¡Se acabó! México golea y se vuelve a instalar en la primera posición del grupo.

9 de abril de 2022 16:50 CST
author

88'

¡Gol, gol, gol de México! Joseline Montoya sirvió para Martínez, esta última mandó el esférico al fondo y anotó su doblete.

9 de abril de 2022 16:48 CST
author

81'

Cambio de Anguila. Sale Gumbs por Bryan

9 de abril de 2022 16:41 CST
author

77'

Disparo de Martínez, pero Ward evita un tanto más de México.

9 de abril de 2022 16:37 CST
author

75'

¡Gol, gol, gol de México! Katty Martínez anota el décimo desde los once pasos.

9 de abril de 2022 16:34 CST
author

74'

¡Penal para México! Katty Martínez es derribada dentro del área y señalan la pena máxima.

author

70'

¡Portera! Cañonazo de Jaramillo, pero Ward al fondo alcanza a desviar el esférico.

9 de abril de 2022 16:30 CST
author

67'

¡Gol, gol, gol de México! La debutante Ordóñez recibe el esférico y termina anotando su doblete.

9 de abril de 2022 16:27 CST
author

66'

Fuerte pelotazo sobre Johnson, tras intentar generar peligro por parte de México. La jugadora local se levanta tras algunos segundos de revisión

author

63'

¡Gol, gol, gol de México! Jimena López marca el octavo con un gran remate que vence a Ward.

9 de abril de 2022 16:23 CST
author

56'

¡Gol, gol, gol de México! Diana Ordónez mando un letal cañonazo al arco y la portera no logra evitar el séptimo.

9 de abril de 2022 16:17 CST
author

56'

Cambio de México. Sale Alicia Cervantes por Diana Ordóñez

author

55'

¡Gol, gol, gol de México! Balón a segundo poste de Cervantes y Cervantes aparece para empujar el esférico al fondo.

9 de abril de 2022 16:16 CST
author

53'

¡Gol, gol, gol de México! Centro al área y Casandra Montero aprovecha el esférico para anotar el quinto.

9 de abril de 2022 16:14 CST
author

51'

Disparo de Jaramillo, pero el balón termina yéndose por un costado.

9 de abril de 2022 16:10 CST
author

47'

Cambio de Anguila. Sale Hodge por Vanterpool.

author

46'

Cambios de México. Ingresan Karina Rodríguez, Carolina Jaramillo y Casandra Montero por Greta Espinoza, Stephany Mayor y Alexa Delgado.

9 de abril de 2022 16:09 CST
author

45'

Se reanuda el encuentro para el complemento.

9 de abril de 2022 16:08 CST
author

45+1'

Finaliza la primera parte, México golea cuatro a cero al medio tiempo.

9 de abril de 2022 15:47 CST
author

39'

¡Gol, gol, gol de México! Pase de Sánchez a Stephany Mayor, esta aprovecha y manda certero disparo para anotar el cuarto.

9 de abril de 2022 15:40 CST
author

34'

Disparo de Delgado, buscando el cuarto, pero el balón se va muy por encima del arco.

9 de abril de 2022 15:36 CST
author

28'

Se reanuda el encuentro.

9 de abril de 2022 15:30 CST
author

26'

Se detienen las acciones para que ambos equipos se rehidraten.

9 de abril de 2022 15:29 CST
author

22'

¡Portera! War termina lanzándose para evitar que Mayor anotara uno más.

9 de abril de 2022 15:25 CST
author

14'

¡Gol, gol, gol de México! Maricarmen Reyes controló y desde fuera del área aumenta a tres tantos a favor de México.

9 de abril de 2022 15:17 CST
author

12'

Reyes buscaba el tercero, pero la defensa rechaza el esférico.

9 de abril de 2022 15:13 CST
author

8'

¡Gol, gol, gol de México! Alicia Cervantes manda letal cañonazo al arco y anota su doblete.

9 de abril de 2022 15:10 CST
author

3'

¡Gol, gol, gol de México! Alicia Cervantes contrarremata dentro del área y termina abriendo el marcador.

9 de abril de 2022 15:05 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el inmueble de Anguila.

9 de abril de 2022 15:03 CST
author

XI México

A. Godínez; J. López, A. Rodríguez, C. Ferral, G. Espinoza; M. Reyes, A. Delgado; J. Montoya, S, Mayor, M. Sánchez; A. Cervantes.

9 de abril de 2022 14:56 CST
author

XI Anguila

E. Ward; C. Johnson, R. Bradshaw, A. Hodge, L. Gumbs; R. Stott, R. Hodge, K. Hawley; C. Wattley, A. Connor, J. Coleen.

9 de abril de 2022 14:54 CST
author

A calentar

Ambas escuadras ya saltan a la cancha y realizan calentamientos previos al inicio del partido.

9 de abril de 2022 14:50 CST
author

Llegaron

México ya se encuentra en el inmueble, buscando continuar invicto y seguir sumando de a tres.

author

Se hacen presentes

Anguila ya se encuentra en su estadio, ante México buscará sumar sus primeros tres de la competencia.

author

¡Con la rosa!

México disputará este importante encuentro con el jersey rosa con negro, buscando dar un grato encuentro.

9 de abril de 2022 14:40 CST
author

Ojo con esta jugadora

Kenti Robles es la jugadora en la que Anguila tiene que poner especial atención la mexicana ha disputado la mayoría de los encuentros con su equipo, siendo quién mueve el esférico dentro de la cancha y lo distribuye.

9 de abril de 2022 14:39 CST
author

¡Vaya dato!

Esta será la primera ocasión en la que México y Anguila se enfrentarán en alguna competencia, por lo que será un duelo bastante importante.

9 de abril de 2022 14:34 CST
author

Adriana Connor es la jugadora en la que México tendrá que poner especial atención, la seleccionada es la capitana además de ser uno de los ataques de las locales.

9 de abril de 2022 14:22 CST
author

A seguir avanzando

México llega en segunda posición a falta de un encuentro para disputar se ubica en la segunda posición de su grupo, buscando sumar de a tres hoy

9 de abril de 2022 14:17 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre Anguila y México Femenil. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo así como las alineaciones confirmadas.

9 de abril de 2022 14:12 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Anguila Femenil vs México Femenil en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Anguila Femenil vs México Femenil en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Raymond E. Guishard Technical Centre. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de abril de 2022 14:07 CST
author

Dónde y cómo ver Anguila Femenil vs México Femenil online y en tiempo real

El partido será transmitido no tendrá transmisión en televisión.

El Anguila Femenil vs México Femenil puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App, en exclusiva.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de abril de 2022 14:02 CST
author

Declaraciones México

Cristina Ferral habló previo a este importante choque en el camino de la selección femenil para calificar al campeonato: “Le damos la seriedad al partido que viene, concentradas, con respeto al rival porque estamos representando a un país".

“Sabemos que cada equipo va a venir con lo mejor que tenga, nosotras le damos la seriedad al partido que viene. Hay que estar concentradas y tratar de hacer nuestro mejor papel con respeto al rival y a México, ya que estamos representando a un país tan bonito”.

“Cada partido pensamos que el rival mas difícil es el que sigue y debemos estar preparadas tanto mental como físicamente para poder rendir lo mejor posible y tener un resultado óptimo en cada partido”.

Esa mentalidad de siempre querer más, cada partido lo que pensamos es que el rival más difícil es el que sigue. Debemos estar preparadas, mental y físicamente para rendir lo mejor posible. La verdad ha sido un proceso muy bonito, he aprendido de todas mis compañeras y el equipo concentración a concentración nos vamos conociendo mejor y eso se nota en la cancha. Tengo en mente que iremos fortaleciendo nuestro futbol para llegar a un punto óptimo en la eliminatoria”.

Joseline Montoya también habló en esta conferencia: “Es algo muy bonito para mí vivir este proceso con mis compañeras. Me encanta cada día llevarme algo bueno de todas. Es un sueño hecho realidad el que pueda jugar un Mundial. Estamos enfocadas en el partido que sigue y nos lo han dicho en los entrenamientos, es el más importante. Creo que tenemos que pisar fuerte”.

“Todas estamos concentradas y sabemos que ningún rival es fácil, esa es la mentalidad que nos han puesto aquí, el trabajar día a día y dar lo mejor de ti. Es una competencia hacia ti misma y no a nadie más, es algo que que en todas las concentraciones nos han dicho y marcado mucho”.

9 de abril de 2022 13:57 CST
author

Última alineación México

Itzel González; Anika Rodríguez, Cristina Ferral, Rebeca Bernal, Jimena López; Carolina Jaramillo, María Sánchez, Nancy Antonio, Joseline Montoya; Alicia Cervantes, Stephany Mayor.

9 de abril de 2022 13:52 CST
author

Última alineación Anguila

S. Connor; S. Richardson, R. Bradshaw, R. Stott, A. Mathew; R. Hodge, J. Coleen, A. Connor; C. Johnson, K. Vanterpool, L. Gumbs.

9 de abril de 2022 13:47 CST
author

A seguir el rumbo

México ha sumado seis de seis puntos disponibles en este arranque del torneo, las dirigidas por Mónica Vergara buscarán seguir alejándose en la primera posición con una gran diferencia. En su último encuentro golearon ocho goles a cero a Antigua y Barbuda, Stephanie Mayor marcó doblete en el encuentro.

9 de abril de 2022 13:42 CST
author

Urge sumar

Anguila llega a este encuentro tras este encuentro tras caer en sus primeros tres encuentros en el premundial. En este encuentro buscarán la difícil tarea de vencer a las mexicanas que buscarán continuar sumando goles y alejándose en el primer puesto.

9 de abril de 2022 13:37 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Arena Cerdeña

El partido de Anguila Femenil vs México Femenil se jugará en el Estadio Arena Cerdeña, ubicado en The Valley, Anguila. El inmueble tiene capacidad para 1 100 personas.

9 de abril de 2022 13:32 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Anguila Femenil vs México Femenil en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 del Premundial Femenil. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Raymond E. Guishard Technical Centre, en punto de las 15:00 horas.

9 de abril de 2022 13:27 CST