Goles y resumen

20 de febrero de 2022 17:04 CST
author

95'

¡Gol, gol, gol de México! Sobre el final del encuentro cañonazo de Delgadillo para mandarse un golazo.

20 de febrero de 2022 16:53 CST
author

91'

Pase de María Sánchez, pero cuando le regresan el esférico, la defensa evita que este pase.

20 de febrero de 2022 16:48 CST
author

85'

¡Portera! Katty Martínez manda letal cabezazo, pero Jarvis se queda con el esférico.

20 de febrero de 2022 16:43 CST
author

82'

México busca el octavo, pero no logra una buena definición en la última línea.

20 de febrero de 2022 16:42 CST
author

76'

¡Gol, gol, gol de México! Carolina Jaramillo mandó certero fogonazo al arco loca que terminó al fondo de las redes.

20 de febrero de 2022 16:33 CST
author

68'

Tiro de larga distancia por parte de Nancy Antonio, pero el esférico termina yéndose por encima del arco.

20 de febrero de 2022 16:25 CST
author

64'

¡Gol, gol, gol de México! Maricarmen Reyes llega para empujar el esférico y seguir aumentando los goles a favor de México.

20 de febrero de 2022 16:21 CST
author

61'

¡Gol, gol, gol de México!  Katty Martínez mandó un trallazo desde los linderos del área y aumenta la ventaja.

20 de febrero de 2022 16:19 CST
author

58'

Doble cambio de México. Ingresan Myra Delgadillo y Katty Martínez por Joseline Montoya y Alicia Cervantes.

20 de febrero de 2022 16:16 CST
author

53'

Primeros minutos de ida y vuelta en Santo Domingo, ambas escuadras buscan el arco rival.

20 de febrero de 2022 16:14 CST
author

46'

Cambios de ambos equipos. México le da juego a Karina Rodríguez y Maricarmen Reyes por Rebeca Bernal y Stephany Mayor. Por parte de Barbuda sale Scavo por Nicole Stewart

20 de febrero de 2022 16:11 CST
author

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

20 de febrero de 2022 16:03 CST
author

45+1'

Finaliza la primera parte, México ya golea a Antigua y Barbuda.

20 de febrero de 2022 15:48 CST
author

42'

¡Gol, gol, gol de México! Alicia Cervantes apareció para, de cabeza, incrustar el esférico en el fondo de las redes.

20 de febrero de 2022 15:43 CST
author

39'

¡Qué fallo! Joseline Montoya tenía el cuarto, pero a la hora de definir, terminó cruzando demasiado el disparo.

20 de febrero de 2022 15:42 CST
author

33'

¡Gol, gol, gol de México! Stephany Mayor anota su doblete desde los once pasos para ampliar aún más la ventaja.

20 de febrero de 2022 15:34 CST
author

32'

¡Penal para México! Mano clara dentro del área y la silbante señala la pena máxima.

20 de febrero de 2022 15:33 CST
author

29'

Jaramillo mandó un cañonazo, pero el balón se termina yendo por encima del arco.

20 de febrero de 2022 15:30 CST
author

27'

¡Gol, gol, gol de México! Rebeca Bernal apareció dentro del área y en el área termina rematando al arco para ampliar la ventaja.

20 de febrero de 2022 15:28 CST
author

24'

¡Gol, gol, gol de México! Stephany Mayor apareció y con jugada personal entró al área y termina definiendo para abrir el marcador.

20 de febrero de 2022 15:26 CST
author

22'

Remate de cabeza por parte de Rebeca Bernal, pero el balón se va por encima de la portería.

20 de febrero de 2022 15:23 CST
author

17'

¡Portera! Manotazo de Jarvis evitando que México anote el primero.

20 de febrero de 2022 15:19 CST
author

8'

Primeros minutos del encuentro, México busca abrir el marcador.

20 de febrero de 2022 15:12 CST
author

0'

Arrancan las acciones para el duelo de la segunda jornada del Premundial.

20 de febrero de 2022 15:01 CST
author

XI México

I González; A. Rodríguez, R. Bernal, J. López, N. Antonio, C. Jaramillo, C. Ferral, S. Mayor, M. Sánchez, A. Cervantes, J. Montoya.

20 de febrero de 2022 14:58 CST
author

XI Antigua y Barbuda

A. Jarvis; D. Tittle, J. James, S. Scavo, T. Benjamin, G. De Suza, S. Christopher, T. Grant, K. Jacobs, Z. Samuel, M. Bird.

20 de febrero de 2022 14:56 CST
author

A calentar

Ambas escuadras ya se encuentran calentando en el terreno de juego para ponerse a punto para el arranque del partido.

20 de febrero de 2022 14:52 CST
author

En casa

Antigua y Barbuda ya también esta en el inmueble de Santo Domingo dónde buscará la complicada tarea de vencer a México en este partido.

20 de febrero de 2022 14:49 CST
author

¡Llegaron!

La selección mexicana ya se encuentra en el Olímpico Felix Sánchez, dónde buscará seguir sumando unidades.

20 de febrero de 2022 14:47 CST
author

Declaraciones México

Jimena López agradeció a la Federación: "Agradecemos a la FMF por el apoyo que nos brindan a nosotras y a la Liga MX Femenil. Nosotras estamos conscientes de que México debe de estar en el Mundial y estamos trabajando con ese objetivo en mente".

20 de febrero de 2022 14:35 CST
author

¡Qué belleza!

Este será el jersey que usará la selección mexicana para enfrentar esta tarde a Antigua y Barbuda.

20 de febrero de 2022 14:28 CST
author

¡Con tiempo!

México llegó a Santo Domingo con bastante tiempo para entrenar y tratar de adaptarse al clima de la ciudad y así ponerse a tono para este enfrentamiento.

20 de febrero de 2022 14:23 CST
author

Jimena López habló previo a este encuentro: “Estamos muy agradecidas con la Federación Mexicana de Fútbol por el apoyo que nos está brindando a nosotras y a la Liga MX Femenil. Estamos muy conscientes de que México tiene que estar en el mundial de Australia y Nueva Zelanda y estamos trabajando con ese objetivo en mente”.

20 de febrero de 2022 14:16 CST
author

Ojo con esta jugadora

Katty Martínez es en quién Antigua y Barbuda tiene que poner especial atención, la delantera marcó doblete en el primer duelo y buscará seguir  sumando goles a su cuenta personal.

20 de febrero de 2022 14:11 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre México Femenil y Antigua y Barbuda, en breve les compartiremos las alineaciones confirmadas así como la información más relevante del encuentro.

20 de febrero de 2022 14:06 CST
author

No te despegues de acá para seguir el México vs Antigua y Barbuda en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales México vs Antigua y Barbuda en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Félix Sánchez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de febrero de 2022 14:01 CST
author

Dónde y cómo ver México vs Antigua y Barbuda online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El México vs Antigua y Barbuda puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de febrero de 2022 13:56 CST
author

Carolina Jaramillo habló previo a enfrentarse a Antigua y Barbuda: “Sabíamos que cualquier rival era complicado. Nos fuimos contentas por el resultado y por la afición, siempre estuvieran alentando y gritando cada gol. Hay muchas cosas por mejorar, pero el equipo lo hizo muy bien”.

“Para nosotras cualquier rival es importante, sabemos que estos juegos son vitales para la competencia de cada una de nosotras. Lo venimos haciendo muy bien, es mucha confianza para nosotras, pero podemos mejorar muchas cosas y sin demeritar al rival”.

20 de febrero de 2022 13:51 CST
author

¡Son líderes!

México es líder momentáneamente en este arranque del Premundial, esto tras la gran diferencia de goles que obtuvieron en su primer encuentro de este torneo.

20 de febrero de 2022 13:46 CST
author

Mónica Vergara habló al finalizar el primer duelo de la Pre-Eliminatoria: “Durante el encuentro el rival nos dio problemas, vamos a trabajar para generar más opciones, para tener mejores asociaciones y mejor finalización. Son equipos que, al igual que nosotros, estamos en desarrollo y hay que enfrentarlos con todo respeto, sin minimizarlos y con el 100% de lo que tenemos como equipo".

“Ellas saben perfectamente contra quién están compitiendo en cada posición y estamos formando un verdadero equipo. Hay mucho respeto para los rivales, un orgullo de pertenencia y mucha ambición en mejorar, comprometidas a tomar la responsabilidad de ser disciplinadas y ejemplos a seguir. Hoy toda nuestra afición está viendo su compromiso para poner el fútbol femenil de nuestro país en ese nivel. Hay mucho que trabajar, pero es un buen comienzo. Estoy muy orgullosa de mis jugadoras y sé que todavía vamos a mejorar”.

“Encantada con la afición, estamos muy agradecidos, es un aliciente contar con el apoyo de la gente y que se note que estamos jugando en casa".

“Es un equipo muy parejo, puedo voltear a verlas y confío plenamente, su nivel es para estar en la cancha, verán rotaciones porque su calidad es enorme y tienen el hambre de portar el uniforme. Están super comprometidas a dar lo mejor y también conscientes de la competencia que hay en sus posiciones”.

20 de febrero de 2022 13:41 CST
author

Última alineación de México

Emily Alvarado; Kenti Robles, Diana García, Stephany Mayor, Rebeca Bernal, Jacqueline Ovalle, Greta Espinoza Myra Delgadillo, Bianca Sierra Alexia Delgado, Katty Martínez.

20 de febrero de 2022 13:36 CST
author

Buen ritmo

La Selección Nacional llega a este cotejo tras golear de manera escandalosa a Surinam, un marcador de nueve goles a cero, en este partido las dirigidas por Mónica Vergara buscarán seguirse imponiendo y dar un buen espectáculo.

20 de febrero de 2022 13:31 CST
author

Fuerte descalabro

Antigua y Barbuda llega a este duelo tras perder su primer encuentro en el Premundial Femenino con un marcador bastante abultado de cuatro goles a cero, por lo que en este encuentro buscarán sumar de a tres y salir victoriosos.

20 de febrero de 2022 13:26 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

El partido de México vs Antigua y Barbuda se jugará en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, ubicado en Santo Domingo, República Dominicana. El inmueble tiene capacidad para 27 000 personas.

20 de febrero de 2022 13:21 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido México vs Antigua y Barbuda en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 del Premundial Femenino de la CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, en punto de las 15:00 horas.

20 de febrero de 2022 13:16 CST