95'

Se acaba el encuentro, Tigres vence a Atlas.

22 de mayo de 2023 19:58 CST

88'

¡Gol, gol, gol de Tigres! Cabezazo de Mayor al arco, el esférico termina entrando y llegó el segundo.

22 de mayo de 2023 19:51 CST

86'

Buena intervención de Razo, evitando que llegara el segundo

22 de mayo de 2023 19:50 CST

83'

¡Gol, gol, gol de Tigres! Cañonazo de tiro libre de Mercado y el esférico entra para poner el primero.

22 de mayo de 2023 19:48 CST

79'

Atlas intenta generar peligro, pero la defensa local evita que pasen de esa línea.

22 de mayo de 2023 19:43 CST

71'

Centro de Cruz, pero la defensa termina sacando el balón

22 de mayo de 2023 19:35 CST

66'

Cambios de Tigres. Salen Villarreal y Ovalle por Ruíz y Cesane.

22 de mayo de 2023 19:29 CST

63'

Duelo bastante cerrado, Atlas busca abrir el marcador, pero la defensa evita las llegadas.

58'

Potente disparo de Gutiérrez, pero eñl esférico se va lejos del arco.

22 de mayo de 2023 19:24 CST

52'

El encuentro se reanudó bastante movido, ambos equipos buscan, pero no generan peligro.

22 de mayo de 2023 19:18 CST

46'

Arranca el complemento en Monterrey.

22 de mayo de 2023 19:07 CST

45'

Cambios de Tigres. Ingresan Mayor, Fishel y Cruz por Antonio, Contreras y Ramírez.
Cambio de Atlas. Ingresa Figueroa por Franco.

45+2'

Se acaba la primera parte, el marcador sigue sin goles.

22 de mayo de 2023 18:54 CST

42'

Ceren llegaba con peligro, pero Solís termina sacándole el esférico.

22 de mayo de 2023 18:47 CST

36'

¡Cerca! Cañonazo de Ovalle al arco, pero el esférico se estrella en la defensa.

22 de mayo de 2023 18:41 CST

30'

Ovalle manda letal cañonazo al arco, pero no llevaba dirección de arco.

22 de mayo de 2023 18:34 CST

24'

Tigres intenta generar, pero el esférico no entra al arco de las rojinegras.

22 de mayo de 2023 18:30 CST

18'

Potente trallazo de Reyes, pero el esférico se estrella en el travesaño.

22 de mayo de 2023 18:22 CST

14'

Disparo potente de Villarreal, pero el esférico se va muy por encima del arco.

22 de mayo de 2023 18:18 CST

8'

Atlas inició presionando al frente, sin embargo no logra llegar con peligro al arco.

22 de mayo de 2023 18:13 CST

0'

Arrancan las acciones en el estadio Universitario.

22 de mayo de 2023 18:05 CST

XI Atlas Femenil

V. Villalobos; S. Valera, D. Cruz, N. Hernández; V. Razo, K. García, Z. Arce, F. Ibarra, N. Martínez; A. Franco, B. Ceren.

22 de mayo de 2023 18:04 CST

XI Tigres Femenil

O. Solis; G. Espinoza, J. Gutiérrez; N. Antonio, L. Mercado, L. Ovalle, C. Ferral, N. Villarreal, M. Reyes, L. Contreras; D. Ramírez.

22 de mayo de 2023 18:01 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

22 de mayo de 2023 17:55 CST

En casa

Las Amazonas ya se encuentran en el inmueble, buscarán dar un grato encuentro y sumar más goles.

22 de mayo de 2023 17:50 CST

Llegaron

El Atlas Femenil ya está en el estadio Universitario, el equipo de Guadalajara irá con todo para sumar goles.

22 de mayo de 2023 17:45 CST

Ojo con esta jugadora

Ovalle es en quién Atlas tiene que poner mucha atención, la amazona buscará sumar más goles y terminar de sellar su pase a la semifinal.

22 de mayo de 2023 17:40 CST

Céren es en quién Tigres tiene que poner mucha atención, la delantera buscará sumar goles y buscar darle la vuelta al marcador.

22 de mayo de 2023 17:35 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que éste importante encuentro dé inicio, se espera un gran lleno en el Volcán y muchos goles.

22 de mayo de 2023 17:30 CST

Último duelo

Atlas tiene una tarea complicada, en el duelo de ida el marcador culminó cinco goles a cero en favor de las Amazonas, por lo que buscará remar contra corriente en este duelo.

22 de mayo de 2023 17:25 CST

¡Qué cosa!

En todos los duelos que estas escuadras se han enfrentado en Liguilla, el marcador ha sido favorable para las locales, por lo que Atlas buscará sorprender.

22 de mayo de 2023 17:20 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Tigres Femenil y Atlas Femenil. En breve les compartiremos la información más relevante de ambas escuadras, así cómo las alineaciones confirmadas.

22 de mayo de 2023 17:15 CST

No te despegues de acá para seguir el Tigres Femenil vs Atlas Femenil en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Tigres Femenil vs Atlas Femenil en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de mayo de 2023 17:10 CST

Dónde y cómo ver Tigres Femenil vs Atlas Femenil online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Tigres Femenil vs Atlas Femenil puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de mayo de 2023 17:05 CST

¿A qué hora es el partido de Tigres Femenil vs Atlas Femenil correspondiente a los Cuartos de Final de Vuelta de la Liga MX Femenil?

Esta es la hora de inicio del partido Tigres Femenil vs Atlas Femenil del 21 de mayo del 2023 en varios países:

Última alineación de Atlas Femenil

V. Villalobos; S. Valera, M. Pérez, D. Cruz, N. Hernández; V. Razo, Z. Arce, F. Ibarra, N. Martínez; A. Franco, B. Ceren.

22 de mayo de 2023 16:55 CST

Última alineación de Tigres Femenil

C. Santiago; G. Espinoza, J. Gutiérrez; N. Antonio, L. Mercado, L. Ovalle, C. Ferral, N. Villarreal, B. Cruz; S. Mayor, M. Fishel.

22 de mayo de 2023 16:50 CST

Declaraciones Tigres Femenil

Carmelina Moscato habló luego del primer duelo: "No me enfoco solamente en los goles, sino en el cómo, tengo mucho trabajo que hacer en los dos siguientes días. Estoy muy orgullosa por los cinco goles, hay que ver el panorama completo, estamos trabajando para un campeonato". "Tienen un talento inigualable, pero lo repito, el talento solo no gana el campeonatos. Tienen mucho talento, pero así como lo tienen también necesitan esa conexión que estamos viendo que tienen ahorita".

22 de mayo de 2023 16:45 CST

¿Cómo llega Atlas Femenil?

Atlas Femenil ya se encuentra en tierras regias, el equipo de Guadalajara buscará revertir este complicado resultado y dejarlo todo en la cancha, saben que es complicado el marcador, sin embargo irán con todo para sumar goles y completar la hazaña.

22 de mayo de 2023 16:40 CST

¿Cómo llega Tigres Femenil?

Tigres Femenil llega a este encuentro con una gran diferencia en el marcador global, sin embargo las dirigidas por Carmelina Moscato necesitan mantener esta ventaja y estarse tranquilas al fondo para evitar que caigan los goles que necesitan.

22 de mayo de 2023 16:35 CST

El partido Tigres Femenil vs Atlas Femenil se jugará en el Estadio Universitario

El partido de Tigres Femenil vs Atlas Femenil se jugará en el Estadio Universitario, ubicado en Monterrey, Nuevo León. El inmueble tiene capacidad para 650 000 personas.

22 de mayo de 2023 16:30 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tigres Femenil vs Atlas Femenil en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final de vuelta de la Liga MX Femenil. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario, en punto de las 19:00 horas.

22 de mayo de 2023 16:25 CST