Cabezazo de Morales, tras centro de Orrantia, pero el balón se fue por un costado.

Cañonazo de González, pero su disparo se va muy cruzado

Centro que Padilla termina desviando para evitar el tercero.

30 de enero de 2024 23:14 CST
author

81'

¡Gol, gol, gol de Chivas! Potente disparo de Marín al arco de Volpi, el brasileño no puede evitar que el balón entre.

30 de enero de 2024 23:08 CST
author

78'

Cambio de Chivas. Ingresa Alan Torres y González por Guzmán y Beltrán

30 de enero de 2024 23:06 CST
author

76'

Potente disparo de Meneses al arco de Rangel, pero el balón se va por encima del arco.

30 de enero de 2024 23:04 CST
author

72'

Disparo de Alvarado que termina yéndose desviado.

30 de enero de 2024 23:00 CST
author

69'

Toluca se va al frente en busca del tercero, pero la defensa se junta en bloques para evitar que lleguen al arco.

30 de enero de 2024 22:58 CST
author

63'

Buena intervención de Orozco, evitando la llegada de Domínguez.

30 de enero de 2024 22:51 CST
author

57'

Cambio de Chivas. Ingresa Ricardo Marín por Cowell.

30 de enero de 2024 22:44 CST
author

56'

Trallazo de Cowell al arco que Volpi termina desviado de buena forma.

author

50'

Ambos equipos buscan hacerse del esférico, llegadas de ambos en estos primeros minutos.

30 de enero de 2024 22:38 CST
author

45'

El partido se reanuda para que se juegue el complemento.

30 de enero de 2024 22:32 CST
author

30 de enero de 2024 22:31 CST
author

45+9'

Se acaba la primera parte, vaya duelo que se juega en el Akron que está empatado a dos tantos.

30 de enero de 2024 22:15 CST
author

45+7'

Toluca se encuentra bien parada atrás, evitando que Chivas anota el tercero.

30 de enero de 2024 22:12 CST
author

45+2'

¡Gol, gol, gol de Toluca! Apareció García con un remate a un esférico de Araújo para empatar los cartones.

30 de enero de 2024 22:07 CST
author

43'

¡Gol, gol, gol de Chivas! Buena conducción de Pérez  que culmina en disparo al arco para poner el segundo a favor de los locales.

30 de enero de 2024 22:04 CST
author

41'

Potente disparo de Marcel al arco, pero el balón se va ligeramente desviado.

30 de enero de 2024 22:00 CST
author

40'

¡Al parecer no sigue! Sepúlveda sale en el carrito de las asistencias y se va directo al hospital. Cambio de Chivas por lesión. Sale Sepúlveda y Briseño toma su lugar.

30 de enero de 2024 21:59 CST
author

36'

¡Qué cosa! Fuerte encontronazo entre Chávez y Sepúlveda, y se detienen las acciones.

30 de enero de 2024 21:56 CST
author

32'

Recentro de Cowell, apareció Guzmán con disparo al arco y Volpi se queda con el esférico.

30 de enero de 2024 21:51 CST
author

27'

Vaya encuentro, tanto Volpi como Rangel tienen mucho trabajo evitando que lleguen más goles.

30 de enero de 2024 21:46 CST
author

19'

¡Portero! Tras cabezazo de Beltrán, Volpi evita que entre el balón con buen lance.

30 de enero de 2024 21:39 CST
author

15'

¡Cerca! Ruíz disparaba al arco, pero Sepúlveda sacó el balón en la línea.

30 de enero de 2024 21:34 CST
author

12'

El partido inició bastante movido, ambas escuadras buscan el arco rival.

30 de enero de 2024 21:32 CST
author

7'

¡Gol, gol, gol de Toluca! Tras un rechace, apareció Marcel Ruíz dentro del área para disparar al arco y poner el del empate.

30 de enero de 2024 21:26 CST
author

3'

¡Juegue! Tras revisar la jugada, el silbante determina que si es válido el gol de Chivas.

30 de enero de 2024 21:23 CST
author

2'

¡VAR! Se revisará el gol del Beltrán por una posible falta previa.

30 de enero de 2024 21:21 CST
author

00:20'

¡Gol, gol, gol de Chivas! Recién corrían los primeros minutos y Beltrán mandó tremendo cañonazo para poner el primero.

30 de enero de 2024 21:20 CST
author

0'

Arranca el encuentro en el estadio Akron.

30 de enero de 2024 21:19 CST
author

XI Toluca

Volpi; García, Huerta, Pereira, Araújo; Baeza, Belmonte, Ruiz; Meneses, López, Domínguez

30 de enero de 2024 21:07 CST
author

XI Chivas

Rangel; Castillo, Sepúlveda, Orozco, Chávez; Pérez, Beltrán, Gutiérrez, Alvarado; Guzmán; Cowell

30 de enero de 2024 21:06 CST
author

A la cancha

Ambos equipos ya están en la cancha del Akron realizando calentamientos previos al arranque del partido, se viene un duelo de muchas emociones.

30 de enero de 2024 20:57 CST
author

En casa

Las Chivas ya están en su estadio, buscarán dar un gran partido y sumar de tres para así seguir con su fiesta.

30 de enero de 2024 20:53 CST
author

Presentes

Los escarlatas ya llegaron al estadio Akron, en este partido buscaran sumar de tres y así seguir con su buen paso.

30 de enero de 2024 20:49 CST
author

¡Vaya dato!

Chivas ha logrado anotar en al menos una ocasión en nueve de los últimos diez partidos contra Toluca, por lo que buscará no romper la racha.

30 de enero de 2024 20:39 CST
author

¡Qué cosa!

Son tres partidos en los que Chivas ha mantenido su arco en cero en los primeros 45 minutos, dato que buscará continuar.

30 de enero de 2024 20:34 CST
author

¡Buen trabajo!

Son seis jugadores que han anotado en el actual certamen para los diablos, sin embargo Jean Meses es el que lleva la batuta con dos tantos.

30 de enero de 2024 20:31 CST
author

Último encuentro

La última ocasión que Toluca y Chivas se enfrentaron en este inmueble fue en el Clausura 2023, en dicho cotejo el marcador terminó en favor de Toluca dos goles a uno.

30 de enero de 2024 20:21 CST
author

¡Vaya dato!

Son cuatro encuentros los que Toluca suma sin conocer la derrota ante Chivas, ligando tres empates y una victoria, por lo que irá con todo para seguir con esta misma racha.

30 de enero de 2024 20:16 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del partido entre Chivas y Toluca. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así cómo las alineaciones confirmadas.

30 de enero de 2024 20:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Chivas vs Toluca en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chivas vs Toluca en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Akron. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de enero de 2024 20:06 CST
author

Dónde y cómo Chivas vs Toluca online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Chivas vs Toluca puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de enero de 2024 20:01 CST
author

¿A qué hora es el partido de Chivas vs Toluca correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Chivas vs Toluca del 30 de Enero del 2024 en varios países:

Declaraciones Toluca

Renato Paiva habló de la no convocatoria de Alexis Vega para este partido: “Ya he dicho sobre Alexis que está en un trabajo de fortalecimiento especial muscular. No quiero que Alexis… por los análisis que hemos hecho, los exámenes que hemos hecho, él no estaba bien en cuestiones musculares y le estamos dando estructura física para que pueda poner la parte que tiene, que es su calidad técnica y táctica".

“No vamos a arriesgar porque él viene de Chivas, pero no vamos a emocionarnos por eso o a precipitarnos por eso. Primero la salud y el rendimiento de Alexis. Mientras Alexis no esté preparado para que su juego aparezca, no vamos a arriesgar sea por lo que sea”.

30 de enero de 2024 19:51 CST
author

Declaraciones Chivas

Fernando Gago habló tras el empate ante Xolos: “El primer tiempo no me gustó nada, planeamos situaciones de juego que no pudimos encontrar”.

“Tuvimos muchas pérdidas y le permitimos que el rival pudiera conducir, lo que nos posicionó muy abajo”.

“Para el segundo tiempo cambiamos todo y ganamos posesión de balón, además pudimos trabajar por momentos la línea de 3 y eso nos ayudó a ganar profundidad”.

“Todavía no he decidido quién va a jugar el martes. Tomaremos las mejores decisiones para que el equipo rinda bien ante Toluca”.

“Javier Hernández se formó aquí, tiene un gran sentido de pertenencia con el club. Estoy encantado de que pueda estar con nosotros, ojalá podamos contar con él lo antes posible”.

“Ajustamos durante el partido y comenzamos a generar más ocasiones. Iremos adaptándonos al rival y trabajando con el deseo de seguir creciendo”.

“Si solo nos basamos en los resultados es hacer 1 gol más que el rival. Nosotros nos enfocamos en seguir creciendo y seguir generando ocasiones de gol”.

“Hoy generamos muchas ocasiones de peligro, solo nos está faltando contundencia y seguiremos trabajando en eso”.

“Raúl Rangel es un chico con mucho potencial, lo vengo viendo en los entrenamientos y tomé la decisión de que arrancara él. Tiene mucha autoridad para jugar y necesita acumular partidos y experiencia”.

“Si hablamos del juego en general, algunas cosas me gustaron y otras no, debemos corregir algunas situaciones, pero lógicamente si no ganamos no me voy satisfecho”.

30 de enero de 2024 19:46 CST
author

Última alineación de Toluca

Volpi; Pereira, Mora, Huerta; Orrantia, Ruiz, Baeza, Araújo; Domínguez, López, Meneses

30 de enero de 2024 19:41 CST
author

Última alineación de Chivas

Rangel; Mozo, Orozco, Sepúlveda, Chávez; Beltrán, Pérez; Guzmán, Gutiérrez, Alvarado; Macías

30 de enero de 2024 19:36 CST
author

¿Cómo llega Toluca?

Toluca tampoco logró sumar de tres en su último partido disputado, dividiendo unidades con Puebla, quienes no pudieron hacer valer su localía.

30 de enero de 2024 19:31 CST
author

¿Cómo llega Chivas?

Chivas empató contra Xolos a un tanto en la jornada tres, sin embargo llegan bastante motivados luego de la presentación del 'Chicharito' con el equipo, por lo que buscarán salir victoriosos.

30 de enero de 2024 19:26 CST
author

El partido Chivas vs Toluca se jugará en el Estadio Akron

El partido de Chivas vs Toluca se jugará en el Estadio Akron ubicado en Guadalajara, Jalisco. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

30 de enero de 2024 19:21 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Chivas vs Toluca en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Akron en punto de las 21:00 horas.

30 de enero de 2024 19:16 CST