Disparo potente de Sánchez y Blake se recuesta y se queda con el balón.

Aarons llegaba con peligro, pero la defensa le saca el esférico.

¡Portero! Andre Blake atajó de gran forma el cañonazo de Álvarez.

75'

Cambios de México. Salen Beltrán y Giménez por Sánchez y Martin.

74'

¡Cerca! Pase de Antuna y Chávez manda letal disparo que termina siendo desviado por el arquero.

67'

Cambio de México. Sale Orbelin Pineda por Diego Lainez.

66'

Nicholson se esforzó para recibir el pase, pero el balón se va muy largo.

58'

Balón filtrado para Antuna, pero Blake e queda con el pase.

50'

Gran intervención de Romo que evita que caiga el segundo tras la salida de Cota.

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

45+3'

Medio tiempo en Jamaica, Romo empató el encuentro sobre el tiempo final.

45+2'

¡Gol, gol, gol de México! Remate de cabeza de Romo y el esférico entra al arco.

44'

Centro que Blake termina reteniendo para evitar que se empate el encuentro.

39'

Buena salida de Cota, evitando que Jamaica genere peligro

30'

Balón para Gallardo, pero el extremo no logra controlar y se pierde una clara oportunidad.

25'

Insiste México en buscar el primero, pero la defensa local evita los embates.

17'

Centro de Orbelin, pero el balón se pasea por el área y nadie lo empuja.

12'

Excelente jugada de Chávez, pero se le junta la defensa local y terminan sacando el esférico.

3'

¡Gol, gol, gol de Jamaica! Apareció Baile y con un letal cabezazo abre el marcador de manera temprana.

0'

Arrancan las acciones en Jamaica.

XI México

Cota; Álvarez, Angulo, Domínguez, Gallardo; Chávez, Beltrán, Romo, Antuna, Giménez, Pineda.

XI Jamaica

Blake; Brown, Bell, Lowe, Topey; Williams, Lambert; Bailey, Morrison, Flemmings; Nicholson.

Llegaron

México ya se encuentra en el National Independence Park, buscará sumar su segunda victoria en este certamen y adueñarse de la primera posición.

En casa

Jamaica está en Kingston, esta noche buscará vencer a México y tener la revancha de su último partido.

Ojo con el dato

México ha enfrentado a Jamaica en siete ocasiones, todas estas han sido motivo de Eliminatorias mundialistas.

Ojo con este jugador

Santiago Giménez es el nueve que estará de arranque en este partido, el delantero buscará generar peligro y abrir el marcador en favor de México.

Último encuentro

México y Jamaica se vieron por última vez en enero del año en curso, en dicho encuentro México terminó venciendo a Jamaica dos goles a uno y fue con motivo de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

To banking

Marcelo Flores will once again be on the bench for this match, the Arsenal youth academy player will be looking to continue getting more minutes in the Mexican squad.

A la banca

Marcelo Flores irá de nueva cuenta a la banca para este encuentro, el canterano del Arsenal buscará seguir sumando minutos en la escuadra mexicana.

Va de arranque

Rodolfo Cota será el encargado de resguardar el arco de México para este encuentro, vaya prueba para el arquero esmeralda.

En busca del nueve

México aún esta buscando a su nueve nominal que llevará a Qatar, por lo que estos duelos son clave para los delanteros.

¡Se juegan el primer puesto!

México llega tras sumar sus primeros tres puntos, Jamaica suma cuatro puntos en lo que va del certamen y está a la cabeza, en este encuentro buscará México adueñarse de la primera posición.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Jamaica y México. En breve les compartiremos la información más relevante de ambas escuadras así como las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Jamaica vs México en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Jamaica vs México en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio National Independence Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Jamaica vs México online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN, Azteca Siete.

El Jamaica vs México puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido Jamaica vs México duelo correspondiente a la Jornada 4 de la CONCACAF Nations League?

Esta es la hora de inicio del partido Alemania vs Italia del 14 de junio de 2022 en varios países:

Declaraciones México

Gerardo Martino habló previo a este importante partido ante Jamaica: "Ningún equipo hoy no puede entender que va a llegar de la misma manera a fin de año. Quedan cinco meses por delante y el inicio de las temporadas en diferentes países y evidentemente nada garantiza a como se está hoy se pueda llegar a fin de año".

"Tenemos la necesidad de que tengan minutos. De estar en clubes donde puedan jugar con continuidad. Lo importante que es ser considerado estando con ritmo, seguramente les brindará mayores posibilidades de estar definitivamente".

"Enfrentamos a un equipo bastante diferente al de Surinam, pero con la idea de protagonizar el juego e intentar ganarlo. La formación va a tener bastantes cambios respecto al último partido. Hay jugadores que han tenido minutos o incluso unos que no han tenido y necesitamos seguir viendo más jugadores. Probablemente esto incluya a algunos futbolistas de ataque".

"Es algo que me lo han hecho saber. No hay ninguna posibilidad que nos distraigamos con cuestiones que tienen que ver con el futuro. Lo más importante que tenemos es en cinco meses y no voy a ir más allá de lo que corresponda y es hasta ese momento demasiado trabajo, demasiado que hay que hacer y que tenemos por delante como para distraernos por un tema que no sea el Mundial".

Declaraciones Jamaica

André Blake, portero de Jamaica, salió a conferencia previo a enfrentar a México en la cuarta jornada:"Ellos [México] son un muy buen equipo y se espera que ganen el grupo, pero nosotros vamos a salir a luchar. Nosotros también tenemos un muy buen equipo, y creo que todo el mundo está encendido y motivado para este partido, así que debería ser un enfrentamiento".

"Esta es nuestra casa y la tarea de ganarles no está fuera de nuestro alcance. De hecho, les debemos una paliza porque estuvimos cerca varias veces y tuvimos algunas decisiones difíciles de los árbitros, pero esperemos que esta vez las cosas vayan a nuestro favor y consigamos la victoria".

"Estoy orgulloso de los chicos, dada la situación. Creo que todos han hecho un buen trabajo. Desgraciadamente, no conseguimos los tres puntos en Surinam, pero ahora queremos cerrar esta ventana con otra buena actuación y, con suerte, con una buena actuación será suficiente para conseguir los tres puntos contra México".

"Hemos demostrado de lo que somos capaces, y los chicos saben lo que pueden hacer, pero tenemos que aparecer y hacerlo. Así que ese es el reto ahora mismo, mantener a todo el mundo concentrado y entender que no es imposible, pero que va a hacer falta mucho trabajo, dedicación y compromiso, y de nuevo la lucha para aprovechar el último esfuerzo contra Surinam".

Probable alineación de México

Rodolfo Cota; Erick Aguirre, Jesús Angulo, Israel Reyes, Kevin Álvarez; Fernando Beltrán, Luis Chávez, Sebastián Córdova; Orbelín Pineda, Santiago Giménez, Diego Lainez.

Última alineación de Jamaica

Amal Knight; Amari'i Bell, Damion Lowe, Richard King, Javain Brown; Ravel Morrison, Junior Flemmings, Devon Williams, Kevon Lambert; Shamar Nicholson, Jamal Lowe.

¿Cómo llega México?

México venció en su primer encuentro en este certamen a Surinam con un marcador de tres goles a cero, sumando sus primeras tres unidades.

¿Cómo llega Jamaica?

Jamaica se encuentra liderando el grupo tras una victoria y un empate, llegando a cuatro unidades, en su último partido vencieron Surinam tres goles a uno.

El partido se jugará en el Estadio National Independence Park

El partido Jamaica vs México se jugará en el Estadio Borussia Park ubicado en Kingston, Jamaica. El inmueble tiene capacidad para 35 000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Jamaica vs México en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la CONCACAF Nations League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio National Independence Park, en punto de las 19:00 horas.