¡NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA GRACIAS!

Gracias por sintonizar el minuto a minuto de Tigres frente Mazatlán agradecemos a todos nuestros lectores y queda abierta la invitación a continuar con el contenido de VAVEL, hasta pronto.

16 de marzo de 2024 21:10 CST

90' FINAL DEL PARTIDO

Finalizan las acciones en el estadio Universitario,Tigres se impone por goleada ante Mazatlán.

Goles: Flores 09', 60', Quiñones 45+4', Amarilla 68', Ibáñez 81', Caetano 84'.

16 de marzo de 2024 21:05 CST

90' Cuatro más

El cuerpo arbitral dedice agregar cuatro minutos, entramos en la recta final en el "Volcán".

16 de marzo de 2024 21:00 CST

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Sebastián Córdova explota la banda y con una diagonal asiste a Samir Caetano que desde la segunda línea define al palo lejano de González.

16 de marzo de 2024 20:50 CST

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Nicolás Ibáñez, quien tenía minutos en el campo, define sobre la salida de Hugo González para unirse a la goleada.

16 de marzo de 2024 20:45 CST

75' Cerca del segundo

Carlos Rodríguez tiene una gran reacción ante un remate de cabeza de Sergio Flores, los Cañoneros se hacen fuerte vía tiro de esquina.

16 de marzo de 2024 20:35 CST

72' Muchos cambios

Siboldi realizó algunas modificaciones para darle descanso a sus jugadores, doble actividad entre Liga MX y Concachampions.

16 de marzo de 2024 20:30 CST

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Luis Amarilla vence en la salida a Felipe Rodríguez y con la portería vacía marca el descuento para los "Cañoneros".

16 de marzo de 2024 20:25 CST

65' Seguridad en el arco

A pesar de la ausencia de Nahuel, Felipe Rodríguez luce cómodo en el arco, detiene sin complicaciones un cabezado de Del Prete al ganarle un duelo a Jesús Ángulo.

16 de marzo de 2024 20:20 CST

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Marcelo Flores aparece en el área y con un cabezazo firma su doblete, asistencia de Juan Brunetta, uno de los mejores jugadores de la liga.

16 de marzo de 2024 20:15 CST

59' No cae el tercero

Se le niega la anotación al ex jugador de Santos Laguna, Hugo González envía a tiro de esquina un remate de Juan Brunetta.

16 de marzo de 2024 20:10 CST

57' Encuentro detenido

Las acciones se detuvieron por la asistencia médica sobre Gustavo del Prete jugador del Mazatlán.

16 de marzo de 2024 20:05 CST

52'

Los Universitarios toman la posesión del balón, sin buscar el arco rival ni mostrar intensidad en estos primeros minutos.

16 de marzo de 2024 20:00 CST

49' El juego aéreo una opción

El equipo de Rescalvo intenta hacer daño vía pelota parada, Caetano y Pizarro comienza a hacer esfuerzos contra los rivales.

16 de marzo de 2024 19:55 CST

45' Comienzan los últimos 45 minutos

Se reanudan las acciones en "Volcán", se juegan los últimos 45 minutos entre Tigres y Mazatlán.

16 de marzo de 2024 19:50 CST

¿Qué esperar en el complemento?

Una mejor versión de la escuadra visitante, un total de 15 goles a favor. Mal partido de su mejor hombre, Luis Amarilla.

16 de marzo de 2024 19:45 CST

¿Por qué se anuló el gol de Mazatlán?

Tras la intervención del VAR el gol de Del Prete fue anulado.

16 de marzo de 2024 19:40 CST

El golazo del "niño maravilla"

16 de marzo de 2024 19:35 CST

45' TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Terminan los primeros 45 minutos en el estadio Universitario, el subcampeón de México no tiene problemas y vence al "Monstruo Morado".

Marcelo Flores y Luis Quiñones con los goles.

16 de marzo de 2024 19:30 CST

45+4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Gignac asiste de tacón a Luis Quiñones, el colombiano dispara y gracias a un desvió de la zaga de Mazatlán el balón termina por colarse a las redes.

16 de marzo de 2024 19:25 CST

45' Frénetico cierre de la primera mitad

En un contra golpe con superioridadnúmerica, los de la "U" dejan ir el segundo, Marcelo Flores no cedió la pelota a Quiñones y terminó por impactar con potencia a portería.

16 de marzo de 2024 19:20 CST

44' Se salva Tigres

André Gignac evita el gol rival, los Felinos sufren en pelota parada y el número 10 despeja el balón en la línea de gol.

16 de marzo de 2024 19:15 CST

43' Mazatlán toca la puerta

Tiro libre de Barcenas que es desviado por la defensa de los Tigres, los dirigidos por Ismael Rescalvo quieren descontar antes del descanso.

16 de marzo de 2024 19:10 CST

39' Gignac perdona

El francés deja ir una oportunidad importante para aumentar la ventaja, Gignac no logró bajar de manera correcta el balón luego de un enorme pase de Brunetta a la espalda de los rivales.

16 de marzo de 2024 19:05 CST

36' Baja a intensidad en el campo

Ambos equipos bajaron la intensidad y la primera parte comienza a despedirse sin emociones.

16 de marzo de 2024 19:00 CST

33' De menos a más

Mejoría en el desempeño de Marcelo Flores, luego de un mal juego ante América, acumula dos juegos consecutivos marcando goles.

16 de marzo de 2024 18:55 CST

29'

Después de la pausa por la intervención del VAR, el equipo de Siboldi comienza a tener la tendencia de la pelota, los del Pacífico esperan con dos bloques defensivos.

16 de marzo de 2024 18:50 CST

25' Gol anulado

Tras una revisión en el VAR, Óscar Mejía anula la anotación por una falta previa de José Madueña sobre Marcelo Flores.

16 de marzo de 2024 18:45 CST

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Pésima marca de los defensores, Gustavo del Prete no perdona los errores y cruza a Carlos Felipe Rodríguez para emparejar el marcador.

16 de marzo de 2024 18:40 CST

20' Sufre Mazatlán

Los locales aprovechan los espacios y Ventura Alvarado despeja un centro de Luis Quiñones que se dirigia a dos de sus compañeros.

16 de marzo de 2024 18:35 CST

16' No despierta la visita

Aquino y Quiñones ejecutan un gran jugada por la banda izquierda que termina en un disparo de Brunetta que se va por encima del travesaño.

16 de marzo de 2024 18:30 CST

13' Cerca del segundo

Flores quiere el segundo, disparo que pasa cerca de la base del poste izquierdo de la meta de Mazatlán. Los locales comienzan a dominar.

16 de marzo de 2024 18:25 CST

09' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Golazo de Marcelo Flores, recibe en el área y tras una media vuelta cruza a Hugo González para colocar el uno a cero.

16 de marzo de 2024 18:20 CST

06' El primer aviso

Juan Brunetta intentó sorprender al guardameta rival, pero su remate se fue lejos de la portería.

16 de marzo de 2024 18:15 CST

03' Gran ambiente en el estadio

Desde un inicio los "Libres y Lokos" alientan a su equipo, será un juego complicado para el equipo visitante.

16 de marzo de 2024 18:10 CST

00' RUEDA LA PELOTA

Inician las acciones en el estadio Universitario, Tigres y Mazatlán se enfrentan por la fecha 12 del Clausura 2024.

Nos esperan muchas emociones esta noche.

16 de marzo de 2024 18:05 CST

Baja de último minuto

El delantero Brian Rubio es baja por una lesión en el juego anterior ante Rayados de Monterrey.

Imagen vía Twitter Mazatlán

16 de marzo de 2024 18:00 CST

Último partido

Por el Apertura 2023 los de la "U" vencieron al conjunto morado a domicilio.

Goles Mazatlán: Loba 23', Venegas 89'

Goles Tigres: Lainez 43', Ibáñez 55', Herrera 65'.

16 de marzo de 2024 17:55 CST

Categorías menores

Por la mañana se llevaron a cabo los duelos de las fuerzas básicas, el "Maza" se impuso en la Sub 23 y Sub 18.

16 de marzo de 2024 17:50 CST

Números de Mazatlán como visitante

Los del Pacífico son de los peores visitantes del fútbol mexicano, no ha obtenido triunfos fuera del estadio "El Encanto", un empate y cinco derrotas.

16 de marzo de 2024 17:45 CST

Números de Tigres como local

Este torneo no ha sido el mejor para el conjunto felino como locales a comparación del nivel mostrado en otras temporadas.

Cuatro juegos, dos victorias y dos empates (ante Pumas tras verse arriba en el marcado y Atlas).

16 de marzo de 2024 17:40 CST

Los goleadores

Nicolás Ibáñez y Luis Amarilla son los referentes esta noche en el estadio Universitario, Nico iniciará en el banquillo por la presencia del goleador histórico de los Regios, Gignac.

Imagen vía Twitter Liga MX

16 de marzo de 2024 17:35 CST

Alineación Tigres

Cuadro de lujo por parte de Robert Dante Siboldi, Brunetta, Quiñones y Gignac como el tridente de inicio.

Imagen vía Liga MX

16 de marzo de 2024 17:30 CST

Alineación Mazatlán

Listo el XI inicial que manda Ismael Rescalvo a la Sultana del Norte, marcado el parado táctico de 4-3-3.

16 de marzo de 2024 17:25 CST

Posiciones al momento

Llegamos a la fecha 12 del Clausura 2024, así marchan ambos equipos al momento, dos juegos finalizados y uno al medio tiempo.

Tigres 18 pts
15° Mazatlán 9 pts

16 de marzo de 2024 17:20 CST

La llegada de los Felinos

Con la obligación de ganar después de una derrota ante América en la jornada pasada, los Tigres de la UANL llegan al "Volcán".

16 de marzo de 2024 17:15 CST

Presencia de la afición visitante

A pesar de la distancia y la poca historia de la institución, la afición "Cañonera" se hace presente en uno de los estadios más pasionales del fútbol mexicano, ingredientes de sobra.

16 de marzo de 2024 17:10 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Tigres vs Mazatlán en vivo por la jornada 12 de la Liga MX!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tigres vs Mazatlán del Clausura 2024, además de la más reciente información que surja desde el estadio Universitario.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de marzo de 2024 17:05 CST

Jugador a seguir Tigres.

La responsabilidad en el vestidor de los "Incomparables" siempre ha sido compartida entre Nahuel Guzmán y André Pierre Gignac, ahora con la ausencia del argentino cae todo el "peso del club" en el goleador histórico. Gignac registra tres goles en el torneo, la última vez que marcó fue el 28 de febrero en la victoria ante Juárez como local.

16 de marzo de 2024 17:00 CST

¿Dónde y cómo ver el partido Tigres vs Mazatlán?

México: Canal 5, Afizzionados y VIX Premium, VAVEL minuto a minuto.

Estados Unidos: Univisión TUDN, VAVEL minuto a minuto.

16 de marzo de 2024 16:55 CST

¿A qué hora es el partido de Tigres vs Mazatlán correspondiente a la jornada 12 de la Liga MX?

Historial.

En siete partidos hay: cuatro triunfos para Tigres, un empate y dos victorias para Mazatlán.

La escuadra Morada ya sabe lo que es ganar en el "Volcán", en el Clausuras 2023 obtuvo los tres puntos con un marcador de dos a uno.

16 de marzo de 2024 16:45 CST

Antecedente.

En el Apertura 2023 el equipo de Siboldi se impuso a los del Pacífico por tres a dos en el estadio "El Encanto".

Goles Mazatlán: Loba 23', Venegas 89'.

16 de marzo de 2024 16:40 CST

Última alineación Mazatlán.

H. González; F. Almada, V. Alvarado, J. Díaz, J. Madueña; S. Flores, A. Montaño, J. Colman; G. Del Prete, B. Rubio y E. Bárcenas.

DT. Ismael Rescalvo.

16 de marzo de 2024 16:35 CST

Última alineación Tigres.

C. Rodríguez; J. Aquino, G. Pizarro, S. Caetano, J. Ángulo; L. Quiñones, R. Carioca, F. Gorriaran, M. Flores; J. Brunetta y A. Gignac.

DT. Robert Siboldi.

16 de marzo de 2024 16:30 CST

¿Cómo llega Mazatlán?

Los Cañoneros cayeron ante Rayados en el estadio BBVA Bancomer y están en los últimos lugares del torneo. Solamente una victoria en los últimos cinco compromisos, además Nicolás Benedetti, Jefferson Intriago y Eduard Bello están lesionados.

16 de marzo de 2024 16:25 CST

¿Cómo llega Tigres?

Doble actividad para el conjunto Felino, el fin de semana pasado cayó en su visita al Azteca ante América y el miércoles derrotó al Orlando City por la Concachampions, clasificando a los cuartos de final.

Dos victorias en los últimos cinco juegos en todas las competiciones, una baja importante será la de Nahuel Guzmán por lesión.

16 de marzo de 2024 16:20 CST

El estadio.

El partido se jugará en el estadio Universitario, apodado el “Volcán” situado en San Nicolás de la Garza, Nuevo León. El inmueble cuenta con una capacidad para 42 500 espectadores.

Imagen vía Twitter Liga BBVA MX

16 de marzo de 2024 16:15 CST

Buenas tardes a todos los lectores de Vavel.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tigres vs Mazatlán en tiempo real, correspondiente a la Jornada 12 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario en punto de las 19:00 horas.

16 de marzo de 2024 16:10 CST