Resumen

16 de julio de 2023 20:32 CST

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado del México vs Panamá correspondiente a la Copa Oro. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

16 de julio de 2023 20:06 CST

Se acabo

México gana 1-0 a Panamá, en un encuentro correspondiente a la Copa Oro, iniciando el encuentro con todo, pero un hueco fue crucial, además de los errores arbitrales que dieron de que hablar.

16 de julio de 2023 20:01 CST

90+6'

Tarjeta amarilla para Orlando Mosquera

16 de julio de 2023 19:56 CST

90+2'

Cambio de México, sale Orbelín Pineda por Israel Reyes Romero

16 de julio de 2023 19:51 CST

90'

Se agregan 5 minutos de compensación
Cambio de Panamá, sale Harold Cummings por Azarias Londoño

16 de julio de 2023 19:46 CST

88'

¡GOOOOOL! de México, Santiago Giménez recibió el balón, terminando en un mano a mano frente al arquero para que la cruce al poste derecho y abra el marcador

16 de julio de 2023 19:41 CST

84'

Cambio de México, sale Henry Martin por Santiago Giménez

16 de julio de 2023 19:36 CST

80'

La desesperación mexicana en meter el gol es mas evidente.

16 de julio de 2023 19:31 CST

75'

Cambio de México, sale Uriel Antuna y Luis Gerardo Chávez por Roberto Alvarado y Erick Sánchez

16 de julio de 2023 19:26 CST

74'

Panamá trata de llegar por la bandas, llegando hasta los tres cuartos de campo

16 de julio de 2023 19:21 CST

69'

La posesión esta muy pareja, buscando acciones de peligro ambas selecciones

16 de julio de 2023 19:16 CST

64'

El arbitro le quita la amarilla a Harold Cummings Aníbal Godoy recibe tarjeta amarilla

16 de julio de 2023 19:11 CST

63'

Harold Cummings se va expulsado por doble amarilla

16 de julio de 2023 19:06 CST

62'

Cambio de Panamá, sale Éric Davis y Alberto Quintero por Ivan Anderson y Cecilio Waterman

16 de julio de 2023 19:01 CST

60'

Tarjeta amarilla para Edson Álvarez

16 de julio de 2023 18:56 CST

57'

México esta presionando bastante al arco de Panamá

16 de julio de 2023 18:51 CST

55'

Tarjeta amarilla para Jesús Gallardo y Adalberto Carrasquilla

16 de julio de 2023 18:46 CST

50'

Panamá empezó lento, pero poco a poco empiezan a tener llegada

16 de julio de 2023 18:41 CST

45'

Inicia la segunda parte

16 de julio de 2023 18:36 CST

45+3'

Se acabo la primera parte César Montes ve una tarjeta amarilla

16 de julio de 2023 18:31 CST

45'

Se agregan 3 minutos de compensación

16 de julio de 2023 18:26 CST

43'

Orbelín Pineda intento rematar estampándola en el arquero, donde Martin busca el remate, pero la manda al arquero

16 de julio de 2023 18:21 CST

38'

Adalberto Carrasquilla es amonestado con tarjeta amarilla

16 de julio de 2023 18:16 CST

35'

El gol de México se anula por fuera de lugar tras el despeje de Ochoa

16 de julio de 2023 18:11 CST

34'

¡GOOOOL! de México, Henry Martín remato con la zurda de primera intención tras una buena jugada que inicio desde el arco mexicano.

16 de julio de 2023 18:06 CST

31'

El encuentro está en un punto muy parejo, buscando ambas selecciones el gol

16 de julio de 2023 18:01 CST

26'

Thomas Christiansen es amonestado por reclamarle al arbitro la jugada del mexicano

16 de julio de 2023 17:56 CST

24'

Piden penal para México, Jorge Sánchez quiso engañar al arbitro, pero este no marco nada

16 de julio de 2023 17:51 CST

21'

Harold Cummings ve tarjeta amarilla

16 de julio de 2023 17:46 CST

20'

El Tri trata de llegar por las bandas, pero los pases son malos y terminan en la defensa rival

16 de julio de 2023 17:41 CST

15'

Panamá esta causando bastante daño en la defensa mexicana, poniendo a sudar a Ochoa

16 de julio de 2023 17:36 CST

10'

Panamá tiene la posesión del balón, pero México busca las acciones de peligro Johan Vásquez ve tarjeta amarilla

16 de julio de 2023 17:31 CST

5'

Panamá busca el balón que lo tiene el tricolor

16 de julio de 2023 17:26 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre México y Panamá, en Estadio SoFi, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

16 de julio de 2023 17:21 CST

Suenan los himnos

Ambos equipos ya están en el terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio SoFi, pero antes los himnos nacionales se hacen presentes.

16 de julio de 2023 17:16 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio SoFi, correspondiente a la Copa Oro

16 de julio de 2023 17:11 CST

Novena copa

México apunta a su noveno título de la Copa Oro y llega a su tercera Final consecutiva rebosante de confianza después de una victoria decisiva por 3-0 sobre Jamaica en las semifinales.

16 de julio de 2023 17:06 CST

Mandan carta

A través de redes sociales, la Selección Mexicana publicó un video dedicado a la afición. En voz de Guillermo Ochoa, el video comienza con unas palabras dedicadas a los incondicionales.
"Esta es una carta escrita desde el corazón para todos nuestros incondicionales justo antes de disputar la Final de la Copa Oro ante Panamá. Anhelamos de todo corazón que esta final sea el inicio de una nueva etapa para reencontrarnos con ustedes y volver a disfrutar juntos, equipo y afición", dice Ochoa.

16 de julio de 2023 17:01 CST

Los XI de Panamá

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio SoFi, duelo correspondiente a la Copa Oro

16 de julio de 2023 16:56 CST

Los XI de México

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio SoFi, duelo correspondiente a la Copa Oro

16 de julio de 2023 16:51 CST

Arbitraje

Árbitro: SAID MARTINEZ (Honduras)
Árbitro asistente 1: WALTER LOPEZ (Honduras)
Árbitro asistente 2: CHRISTIAN RAMIREZ (Honduras)
4to Oficial: DANEON PARCHMENT (Jamaica)
Árbitro asistente de reserva: CALEB WALES (Trinidad y Tobago)
VAR: RICARDO MONTERO (Costa Rica)
AVAR1: SELVIN BROWN (Honduras)

16 de julio de 2023 16:46 CST

Estadio SoFi

El SoFi Stadium es un estadio multipropósito ubicado en Inglewood, California, Estados Unidos, con capacidad para 70 000 y su inauguración fue el 8 de septiembre de 2020.

16 de julio de 2023 16:41 CST

Le cuestionan la continuidad de Lozano

Guillermo Ochoa también habló sobre el DT Azteca, Jaime Lozano y si debe o no seguir al frente del representativo nacional.
“Jaime siempre ha estado listo. La decisión no pasa por nuestras manos y lo que necesita la selección en estos momentos es calma y tranquilidad para poder construir. A veces hay mucho ruido por encima que evita poder construir”, continuó.

16 de julio de 2023 16:36 CST

Sigue firme

Guillermo Ochoa no piensa dar un paso ante las críticas que quieren un nuevo portero en el tri y cree que todavía tiene mucho que aportar.
“Me encanta vestir la camiseta de la Selección. Tampoco el camino para que yo fuera titular fue sencillo. Hubo torneos donde no jugaba, tuve entrenadores que no me convocaban, hubo Mundiales que tenía que jugar y no me pusieron. Nunca lo tuve sencillo y siempre se me exigió el dar más en lo personal y lo deportivo. Nadie me lo ha regalado y mientras siga pudiendo aportar a la Selección, no voy a bajar los brazos o dar un paso al costado. De momento, me siento capaz y feliz de estar acá”, comentó en la conferencia previa a la final de Copa Oro.

16 de julio de 2023 16:31 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

16 de julio de 2023 16:26 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este de la Copa Oro.

16 de julio de 2023 16:21 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

16 de julio de 2023 16:16 CST

No te despegues de acá para seguir el México vs Panamá EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del México vs Panamá en tiempo real a la Copa Oro, además de la más reciente información que surja desde el SoFi Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de julio de 2023 16:11 CST

¿A qué hora es el partido México vs Panamá de la Copa Oro?

Esta es la hora de inicio del partido México vs Panamá del 16 de Julio en varios países:

El partido será transmitido por TUDN.
Si quieres ver el México vs Panamá en streaming, será sintonizado por Vix+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de julio de 2023 16:01 CST

Antecedentes

Este será el encuentro número 25 entre ambas selecciones, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria y el trofeo, dejando las 2 victorias para Panamá, 6 empates y 17 para México.

16 de julio de 2023 15:56 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy desequilibrado, quien tiene 0 victorias para Panamá, 4 para México y 1 empate, dejando la balanza muy dispareja.

Ojo con este jugador de México

El mediocampista de México, Luis Romo de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su vigésimo encuentro en su liga local, 20 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga mexicana y 4 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga estadounidense, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, además de que en 5 encuentros de este torneo ya anoto 2 goles.

16 de julio de 2023 15:46 CST

Ojo con este jugador de Panamá

El delantero de Panamá, Ismael Díaz de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su octavo encuentro en su liga local, 8 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 2 goles en la liga ecuatoriana y 0 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga estadounidense, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, actualmente en cinco encuentros tiene 4 goles.

16 de julio de 2023 15:41 CST

¿Cómo viene México?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante Honduras, teniendo una racha de 4 victorias, 0 empates y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Panamá?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante Catar, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido México vs Panamá, correspondiente a la Copa Oro. El encuentro tendrá lugar en el SoFi Stadium, en punto de las 18;00 horas.

16 de julio de 2023 15:26 CST