Gol y resumen

14 de abril de 2024 22:53 CST
author

96' ¡Se acabó!

Xolos vence en calidad de visitante a Juárez para romper la malaria de 14 jornadas sin sumar de tres.

14 de abril de 2024 22:01 CST
author

94'

Buena barrida defensiva, para sacarle el esférico a Rodríguez.

14 de abril de 2024 21:59 CST
author

93' Cambio de Tijuana

Ingresan Barbosa y Godínez por Blanco y Contreras.

14 de abril de 2024 21:58 CST
author

91'

Xolos domina el partido, el gol hizo que los visitantes se fueran al frente.

14 de abril de 2024 21:56 CST
author

89'

Domingo llegaba al arco local, pero la defensa se barre oportunamente para evitar un nuevo disparo.

14 de abril de 2024 21:55 CST
author

87' ¡Gol, gol, gol de Xolos!

Balón largo al arco local, apareció Zúñiga dentro del área para mandar un potente disparo y abrir el marcador.

14 de abril de 2024 21:53 CST
author

84'

Juárez insiste, pero el buen momento de Rodríguez evita que el esférico entre en su arco.

14 de abril de 2024 21:51 CST
author

82'

Centro de Da Silva, en el centro aparece Santos, pero no logra darle una buena dirección al balón.

14 de abril de 2024 21:47 CST
author

80' Cambios de Xolos

Salen Armenta y Álvarez por Corona y Rodríguez.

14 de abril de 2024 21:45 CST
author

77' Cambios de Juárez

Ingresan Santos y Bouquet por Zaldívar y Villalpando.

14 de abril de 2024 21:42 CST
author

76'

Centro de Orquín, pero el esférico es despejado por la defensa.

14 de abril de 2024 21:41 CST
author

74' Cambio de Xolos

Sale Carlos González por José Zúñiga

14 de abril de 2024 21:39 CST
author

73' ¡Portero!

Gran salida de Rodríguez, el arquero evitó que el disparo de Avilés entrara en su arco.

14 de abril de 2024 21:38 CST
author

71'

Llegaba Avilés con peligro, pero Blanco se barre correctamente y evita el centro.

14 de abril de 2024 21:36 CST
author

69'

Centro de Castro al área visitante, sin embargo Rodríguez interviene de buena forma el esférico.

author

66'

Juárez se mantiene encima de los de Tijuana, generando poco a poco peligro, pero sin abrir el marcador.

14 de abril de 2024 21:34 CST
author

64'

Rodríguez es quien más peligro ha tenido en su arco, sin embargo el portero visitante evita los embates.

14 de abril de 2024 21:32 CST
author

62' Cambio de Juárez

Ingresa Avilés Hurtado por Aitor García.

14 de abril de 2024 21:28 CST
author

59'

Poco a poco los locales comienzan a ir al frente, pero Xolos evita cualquier llegada.

14 de abril de 2024 21:27 CST
author

57'

Castro busca irse al frente, sin embargo el Xolaje evita los embates.

14 de abril de 2024 21:24 CST
author

55' ¡No generan!

Poco han logrado en los arcos rivales los equipos, los porteros no han visto peligro real.

14 de abril de 2024 21:20 CST
author

53'

Centro de González al arco, pero el esférico se va del terreno, trazo muy largo.

author

51'

Trazo de Aitor García al arco de Rodríguez, pero el balón se va desviado.

14 de abril de 2024 21:17 CST
author

49'

Xolos se mantiene atrás evitando que se genere peligro en su área.

author

47'

Zaldívar buscaba llegar con peligro al área, pero la defensa de Xolos evita que crezca la jugada.

14 de abril de 2024 21:13 CST
author

45' ¡Juegue!

Se reanuda el encuentro, ambos equipos buscan el primero de la noche.

14 de abril de 2024 21:10 CST
author

¡Sin emociones!

La primera parte de este encuentro fue para el olvido, muy poco que hablar de estos equipos que no han logrado generar algo que realmente haga daño en el arco rival.

14 de abril de 2024 20:57 CST
author

45+1' ¡Medio tiempo!

Se acabó la primera parte, muy poco que hablar del primer tiempo, poco daño y poca generación de jugadas.

14 de abril de 2024 20:53 CST
author

44'

González buscaba el arco de Jurado, pero su trazo no llegó siquiera al área.

14 de abril de 2024 20:48 CST
author

42'

Zurdazo de Zaldívar al arco local, pero el balón es desviado por Rodríguez.

14 de abril de 2024 20:43 CST
author

40'

Jugada peligrosa por parte de Juárez, pero Ramos terminó ubicándose en fuera de juego.

14 de abril de 2024 20:38 CST
author

37'

Ramos busca el primero, sin embargo Balanta al fondo evita los embates.

14 de abril de 2024 20:33 CST
author

35'

Pocas jugadas en los arcos, no logran generar peligro dentro del área.

14 de abril de 2024 20:28 CST
author

33'

Servicio cerrado al arco de Rodríguez, el arquero se queda con el esférico sin problemas.

14 de abril de 2024 20:23 CST
author

32'

Juárez buscaba el primero, pero la defensa de Tijuana desvía el esférico.

14 de abril de 2024 20:18 CST
author

30'

Cañonazo de Rivera al arco, pero el esférico termina yéndose desviado.

14 de abril de 2024 20:13 CST
author

27'

Centro buscando a Balanta, pero Orquín termina rechazando la pelota.

14 de abril de 2024 20:08 CST
author

25'

Poco ha logrado generar Zaldívar al frente para Juárez.

14 de abril de 2024 20:03 CST
author

23'

Los porteros no han tenido mucho trabajo, poco han logrado generar.

14 de abril de 2024 19:58 CST
author

20'

Pocas emociones en estos primeros minutos, pese a que ambos equipos buscan el arco, no logran generar peligro.

14 de abril de 2024 19:53 CST
author

18'

García buscó abrir el marcador con disparo al arco, pero la defensa desvió el balón.

14 de abril de 2024 19:48 CST
author

16'

Potente disparo de Rivera al arco, pero la pelota se estrella en la defensa.

14 de abril de 2024 19:43 CST
author

15'

Partido de ida y vuelta, sin embargo la posesión del esférico es en media cancha.

14 de abril de 2024 19:38 CST
author

13'

Llegaba González con peligro al área, pero el esférico terminó yéndose desviado.

14 de abril de 2024 19:33 CST
author

10'

Buscaba generar peligro Xolos al frente, pero en media cancha los locales le sacan el esférico.

14 de abril de 2024 19:28 CST
author

8'

Muy poca llegada de ambas escuadras, sin embargo las dos van con todo al frente.

14 de abril de 2024 19:23 CST
author

5'

Juárez busca tejer jugadas de peligro, sin embargo los locales no pueden acercarse con peligro al arco de Rodríguez.

14 de abril de 2024 19:18 CST
author

3'

Buena salida de Jurado, evitando que el trazo de Blanco llegue al arco.

14 de abril de 2024 19:13 CST
author

2'

El partido inició muy tranquilo, la pelota se pasea de portería a portería sin generar daño.

14 de abril de 2024 19:08 CST
author

0' ¡Arrancan las acciones!

Ya rueda el balón en Juárez, ambas escuadras buscarán ir por los tres puntos.

14 de abril de 2024 19:03 CST
author

XI Xolos

Mejía, Gómez, Fernández, Balanta; Armenta, Álvarez, Contreras, Rivera, Blanco; González.

14 de abril de 2024 18:58 CST
author

XI Juárez

Jurado; Orquin, Campillo, Mosquera, Calvo; Fernando, Villalpando, Castro, García, Venegas; Zaldívar.

14 de abril de 2024 18:53 CST
author

En casa

La escuadra de Juárez ya está en el estadio, buscará dar un gran encuentro y sumar una victoria de suma importancia.

14 de abril de 2024 18:48 CST
author

Presentes

Xolos ya llegó al Olímpico Benito Juárez, la visita llega con la compleja tarea de sumar su primer victoria.

14 de abril de 2024 18:43 CST
author

Ojo con este jugador

Aitor García es en quién Xolos tiene que poner mucha atención, el delantero suma 4 dianas y buscará en este partido aumentar ese número y generar daño al frente.

14 de abril de 2024 18:38 CST
author

El capitán Christian Rivera es el jugador a seguir en este partido para el Xolaje, el defensa es quién más goles suma además de que es el jugador diferente, que busca crear jugadas de peligro, por lo que Juárez tiene que poner mucha atención aquí.

14 de abril de 2024 18:33 CST
author

¡A salir del fondo!

Ambas escuadras están en la lucha por no quedar en los últimos lugares de la porcentual, Xolos en último y FC Juárez uno antes, buscarán sacar la victoria para salir del último lugar.

14 de abril de 2024 18:28 CST
author

¡Qué datos!

Xolos acumula en el actual Clausura 2024 únicamente 17 goles a favor y 25 en contra, la escuadra visitante va con todo para sumar de tres y aumentar sus goles a favor.

14 de abril de 2024 18:23 CST
author

¡A sumar!

Pese a contar con tan sólo 24 goles a favor del equipo de la frontera y 24 en contra, Juárez irá con todo para consumar una nueva victoria a su favor.

14 de abril de 2024 18:18 CST
author

¡No levantan!

Pese a los múltiples cambios, Xolos se ubica en el penúltimo lugar de la tabla con sólo ocho puntos, los dirigidos por Herrera irá con todo para sumar de tres por primera ocasión.

14 de abril de 2024 18:13 CST
author

A salir del fondo

Juárez suma 12 unidades actualmente y se ubica en el puesto 15 de la tabla general, el equipo local buscará ir con todo para sumar de nueva cuenta una victoria más.

14 de abril de 2024 18:08 CST
author

¡Qué cosa!

Los locales han sumado tres victorias de manera consecutiva, números que buscará aumentar para seguir escalando posiciones.

14 de abril de 2024 18:03 CST
author

¡A sumar de tres!

Xolos buscará su primer victoria, los de Tijuana no han logrado sumar de tres, únicamente suman empates y derrotas en estas 14 jornadas.

14 de abril de 2024 17:58 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Juárez y Xolos. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

14 de abril de 2024 17:53 CST
author

No te despegues de acá para seguir el FC Juárez vs Tijuana en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del FC Juárez vs Tijuana  en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Benito Juárez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de abril de 2024 17:48 CST
author

Dónde y cómo ver FC Juárez vs Tijuana online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El FC Juárez vs Tijuana  puede ser sintonizado desde los streams en vivo de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de abril de 2024 17:43 CST
author

¿A qué hora es el partido de FC Juárez vs Tijuana correspondiente a la Jornada15 del Clausura 2024?

Esta es la hora de inicio del partido FC Juárez vs Tijuana del 14 de abril del 2024 en varios países:

Declaraciones FC Juárez

Ángel Zaldívar habló previo a este choque: “La verdad que muy bien fue un inicio complicado, el equipo ha venido mejorando, el equipo me arropó muy bien, estoy muy contento de poder cerrar de la mejor manera, nos jugamos unas finales estas tres jornadas, son rivales directos en el tema de la multa".

"En lo personal quiero cerrar de la mejor manera, cerrando con buenas actuaciones y más triunfos, cada partido quiero aportar más al equipo y generar conexión y ser protagonista con este equipo".

"Fue un inicio complicado, el equipo ha ido mejorando, el equipo se tiene que ir construyendo de atrás hacia adelante, desde el portero y los defensas son importantes para generar goles, el equipo ha despegado gracias al trabajo de todos, es el reflejo del día a día. Queremos seguir bajo esa misma línea".

"Hemos venido de atrás y es una advertencia para nosotros de estar más concentrados, que el rival no nos haga gol para poder remontar, nosotros tenemos que pensar en este partido y en el que viene, viene un rival complicado, ellos no han ganado, nosotros tenemos que hacernos fuertes en casa, que la afición se sientas y queremos su apoyo".

14 de abril de 2024 17:33 CST
author

Última alineación de Tijuana

Rodríguez; Rivera, Díaz, Balanta, Mejía; Contreras, Castañeda; Álvarez, Titi Rodríguez, Domingo Blanco; Carlos González

14 de abril de 2024 17:28 CST
author

Última alineación de FC Juárez

Díaz; Campillo, Calvo, Ortega, Orquín; Venegas, Castro; Aitor García, Villalpando, da Silva; Zaldívar

14 de abril de 2024 17:23 CST
author

¿Cómo llega Tijuana?

Tijuana no ha tenido una buena campaña, la escuadra del norte suma 14 duelos sin conocer la victoria, siendo el único de este certamen que aún no logra sumar de a tres en un encuentro.

14 de abril de 2024 17:18 CST
author

¿Cómo llega el FC Juárez?

FC Juárez sorprendió y venció a domicilio al Atlético de San Luis, el equipo de los Bravos buscará sumar de tres en este encuentro cómo local.

14 de abril de 2024 17:13 CST
author

El partido FC Juárez se jugará en el Estadio Olímpico Benito Juárez

El partido de FC Juárez vs Tijuana se jugará en el Estadio Olímpico Benito Juárez en Ciudad Juárez, Chihuahua. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

14 de abril de 2024 17:08 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido FC Juárez vs Tijuana en vivo, correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Benito Juárez en punto de las 20:00 horas.

14 de abril de 2024 17:03 CST