94'

¡Se acabó! León no logra la hazaña y es eliminado de la Concachampions.

17 de marzo de 2022 20:29 CST

90'

¡Gol, gol, gol del León! Ambriz apareció en el centro y de cabeza empata el encuentro.

17 de marzo de 2022 20:26 CST

88'

Disparo peligroso del Seattle, pero Cota atento evita que entre el esférico.

17 de marzo de 2022 20:24 CST

85'

Gran intervención de Tolo, evitando que León genere peligro.

17 de marzo de 2022 20:20 CST

82'

Disparo potente de Ormeño, pero Frei nuevamente evita el tanto.

17 de marzo de 2022 20:17 CST

73'

Cabezazo de Ambriz, pero el balón termina en las manos de Frei.

17 de marzo de 2022 20:09 CST

67'

Tras pasado el tiempo, se reanudan las acciones en el encuentro.

17 de marzo de 2022 20:04 CST

64'

Se detiene el encuentro por el grito homofóbico.

17 de marzo de 2022 19:59 CST

62'

Remate de cabeza de Santiago Ormeño, y el arquero termina desviando el disparo.

17 de marzo de 2022 19:57 CST

54'

Servicio que no encuentra Ormeño, por la intervención de la defensa.

17 de marzo de 2022 19:49 CST

50'

Cambios de León. Ingresan David Ramírezy Federico Mancuello por Mosquera y Elías Hernández.

17 de marzo de 2022 19:47 CST

46'

Cambio de León. Ingresa Santiago Ormeño por Rangel.

17 de marzo de 2022 19:44 CST

45'

Arranca el complemento en León.

17 de marzo de 2022 19:41 CST

45+3'

Se acaba la primera parte, Seattle aumentó la ventaja previo al final con una pena máxima.

17 de marzo de 2022 19:25 CST

45+2'

¡Gol, gol, gol del Seattle! Cañonazo desde los once pasos de Montero y se abre el marcador.

45+1'

¡Penal para el Seattle Sounders! Tesillo derriba a Paulo, pero antes toca el esférico.

17 de marzo de 2022 19:23 CST

38'

León sigue intentando, pero la definición le ha fallado en el trámite de este encuentro.

17 de marzo de 2022 19:19 CST

31'

Remate de Roldán, pero Cota atento se queda con ese esférico.

17 de marzo de 2022 19:08 CST

26'

Meneses se hace un espacio entre la defensa del Seattle y manda certero cañonazo que termina en las manos de Frei.

17 de marzo de 2022 19:02 CST

22'

Disparo de Tesillo, pero el esférico se termina yendo por un costado

17 de marzo de 2022 18:59 CST

14'

¡Cerca! Remate de Meneses que pega en el travesaño, después vuelve a aparecer para mandar el esférico por un costado.

17 de marzo de 2022 18:50 CST

8'

León se encuentra encima del arco del Sounders, pero no logra tener buena definición.

17 de marzo de 2022 18:44 CST

0'

Arrancan los noventa minutos del encuentro para definir al último equipo que califica a la semifinal.

17 de marzo de 2022 18:36 CST

XI Seattle Sounders

S. Frei; N. Tolo, X. Arreaga, J. Ragen, A. Roldan; A. Rusnak, K. Rowe, J. Morris, J. Paulo, C. Roldan; F. Montero.

17 de marzo de 2022 18:28 CST

XI León

R. Cota; A. Mosquera, G. Kagelmacher, W. Tesillo, A. Mena; J. Meneses, O. Villa, F. Ambríz, E. Hernández; J. Rangel, V. Dávila.

17 de marzo de 2022 18:27 CST

A calentar

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego, realizaran calentamientos previos para el arranque del partido.

17 de marzo de 2022 18:23 CST

En casa

León, con Holan al frente ya se encuentra en el inmueble, en este duelo tendrán la difícil tarea de darle la vuelta al complicado marcador.

17 de marzo de 2022 18:22 CST

¡Llegaron!

La gente del Seattle Sounders ya se encuentra en el inmueble, buscando continuar con su buen paso para concretar su pase.

17 de marzo de 2022 18:19 CST

Ojo con este jugador

León tiene que poner especial atención en Montero, el delantero buscará sumar más goles para asegurar la calificación de su equipo.

17 de marzo de 2022 18:11 CST

Urge levantar

León buscará resurgir luego de tener malos resultados en los últimos partidos, así que esta noche buscará dar un buen encuentro y remontar.

17 de marzo de 2022 18:06 CST

¡Hay apoyo!

El Seattle Sounders contará con apoyo para este encuentro, su afición viajó buscando ser clave para este partido.

17 de marzo de 2022 18:01 CST

¡Hay esperanza!

La afición de León esta esperanzada en que su equipo logre la remontada y ya esta con todo apoyando a los esmeraldas, el recinto tendrá el aforo total permitido para esta noche.

17 de marzo de 2022 17:56 CST

Declaraciones León

Ariel Holan habló previo al encuentro de hoy: “Tenemos que hacer un esfuerzo muy grande con un margen de error chico para revertir el resultado. Lo podemos hacer, pero no tenemos que desesperarnos; no querer hacer el segundo gol antes que el primero; sobre todo, corregir lo que pasó en los últimos dos partidos”.

17 de marzo de 2022 17:51 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre el León y el Seattle. En breve les compartiremos la información más relevante, además de las alineaciones confirmadas.

17 de marzo de 2022 17:46 CST

No te despegues de acá para seguir el León vs Seattle Sounders en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del León vs Seattle Sounders en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nou Camp. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de marzo de 2022 17:41 CST

Dónde y cómo ver León vs Seattle Sounders online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El León vs Seattle Sounders puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de marzo de 2022 17:36 CST

¿A qué hora es el partido León vs Seattle Sounders de la Concachampions?

Esta es la hora de inicio del partido León vs Seattle Sounders del 17 de marzo del 2022 en varios países:

Última alineación Seattle Sounders

S. Frei; A. Roldán, Y. Gómez, X. Arreaga, N. Tolo; O Vaargas, J. Paulo, C. Roldan, A. Rusnak, J. Morris; F. Montero.

17 de marzo de 2022 17:26 CST

Última alineación León

30 Rodolfo Cota, 2 Gary Kagelmacher, 21 Jaine Barreiro, 6 William Tesillo, 4 Andrés Mosquera, 7 Víctor Dávila, 8 José Rodríguez, 22 Santiago Colombatto, 9 Federico Martínez, 11 Elías Hernández, 13 Ángel Mena.

17 de marzo de 2022 17:21 CST

A continuar el rumbo

El Seattle Sounders llega tras vencer tres goles a dos al LA Galaxy, con Montero comandando su ataque, los dirigidos por Schmetzer buscarán calificar a la siguiente fase en este importante encuentro, pese a no contar aún con Ruidíaz.

17 de marzo de 2022 17:16 CST

A salir de la mala racha

León llega a este encuentro acumulando dos derrotas consecutivas cayendo tres goles a cero, por lo que el técnico Ariel Holan presentó su renuncia; misma que la directiva no aceptó por el momento. El conjunto esmeralda no atraviesa un buen momento y, pese a su buena actuación en los octavos de final de este certámen, acumulan en el Clausura 2022 cuatro victorias, tres derrotas y tres empates.

17 de marzo de 2022 17:11 CST

¡Todo se decide!

Está noche el Seattle Sounders buscará seguir con su buen nivel y orquestar el encuentro final buscando mantener su ventaja de tres tantos a su favor y eliminar al León de esta competencia.

17 de marzo de 2022 17:06 CST

El partido se jugará en el Estadio Nou Camp

El partido de León vs Seattle Sounders se jugará en el Estadio Nou Camp, ubicado en León, Guanajuato. El inmueble tiene capacidad para 31 297 personas.

17 de marzo de 2022 17:01 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido León vs Seattle Sounders en tiempo real, correspondiente a los cuartos de final de vuelta de la Concachampions. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nou Camp, en punto de las 18:30 horas.

17 de marzo de 2022 16:56 CST