura del partido.

2 minutos mas tarde Barbosa prendió el balón de volea y la mando a guardar para poner el 1-0.

La jugada que cambió el partido

A los 78 minutos Viñas se fue expulsado de manera polémica por una patada sobre Nervo.

Ya en el agregado Herrera controló dentro del área y la mandó guardar, puso cifras definitivas 2-0.

El siguiente juego del América será contra San Luis, mientras que Atlas recibirá a Santos.