Goles y resumen: Tigres 0-2 América en Liga MX.
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

21:16hace 4 meses

Resumen

Revive la victoria de América sobre Tigres.

21:02hace 4 meses

96'

Termina el partido el marcador es 0-2.
20:59hace 4 meses

92'

GOL AMERICA Disparo de Henry que es desviado por un defensa y es gol.
20:56hace 4 meses

90'

Se agregan 6 minutos.
20:55hace 4 meses

90'

Atajada increíble de Nahuel y evita el gol.
20:54hace 4 meses

88'

Tarjeta amarilla para Gignac.
20:53hace 4 meses

88'

Tarjeta roja a Pizarro por pisar a Fuentes, clara falta.
20:49hace 4 meses

84'

Disparo de Valdes muy por arriba de la portería.
20:44hace 4 meses

79'

Tiro libre fuera del área a favor de Tigres.
20:41hace 4 meses

77'

Nahuel ataja el mano a mano a Valdes
20:38hace 4 meses

71'

Falla impresionante de Reyes a puerta vacía no logra meter el gol ante la incredulidad de los aficionados
20:35hace 4 meses

70'

Tarjeta amarilla para Reyes
20:33hace 4 meses

67'

Tarjeta amarilla para Roger
20:31hace 4 meses

65'

Valdes dispara y es rechazado por un defensor.
20:26hace 4 meses

60'

Tiro libre peligroso para América
20:14hace 4 meses

50'

Disparo de Viñas que ataja Nahuel.
20:10hace 4 meses

46'

Inicia el segundo tiempo.
19:59hace 4 meses

45'

Termina el primer tiempo el marcador es 0-1.
19:51hace 4 meses

45'

Se agregan 3 minutos.
19:46hace 4 meses

40'

Tiro libre peligroso para América desde afuera del área
19:43hace 4 meses

35'

Jorge Sanchez se pierde el segundo al preferir pasar en lugar de disparar a portería, increíble la decisión del jugador del América
19:39hace 4 meses

31'

GOL América Golazo de Diego Valdes afuera del área y la pone en la esquina superior derecha, un gran gol.
19:37hace 4 meses

30'

Cabezazo de Pizarro dentro del área y Ochoa ataja de manera milagrosa.
19:31hace 4 meses

25'

Pausa de hidratación
19:22hace 4 meses

15'

Tigres tiene la posesión del balón pero sin generar llegadas de peligro.
19:12hace 4 meses

5'

Tarjeta amarilla para Aquino
19:06hace 4 meses

0'

Ha comenzado el partido que lo disfruten.
18:54hace 4 meses

Todo listo

Todo esta listo en el Volcán para el partido mas esperado de la Jornada 16 y uno de los mas esperados del torneo.
18:49hace 4 meses

Historial entre ambos

Aquí te presentamos el mano a mano entre felinos y águilas.
18:44hace 4 meses

Alineación Tigres

Este es el XI de Tigres.
18:39hace 4 meses

Alineación América

Los dirigidos por Fernando Ortíz salen con este XI inicial.
18:34hace 4 meses

El favorito de hoy

Pese a su buen momento, el favorito de hoy es Tigres y no América por lo que en caso de ganar sería una sorpresa, Tigres tiene un momio de +125 de acuerdo a las casas de apuestas.
18:29hace 4 meses

Bajas América

El América no presenta bajas para este partido.
18:24hace 4 meses

Bajas Tigres

Los Tigres no presentan bajas para este partido.
18:19hace 4 meses

Lo que se juega hoy

El sexto mejor equipo visitante de la campaña (G3, E3, P2), y no ha perdido en los últimos tres partidos fuera de casa (G2, E1), incluyendo dos triunfos consecutivos visitará al segundo mejor local por lo que tiene todos los ingredientes para ser un gran juego.
18:14hace 4 meses

Dato destacado

Pese a ser históricamente una de las canchas mas difíciles de ganar en la Liga MX, el América llega al Volcán  en sus últimas cinco visitas a Tigres (G3, E2), con todos esos encuentros teniendo goles de parte de ambos clubes.
18:09hace 4 meses

La actividad de hoy

El partido de la Jornada es sin duda alguna Tigres vs América sin embargo además de este partido se jugará el Chivas vs Pumas.
18:04hace 4 meses

Probable Xi de Tigres

Este fue el Xi más reciente de Tigres

N. Gúzman; J. Dueñas, I. Lichnovsky, J. Angulo, J. Aquino; G. Pizarro; F. Thauvin, J. Vigón, R. Carioca, L. Quiñones. A. Gignac. 

17:59hace 4 meses

Alineación probable del América

Este es el XI probable del América

G. Ochoa, J. Meré, S. Cáceres, J. Sánchez, L. Fuentes, A. Zendejas, R. Sánchez, D. Valdés, A. Fidalgo, R. Martínez, F. Viñas

17:54hace 4 meses

Horarios a nivel mundial

Esta es la hora de inicio del partido Tigres vs America del 23 de abril en varios países:

Argentina: 09:00 PM

 

Bolivia: 08:00 PM

 

Brasil: 09:00 PM

 

Chile: 09:00 PM

 

Colombia: 07:00 PM

 

Ecuador: 07: 00 PM

 

Estados Unidos (ET): 08:00 PM en TUDN

 

España: 02:00 AM

 

México: 7:00 PM en TUDN

 

Paraguay: 09:00 PM

 

Perú: 7:00 PM

 

Uruguay: 11:00 PM

17:49hace 4 meses

Nueva rivalidad

Tigres y América se han visto la cara en instancias finales en los últimos años por lo que comienza a nacer una nueva rivalidad entre ambos equipos, además de que este encuentro será muy especial para 2 personas.

Miguel Herrera ex DT. Del América y Sebastián Córdoba ex jugador y canterano americanista

17:44hace 4 meses

No te despegues de acá para seguir Tigres vs América en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Tigres vs América en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

 

17:39hace 4 meses

Dónde y cómo ver Tigres vs América online y en vivo en la Liga MX

Tigres vs América El partido será transmitido por televisión en canal 5

Tigres vs América puede ser sintonizado desde los streams en vivo de VIX

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17:34hace 4 meses

Últimos juegos entre Tigres vs América

1 victoria para el equipo de Tigres en los últimos 5 partidos luce un panorama favorable para el equipo local, sin embargo una esperanza para América  puede ser que ganó el juego más reciente entre ellos 2 por lo que saldrán con todo, en los últimos 5 juegos en este estadio del Tigres ha habido 3 empates y 1 victoria para ambos equipos.
17:29hace 4 meses

Ojo con este jugador de América

Por su parte Diego Valdez medio de 28 años será el jugador más importante del equipo de América con 4 goles en el torneo y 3 asistencias

Sin embargo no ha anotado gol en su juego más reciente por lo que buscará volver a marcar gol. 

17:24hace 4 meses

Ojo con este jugador de Tigres

El delantero Andre Pierre Gignac será el jugador a seguir de Tigres  pues tiene 11 goles en el torneo además de tener una racha goleadora pues tiene 2 goles y 2 asistencias en sus 5 juegos más recientes por lo que buscará mantenerse on fire y llegar a la liguilla en buena forma
17:19hace 4 meses

América

América llegó como séptimo lugar luego de un buen renacer el equipo tiene una racha de 5 victorias y 1 empate además de recibir 1 gol en 6 juegos.

De visitante el América tiene 3 victorias en sus últimos 8 partidos por lo que luce complicado que gané el dia de hoy.

17:14hace 4 meses

Tigres

El segundo mejor clasificado del torneo Tigres  recibe a América en la Liga MX en buscar de entrar a la liguilla, Tigres  cortó una racha de 5 partidos sin perder tras caer 2-0 en el estadio Victoria vs Necaxa.

En el Estadio Universitario  tiene 5 victorias y 1 empate en los últimos 8 juegos por lo que buscará seguir con esa inercia para mantenerse en la parte alta de la clasificación.

17:09hace 4 meses

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tigres vs América en vivo, correspondiente al partido de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario  en punto de las 19:00 horas.
VAVEL Logo