93'

¡Se acabó! León cae de visita en el duelo de ida de los cuartos de final.

8 de marzo de 2022 23:01 CST

89'

¡Gol, gol, gol del Seattle! Morris aparece dentro del área para empujar el esférico y anotar el tercero.

8 de marzo de 2022 22:57 CST

88'

Cabezazo de Barreiro, evitando el peligro en su área.

8 de marzo de 2022 22:56 CST

82'

Excelente intervención de Cota para evitar que Morris anote el tercero.

8 de marzo de 2022 22:49 CST

81'

Cambio del Seattle. Sale Montero por Leyva.

8 de marzo de 2022 22:48 CST

75'

Excelente salida de Cota, evitando que Roldán dispare al arco.

8 de marzo de 2022 22:45 CST

67'

Disparo peligroso de Rusnak, pero Cota al fondo termina evitando que entre el balón.

8 de marzo de 2022 22:35 CST

65'

Cambio de León. Ingresa Villa por Luis Montes.

8 de marzo de 2022 22:32 CST

62'

Cañonazo de Ambriz, pero el esférico se va muy por encima.

8 de marzo de 2022 22:31 CST

53'

Centro de Ramírez, pero la defensa saca el balón con un cabezazo.

8 de marzo de 2022 22:21 CST

47'

Cambio del Sounders. Ingresa Rowe por Roldán

8 de marzo de 2022 22:15 CST

46'

Triple cambio de León. Ingresan Santiago Colombatto, Federico Martínez y Elías Hernández por Rodríguez, Meneses y Ángel Mena.

45'

Se reanudan las acciones para el complemento

8 de marzo de 2022 22:13 CST

45+2'

Finaliza la primera parte, León no ha aparecido y lo gana Seattle.

8 de marzo de 2022 21:55 CST

41'

Excelente cabezazo de Ramírez, evitando que la jugada creciera en el arco de Cota.

8 de marzo de 2022 21:50 CST

38'

¡Gol, gol, gol del Seattle! Montero se encuentra con el esférico y termina empujándolo al fondo de las redes.

8 de marzo de 2022 21:48 CST

30'

¡Gol, gol, gol de Seattle! Montero cobra desde los once pasos y termina abriendo el marcador.

8 de marzo de 2022 21:40 CST

29'

¡Penal para el Seattle! El silbante señala la pena máxima luego de una falta de Mena sobre Roldan.

8 de marzo de 2022 21:38 CST

26'

¡Cerca! Llegaba Rusnak con peligro, pero Cota alcanza a controlar el esférico

8 de marzo de 2022 21:37 CST

16'

Excelente intervención defensiva, evitando que la ofensiva de León llegue al arco rival.

8 de marzo de 2022 21:26 CST

8'

El encuentro esta bastante peleado en media cancha con llegadas de ambos equipos sin lograr buena definición.

8 de marzo de 2022 21:17 CST

0'

Arrancan las acciones en Seattle.

8 de marzo de 2022 21:09 CST

8 de marzo de 2022 21:04 CST

XI León

R. Cota; A. Mena, W. Tesillo, J. Barreiro, A. Mosquera; J. Rodríguez, F. Ambriz, J. Ramírez, L. Montes, J. Meneses; V. Dávila.

8 de marzo de 2022 21:03 CST

XI Seattle

S. Frei; A. Roldán, Y. Gómez, X. Arreaga, N. Tolo; O Vaargas, J. Paulo, C. Roldan, A. Rusnak, J. Morris; F. Montero.

8 de marzo de 2022 21:01 CST

A calentar

Ambos equipos ya se encuentran calentando en el terreno de juego, realizando ejercicios para alistarse para el arranque del partido.

8 de marzo de 2022 20:51 CST

Se hacen presentes

Holan y el conjunto esmeralda, ya se encuentran presentes en el Estadio, esta noche buscarán salir con la ventaja para la vuelta en León.

8 de marzo de 2022 20:49 CST

¡Hay apoyo!

La afición de León ya se encuentra en Seattle, lista para apoyar a su equipo en esta fase de cuartos de final, misma en la que buscará hacerse pesar.

8 de marzo de 2022 20:39 CST

Ojo con este jugador

El Seattle pondrá especial atención en Ángel Mena, el delanter buscará generar peligro y anotarle a los locales, para así poner en ventaja  a su equipo.

8 de marzo de 2022 20:34 CST

Último encuentro

La última ocasión en la que estos equipos se enfrentaron fue en la final de la Leagues Cup, dónde el equipo esmeralda le dio la vuelta al marcador y termina venciendo tres goles a dos.

8 de marzo de 2022 20:29 CST

¡Se quedó!

Santiago Ormeño no pudo realizar el viaje debido a que su prueba COVID dio positivo, situación por la que Holan tuvo que prescindir de él.

8 de marzo de 2022 20:24 CST

¡No va!

Raúl Ruidíaz no estará entre los elegidos para disputar este encuentro o estar en el banquillo esperando tener minutos.

8 de marzo de 2022 20:19 CST

¡Regresamos!

Buenas noches, ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del partido entre el Seattle Sounders y el León. En breve les compartiremos la información más relevante del encuentro así como las alineaciones confirmadas.

8 de marzo de 2022 20:14 CST

Dónde y cómo ver Seattle Sounders vs León online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Seattle Sounders vs León puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de marzo de 2022 20:09 CST

Declaraciones León

Ariel Holan habló previo a este enfrentamiento: “En realidad el plantel está haciendo un esfuerzo enorme, viajes largos, distintos climas, superficies y lo va haciendo muy bien, pero fundamentalmente creo que el equipo está jugando muy bien, ha creado muchas situaciones de gol, estaría preocupado si el equipo no tuviese volumen de juego y sí nos gustaría tener más goles y creo que nos los merecemos. En el balance, hemos tenido mucha posesión de balón, hemos tenido muchas opciones de gol y es lo que hay que ajustar, así como algunos otros detalles, pero pienso que León está haciendo un buen semestre y creo que lo va coronar con buenos resultados”.

“Santiago no viajó porque teníamos dudas con la prueba de covid que le dio positivo y después tenía una baja carga viral por lo que informaron del laboratorio y por eso no viajó”.

“Todo esto que ha pasado nos pone muy tristes a todos, estamos muy preocupados y confiamos que mañana Dios ilumine a los presidentes para tomar las mejores decisiones y que el futbol siga siendo una fiesta, es el deseo de todos”.

“Y esta es una muy linda cancha, es sintética, pero no será determinante a la hora de jugar y las inclemencias climáticas por frío o lluvia, son las típicas de esta ciudad en esta etapa del año, pero pensamos más en lo futbolístico que en los factores externos que vamos a jugar, se jugará en sintético, posiblemente con lluvia y frío”.

8 de marzo de 2022 20:04 CST

A seguir de manera positiva

León llega a este encuentro tras vencer por la mínima al Juárez en la última jornada, los esmeraldas llegan a este encuentro tras vencer al Guastatoya tres goles a uno, buscando seguir escalando fases.

8 de marzo de 2022 19:59 CST

Por la victoria

El Seattle llega a este encuentro tras arrancar la temporada en la MLS con dos derrotas; sin embargo para calificar a esta instancia venció al Motagua de manera imponente.

8 de marzo de 2022 19:54 CST

El partido se jugará en el Estadio Lumen Field

El partido de Liverpool vs Inter se jugará en el Estadio Lumen Field, ubicado en Seattle, Estados Unidos. El inmueble tiene capacidad para 72 000 personas.

8 de marzo de 2022 19:49 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Seattle Sounders vs León en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final de Ida de la Concachampions. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Lumen Field, en punto de las 21:00 horas.

8 de marzo de 2022 19:44 CST