¡Resumen!

2 de marzo de 2024 21:36 CST

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Pachuca 3-2 Juárez, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

2 de marzo de 2024 21:01 CST

90'

Se agregan 5 minutos más.

2 de marzo de 2024 20:55 CST

84'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Aitor Garcia responde por Juárez y recorta la diferencia con gran definición.

2 de marzo de 2024 20:48 CST

82'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Triplete de Erick Sánchez para alejar a Pachuca y acercarse a la victoria.

2 de marzo de 2024 20:46 CST

80'

Gran juego de Pachuca para lograr darle la vuelta al juego.

2 de marzo de 2024 20:44 CST

75'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Doblete del Chiquito Sánchez para darle la vuelta al juego.

2 de marzo de 2024 20:39 CST

73'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate cruzado de Erick Sánchez para empatar el juego.

2 de marzo de 2024 20:36 CST

65'

Empiezan los ajustes de ambos equipos para tratar de volver a mover el marcador.

2 de marzo de 2024 20:29 CST

55'

Luego del gol, Pachuca presiona para el empate lo más pronto posible.

2 de marzo de 2024 20:19 CST

49'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate dentro del área de Aitor García para el primero de Juárez.

2 de marzo de 2024 20:13 CST

45'

Arranca la segunda mitad.

2 de marzo de 2024 20:09 CST

45'

Se agregan 4 minutos más.

2 de marzo de 2024 19:49 CST

40'

Nos acercamos al descanso y parece que el empate prevalecerá.

2 de marzo de 2024 19:44 CST

35'

Más cerca Pachuca del primero pero parece que el empate permanecerá al descanso.

2 de marzo de 2024 19:39 CST

30'

El juego sigue muy peleado y ambos equipos presionan por romper el empate a como de lugar.

2 de marzo de 2024 19:34 CST

23'

El juego sigue muy parejo con ambos equipos generando en las áreas rivales.

2 de marzo de 2024 19:27 CST

15'

Juárez regula y también busca abrir el marcador rapidamente.

2 de marzo de 2024 19:19 CST

10'

Pachuca empieza a presionar en busca del primero.

2 de marzo de 2024 19:14 CST

5'

Buen inicio de partido con ambos equipos jugando bien.

2 de marzo de 2024 19:09 CST

0'

Inició el partido.

2 de marzo de 2024 19:04 CST

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del juego y los protocolos previos de la Liga MX.

2 de marzo de 2024 18:50 CST

Arbitraje

Óscar Macías será el árbitro central en este partido de la Liga MX entre Pachuca y Juárez.

2 de marzo de 2024 18:33 CST

¡Aparece Pachuca!

Los jugadores de Pachuca ya se encuentran en el estadio para el partido de este día:

2 de marzo de 2024 18:25 CST

¡Llegaron los Bravos!

Los Juárez ya se encuentran en el Estadio Hidalgo para el juego de hoy:

2 de marzo de 2024 18:17 CST

¡Último duelo!

El último partido oficial entre Pachuca y Juárez fue en el Apertura 2023 cuando los de Juárez se impusieron en casa por marcador de 3 a 0.

2 de marzo de 2024 18:13 CST

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los últimos resultados entre ambos equipos.

2 de marzo de 2024 18:08 CST

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Pachuca y Juárez dé comienzo en el Estadio Hidalgo. Ambas quintetas saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

2 de marzo de 2024 18:00 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Pachuca vs Juárez en tiempo real de la Liga MX Clausura 2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pachuca vs Juárez en tiempo real correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de marzo de 2024 07:00 CST

¿Dónde y cómo ver el Pachuca vs Juárez online y en tiempo real de la Liga MX Clausura 2024?

Venezuela: 21 horas Sin Transmisión

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

2 de marzo de 2024 06:55 CST

¡Última alineación de Juárez!

Esta es la última alineación del equipo: Sebastián Jurado, Francisco Calvo, Moisés Mosquera, Andrija Vukcevic, José Abella, Michael Santos, Javier Salas, Dieter Villalpando, Denzell García, Edson Fernando y Aitor García.

2 de marzo de 2024 06:50 CST

¡Sebastían Jurado, jugador a seguir!

El arquero de los Bravos arranca una nueva campaña en busca de seguir demostrando que es uno de los mejores jugadores del equipo, con esto en mente el mexicano llega a reforzar a un equipo que cerró de mala forma la temporada siendo una de las peores defensivas del campeonato con 25 goles en contra en 17 partidos disputados. Jurado buscará ser una pieza fundamental de la zaga defensiva de los Bravos y seguir demostrando que está en gran nivel y su aporte en el torneo será fundamental para las aspiraciones del equipo de cara a meterse a la Liguilla de la Liga MX. El mexicano deberá lograr trabajar más con Moíses Mosquera y José Juán Manriquez para crear una defensiva impenetrable.

2 de marzo de 2024 06:45 CST

¿Cómo llega Juárez?

Los Bravos llegan luego de arrancar este nuevo torneo con el objetivo de volverse a meter a la Liguilla, luego de no clasificar el torneo anterior terminando en la décimo quinta posición con 18 unidades luego de 5 victorias, 3 empates y 9 derrotas. Es por esto que el objetivo es buscar hacer una gran campaña y tratar de avanzar a la Liguilla del fútbol mexicano. Los Juárez parecen que han recuperado parte del buen juego que los caracterizaba y de la mano de grandes jugadores como Avilés Hurtado, Manuel Castro, Alfredo Talavera, Moisés Mosquera, José Abella, Diéter Villalpando y Ángel Zaldivar, han encontrado una fuerte columna vertebral. De momento, Juárez marcha en el décimo octavo lugar con 2 puntos, luego de 0 victorias, 2 empates y 6 derrotas.

2 de marzo de 2024 06:40 CST

¡Última alineación de Pachuca!

Esta es la última alineación del equipo: Carlos Moreno, Andrés Micolta, Sergio Barreto, Bryan González, Luis Rodríguez, Alan Bautista, Pedro Pedraza, Érick Sánchez, Salomón Rondón, Oussama Idrissi y Alexei Dominguez.

2 de marzo de 2024 06:35 CST

¡Erick Sánchez, jugador a seguir!

El mediocampista del Pachuca regresó esta campaña en busca de demostrar que es uno de los mejores jugadores del equipo. Con esto en mente, el mexicano ha mostrado un mejor nivel que el de la temporada anterior y haciéndose notar como el mejor generador de fútbol del equipo. El Chiquito Sánchez es una pieza importante de la ofensiva de los Tuzos y sigue demostrando que está en gran nivel y su aporte en el torneo será fundamental para las aspiraciones de los de Pachuca de cara a otro título de la Liga MX. De momento, este marcha con 4 goles y 3 asistencias en 8 partidos. Erick Sánchez deberá lograr trabajar más con Jose Eduardo López y Roberto de la Rosa para crear una ofensiva de miedo.

2 de marzo de 2024 06:30 CST

¿Cómo llega Pachuca?

Los Tuzos llegan luego de culminar el Apertura 2023 fuera del Play-In de la Liga MX, el equipo terminó en el décimo primer lugar con 22 puntos luego de 5 victorias, 7 empates y 5 derrotas en la Liga MX. Este fue uno de los factores más importantes para que se buscará realizar una reestructuración importante dentro del equipo reforzando todas las zonas del equipo, principalmente la defensiva. Pachuca cuenta con un buen plantel conformado por jugadores como Erick Sánchez, Salomón Rondon, Roberto de la Rosa, Gustavo Cabral, Andrés Micolta, Luis Rodríguez y Javier Eduardo López y este ha dado los resultados esperados, en el arranque de esta campaña obteniendo resultados positivos para colocarse en puestos de Liguilla y dar una mejor impresión que la del torneo pasado. Actualmente el equipo se ubica en el tercer lugar de la tabla con 19 puntos, luego de 6 victorias, 1 empate y 3 derrotas.

2 de marzo de 2024 06:25 CST

¿Dónde es el juego?

El Estadio Hidalgo ubicado en la ciudad de Pachuca será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir de buena forma la temporada regular del Clausura 2024 de la Liga MX. Este estadio cuenta con capacidad para 30,000 aficionados y fue inaugurado en 1993.

Liga MX
Liga MX

2 de marzo de 2024 06:20 CST

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Pachuca vs Juárez en tiempo real, correspondiente a la Jornada 9 de la Liga MX Clausura 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hidalgo, en punto de las 19 horas.

2 de marzo de 2024 06:15 CST